Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Дoкcик
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Отправившиеся в поход кабачки сделали три круга вокруг улицы "Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!" и устроили привал во дворике кабачка,Арз раставил палатки,008 развел костер,Бурчена села чистить картошку,а Глазик привычно выискивал мышек в травке, наконец то поставив на огонь котелок с картохой,друзья утомленно прилегли на коврики,вышедший во дворик Доксик узрел энту картинку тож притулился между 008 и Арзиком и попытался начать философскую беседу "И чегой то вы так?" "Дык енто бастуем"ответил 008,Доксик вздохнул и начал перебирать пышную шевелюру 008 в поисках лакомства,потом в бороде Арза,ничего не обнаружив чутка огорчился,да день пока не заладился.....
Удален
Caлex
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Салех точил свой боевой меч,это успокаивало и настраивало на философские мысли,в последнее время происходило что то непонятное,кабачки начали терять взаимное притяжение,уходили в свои проблемы и замыкались,никто не искал сочувствия и поддержки,все чаще стали появлятся клоны с непонятными целями, в кабачке перестали молится и петь,нет этому пора положить конец,Салех крутанул над головой сверкающий меч рассекая воздух,так на территории кабачка вводится обязательная молитва,каждый персонаж по очереди,очередность установить Фениксу,вспомним о своем предназначении нести людям Добро и Свет,сейчас Салеха мучил один вопрос,он впитал столько Любви,что она его переполняла,то что он делал было так ничтожно мало,окружающии видели в нем источник Добра,но поскольку круг общение также состоял из христиан излучающих Свет,источник Салеха переполнялся десьтикратно,что делать с этой огромной энергией, где то с полгода назад Салех в захвативших его эмоциях и эйфории от сильной духовной близости с одной сестрой обрушил на нее такую волну Любви и Заботы,что напугал ее.....
Удален
Caлex
|8 Июл 2008
0 Цитировать
"Здравствуй Отец наш,Господь,прошу Тебя Господи принять молитву мою,слова мои к Тебе обращеные,сердце мое к Тебе открытое,Господь мой Отец, величие Твое затмевает,любовь Твоя животворит,забота Твоя так огромна,что переполняет все сущевствование мое,прошу Тебя Господи о защите,прошу Тебя Господи о прощении, Отец я грешен перед Тобой и людьми,был гневен,был не мудр,был слаб перед соблазнами,был не спокоен,был слеп,прости меня Господи и воздай милость в прощении,прошу Тебя Господи защити и спаси наших сестер Инну,Тали,Либи,Бурчену,Лаванду,Эксперта,Иру,Марьяну,Леру,Аню,Лару,Катю,Дашу,наших братьев Феникса,008,Большого Кота,Арза,Даниила,Леонида,Володю,Равиля,Стаса,прошу Тебя Господи дать мне мудрость,что бы достойно нести Свет и Любовь Твою, Слово Твое,что бы славить имя Твое и пребывать в Крепости Твоей,молился во имя Иисуса Христа,аминь."
Удален
Taли
|8 Июл 2008
0 Цитировать
-Аминь, - повторила за Салехом Тали, стоявшая тихонько рядом с братом и молившаяся вместе с ним. -Да благословит тебя Господь, - сказала Тали, поцеловала брата в лоб, и пошла по своим делам... Святошу благословила с утра, а кого не нашла в аське, тем пожеланий благословений от меня сейчас - масса! Братьям и сёстрам во Христе - радоваться! :))
Удален
лaпoть
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Как то странно видеть Тебя Господь, Мужа брани и прошедшего небеса, Вождя Воинства Небесного в Своём Царском величии, как ты возишься с нами, нежно улыбаясь каждому Своему ребёнку, как Ты восторгаешься нами! Как Ты не только положил жизнь Свою за нас, но и проявляя наполняешь Свою жизнь в нас. Аминь. лапоть посмотрел на Тали и спросил, "а где поцелуй ?" опять потеряла? Может объявление повесим: Срочно, Срочно нашедшему поцелуй Тали - вернуть в Бюро Находок Ноева Кабачка без возражения и за вознаграждение покататься бесплатно на ежиках! или полазить на шеи у жирафа! или посмотреть в телескоп разок! или пощёлкать на печатной машинке! или пожить в трубе камина! или протарахтеть кухонным инвентарём! или покататься на перилах! или понырять в лужу, но только со своими ластами! или погонятся за бедным привидением! или быстренько пожевать любую резинку! или покусать немножко диван!
Удален
Taли
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Лапоть... Вот твой потеряный поцелуй с благословением! :)
Удален
Дoкcик
|8 Июл 2008
0 Цитировать
"Папочка мой"Доксик мигом взобрался на плечо Лаптя и начал мокрым носиком тыкатся в огромное красное ухо гражданина Вселенной "Давай слетаем домой на наш Сириус777,подышим чистым аргоном и опустимся в нирвану хотя бы на пару мегалаксов,а потом скоренько назад,люди не заметят нашего отсутствия"
Удален
Arz
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Тем временем Арз с друзьями-походчиками приготовили ужин - картошку "Снежный Эльбрус" картофель - 10кг дрова - 0,25 кубометра соль пищевая поваренная - 200 гр картофель помыть дрова сжечь соль насыпать чашку картофель положить в угли, через 15 минут повернуть, вынуть, в горячем виде почистить и посыпать крупной солью Приятного аппетита всем!
Местный
+27
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда стояла у открытого окна ,мотрела на вечернее небо и думала--"Как оно прекрасно!" Из-за повседневных забот и бесконечной суеты ,она забыла когда последний раз просто наслаждалась созерцанием творений Божьих.....Как прекрасно небо, закат и восход солнца, весенние зелёные листики на деревьях, полевые цветы летом, летний дождь с грозой .......Как всё это прекрасно....как чудно всё сотворил Господь....Она стояла и восхищалась кронами деревьев, небесной синевой,и последними лучами заходящего солнца...Сердце переполнили мир ,покой и неизречённая радость.... Славлю Тебя Господи за всё,и благодарю от всего сердца ,за эту жизнь ,которую Ты нам дал,за спасение и любовь.....бесконечную радость .....и за драгоценного Сына Твоего!
Удален
Фeникc
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Амэн
Удален
Taли
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Да.... День выдался наполненным славой Господа. :) Рыцари и принцессы начинали оживать с восходом луны...
Удален
008-
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Так не хотелось уходить с лужайки перед кабачком! Поход был чудеснейшим! Да еще Арз притащил с кухни горяченькую картошечку. Но наступал вечер и нужно было возвращаться домой. Усталые и грязные кабачки ввалились в двери. - О, вы где были? - спросил их Феникс, - ну-ка бегом мыться! Лаванда, приготовь ванну! Тали, где же Лаванда?
Удален
Burchena
|8 Июл 2008
0 Цитировать
- Братики, родненькие, может, вы в баньку, а я в вануую? - прищурив глаза, спросила Бурчена стоя на пороге в ванную комнату. И чумазые братья побрели на первый этаж. 008, не взирая на свою усталось, довольно быстро растопил баньку и у входа выстроилась очередь желающих попариться
Удален
Taли
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Доброй ночи, дорогие мои кабачки...
Удален
Arz
|8 Июл 2008
0 Цитировать
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Caлex
|9 Июл 2008
0 Цитировать
В кабачке царила утренняя тишина и только на кухне кипела работа, Салех творил очередной кулинарный шедевр "Фахитас с курицей" - куриные грудки без костей и кожи - 6 шт. - лук репчатый - 2 большие луковицы - красный сладкий перец - 1 шт. - зеленый сладкий перец - 1 шт. - оливковое масло - 1 ст.л. - тортильяс - 12 шт. - сметана - 1.5 стакана - зелень кинзы - по вкусу для маринада: - сок четырех лаймов (лимонов) - оливковое масло - 3 ст.л. - орегано - по вкусу - сухие измельченные семена кинзы - 1 ч.л. - соль - по вкусу Приготовить маринад, смешав все указанные для маринада компоненты. Добавить кусочки куриного филе и поставить на 4 часа в холодильник для маринования. Затем выложить промаринованные кусочки мяса на противень, покрыть фольгой и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 10 минут до окончания срока запекания снять фольгу. Готовое мясо порезать на тонкие полоски. Мелко порезанный лук и полоски перца обжарить на оливковом масле на очень горячей сковороде, пока они не станут мягкими и румяными.
Удален
Taли
|9 Июл 2008
0 Цитировать
С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Сегодня будет проведена инвентаризация белья. Всем проверить свои комнаты, сдать белье в стирку. Вечером будет выдача нового белья каждому кабачку. Лаванде приготовиться к заселению в новую комнату. :)
Удален
Caлex
|9 Июл 2008
0 Цитировать
На тортильяс положить немного жареных овощей и немного курицы. Добавить немного гуакамоле, сметану и зелень кинзы, завернуть в трубочку. Готовый фахитас лучше подавать с гуакамоле.
Удален
Burchena
|9 Июл 2008
0 Цитировать
- МММ, как пахнет, привет, Салех! - на кухню вошла Бурчена, чтобы предложить свою помощь. - Здравствуй, почему без формы? - А, точно ведь - без формы. Пойду, значит - переоденусь. Буду нужна - зови! Гениальная пошла на второ этаж . По коридору шла гора белья из-за которой едва была видна голова Тали. - Доброе утро. Гениальная ты наша и неутомимая ! - Привет, поможешь? А то я уже вообще.... - Конечно! С радостью . Так начали новый виртуальный кабачковский день Салех, тали и Бурчена.
Удален
Arz
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Арз принес для Тали прокопченый спальный мешок. Следом за ним шагал 008 с пятью восьмиместными палатками. - Тали, звала? Мы принесли. На что меняем?
Удален
Дoкcик
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик решил начать новую жизнь,встал с утра умылся,почистил зубки,одел большую шляпу с пером и огромные сапоги,взлянул на себя в большое зеркало,ну прям как кот в сапогах,услышал шум в коридоре,это Тали собирала постельное белье по комнатам,Доксик выскочил в коридор,склонился в поклоне "Прекрастная мадмуазель разрешите предложить Вам помощь" несравненая Тали царственно кивнула с ослепительной улыбкой "Разрешите быть вашим пажом"продолжил воодушевленно Доксик,подхватил корзины с бельем последовав за великолепной Тали.
Удален
Дoкcик
|9 Июл 2008
0 Цитировать
На лестнице раздался грохот,Доксик осторожно выглянул и увидел,что это 008 не выдержав тяжести пяти палаток скатился с лестницы,над телом плакал Арзик "Вай ме,какой хороший человек был" густая мужская слеза капнув на чело 008 привела того в чувство,он открыл сначало один глаз,потом второй,приподнял голову "Где Я, а вообще кто Я????" чем привел видавшего виды Уазова к состояние полнейшего замешательства. "Амзезикус обыкновенос"поставил диагноз проходивший мимо доктур Набо.
Удален
Burchena
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Бурчена работать почему-то не могла: все валилось из рук и мысли путались. Она закрылась в своей комнате и , воткнув в уши наушники, врубила на полную громкость песню: Совершенство Твое не имеет границ, Я ценю каждый миг жизни с Тобою. Ты бессилье мое утираешь с ресниц Наполняешь меня верой живою. Я предвкушаю красоту поклоненья. Я воздеваю руки к тебе без страха и сомнения! Совершенный Бог, поклоняюсь я . Святостью Своей осени меня. Теплотой согрей, силой озари. Ничего нет сильнее Твоей совершенной любви! Совершенство Твое не имеет границ, Я ценю каждый миг жизни с Тобою. Ты бессилье мое утираешь с ресниц Наполняешь меня верой живою. Я наслаждаюсь глубиной поклоненья. Я воздеваю руки к тебе без страха и сомнения! Совершенный Бог, поклоняюсь я . Святостью Своей осени меня. Теплотой согрей, силой озари. Ничего нет сильнее Твоей совершенной любви!
Удален
008-
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Но тут к ней постучались. - Можете не стучать! Я все равно не слышу! - вежливо прокричала Бурчена и усилила звук. - По-мо-ги-те... - тихо простонал за дверью чей-то знакомый голос. На зов о помощи гениальная официантка не могла не откликнуться. Она распахнула дверь и увидела стоявшего с недоуменным взглядом 008-го. За ним стоял плачущий навзрыд Арз. - Кто я? - шептал 008, - Я не помню. Ничего не помню. Только в руке у меня какой-то ключик золотой и три цифры на ладони, написанные наскоро шариковой ручкой - "008". Арз рыдал: - Он говорит только, что пришел из леса. И больше ничего, НИЧЕГО не помнит! (Бурчена, ты повеселела?)
Удален
Kaбapдиджaмaл
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Слушай, дарагой, тибя завут нол нол восим, и ты наша друг. Шашлык кушать, помнишь? Крыша строить, песня петь? Пасматри эта барада, эта фартук, эта ухи и шея, вспомнил? Вай, вай, вай, кто стораж будит? А что еселя дядя с маленьк нож, Атаном, придет? Кубридин муджишад серпингур!
Удален
Burchena
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Бурчена, понимая все серьезность дела, отложила плеер на столик. - Так, дорогой наш 008, с тобой не сокучишься .... - каковы же было искушение запорграммировать Леву не Гениальным Охранником, а кем-то другим ... Только не поваром! - Садись!, - Бурчена встала из кресла, открыла окно и посадила Леву дышать свежим воздом и слушать морской прибой, пока они с Арзом посовещзаются за дверью комнаты
Удален
008-
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Потом она снова зашла в комнату и приказала: - Так, закрой глаза, дыши глубже, глубже... Глубже, кому я сказала!!! От этого крика 008 подпрыгнул и ударился головой о потолок. Потом он опять без памяти свалился на пол. - Муджишад кубридин серпингур! - только и смог сказать наблюдавший эту сцену Джама.
Удален
Arz
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Может в трубу засунем его? Сажи хлебнет, вспомнит?
Удален
Burchena
|9 Июл 2008
0 Цитировать
- НЕ думаю, - деловито заявила Бурчена, - Возможно, сажа и послужила причиной потери памяти .. накопилась со временем и зашлаковала здравый рассудок нашего Гениального! Так что будем делать? - ХХХХАААААААБООООООО!!! - за кричал, спускаясь по лестнице, Джама
Удален
Arz
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Ну давайте я его поцелую в щечку - застенчиво протрубил Слоненок Пррр. -Ты что, а вдруг облезет! Или голова провалиться в хобот :-))- бросилась в защиту БУрчи. Потом повернулась к Арзу - А может попробовать? - И меня, и меня! - запрыгал на одной ножке вокруг стола Доксик в шляпе и сапогах.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы