Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Почитав объявления Арз вздрогнул до глубины души. -Ну вот, жили тихо-мирно, а тут на, выборы опять
Удален
Taли
|5 Июл 2008
0 Цитировать
-Всё движется и развивается, дорогой друг... ничто на этом свете не стоит на месте. Вот так, - сказала Тали с глубокой грустью
Удален
Burchena
|5 Июл 2008
0 Цитировать
-Тали, а чего грустить, то, - дотягиваясь до шоколадного мороженного сказала Бурчена, - раз есть перемены, значит - жизнь идет, раз жизнь идет, значит - на мете не стоит Никто ничего не понял, да и сама Бурчена тоже, но шоколадное мороженное - это класс!!
Удален
Arz
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Почитав объявления Арз вздрогнул до глубины души. -Ну вот, жили тихо-мирно, а тут на, выборы опять
Удален
Arz
|5 Июл 2008
0 Цитировать
В кабачке за столиком сидели 008 Тали БУрчи святоша Глаз (кошачий :-)) Лаванда Феникс Джама и скромный Арз....... из окна подглядывал Слоненок Пррр и сидящие на нем 18 кабардистанцев Собрание, посвященное выборам администратора кабачка объявляется открытым. Какие будут предложения?
Удален
Taли
|5 Июл 2008
0 Цитировать
честно говоря, кроме Бурчи что-то никто на ум не приходит... она самая верная. и за поряком следит неизменно. может если только... Экси?... если опять же согласится...
Удален
Фeникc
|5 Июл 2008
0 Цитировать
- в связи с уходом Либи в безсрочный отпуск предлагаю временно (постоянно) новую кандидатуру - Тали. Сказал грустный Феникс
Удален
Burchena
|5 Июл 2008
0 Цитировать
- А я все-таки Арза предлагаю, - пережевывая шоколад, сказала Бурчена, - он разжалован с должности Охранника, но человек ответственный, вот пусть и работают в паре с Феней. Хотя, ребята, - прищурившись и убавив громкость, продолжила Гениальная , - всех нас за это самовольное собрание попереть могут ... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
кoшaчий-глaз
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Либи ты человек умеющий принимать мудрые и дальновидные решения..- задумчиво сказал Кошачий Глаз..-Бурчена справится..она умница причем даже очень.. Он ел сметану переживая что она стремительно тает в чашке.. Либи ты надеюсь не покинешь нас? -в глазах кота появилась паника..
Удален
Kaбapдиджaмaл
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Джама закачал головой: Тали - карош, Тали - друга Кабардистан, Тали работать крыша, всех дружить! Якши, якши
Писатель
+48
|5 Июл 2008
0 Цитировать
-Кинем жребий, как в деяниях апостолов, Бог покажет на кого,-заявил Святоша
Удален
Arz
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Кабардистанцы зашевелились на хоботе Пррра: Джама - карош! Правильна все гаварить! Тали помогать, крыша строить, нам работа давать! (у них заканчивался срок действия въездных виз)
Удален
кoшaчий-глaз
|5 Июл 2008
0 Цитировать
жребий так жребий ..
Удален
Taли
|5 Июл 2008
0 Цитировать
-Тали ответственна, но пока утрясётся со своим переездом, половина кабачка на голову встанет... особенно если кошачьи, и кабардинцы начнут щалить во главе с Арзом. :)))))) Придётся крепко думать, ребята. Начальство предложило Бурчи и меня. Я выдвигаю ещё и Экси. Ещё есть предложения?...
Удален
Arz
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Джама быстро убежал. Секунд тридцать было несколько шумновато :-)) Топот ног, звон посуды, всхлипы и писк "Нет, не хочу!!!!!!!" Джама появился неся под мышкой отчаянно сопротивляющегося Докса. Это что? -Грозно спросил Феникс, и перья крыл его начали топорщиться. -Начальника, Святош сказать :"Жертва бросать будим. Джама жертва нести" _ и он радостно похлопал по беспомощной шее Доксика, болтавшего ногами.
Удален
Фeникc
|5 Июл 2008
0 Цитировать
- хорошо, голосуйте по представленым кандитатурам....... но утверждать (или нет) буду я - директор кабачка. - уже более весело сказал Феникс
Удален
Teнь-Eвгeня
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Это што такое? Вы по Ветхому Завету еще живете? Отступники! Все жертвы давно принесены. Осталось свободное волеизъявление духовно свободных личностей. Мало нам немощных вегетарианцев, еще и живодеры появились! Тень погрозила Джаме кулаком. А я тебя любил, Джама, Джама
Удален
кoшaчий-глaз
|5 Июл 2008
0 Цитировать
ну мы ж шалим беззлобно..сказал кот..косясь на крылья Феникса.. Феникс дорогой выскажк свое мнение по поводу предложеных кандидатур -молвил Кошачий глаз.. -
Удален
Burchena
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Тали - считаем : Бурчена Тали Арз (я выдвигала его кандидатуру) Эксперт Святоша подбежал к Джаме и выхватил Докса. - Ты что?! Совсем одичал? Он же живой. И не жертва, а жребий нужен, жробий!! - Святош, а я вот тоже уточнить хотела - мы жребий этот в кандидатов кидать будем или как? - подшутила Бурчена. Фениксу вся эта процедура не доставляла удовольствия, он сидел мрачный и задумчивый. - Брат, да перестань ты ! - по-дружески хлопнул Гениального Феникса по плечу Арз, - все у нас будет хорошо, просто путь такой ...
Удален
Taли
|5 Июл 2008
0 Цитировать
(а как у нас сегодня живенько....)
Удален
гoлoc-Caлexa
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Я вам покажу без меня такие вопросы решать да и 008 тоже нет отмтавить голосование. Арз, за Докса ответишь
Удален
Arz
|5 Июл 2008
0 Цитировать
БУрчи повернулась к Арзу - Арзик, ты сегодня как-то странно выглядишь, галстук из=под твоей куртки интересный выглядывает. -Ага, Тали вот подарила, говорит, тебе оранжевый цвет к лицу. Из-за окна, с хобота Прра раздались приглушенные звуки: "Разом нас багато, нас нэ подолаты" Интересно, быстро кабарданцы эти украинскую мову освоили, подумал Арз
Удален
Habo
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Против! - воскликнул доктор, который только что появился в кабачке. -Я категорически против!
Удален
Taли
|6 Июл 2008
0 Цитировать
:))))))))))))))))))))))
Удален
Burchena
|6 Июл 2008
0 Цитировать
толпа кабардистанцев мигом пробежала на сцену. Все были одеты в оранжевые шарфики. Ребята быстро-быстро бегали по сцене, изображая что-то в виде танца, а потом остановились и выложили из шарфиков надпись "Джама - наш Гениальный Администратор"
Удален
Фeникc
|6 Июл 2008
0 Цитировать
- Так, дорогие мои кабачки, заседание по выборам администратора кабачка переносится на завтра - утро вечера мудренее или мудрёнее... Подумайте еще, определитесь, может кто-то снимет свою кандидатуру, а может кто-то и добавит.... вообщем до завтра - и Феникс распустил собрание Лайла тов всем...
Удален
Arz
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Чуть что, сразу Арз! Опят?!!!!!!!!!!!!!!!!! Что я Джаме сторож? Сам куда идет, туда хочет. Большой мальчик уже
Удален
Burchena
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Если можно, то я свою кандидатуру снимаю. Чес. слово, буду Официанткой. - Хабо. а против чего вы ??
Удален
Habo
|6 Июл 2008
0 Цитировать
-Эксперт моя помощник и Экспертиза тоже, как же я без них?
Удален
Mapти
|6 Июл 2008
0 Цитировать
кабачки начали разбредаться по комнатам. -Мудрое решение, - сказала Бурчена Хабо по поводу распоряжения Феникса, - завтра как раз все будут после служения спокойные, умудрённые. Может и откровение какое получат. -Я тоже так думаю, - сказал доктор, скрывая своё огорчение по поводу ухода Либи.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы