Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Щеки Бурчены немного сильнее обычного порозовели, когда Либи заговорила про пол и посуду, но все это уже прошло и особо переживать не стоило. - Наконец-то Админ взялась за выборы, теперь дела пойдут вгору . - подумала Бурчена, а вслух добавила, - Либи, нам будет недоставать тебя, но мы очень надеемся, что ты нас не оставишь и не забудешь
Удален
Arz
|6 Июл 2008
0 Цитировать
БУрчи - номер два!
Удален
Либи--
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- нет ,Арз,мы не можем выбирать человека,который не хочет балатироваться:-) на вакантную должность. А Бурчена,как я понимаю, категорически против включения собственного имени в список голосования.Так что,после всех споров ,и разговоров в списке остаются два кандидата: 1.Арз 2.Тали
Удален
Либи--
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Просьба ко всем,принимающим участие в голосовании,голосовать отдельным постом. Феникс,по моим данным ,будет поздно ,так что он как раз сможет ,просмотрев результаты голосования,вынести свой вердикт.
Удален
Burchena
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Правильно, Арз, правильно Либи говорит. Либи, спасибо за доверие, но .. я уже все объясняла .. : - ) . Буду верной в своем деле! А полка предлагаю музыкальную паузу. Как ты, Арз? Гениальная посмотрела на Арза, который немного волновался ,
Удален
Либи--
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Я отдаю свой голос за ТАЛИ
Удален
Arz
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Арз в решительную минуту потерял голос. А мне за кого голосовать? Голосование тайным может быть?
Удален
Arz
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Номер три, Эксперт! Четыре - Джама! (крыша требует :-))
Удален
Либи--
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Арз,ну ты смешной,- улыбнулась Либи. Вот, например,когда проходят президентские выборы,за кого голосует кандидат в президенты? Ну не за своего же оппонента :-) И как ты себе представляешь тайное голосование в виртуале ? :-)
Удален
Либи--
|6 Июл 2008
0 Цитировать
-Прежде чем включать Эксперта и Джаму в список ,нужно заручиться их согласием. Арз,пожалуйста,будь по-внимательнее, я ведь об этом уже писала.
Удален
Arz
|6 Июл 2008
0 Цитировать
мы ж виртуале. что хошь можно сделать :-))) ну я ж скромный....
Удален
Arz
|6 Июл 2008
0 Цитировать
а что. получается, что если у человека траблы и он не может в кабачок зайти, то голосовать за него не имеем права? зачем тогда спешить? Посидим, чайку попьем...
Удален
кoшaчий-глaз
|6 Июл 2008
0 Цитировать
я аж в замешательстве-сказал Кошачий глаз..появляясь на пороге кабачка ..-вчера шум и гам сегодня затишье кто нибудь объяснит мну поподробнее .?
Удален
Экcпepт
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Добрый вечер! Я же Эксперт, граждане хорошие...:) Человек творческого и научного поиска...Наука и администрация понятия не совместимые. Так что, одним словом - нет :) -Хабо вне кабачка работу подбросил, мы с доктором начинаем новый эксперимент под кодом секретным "Эв-ри-ка"
Удален
Фeникc
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Так, ну во-первых нужен кворум для голосования и списки кандидатов..... и еще список избирателей... Но как мне подсказала Либи, голосовать имеют право постоянные посетители и сотрудники кабачка.... Я бы не хотел чтобы голосование было без нашего Салеха.... Еще скажу, что я уже выбор зделал.... Еще я думаю разумно будет если канидат напишет свою автобиографию... Вот пока все...
Удален
Burchena
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Глаз, не волнуйся, все нормально, это выборы . Ты не наблюдал за последними выборами в Украине? Так вот это что-то похожее, только пока более организованно и спокойно. Отдавай свой голос за Тали или Арза. Сама Гениальная прошла на сцену к урночке и на виду у всех опустила туда бюлетень с голосом "ЗА АРЗА"
Удален
Kaбapдиджaмaл
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Дарагой тетя Либа. Я как натоящий гаражданин свадоднай рэспублика Кабардистан, уважать закон и парадык. Вчира мои друг гаварить - Джама - будь адиминистром. Это карош, эта - законный власть. Можна я буду? Джама добрый, Джама спрведлив. Парядык будить, все строить будим. Шашлык барашек кушать, долма, плов. Якши?
Удален
Taли
|6 Июл 2008
0 Цитировать
на пороге кабачка появилась Тали, но в таком виде, что даже 008 опешил. чуть сбившись со своего обычного бестрастного тона, он сказал: -Я тебя в таком виде пропустить не могу на территорию охраняемого мною объекта. -Да ладно, Лёва, брось, это вооружение не против хулиганов, а против сил злобы поднебесной. Вишь, атаковали перед глобальными переменами, уже и на братьев любимых бросаться сподбивает. Ан нет! - сказала Тали твёрдо, сбрасывая несколько пулемётных лент с плеча и ставя на пол сумку, которая недвузначно звякнула тяжёлым железным стуком, - Я дам им бой. Эт ты не переживай, я оружие унесу отсюда... просто пока не попала домой, так, прохожу мимо (знаешь, по секрету, каждая страница форума в реале у меня сейчас загружается по 15 мин... никаких нервов не хватает) Вот дождусь конца голосования, и унесу. Меня нынче танк пытался догнать, из тех, что Арза переехали однажды. Так что же мне, стоять и смотреть? Когда у меня здесь и кольчуга, и латы, и меч от Салеха остался... и шлем, и щит, и даже базука где-то валялась...
Удален
Фeникc
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Еще одно условие для кандидата в админы...... Он должен быть гражданином виртуального Киева и только.... но никакой другой страны. Поэтому кандидатурк Джамы не проходит....
Писатель
+48
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- А автобиография кандидатов в админы будет реальная или виртуальная?- с улыбкой на лице спросил Святоша. - И пусть тока правду пишут, судимости тоже, если таковые имелись... :-)))
Удален
Arz
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Я получается тоже в пролете? Россия - Родина моя! Могу паспорт показать и прописку. Так, опять дискриминация? Была религиозная, стала национальная????????
Удален
Burchena
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Ну даешь, подруга! - Бурчена удивленно смотрела на Тали, она тоже ее ТАКОЙ никогда еще не видела
Удален
Фeникc
|7 Июл 2008
0 Цитировать
- Арз, виртуальный Киев включает в себя весь виртуальный мир, а Кабардистан это Реальная страна! Вообщем, Арз, ожидаю от тебя автобиографию виртуально-реальную
Удален
Либи--
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Не смотря на двеннадцатичасовой сон,организм Феникса снова требовал отдыха,и поэтому слова и мысли путались. Поэтому Либи пришлось поправить его. -Арз,виртуальный Киев включает в себя весь реальный мир,но Кабардистан,это отдельная виртуальная страна,ничего общего с виртуальным Киевом ( в котором находится наш кабачек)не имеющая.
Удален
Burchena
|7 Июл 2008
0 Цитировать
У Руководства начались непонятные дополнения реплик друг друга "никак все сонные уже " подумала Гениальная Официантка. Отпросившись у Либи и, получив благословение Феникса, Бурчена со спокойным сердцем пошла спать
Удален
008-
|7 Июл 2008
0 Цитировать
- Мда, Тали, танки - это не пехота! - сказал 008 и задвинул пулеметные ленты куда подальше - под столики посетителей. Потом он подошел к Либи. - Сердце мое! Видишь, какое ты смятение внесла в умы кабачков! Уж лучше бы ты оставалась тем, кем есть. Вот выберу я Тали, Арз обидится. Выберу Арза - Тали обижена будет. Нет, нет, они не скажут, но я-то знаю! Что делать? Куда бежать? Вообще у Тали большая работа - у нас всегда будут перемены и перестройки и новостройки, а еще она ведет архив. А Арз практически безработный. И вообще, что они сами думают насчет их выдвижения?
Местный
+27
|7 Июл 2008
0 Цитировать
"Значит так...."-думалал Лаванда.... "Я тоже не могу выбирать между Тали и Арзом....слишком сложный выбор для меня....как по мне---пусть оба будут администраторами,,," "Я люблю и уважаю обоих......простите ...но я пас!" "Уважаемый директор кабачка. Я прошу простить меня ,но выбирать между Арзом и Тали я не могу.... Прошу вашего снисхождения ко мне." Лаванда
Удален
008-
|7 Июл 2008
0 Цитировать
- А что, точно! Пусть оба будут! Тали будет за мужскую часть отвечать, а Арз - за женскую! То есть наоборот. 008 обнялся с Лавандой, надел на себя и нее папахи с ленточками, снова вытащил пулеметные ленты и крест-накрест опоясался. Лаванде, как женщине, чтобы тяжело не было, нацепил красный бан на грудь. Потом он развернул пестрые знамена времен анархии и власти Батьки Махно и они направились к комнатам кабачковской власти, размахивая флагами. - Вы куда? - спросил изумленный Святоша. - У нас забастовка! - гордо ответил 008.
Удален
Фeникc
|7 Июл 2008
0 Цитировать
008 не пестрые, не пестрые, а черные- это важно!!! К Нестору Ивановичу у меня особое отношение.... Махно говорил: Как хлопцы решат так и будет..... Так вот я дополню ... и девчата.... вообщем кабачки как решат так и будет, а мы утвердим. Итак, на сегодня две кандидатуры: 1. Тали 2. Арз Ревизионная комиссия в составе Бурчены и Лаванды во главе со Святошей приступила к подсчету голосов.
Удален
Burchena
|7 Июл 2008
0 Цитировать
- Не, ну Феникс, ну брат, ну разве так делают?.. Ну как же это на тебя похоже!! ... Ну Фенечка, ну проснись же !!! на что ж ты нас оставил? Какая ревизионная комиссия? Я, Лаванда, Святоша????!!! - Фениксу утром снился странный сон, будто Бурчена стоит над его диваном и терзает его за плечи, пытаясь разбудить и при этом причитает жалобным тоном, - Я не согласна с таким расскладом, да как же мы считать-то будем? Лева забастовал, Лаванда тоже, ой-йой...а еще в комиссию. Ты Главный, ты и решай . Ох и задача.. Феникс уже начал размахивать руками, чтоб та ушла и дала спокойно проснуться, но сон не прерывался. Феникс не мог проснуться и не мог ничего ответить - это было жутко неприятно. Но когда он. наконец, проснулся, то с радостью убедился в том, что все это было лишь сном ! И Шеф прилег еще вздремнуть, чтоб встать "с той ноги"

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы