Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Но потом он благодарно посмотрел на Либи: - Спасибо, дорогая, что все еще с нами и спасла от греха! Ведь мой пост не кончился еще! Они спустились все вниз, где их ждал роскошно накрытый стол. - Ладно, так и быть, в честь приехавшего шеф-повара отведаю его мясных блюд - проговорил 008, глядя вытаращенными глазами на все это изобилие. В сторонке разговаривали Бурчена с Кошачьим глазом, на спине которого висел походный рюкзак, а на ногах резиновые сапоги. - Давай сейчас мы отобедаем, отдохнем, а с завтрешнего утра пойдем в поход. Ну не на три дня, а на день, - ведь нельзя так надолго закрывать кабачок, - говорила ему официантка.
Удален
Фeникc
|7 Июл 2008
0 Цитировать
ПРИКАЗ ПО ЗАВЕДЕНИЮ В связи со сложившимися обстоятельствами, пост администратора, и вся полнота власти в кабачке переходит в мои руки. Понимая ответственность и серьезность положения, принимаю такое для меня не простое решение. 1. Назанчить Тали ответственной за благоустройство кабачка и инвентаризацию 2. Назначить Арза заместителем 008-го и ответственным за культурно-массовый сектор Директор Феникс P.S Салех рад тебя видеть, с приездом.
Удален
008-
|7 Июл 2008
0 Цитировать
- Ну наконец-то, почувствовалась крепкая мужская рука! - обрадовались сотрудники кабачка, а 008 подошел к Арзу и пожал ему руку: - Готовь поход, культмассовик!
Удален
Фeникc
|7 Июл 2008
0 Цитировать
ПРИКАЗ ПО ЗАВЕДЕНИЮ №2 1. Считать Либи почетным админом кабачка. 2. Назначить Евгеня ответственным за духовное состояние кабачка и сотрудников (кстати, изгнать приведение) директор-админ Феникс
Удален
Arz
|7 Июл 2008
0 Цитировать
На пороге выстроились 008, БУрчи, Глаз. Арз дал команду: "На первый-второй рассчитайсь! Рюкзаки на плеееееее-чо! В поход шагом мрш!" Из-за угла показался хобот Пррра -А слонам в поход можно? Могу подвезти. БУрчи обрадованно захлопала в ладоши. - Не только можно, но и нужно! Через пять минут Пррр был похож на новогоднюю елку. С хвоста свисали вязанки туристических ковриков, на мощной спине возлежали горы кемпинговых палаток. На хоботе держались гроздья прокопченных котелков, а в зубах Пррр держал мешок с картошкой. Теперб можно отправляться. Кто с нами?
Удален
Фeникc
|7 Июл 2008
0 Цитировать
- Арз, надеюсь скоро увидимся - помахал вслед процессии Феникс. Он сегодня был немного озабочен, обязанности по заведению навалились на него... Сразу было видно, что в последнее время, все шло на самотек.
Удален
Burchena
|7 Июл 2008
0 Цитировать
- так, народ, оставляем Шефа одного, ему подумать надо, а сами - айда с нами! Салееех!
Удален
ПaтaлoгoAнaтoм
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Дверь распахнулась и на пороге появился молодой человек, в шортах и футболке. В руках у него был скальпель. С порога он закричал, Всем привет, где тут ваш главный, этот как его, Фокс он же Феникс, он говаривал у вас тут приведение завелось. Дайте поглядеть.
Удален
008-
|7 Июл 2008
0 Цитировать
- Да оставь ты его в покое, ПaтaлoгoAнaтoм, айда с нами в поход!
Удален
Arz
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Из-за угла показался котелок, а за ним хобот Пррра -Ничего не могу понять. Идем, идем, и никак от кабачка не уйдем. Это был восемьдесят пятый круг...... Складки кожи на Пррре встали дыбом, хвост задрожал, и он спрятался за спину 008-го, который все эти круги сопровождал его. -Это кто? Так кричит громко. А он не любит случайно котлеты слоновьи?
Удален
кoшaчий-глaз
|7 Июл 2008
0 Цитировать
куда идем?-повернувшись к процессии сказал Кошачий глаз.. Ему вдруг стало смешно ..отряд выстроился по ранжиру..Бурчи ,Арз..есть предложения?008..?
Удален
008-
|7 Июл 2008
0 Цитировать
- Какие предложения могут быть от солдафона - привал перед восемьдесят шестым круг сделать?
Удален
ПaтaлoгoAнaтoм
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Не бояться, резать никого не будем. Где мой братан, Феня, вы его вродь бы так обзываете,
Удален
ПaтaлoгoAнaтoм
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Не бояться, резать никого не будем. Где мой братан, Феня, вы его вродь бы так обзываете,
Удален
Фeникc
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Слуха, братан, не шали, положи скальпель..... и успокойся... приведение ушло, испарилось.... Все будет хорошо... хорошо.... - ну, где же доктор Хабо? - теряя самообладание говорил Феникс.
Удален
008-
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Недалеко от ПaтaлoгoAнaтoма со скальпелем и Фениксом расположился маленький отряд каких-то туристов. - Ну вот, и чего это они на нашем газоне перед кабачком расположились? Другого места нет? - проворчал Феникс. - Может им скальпеля поснимать? - предложил свои услуги ПaтaлoгoAнaтoм. - У меня это быстро получается!
Удален
ПaтaлoгoAнaтoм
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Удален
Фeникc
|7 Июл 2008
0 Цитировать
- и вообще, у нас никто не умер.... все живы, Слава Иисусу! даже плоть у некоторых еще жива.... препарировать никого не нужно - обращаясь к гостю с видимым спокойствием говорил феникс. Шеф, все поглядывал на двери в ожидании подмоги от Хабо.....
Удален
008-
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Но Хабо все не было, зато Феникс увидел, как позади туристов топчется слон. Он схватился за голову: - О, этого я не переживу! Он ведь всю траву или сожрет или вытопчет. Хабо!!!! - Не беспокойся, шеф! - снова сказал ПaтaлoгoAнaтoм, - я с него быстро шкуру спущу! - Ооо, Хабооо!!!
Удален
ПaтaлoгoAнaтoм
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Э братан ты ж от родясь так не говаривал. Во тя кабак довел. Говорил я тебе не шляйся по кабакам. А докторов я еще не вскрывал.
Удален
Фeникc
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Да, заело пластинку у братана........ 008, может патологоанатому колбасы предложить...... кровяной??? - спросил Феникс у 008
Удален
Фeникc
|7 Июл 2008
0 Цитировать
008, вообщето это ты у нас охрана, вот и займись посетителем со скальпилем.... а то он нам всех клиентов распугает.... жаль 009 ушел в поход....
Удален
008-
|7 Июл 2008
0 Цитировать
(Феникс, как ты можешь у меня спросить? Я ведь турист на лужайке :-))
Удален
ПaтaлoгoAнaтoм
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Э братан ты ж от родясь так не говаривал. Во тя кабак довел. Говорил я тебе не шляйся по кабакам. А докторов я еще не вскрывал.
Удален
Cepдцe-Taли
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Салех... Не успела обнять при встрече. Меч вернула на место. Надеюсь, следов крови не осталось. Кстати о крови. Арза следует простить, два раза не наказывают. Я же пока на чемоданах, посылаю свою огромную любовь через моря и горы Небесного Лориэна Хранителю Кольца Звездных Морей от Тали, Хранительницы Кольца Хрустальных Надежд. С поклонами и поцелуями. Скоро прибуду, венценосный брат... Салех, волнуюсь за участившиеся посещения нечисти... Хотабыч не оставляет попыток тебя достать. Я молюсь за тебя. Но Тень, Привидение и ПаталогоАнатома следует изгнать немедленно. Последний из списка грозит и Хабо. Салех, мир в кабачке - в твоих руках. Фениксу грозит появление Гора-СоАффтара и иже с ними... Надеюсь на тебя. Мир с тобой!
Удален
Фeникc
|7 Июл 2008
0 Цитировать
008 - а я по громкой связи с тобой общаюсь :-)
Удален
008-
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Один из туристов встал и подошел к Фениксу. - Ой, 008! А я тебя и не узнал! А чей это там слонище прятался за тобой? А, это наш слоник? Ну тогда все в порядке. - Что случилось, шеф, почему не дал нам проложить 86-ую туристическую тропу? - Да у нас здесь кое-кто скальпелями размахивает и меня хочет зарезать. - Этот? - махнул в сторону ПaтaлoгoAнaтoма 008. - Этот, - ответил Феникс. - Бурчеена!!! - крикнул охранник, - накорми гостя, может у него от голода повторы идут? Дальше посмотрим, что после еды будет...
Местный
+27
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда учтиво от похода отказалась........ Она пошла в гостевую,т.к. своей комнаты пока не было,и сев в кресло возле окна ,с тоской посмотрела на тусующихся туристов на лужайке...... Чесно говоря идти на кухню после возвращения Салеха ,ей было страшновато...... Она закрыла глаза и попыталась успокоиться и подумать о чём-то хорошем.........но тупые мысли сами лезли в голову и приходилось от них отбиваться......так она и уснула в кресле,вымотавшись после тяжёлого рабочего дня...
Удален
Burchena
|8 Июл 2008
0 Цитировать
По всем наблюдениям вчерашняя попытка пойти в поход потерпела неудачу... вот так всегда, когда заняться нечем, то ты никому и не нужен, а как только появляется дело какое-то ... эх...! Бурчена всю ночь подносила голодному ПаталогоАнатому то одно, то второе, то третье, то ... (даже со счету сбилась Гениальная) блюда, но гость все еще был голоден. Лева неусыпно наблюдал за происходящим, чтобы обеспечить безопасность посетителей и персонала. Так и уснул, бедный, облокотившись на столик. Слоненок Пррр, Арз и Кошачий Глаз мирно спали на газоне пережд кабачком, ожидая, пока соберутся остальные желающие отдохнуть на природе. Бурчена, прежде договорившись с Лавандой, что та ее подменит на время похода, с самого утра собралась и вышла на лужайку. Было тихо , многие еще спали ...
Удален
Arz
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Одна из палаток зашевелилась. Из нее выполз довольный Арз. - Красота! Свежий воздух, рядом друзья! Эх! В котелке уже булькала гречневая каша. Рядом стояло ведро свежесобранной малины. - Спасибо Пррр, ты настоящий друг. Пррр радостно закивал головой и помахал ушами "Полетаем?"

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы