Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
кoшaчий-глaз
|7 Июл 2008
0 Цитировать
ну вот хоть определились..привет всем дорогие мои друзья.. -Кошачий глаз увидел Лаванду и 008..-тут что боевые действия начались? он достал кинжал привезенный с гор..и встал между ними.. кто с кем..зачем и за что? :-):-)? -спросил он.. Уважаемая комиссия прошу мои голос зачислить в пользу кандидата набравшего наименьшее количество голосов.. :-):-)
Удален
Burchena
|7 Июл 2008
0 Цитировать
- Приветик, Кошачий Глаз, не время сейчас в битву вступать, давай сначала позавтракаем. Кошачий Глаз не смог устоять перед таким предложением и пошел на кухню , где Лаванда вчера во время "выборов" наготовила чего-то вкусного. Ну а сметана и рыба были неизменно на своих местах. Бурчена вскитпятила чайник и накрыла стол - Садись, подкрепляйся
Удален
кoшaчий-глaз
|7 Июл 2008
0 Цитировать
спасибки Бурчи..-сказал Кошачий глаз-ты сама доброта..:-)
Удален
Burchena
|7 Июл 2008
0 Цитировать
- Точно, я сама ! , - рассмеялась Бурчена. А потом серьезно спросила, - Как ты относишься к походам? К вылазкам на природу?
Удален
Caлex
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Двери кабачка распахнулись и энергичной походкой,размахивая чемоданом с подарками в залу вбежал Салех, "Командор,командор вернулся!!!!!" Доксик запрыгнул на плечо друга и зарыдал от счастья,Салех нежно снял зверюшку,взял в руки и направился на кухню,там он обнаружил Арзика уплетающего очередную рыбину, "Вот и кирдык мне пришел"подумал гр.Уазов не переставая жевать и понял,что сейчас его будут бить,возможно и ногами,"Только не по голове" с этим криком Арзик одел на голову котелок и отбежал в угол заняв оборонительную стойку,вообще то Салех пребывал в благодушном настроение и решил пока не кирдыкать Арзу,тем более ,что данный персонаж самовыдвинулся кандидатом на пост Гениального Администратора,поманил пальцем кандидата,взял его за ушко и просто вывел за енто ушко с территории кухни.
Удален
Caлex
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Когда Салех с Арзиком покинули кухню в зале собрались все кабачки,на полном серьезе обсуждающие выборы,ситуация требовала немедленного решения и Салех обратился с речью "Братья и сестры,что вы такое удумали,забыли про те времена когда под популистскими лозунгами к власти приходили темные личности,поэтому только назначение,никаких выборов,хватит уже демократии,именем Гениального Феникса предлагаю назначить Новым Гениальным Администратором несравненую Тали с предоставлением ей диктаторских полномочий,все, собрание обьявляется закрытым,караул устал".....
Удален
Arz
|7 Июл 2008
0 Цитировать
"взял его за ушко и просто вывел за енто ушко с территории кухни" Вот и вся благодарность за долгий, самоотверженный и героический труд по охране здоровья и насыщению желудков кабачкистов :-((( А где спасибо? Арз побрел к выходу. -Здорово, 008-й, подвинься. рядом сяду... "к власти приходили темные личности,поэтому только назначение,никаких выборов,хватит уже демократии" Это что за намеки? Все, власть - руководителям, свободу - попугаям и романтикам! 0010 крикнул "Кррррррррррастотааааааааа!" Приглашаю всех романтиков явных и скрытых на заседание клуба "Добрые дикие лебеди", которое ввиду удаления некотрых персонажей состоится у входа в кабачок. БУрчи, а романтикам в поход можно?
Удален
Arz
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Арз вынул из угла КПП запвленную гитару, покрутил колки и запел хриплым голосом Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош. Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник, Оступился - и в крик, - Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной, - Значит, как на себя самого, Положись на него. 008 задумчиво сказал: -Кого-то ты мне напоминаешь, а кого. не пойму.. Особенно бородой. Геолога, что ли?" youtube.com/watch?v=N2xO_FWR1z8
Удален
лaпoть
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Arz Покойника Володю?
Удален
Дoкcик
|7 Июл 2008
0 Цитировать
008 задумчиво сказал: -Кого-то ты мне напоминаешь, а кого. не пойму.. Особенно бородой. Геолога, что ли?" потом вздохнул и еще раз пригляделся "Не не геолог,я с геологами не зналси,во вспомнил где слышал этот хриплый голос прям как у начальника колонии строго режима под Арзамасом,ну здорово что ли гражданин начальник Арз Уазович Уазов.
Удален
Arz
|7 Июл 2008
0 Цитировать
нет под Арзамасом колонии строго режима. Ошибочка вышла, не признал, братец! За что мотал? :-))
Удален
Дoкcик
|7 Июл 2008
0 Цитировать
008 вновь пригляделся и вздохнул "Антисоветская пропаганда, из политических мы,а ты чего это брат от своей работы отказываешься,был на такой солидной должности,ошибочка говоришь,ну не знаю,можа и так,может и ошибочка, а в Сочи в 1988 не отдыхал,санаторий "Ласточка",палата №6 третья койка слева от прохода?"
Удален
Taли
|7 Июл 2008
0 Цитировать
-Арз хулиган, конечно, но нам привычнее принимать всех, с любовью, как заповедал Иисус. Иначе чем мы будем отличаться от мира?....
Удален
Taли
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Тали взяла Докса на руки и он устроился на её руках поудобнее. Дизайнер подошла к нахохлившимся братьям, и каждого из них одарила мягким объятием. -Ну перестаньте, пожалуйста. Давайте лучше здорово пообедаем! Салех вернулся, и я полагаю, нас ждёт нечто очень изысканное... Арзу я сама что-нибудь приготовлю. Меня вот вчера научили делать овощной омлет... :))
Удален
Либи--
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Либи зашла в кабачек, вид у нее был усталый.На улице стояла июльская жара.... -выборы провалились... а может Салех прав ,и не надо никаких выборов.Пусть Феникс назначит кого-то из кандидатов приказом по учреждению,и все,- подумала она. Нужно будет вечером поговорить с шефом... На кухне стоял какой-то непонятный шум.Либи по старой привычке решила проверить.На кухне она увидела Салеха ,который как маракасами тряс банками с гречкой, а Докс на столе ,в повязке из лавровых листев,пытался исполнить танец папуасов ,которому его научил Салех,а того в свою очередь научили аборигены острова,на котором Салех отдыхал в отпуске :-)) - здравствуй ,друг - улыбнулась Либи Салеху,- рада видеть тебя ! :-)
Удален
Taли
|7 Июл 2008
0 Цитировать
:)))))))))))))))
Удален
Taли
|7 Июл 2008
0 Цитировать
-Либи, дорогая, привет! А у меня радость - я могу в аську выходить! правда, пока тоже только с мобилы... Тали сильно обняла Гениального АДминистратора на глазах слегка завидующих братьев...
Удален
Arz
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Арза вытурили с кухни, теперь Салех чудит. "Вот какие вирусы, вирусы-вредилусы" :-)))
Удален
Habo
|7 Июл 2008
0 Цитировать
-Добрый день всем... Доктор осмотрелся, обратил внимание на сидящего за столиком Арза, с печальноироничной улыбкой и задумчивым взглядом, устремлённым в мир невидимый... Хабо подошёл поближе и громко покашлял... Арз очнулся: - Ааа! Доктор... садись.... -Спасибо. ....Что это? - Хабо заглянул под стол -Что за груды метталлалома?! - внезапно спросил он у Арза? -У нас начинаются военные действия уже?
Удален
Caлex
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Салех отвлекся от готовки и поприветсвовал сестер,надо побыстрее закончить,поднятся к себе,что бы распаковать чемодан с подарками,но дело спасения кабачков от голодной диеты(Арзик мне еще попадется) прежде всего итак сегодня на ужин будет великолепная Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно перемалывают. Однако, гораздо чаще мясо рубят крупными кусками, выбирая при этом свинину с жирком, и щедро приправляют паприкой и перцем чили. Мягкая на вкус, совсем не острая паприка придает колбасе характерный вкус и аромат. В отдельных рецептах используют и острую паприку. Подготовленную колбасу вывешивают в холодном сухом помещении для того, чтобы она дошла (как и в случае с хамоном серрано (jamón serrano). В западном полушарии популярна мексиканская чоризо. Свинину для мексиканской версии не рубят, как в Испании, а скорее перемалывают. Фарш приправляют различными пряностями в добавление к перцу чили. В Аргентине и странах Южной Америки чоризо называют любую колбасу из крупно-рубленого мяса. Аргентинская чоризо обычно из свинины, приправленной не острыми специями.
Удален
Caлex
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Чоризо едят как обычную колбасу, добавляют в похлебки и рагу, жарят с бобами и фасолью. Для барбекю чоризо режут кусочками или зажаривают целиком. Некоторые сорта идут на приготовление тапас (закусок) и обычных бутербродов (choripanes). Тушеная чоризо по-португальски - чоризо (сырокопченая колбаса) - 500г - лук репчатый - 1 маленькая луковица - чеснок - 1 зубчик - томатный соус - 1.5 стакана - вода - 6 стаканов - картофель - 2 небольших клубня - красный перец (сушеные ломтики) - 2 ч.л. - паприка - по вкусу - молодая фасоль (консервированная) - 2 банки Чоризо порезать на маленькие кусочки. Ломтики чоризо, нарезанный кольцами лук, чеснок слегка обжарить в небольшом количестве масла, затем прибавить томатный соус, воду, картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить примерно 25-30 минут, пока не будет готов картофель. Молодую фасоль добавить в кастрюлю с чоризо и тушить еще около 10 минут до полной готовности. Блюдо к столу подавать горячим. Приятного аппетита.
Удален
Habo
|7 Июл 2008
0 Цитировать
-Сааалех, дорогой мой! Как Хабо рад! - закричал доктор, увидев Гениального Повара в шикарном калпаке и с новым блюдом - только, только с печки :-) -Арз, чтобы тебя не смущать колбасой, я за другой столик сяду...
Удален
Дoкcик
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик набрал полную миску ароматнейшего варева и демонстративно устроился рядом с несчастным вегетарианцем, с урчанием он принялся вкушать блюдо,удолетворенно наблюдая как у Арзика начали раздуваться ноздри, добрейший Доксик решил все таки поделится с братом "Хочешь немножко,бери ложку и присоединяйся"
Удален
лaпoть
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Люди перепробовали всё что им дал Господь Бог и нечаянно стали кушать животных, которых Он не давал им в пищу... прошло время и животные стали кушать людей... но впрочем всё идёт в прах и потом из него вырастает другая пища, не важно из каких людей или животных она выросла - всё равно, что то же надо съесть потом тебя съедят, потом и меня... Но чтобы это не случилось, Бог предлагает съесть Его как Безграничный Хлеб, вкусный, всегда сходящий свыше и постоянно благой
Удален
Пpивeдeниe
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Все это время, приведение, все также спокойно как и раньше, плавало по комнате, наблюдая за всем происходящим. " Какая же это, не нужная никому, суета."- размышляло приведение. " Как старательно люди выполняют свои выдуманные роли, пытаясь уйти от реальности. А ведь реальность рядом, стоит только выйти из тела. И когда выходишь, понимаешь, какой ерундой ты зачастую занимался и сколько делал не нужных, просто убивающих время, дел." К сожалению понимало это только приведение, ведь оно было уже вне их мира. Остальные же исправно играли свою роль, думая что решают очень важные вопросы.
Удален
Пpивeдeниe
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Все это время, приведение, все также спокойно как и раньше, плавало по комнате, наблюдая за всем происходящим. " Какая же это, не нужная никому, суета."- размышляло приведение. " Как старательно люди выполняют свои выдуманные роли, пытаясь уйти от реальности. А ведь реальность рядом, стоит только выйти из тела. И когда выходишь, понимаешь, какой ерундой ты зачастую занимался и сколько делал не нужных, просто убивающих время, дел." К сожалению понимало это только приведение, ведь оно было уже вне их мира. Остальные же исправно играли свою роль, думая что решают очень важные вопросы.
Удален
Либи--
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Либи подняла голову вверх,и заметив под потолком серое облачко, имевшее размытые очертания,отдаленно напоминавшие человека,подумала: Господи,что же натворил этот человек,что ты не захотел его принять к себе?Что же он мается то неприкаянный,и не в Тебе и не в теле...Горемычный...
Удален
кoшaчий-глaз
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Бурчи..а куда в поход то пойдем? если в заполярье то я пас..:-) а ваще мну нравится эт затея..а может нам всем дорогие мои кабачки двинуть куда нибудь на природу?дня на два-три : костры, песни до утра..?как предложение?
Удален
008-
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Арз сидел рядом с 008 и Лавандой перед дверью Феникса. 008 похлопал его по плечу: - Так говоришь, Салех вернулся? Ну, ну не огорчайся! Салех у нас настоящий морской кок - суровый и соленый. Это имидж у него такой. А я даже поприветствовать его не смог - вот сижу, бастую. Правда забыл уже, зачем, но надо так! - А ты меня к себе помощником возьмешь? - спросил его Арз. - А я тебя и не увольнял. Пристраивайся ко мне - это первое мое распоряжение! - Я есть хочу! - Терпи, брат, терпи! - и 008 мужественно проколол еще одну дырку на своем и Арзовском ремнях. В это воемя в коридоре показался сам гениальный шеф-повар, обгладывая по пути кусок колбасы: - Ну что, долго еще голодать будемс? - Саа-лех, дорогой! - радостно заорал 008, бросился к нему и... выхватил кусок колбасы. - Спаситель ты наш!
Удален
Либи--
|7 Июл 2008
0 Цитировать
-кто не работает,то пусть и не ест !! - как из под земли ( а на самом деле из соседней с Фениксовым кабинетом двери) возникла Либи, и с усилием, вытащив кусок колбасы из рук охранника ,вернула ее Салеху,который просто не успел среагировать на происшедшее. - а вы че тут сидите ? спросил Гениальный повар.А я там чоризо приготовил,спускайтесь,пообедаем :-) 008 молчал..... он просто подавился слюной :-))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы