Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс сидел в кабинете. Он был завален бумагами, пот струился по лицу.... - Администрирование не просто.... как оказалось.... - сказал он в пустоту кабинета
Удален
Burchena
|9 Июл 2008
0 Цитировать
- Ребята! Где ваша серьезность? - даже немного обиделась Гениальная, - тут человеку плохо, а вы! - ну ладно, подурели малость и хватит! - решительным тоном произнес Арз, подойдя ближе к 008-му. склонимся над братом для молитвы. Доксик перестал прыгать и попытался сделать серьезное лицо. - Господи, мы приходим к Тебе в этой молитве , согласившись молиться об исцелении брата нашего! Обрати взор Свой на него и помоги ему обрести здравый рассудок и физическое исцеление, - начал молитву Арз. Докс , Джама (который вернулся, так и не найдя Хабо) и Прр смотрели то на Арза, то на Бурчену, которые просили Бога о помощи. Вдруг Ресницы 008-го задрожали и глаза открылись. после слова "аминь" он сказал: - Квасу, квасу мне ! - Ну вот, слава Богу! Так бы и сразу, а то "кто я ?" "откуда я ?" . Я сейчас принесу. Бурчена уже почти ступила на лестницу, как услышала отрывок фразы, сказанной Фениксом. "К шефу тоже надо зайти" - пронеслось у нее в голове. Через 5 минут перед Левой на подносе стоял бокал прохладного пенящегося кваса, который он молниеносно осушил до самого дна и откинулся на спинку кресла, довольно улыбаясь!
Удален
Фeникc
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс подошел к 008. - Дружище, ты не помнишь кто ты? Я тебе помогу.... Ты гений, в области астро-физических исследованиях, ты открыл реликтовое излучение, планету Плутон и кварки..... ты лауреат нобеливской премии........ кстати, я как священник.... ну ты понимаешь.... десятину с премии.......
Удален
Burchena
|9 Июл 2008
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))))) Феня сразу ожил!
Удален
Экcпepт
|9 Июл 2008
0 Цитировать
:( а что инвентаризировать тем, у кого нет комнаты.... ?? - спрашивала Эксперт у Экспертизы. На что та вздохнула, а потом положила свою морду на колени к Экси. -Проинвентаризируем нашу АПТЕЧКУ! :) -Так, кому тут зелёной намазать спину?
Удален
Burchena
|9 Июл 2008
0 Цитировать
- Экси, давай 008 и Фениксу для профилактики :)
Удален
Taли
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Комната Эксперта находится рядом с комнатой Хабо. При перепланировке первого этажа (когда освобождали место для аквариума) мы выкроили место. Оформление очень сильно напоминает комнату доктора, если не считать секретера с кучей бумаг, полки для книг и массы различных инструментов для исследований... Эксперт, даже белье там приготовлено, но я его уже посчитала и оно новое. Устраивайся. :) Что касается комнаты Лаванды, то она находится на третьем этаже, в конце коридора. Всё в домашнем оформлении, уютная кровать, столик, шкаф, полочки для безделушек и масса материала для рукоделия - это для нашего общего досуга. :) И конечно мягкая подушка для Кошачьего Глаза. :) Кстати, Экси, скажи потом как понравилась Экспертизе палатка в углу твоей комнаты из соломки, запрятанной под зеленью. Хабо, Ваша герань на крыше, её старательно поливают... Может мы забыли один горшочек в вашей комнате?... Сестрички, переезжайте. С Богом. Я спать. Всем доброй ночи!!!
Удален
008-
|10 Июл 2008
0 Цитировать
- Эх, спокойной ночи, Тали! и все! и что это со мной было???
Удален
лaпoть
|10 Июл 2008
0 Цитировать
куда дели моё гнёздышко? Бюро Находок Ноева Кабачка, Просьба, если найдётся моё гнездо, откуда я вывалился случайно, просьба, даже две просьбы, вернуть на место и сказать мне, а то я забыл где оно находилось.
Удален
Caлex
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Салех с Доксиком бродили по кабачку с деловым видом,разглядывали предметы,сверяли инвномера,заносили данные в плоский электронный портфельчик, Гениальный Директор Феникс озаботился о сохранности имущества,вчерашняя проверка по бельевому содержанию показала,что все отчитались,кроме: 008 потерял две наволочки(вычесть стоимость из зарплаты), Арз не оказалось комплекта белья полностью (как он написал в обьяснительной,что понятие не имеет ,что это такое,поскольку никогда не пользовался,а спит исключительно в мешке),Феникс оказалось на две простыни больше(откуда они появились пояснить не смог). Наконец то закончив сверку по залу они присели в кресла,но вдруг их внимание привлекло тихое монотонное гудение идущее откуда то сверху,под куполом висело огромное гнездо сплетенное из веток,друзья переглянулись,расчехлили крылья и взлетели, что бы разглядеть гнездо поближе и удивительное рядом,под гнездо был замаскирован хитрецом Лаптем межгалактический пятиместный корабль, не порядок сказал Салех почему оставлен с включенным двигателем в помещении,ну ка Доксик позвони в полицию Сириуса пробей номера этого агрегата...
Удален
Burchena
|10 Июл 2008
0 Цитировать
- Логично, что с включенным двигателем, иначе эта махина просто свалится вниз. А поскольку работает корабль исключительно на вишневом соке, угрозы для окружающей среды не представляет. А бсолютно безопасное средство передвижения! Доброе утро , Доксик и Салех! Бурчена выглядела сегодня не лучше, чем вчера. - Ты что, всю ночь гнездо Лаптя искала, - с сарказмом спросил Доксик и прикрылся ладошкой, чтобы скрыть улыбку. - Неет, я всю ночь спала, но эта погода .. кофе кому-то сделать? И, не дождавшись ответа, Гениальная пошла на кухню
Удален
Caлex
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Салех собрал всех кабачков и перенес на берег лесного озера для утренней молитвы,прохлада росы,тихая рябь на воде,пение птиц, ласковое прикосновение солнечных лучей "Доброе утро Отец наш,Господь,вновь мы предстает пред Тобой без рассеяния,что бы сказать Тебе как удивителен и прекрасен мир созданный Тобой,сказать как мы любим Тебя,своего Отца и Создателя,как благодарны Тебе за все,что Ты делаешь для нас любимых детей Твоих,просим Тебя Господи наполнить этот день Светом и Любовью,защить от напастей,от тревог,от беспокойства,дать нам мудрость видеть и исполнять волю Твою,весь день ощущать животворящию Любовь Твою,весь день помнить о Тебе и благодарить Тебя. Молились во имя Иисуса Христа, Аминь."
Удален
Taли
|10 Июл 2008
0 Цитировать
По внутренней связи Тали получила сообщение от Большого Кота. Поэтому она ненадолго оставила свою работу по инвентаризации и спустилась вниз, чтобы повесить на доске объявлений красочный плакат с крупной блестящей надписью: ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ БОЛЬШОГО КОТА!!!
Удален
Экcпepт
|10 Июл 2008
0 Цитировать
-Тали!!! Спасибо! - кричала Эксперт рано утром и обняла крепко Тали. -Выспалась, как королева! -Гааав! - послышалось от Экспертизы, которая очень уютно выспалась в шалашике. И она лизнула руку Тали!
Удален
Taли
|10 Июл 2008
0 Цитировать
-Лапоть, твоё гнёздышко я видела на крыше... Если только то, что обнаружил Салех - не твоё, тогда посмотри там. :)
Местный
+27
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда поднималась по лестнице на третий этаж с четырьмя огромными чемоданами в руках и с маленькой сумочкой для косметики в зубах.......под мышкой был зонтик,а на голове блэйзер козырьком повёрнутый назад......Было тяжело......но радость от того ,что у неё наконец появилась своя комната переполняла её сердце и придавала силы идти.....Тут её увидел Арз,и поспешил на помощь.....отдав брату чемоданы и наконец освободив рот от косметички,лаванда облегчённо вздохнула и сказала Арзу огромное спасибо за помощь.Арз благополучно доставил чемоданы к комнате.......дверь открылась и Лаванда обалдела........Как в комнате было здорово...как красиво!!! Втащив вещи и оббежав всю комнату ,Лаванда на радостях помчалась искать Тали что-бы расцеловать её в обе щёчки....... ---Спасибо тебе родная! Я так об этом мечтала! спасибочки...... Тали улыбаясь мужественно терпела крепкие объятия Лаванды и её бесконечные поцелую......
Удален
Дoкcик
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Как хорошо в кабачке, кабачок это наш мир,куда мы приходим,что бы обнять близких людей,что бы быть выслушанным,что бы рассказать о заботах своих и поделится радостью,что бы поплакать и посмеятся, Доксик по стремянке взобрался на сцену и закрепил растяжку "Да здравствует Кабачок Ноев Ковчег"
Удален
лaпoть
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Ну надо же так свалилися, что забыл...да эврика!!! точно ведь это была крышаа! урааааааа конфеты мои никто не трогал? это мои запасики Салех аккуратно расчитал сколько витамин и калорий нужно вокруг Андрамеды и обратно в Солнечную!!!!!!!! Эх жаль забыл как там поётся -Пусть всегда будет солнце....
Удален
Дoкcик
|10 Июл 2008
0 Цитировать
-Пусть всегда будет Лапоть -Пусть всегда будет Доксик -Пусть всегда будет Свет отсыпая кулек конфеток из мешочка подпевал папуле Доксик.
Удален
лaпoть
|10 Июл 2008
0 Цитировать
осторожно Лавандааааааа! в панике кричал лапоть... -если тебя поцелует Тали, то у тебя будет жар несколько дней уж слишком горячие её поцелуйные и с опаской посмотрел на нежную Тали, которая в порыве радости ко всем готова даже ежика в носик поцеловать...
Удален
Lyusi
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Как у вас тут здорово.....уютно, прям по домашнему : )
Местный
+27
|10 Июл 2008
0 Цитировать
--Спасибо Лапоть! Я профилактически прийму жаропонижающее........
Удален
лaпoть
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик, когда нибудь мы найдём шоколадную планету и наименуем её "больной доктор" по твоим сокращённым инициалам! и лапоть с гордостью посмотрел на ДокСик с еле скрываемой радости, что у него аппетит как у предков:)))) потом подумал, а сколько примерно нужно профилактик чтобы быть всегда на чеку от поцелуев Тали? а может просто иммунитет выработается... Лавандачка!!!! ты не знаешь бывает такое, чтобы иммунитет был ко всему готовым?
Удален
Экcпepт
|10 Июл 2008
0 Цитировать
-Нет, нет! Профилактически не надо жаропонижающее, у нас тут есть в аптечке для профилактики другое средство! - Эксперт порылась в аптечке и достала пузырёк с надписью "АНТИВЛЮБЛИН" -Кому накапать? Лаптю или Лаванде?
Удален
Дoкcик
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Шоколадная планета!!!!!!!!Как это здорово,хочу шоколадную планету!!!!!Доксик бегал по кабачку и делился со всеми радостью "Папуля обещал мне" и тут он натолкнулся на посетительницу едва не сбив ее с ног,проводил до ближайшего столика и вручил меню "У нас, Люсинька, сегодня шоколадный день".
Удален
Taли
|10 Июл 2008
0 Цитировать
-Люси!!!!!!!! Наконец-то!!!!! Тали, забыв принять чо либо профилактическое, кинулась целовать подругу сразу, как только услышала её знакомый до боли голос... :))))
Удален
Caлex
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Салех выслушал пожелание коллектива и приступил к готовке "Торт "Венский вальс" - маргарин - 400г - сахарный песок - 400г - яйцо - 20 шт. - панировка (хлеб) - 100г - орехи лесные (молотые) - 250г - лимон - 65г - корица (молотая) - 20г - ванильный сахар - 5г - какао - 40г - джем абрикосовый (или клубничный) - 100г - шоколадная глазурь - 60г - сливки - 1 л - сахарная пудра - 170г - разрыхлитель. Белки взбить с 300 г сахара, желтки - с остальными 100 г. Взбить маргарин, добавить желтки, корицу, сок и цедру лимона, просеянную панировку, разрыхлитель. Тщательно перемешать, добавить в эту массу белки, орехи. Влить в форму и выпекать при температуре 160С. Охлажденный бисквит разрезать на три части.Первый слой смазать джемом, взбитыми сливками с какао. Второй слой смазать джемом, взбитыми сливками. Третий слой - смазать джемом, глазировать растопленным шоколадом, охладить, обмазать взбитыми сливками с какао, украсить розочками из сливок, скрипичным ключом, бока обсыпать орехами. В довершении все украшало шоколадные фигурки,Лапоть с Доксиком на руках,Эксперт с Экспертизой,Тали,Лаванды,Люси.
Удален
лaпoть
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Экcпepт этот "АНТИВЛЮБЛИН" против блинов чё ли? а вдруг не сработает? Ах чё то сразу блинчиков захотелось ууу! ями-ями-ями кто любит блинчики с творогом (забыл как они называются) и особенно с блинчики со сметаной а внутри у них сочное и ароматное мясо намельчённое спрятано - Сёопрайззззз! ями-ями-ями-ямиии...
Удален
лaпoть
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Салех родный ты наш выручай! я знаю, что ты знаешь, о том что надо знать, как печь эти удивительные, роскошные блинчики у которых внутри и твороги там всякие разные и мясные украшения по составу принципиальности кулинарской апогее котлет (может быть)
Удален
Дoкcик
|10 Июл 2008
0 Цитировать
От голодных блинных мыслях Лаптя отвлек Доксик " О чо творится, у как там все запущено" и потянул во дворик кабачка, на ветвях дуба сидели Арза,008 и Марти и увлеченно поглощали бананы,это еще не до конца пришедшего в себя 008 Арзик убедил,что тот является мужем Марти и они должны жить на дереве и питаться только бананами,которые Арза перед этим развесил на дубе,причем Уазов так горячо убеждал в этом бедного агента,что и сам поверил в это и вот теперь новообразованная стая устроила себе обед....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы