Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
bigcat-
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Я за Экспертизу!
Удален
Burchena
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Да, возможно, удастся что-то решить на свежую голову,
Удален
Mapти
|6 Июл 2008
0 Цитировать
-Может лучше у Экси спросить сначала? - бурчала Тали тихо под нос, - у Тали три должности, никто не протестовал.... :(((((((( ...так и упорхала в свою комнату...
Удален
Taли
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Марти проводила хозяйку до дверей её комнаты и успокоеная ушла в лифт, спать. Тали подождала несколько мгновений, а потом через открытое окно упорхнула на крышу. Села на край и стала смотреть на звёзды. Минут через пять раздался шорох крыльев. На край крыши рядом с Тали спланировал Феникс. Они посидели молча несколько мгновений, глядя на звёзды... -Я не буду снимать свою кандидатуру. Кабачок стал мне очень дорог. Не смотря на то, что я уже не так часто здесь бываю. -Я понимаю, - кивнул клювом Генеральный Директор, - а справишься? -Не знаю. Это дело уже не только моё. Меня здесь любят... (Тали запнулась, вспомнив об игноре двух ближайших друзей....) ...меня здесь любят, - повторила она чуть твёрже, - но этого недостаточно для того, чтобы при различных шалостях меня послушались... Я не знаю, как объяснить...Может всё-таки кого-то из братьев?... -Я понимаю, - сказал Феникс тепло, - давай всё-таки отложим это на завтра... Иди спать. Тебе надо отдохнуть. -Тебе тоже. Я посижу ещё немного... помолюсь. -Давай вместе. -Давай...
Удален
Taли
|6 Июл 2008
0 Цитировать
записка для Либи: "электронка тоже пока не открывается. :(( постараюсь выйти завтра из кафе, жди письма. очень люблю, скучаю!... Тали"
Удален
Habo
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Доктор расхаживал по комнате, спать не хотелось, душно, жарко. "Надо побольше работки подкинуть Экспертизе.., а то в Африку уползают, отчёты не сдают.... -Ооо...-и доктор указал на герань, - сохнет.... Доктор удобно сел в кресло и стал рассматривать картину, которую Тали повесила в его комнате на стене.... Внезапно он :-))) -Эврика! - закричал Хабо вскочив с кресла -Эв-ри-каааааааааааа! - закричал Хабо в ночную глубину открытого окна
Удален
Taли
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Тали и Феникс, приготовившиеся к взлёту, дружно вздрогнули и переглянулись.
Удален
bigcat-
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Тали тебя здесь любят все и никто тебя не игнорит.
Удален
Habo
|6 Июл 2008
0 Цитировать
-Действительно, Тали!- подтвердил Хабо высунувшись из окна своей комнаты. -Спокойной ночи всем :-)!
Местный
+27
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Ну вот и наступило утро.........Лаванда после вчерашнего ,нашла смелость подойти к директору и сказала: --Господин директор! Я выскажусь ....можно? Феникс кивнул головой.....Лаванда перевела дух..... --Я всех люблю.....И Бурчену ,и Тали, и Экси ,и Арза..... Она немного запнулась.....Феникс удивлённо на неё посмотрел...... --Как брата ,естественно............ Феникс понимающе кивнул......Лаванда набрала воздуха и выпалила: --Но Тали больше всех! Феникс так и остался стоять с огромными ,круглыми глазами...... --Я пойду?-спросила Лаванда тихо... --Да ,да....конечно иди.......
Удален
008-
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- А я не зна-аю! - пожал плечами и широко в стороны развел руки Незнайка.
Местный
+27
|6 Июл 2008
0 Цитировать
" Бурчену в администраторы не дам.......как-же я без неё работать буду! Без Гениальной официантки! Я-же пропаду........А Тали конечно трудно будет...но я верю, что она справиться.....Она лучшая!" Думала Лаванда идя на свою любимую кухню.........
Удален
008-
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Вообще-то кабачок почти достроили...
Удален
Habo
|6 Июл 2008
0 Цитировать
-008! Давай позавтракаем! Что там в дымоходе? Тебе надо почаще выезжать на природу, лёгкие прочищать! -Лаванда! Омлет по еврейски два раза, салата зелёного побольше. -Считаю, что Либи никто не заменит - Гениальный Админ кабачка - это её пожизненное звание, все остальные могут претендовать на и.о.
Удален
008-
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Да я вообще-то сразу это сказал, - ответил 008, усаживаясь за столик к Хабо. - Чего ты сказал? - спросил Хабо. - Да что, пусть Либи и остается. Некогда ей, но ведь она сказала, что может изредка наведываться. А в промежутки мы бы и сами могли за нее писать. Впрочем, как толпа решит. Сколько уж у нас перестановок было, а ничего, жизнь продолжается! 008 щелкнул палцами в воздухе и закричал: - Мне салат рыбный, уху рыбную, рагу рыбное, бутерброд с рыбой, пироги с рыбой мороженое рыбное на десерт! И продолжил разговор: - А что! Природа - это хорошо. Предлагаю всем после завтрака вылазку на крышу!
Удален
Taли
|6 Июл 2008
0 Цитировать
...так и не сумев уснуть аж до пяти утра, Тали встала с опухшими глазами... Спустилась вниз после умывания, она попросила у Лаванды стакан холодного сока и снова поднялась наверх. Позавтракав за просмотром ведомостей, она переоделась в строгий костюм и снова спустилась вниз. Обняла Лаванду, поблагодарив за сок, и убежала на служение... Она знает, что её любят... И ничуть не сомневается, думала Тали по дороге. Откуда только этот вакуум в душе? Суета с переездом закрутила с головой, и по вечерам часто теперь кажется, что она никому и ни зачем не нужна... это только кажется, держись, девочка - так сказала бы Либи... Я помню. :)) люблю всех. до вечера!
Удален
Фeникc
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Держись девочка - так сказал и Феникс.
Удален
Burchena
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Девочки, держитесь !!!! Братья (ну или парни) не отставайте и тоже держитесь !!!!! : - ) Держитесь все за Господа !!!! Бурчена так только подумала, но ничего вслух не сказала. Ибо она старалась пробраться незамеченной в свою комнату, чтоб переодеться и подышать морским воздухом . А еще надо было зайти в кабинет либи и отштамповать телеграмму от Кота для Тали и всех остальных, которую она получила сегодня утром
Удален
Фeникc
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся от грома и шума дождя. Это был не просто дождь, это был тропический ливень с грозой и ветром... Так на крышу нельзя, ладно пойду в зал. В зале он увидел за столиком 008 и Хабо. - Можно к вам? - улыбаясь спросил Феникс - о, да у вас рыба.... и мне тоже рыбу, красную, черный хлеб с маслом и кофе с корицей.... - заказал Феникс завтрак Доксу. - Послушай, друг наш охранный, а ты не желал бы испробовать себя в администрировании? У нас можно и без ВО. Тут вот предлагают именно брата... - начал Феникс прямо с насущной темы.
Удален
Burchena
|6 Июл 2008
0 Цитировать
пока братья мирно беседовали, на здоровенном мониторе буквы складывались в слова: "Я на даче, уже за всеми скучаю. Тали, я тебя не игнорил, просто ответил поздно. Друзьями были, ими и останемся " (У Кота на даче связь плохая, он нас только читать может и СМС-ки отправлять)
Удален
008-
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Я??? Администратором??? Всегда мечтал! Надену красный китель. Нет! Форму а-ля Сталин... Не, у меня еще от Штирлица кое-что осталось... Да, точно! А наверх наполеоновскую шляпу! Слона подо мной и чапаевский пулемет! Класс!!!
Удален
Burchena
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Ну все, пошел вразнос..., - подумала Бурчена, глядя на мечущегося Леву и примеряющего то одно обмундирование, то другое
Удален
008-
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Не-е, если серьезно, то я тоже хочу вечным охранником остаться, как и Бурчена! Не люблю в верхах болтаться кверху ногами... Если Тали не против, то пусть берет на себя это ярмо. А если мужика, то Арз вполне подойдет.
Удален
Пpивeдeниe
|6 Июл 2008
0 Цитировать
А в это время приведение, парящее над беседующими, размышляло, что-же всетаки разбудило в час дня Феникса, проливной дождь или организм больше не мог сопротивляться этой пытке, спать по 14 часов в день.
Удален
Фeникc
|6 Июл 2008
0 Цитировать
(((Это только раз в неделю, спать 12 часов, а всю неделю недосыпаний, это что в счет не идет? Приведение, я знаю кто ты :-) ))))
Удален
008-
|6 Июл 2008
0 Цитировать
008, помахал рукой в сторону от себя: - Кыш, кыш, отсюда, привидение! Мы, христиане, тебя не признаем! Привидение обиделсь и отплыло куда-то в сторону: - Ну и жуйтесь сами себе!
Удален
Burchena
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Молдчинка, Лева, я в тебя верила, потому твою кандидатуру и не выдвигала! А вы заметили, что как только Либи выпала из кабачка, начали привидения появляться, тени наших постоянных и т.д. Да, кстати, что сказать-то собссно хотела: я считаю, что звание должно быть все-таки не и.о. , а Гениальный Администратор - кто бы им не стал. Как вариант - Администратор II , хотя тоже не очень. Человек же не виноват, что место стало ваккантным и он пришел на эту должность позже, да и жизненный опыт (в частности мой) говорит, что где есть И.О. , а не именно тот человек, порядка не будет
Удален
Arz
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Ой. скоко размышлений, давайте решайте побыстрее, Феникс, слыш? За тобой ведь все равно последнее слово.... Арз задумчиво поправил оранжевый галстук..... youtube.com/watch?v=NzIRM4PH5Pc Кстати. а с чем Хабо не согласен? Я что-то не понял....... Поспал. что ли?...... :-))
Удален
Либи--
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- даа,дорогая,ты права,ответила Либи Бурчене ,входя в кабачек.- С тех пор,как я не появляюсь на работе не только привидения начали появляться,но кто-то изуродовал паркет в зале, побил посуду, разорил аквариум,вытоптал клумбы у главного входа.... да и много чего произошло. Либи толкала впереди себя тележку,на которой стоял какой-то предмет,накрытый покрывалом. - а что это ты привезла ? спросила все еще Админа Бурчена. Либи жестом фокусника сорвала с предмета покрывало : Урна для голосования !!! - произнесла она.Нужно наконец-то покончить с выборами нового Администратора,и называться он будет так,как записано в штатном расписании. Админ откатила тележку с урной на сцену и подключила микрофон: всем сотрудникам кабачка и его постоянным посетителям в течение получаса просьба собраться в главном зале - хорошо поставленным голосом произнесла она.Кандидатам,выставляющим свою кандидатуру на должность,или согласных с выдвижением их кандидатуры на голосование,просьба зарегистрироваться у меня.
Удален
Arz
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Регюсь под номером один. Но это ж не самовыдвижение? ?-))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы