Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Ну как сдесь откажешь брату решил Салех и приступил "Итальянские блинчики с сыром" для блинчиков: - яйцо (слегка взбить) - 4 шт. - мука - 1 стакан - вода - 1 - оливковое масло - 2 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - свинина (очень мелкие кусочки) - 200г - помидоры (в собственном соку, измельчить) - 500г - вода - 1 стакан - базилик (сухой) - 1 ч.л. - черный перец (молотый) - 1/4 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - свежий сыр (мягкий творог) - 200г - творог - 200г - пармезан (тертый) - 1/4 стакана - петрушка (зелень) - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - черный перец (молотый) - 1/4 ч.л. - сыр моцарелла (тертый) - 1 стакан. Приготовьте соус. Для этого обжарьте на оливковом масле чеснок до коричневого цвета, выньте и выбросите. В этом же масле обжарьте свинину, добавьте помидоры, воду, базилик, перец и соль. Готовьте, помешивая, до загустения. Приготовьте блинчики. Смешайте яйца с мукой и водой. Выпеките блины. Для сырной начинки: смешайте сыр, творог, пармезан с перцем, солью и петрушкой. Часть томатного соуса вылейте на противень. В центр каждого блинчика положите сырную начинку и скатайте блинчик трубочкой. Уложите начиненные блинчики на противень с соусом. Полейте соусом,запекать30мин
Удален
лaпoть
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Салех, Салех! Спасибо получилось, только блинов почему не хватило для начинки. Салех, а как вот эти сделать с творогом сладкие, ванилиновые чтоли, не знаете? Если нет, то может заменить вафельными трубочки-печеньями к чаю, как это? Вернее какой состав, говорят очень простой вроде мука и вода, но только это не то и ещё можно ли вместо какао, растваримый кофе? а да предыдущий рецепт "Торт "Венский вальс"
Удален
Taли
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Ура! Блинчики, Блинчики, Блинчики!!! Тали любит блины, особенно такие, с начинкой! С сыром, с мяском, ммм... Можно Лаванду и Люси угостить. Салех, счастье моё, ты просто чудо!!! ТАЛИ
Удален
Экcпepт
|10 Июл 2008
0 Цитировать
-Тали! Это тебе! -сказала Эксперт,- За твои старания и труды! Экспертиза держала в зубах кошик с охапкой полевых цветов - ромашки и васильки! -Не знаю, любишь ли ты, полевые цветы... Но потом их можно ещё и засушить! И добавлять зимой в чай, вспоминая тёплое и ласковое лето! Эти два дня Эксперт была безмерно рада, что у неё есть комната! И почти не выходила из неё. Где она с Экспертизой взяла полевые цветы - было загадкой (ответ на которую знала Бурчена... :)
Удален
Burchena
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Бурчена тихо постучала в дверь Эксперта и вошла . - Вот, это тебе . С новосельицем ! - Бурчена поставила на стол вазу с розами, которые совсем недавно срезала на клумбе . - Вы к нам с полевыми, а мы к вам с тем, что имеем. - Спасибо большое! Эти цветы хоть и в чай не добавишь, зато пахнут как! - и Эксперт, наклонившись, вдохнула приятнейший аромат роз.
Удален
Habo
|10 Июл 2008
0 Цитировать
-Что за люди... Ходить по форуму в дневное время опасно! Нападают, обижают друг друга... - доктор разговаривал сам с собой -Другое дело наш Ковчег... :-) .... тишина, мир и любовь! В этот момент Доксик с криками промчался возле Хабо " Шокоооооооооолааааааааааааааднаааааааааяяяя плааааааааааааааааааааа......." Далее Хабо не разобрал, Доксик скрылся из виду. Марти со второго этажа прыгнула прямо на голову доктору и закрыла ему глаза -Кто это?!!
Удален
Burchena
|10 Июл 2008
0 Цитировать
поскольку наступил четверг, Гениальная Официантка сняла свой фартук и забралась на сцену. 1. В нашей жизни самое прекрасное Не ценою денег покупается. Даром с неба светит солнце ясное И луна нам даром улыбается. Припев:.,. Даром:,: Бог дает спасение, :,: Даром:,: Бог дает прощение. 2. Даром на распаханные полосы Льется дождь со щедростью обильною. Даром ветер гладит наши волосы, С дуба листья рвет рукою сильною. 3. Даром пеньем птичек наслаждаемся. Зорями, восходами, закатами; С близкими, любимыми встречаемся И вдыхаем воздух не за плату мы. 4. Никакой монетой не заплатите За ребенка ласку необычную, За супругов нежные объятия. За любовь. За дружбу бескорыстную. 5. Но всего дороже, драгоценнее Нам в подарок Богом преподнесено - В Иисусе вечное спасение, Принимай и улыбайся весело. 6. Посмотри, как Он к тебе склоняется, И пойми, что, как свет солнца ясного. Не ценою денег покупается В нашей жизни самое прекрасное.
Удален
Фeникc
|10 Июл 2008
0 Цитировать
канарейки услышав знакомые баптистские гимны, защебетали радостно подпевая Бурчене.
Удален
008-
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс подошел к дереву, где сидели Арз с 008-ым. Задрав голову кверху, он спросил: - Эй, чудики, вы чего там делаете? - Проверяем дугу полета банановой кожуры на предмет реликтового излучения в квантовой области на планете Плутон для дальнейшего продвижения в астро-физических исследованиях, - важно ответил 008 и запустил банановой кожурой в сторону гениального директора. - Мимо! – громко резюмировал Арз. – Чуть правее надо было! - Да ну вас, я ж пошутил вчера, - засмеялся Феникс. - А вот я не шучу! Я чувствую себя со вчерашнего дня гением! – сказал 008 и поглубже натянул на себя наполеоновскую шляпу, - сейчас пойду к себе в комнату, буду учиться писать одновременно левой и правой рукой, тут же слушать радио и сочинять стихи. Феникс отошел и закричал в сторону Эксперта: - Ты уже проинвентаризировала аптечку? Чувствую перьями – скоро понадобится! Эксперт высунулась из окна и прокричала: - Только зеленка осталась! Могу спины и животы намазать. Страсть как люблю это делать!
Удален
Фeникc
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс одел плащ, взял поводок в руки, прицепил Руну за ошейник и пошел через весь кабачок к выходу... Поприветствовав сотрудников, он ненадолго остановился возле Хабо... - Да, Док, полностью с вами согласен.... более того ситуация в городе Инвиктори и побудила создать это тихое заведение.... Я уже забыл когда был на других улицах виртКиева...... - А сейчас, куда направляетесь? Уважаемый наш директор. Да еще и с Руной... в такой дождь.. Это может привести к простуде, да и опасно на улицах вечером.. - А я не надолго.... хочется подышать озоном перед сном.
Удален
Фeникc
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Подойдя опять к 008 и компании, Феникс сказал: - Друг мой 008, гениальность такая же болезнь как шизофрения и идиотизм.... Это отклонение от нормы, не стримитесь вы туда... Смотри на все проще... вот дождик прошел, кварки заблистели, излучение стало ярче... тьху ты.... от вас заразился - Он натянул на уши наушники и включил Гешу который пел про спонсора погоды..... (((всем желающим могу выслать на ящик)))
Удален
Habo
|10 Июл 2008
0 Цитировать
-Даа...дорогие, в реальной жизни, как знать, может бы и не пересеклись наши дороги и интересы, а тут - в кабачке....! Представители разных конфесий, разные темпераменты, характеры!! -Да это же Нобелевская премия!....- Хабо выбежал на сцену и....затанцевал! Бурчена смутилась и перестала петь гимн
Удален
Фeникc
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс вернулся в родной кабачок с прогулки.... в руках он держал букетик фиолетовых цветов, на вид они напоминали чертополох, но пахли шоколадом. Он поставил цветы в вазу на столик у камина.... на листочках были капельки недавнего дождя. Чтобы просохнуть он разжег камин и уселся за столик... - Хорошо, что 008 на дубе сидит, а не в камине... - подумал он. - заказав зеленого чая он погрузился в созерцание огня. Было видно, что он кого-то ожидал. Руна разлеглась у камина вылизывая шерстку...
Удален
Фeникc
|10 Июл 2008
0 Цитировать
- Это очень хорошо, что у Доксика появился отец, этот Лапоть... Но непонятно, как они с Салехом его делят.... ведь до этого Докса воспитывал в основном Салех... - лезли посторонние мысли в голову Феникса. Кошачий глаз со Святошей куда-то пропали - продолжал беспокоится Феникс... - А вот интересно... почему Хабо не хочет быть нашим штатным доктором? И Эксперта туда же... неуже ли так трудно написать заявление? Нужно что бы все было по бумагам четко... что бы никто не придрался... Наш кабачок не просто ресторан, а почти отель... и отсюда следует что все должно быть.... как бы это выразиться.... в порядке... статус требует... - мучил сам себя Феникс
Удален
Burchena
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Хабо, наконец, устал и спустился со сцены, чтобы чего-то выпить, а Бурчена продолжила петь: Свет озарил Свет озарил тьму греховную в мире И он глаза мне открыл… Видеть Тебя и Тобой восхищаться, Жаждать всегда быть с Тобой… Припев: Я здесь, чтоб поклониться, Здесь, чтобы прославить, Здесь, чтобы сказать, Что Ты - мой Бог. Ведь Ты всегда достоин, Ты всегда Единый, Ты всегда прекрасный Для меня! Царь вечности, славный, превознесенный, Выше земли и небес! Кротким пришел Ты на землю, что создал, И ради нас обнищал… Припев: Я никогда не знал о том, Какой ценой мой грех прощен…
Удален
Arz
|10 Июл 2008
0 Цитировать
На Арза странно повлияли бананы - он охрип. Но петь безумно хотелось, ах левый глаз от напряжения начал подергиваться. Арз вошел в кабачок, держась сторонкой кухни. Че салеха-то дразнить? Я сыт, бананов наелся, ну блинчиков с творогом можно попробовать, конечно. Лаптюня, оставишь попробовать? Арз постучал по столу особой дробью. Трамс-тарадамс-бам. На стук выскочил Джама. Арза, слуайш тебя. - Джамик, ты мне друг? Петь хочешь? Давай я тебе на ушко петь буду, а ты во весь голос? - Карош, карош, - закивал гастарбайтер. Дождавшись, когда БУрчи закончит свое пение, Арз с Джамой вышли следом. Места нет для Иисуса, В сердце - грех и суета, Сердце занято заботой, Нет там места для Христа. Место есть для злых деяний, Для Иисуса вход закрыт. Подвиг мук, скорбей, страданий, Что свершил Христос, забыт. Время есть для развлечений, Для бесплодного труда, Для суетных наслаждений, - Нет минуты для Христа. Дай же место Иисусу, Отвори же сердца дверь, О, впусти Его скорее, О, впусти Его теперь!
Удален
Burchena
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Бурчена продолжила тему, начатую интересным дуэтом 1. Хочет всех людей Господь благословить, Весть благую в сердце каждому вложить. Дверь открой широко, окна распахни, Иисуса ты впусти! Припев: Иисуса ты впусти, Иисуса ты впусти, Дверь открой широко, окна распахни, Иисуса ты впусти! 2. Он пришел за грех наш на кресте страдать, Вос- кресением Своим победу дать. Дверь открой широ- ко, окна распахни, Иисуса ты впусти! 3. Бродишь ли в пустыне, хочешь путь найти, Знай, таких Иисус пришел взыскать, спасти; Дверь открой широко, окна распахни, Иисуса ты впусти! 4. Счастлив, кто Спасителю себя отдаст, Кто Его возлюбит, тот хвалу воздаст. Дверь открой широко, окна распахни, Иисуса ты впусти!
Удален
Taли
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Полевые цветы... Бесконечно красиво и Обалденный запах!!! Только можно я выдерну из этого букета ромашки и засушу их... Для аптечки. :) сами цветы... А... Э... Ну, ассоциации у меня... С одним человеком... Не очень хорошие... А в качестве ванны для волос - самое то! Спасибо, Эксперт! Кстати, в детстве я варила варенье из лепестков роз... Неземной вкус!!! Хабо. Наконец-то ты оценил наше заведение по достоинству! Лапоть! Доксик! Возьмите меня на шоколадную планету!!! Салех... Думаешь в кабачке ещё можно плакать безнаказанно? :(
Удален
Фeникc
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Мой в небе край родной.......... Мой в небе дом...........................
Удален
Burchena
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Там, где Христа народ, мой в небе дом. Я странник на земле, мой путь лежит во мгле И страхи лишь кругом - мой в небе дом Так, кажется, дальше, Феникс? Верно?
Удален
Фeникc
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Там мой Отец благой... Мой в небе дом.... Продолжал напевать Феникс у камина
Удален
Arz
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Господи, прости меня за всё, Прости мне мои мысли и слова, Господи, прости меня за всё, Прости мне мои грешные дела. Господи, прости меня за всё, За то, что не умею жить в любви, Господи, за всё меня прости, И дай мне силы за Тобой идти. Я знаю свет Твой сильнее всякой тьмы, Он спасёт меня, сохранит от ада. Не унывай, душа моя, не смей, Бог - твой Спаситель, уповай и верь. Господи, Твоя любовь сильней, Чем все мои сомнения и страх. Господи, и в веренице дней Ты держишь жизнь мою в Своих руках. Господи, освободи меня, Из плена душу вызволи мою, Господи, и полетит душа Навстречу Твоему огню.
Удален
Arz
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Не теряйте, что имеете, берегите до конца, Чтобы чистыми и смелыми сохранить свои сердца, Чтобы на снегу искрящемся черных не было следов Сохраните настоящую Богом данную любовь. Не теряйте, потеряешь - не найдешь, С неба каплями о потерях плачет дождь. Будем верить мы Всевышнему, Его правда в небесах, Да не будет в сердце лишнего фальши в наших голосах. Бог дает дары нам дивные, все в один решает миг, Чтоб дары не смыло ливнями, сохраните в сердце их
Удален
Экcпepт
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Так как в кабачке все знали мысли всех, то мысли Феникса были уже известны Эксперту. Она сидела за одним из столиков и издали наблюдала за огнём, размышляя..."...в штат...? Почему бы и нет?" -Доктор, Хабо, - обратилась Экси, -я буду штатным помошником внештатного доктора кабачка по совместительству, и может в качестве Эксперта пригожусь...Буду дегустировать новые блюда! Ооо! :) Вы со мной в штат?
Удален
Arz
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Стоял Ты пред всем твореньем Вечность держа в руках Всю землю привёл Ты в движенье – Стою я склоняясь. Стоял пред моим паденьем И крест Ты пронёс за меня На плечи Свои взял весь грех мой – Стою я склонясь. Но что сделать мне? И что мне сказать? Лишь сердце моё Тебе Могу я отдать. Я буду хранить спасенье Ведёт Дух Святой меня Ты в жизнь мою дал обещанья – Стою я склонясь! Стою! Подняв взгляд и руки к небу К Тому, кто Один отдал мне всё Стою! К Тебе, Бог, склоняю сердце, Всё во мне – Твоё!
Писатель
+48
|10 Июл 2008
0 Цитировать
-Боже, Боже, це Ти чи не Ти, А як Ти, то йти чи не йти, А як йти, то куди та навiщо, Диви на хвилi, i вiтер так i свище... Боже, Боже я знаю Ти э, Зазерни у серце моэ... Dm/Gm7 : A7
Удален
Kaбapдиджaмaл
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Можана я по кабардистнаски сама спаю? Сявятоша мозна, и мине тожа Кирамкт дикадил Алла хамарук Винулар апродиш усмирук Горади апрекор Иса бухыт Кералас миркозам замит
Удален
Фeникc
|10 Июл 2008
0 Цитировать
не дивись на захід не дивись на схід, а дивись у поле, у полі зріє хліб..... Боже борони УкраЇну, Боже борони Батьківщину... Привет Святоша, так тебе тоже Геша до вподобы?
Удален
Burchena
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Плачь, плачь, плачь, пока втои слезы не станут золотом, плачь, плачь, плачь ... (почему-то вспомнилась именно эта песня, когда братья стали напевать Гешины песни, хотя ее пел влвсе не Геша) Чем могу воздать Чем могу воздать, мой Господь, за все, что дал Ты мне? Мир и благодать, свет любви зажег в греховной тьме. Голоса ангельского пенья не остановят моих слов! Все, чем живу, Тебе я посвящаю, хвала Тебе, мой Бог! Припев: Тебе моя слава, хвала и осанна! Мой Бог, будь прославлен, будь превознесен! За кровь, что омыла, от зла искупила, Спасенье открыла, от смерти спасла! Я отдаю всю жизнь только Тебе, только Тебе. Вся жизнь моя на земле, мой Господь, для славы Твоей!
Местный
+27
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда целый день провела в своей комнате ,разбирая чемоданы ,расставляя по полкам книги и всякие любимые безделушки.......она просто отдыхалал душой в своей новой прекрасной комнате.....и пела "Великий Бог,Когда на мир смотрю я......"Тут до неё донеслись звуки вечернего прославления ..........она наконец оставив в покое свои вещи ,взяла фартук и спустилась вниз.В зале было чудесно.....все пели прославляя Господа.Обпёршись об дверной косяк ,Лаванда слушалал прославление кабачков ,и сердце её пело вместе с ними......Потом тихонько пробравшись на кухню,Лаванда сделала тесто на блины ,вытащила свою любимую сковороду "Тефаль" и приняласт жарить блинчики.Когда последний был готов,она долстала из холодильника маскарпоне и начинила каждый блинчик.....потом полила их сверху клубничным сиропом.... Когда прославление закончилось ,все ощутили запах блинов....... --Ура ! --обрадовался Арз и первым рванул на кухню. Лаванда достала для Арза самую большую тарелку,положила на неё немеренное количество блинов и заварила зелёного чаю с мятой....... Лаванда по блинам была спец......Она позвалал всех кто ещё не спал на кухню....Тали,Бурчену,лаптя,Кошачьего глаза,Феникса (пардон....директора)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы