-Тали, а чего грустить, то, - дотягиваясь до шоколадного мороженного сказала Бурчена, - раз есть перемены, значит - жизнь идет, раз жизнь идет, значит - на мете не стоит
Никто ничего не понял, да и сама Бурчена тоже, но шоколадное мороженное - это класс!!
В кабачке за столиком сидели
008
Тали
БУрчи
святоша
Глаз (кошачий :-))
Лаванда
Феникс
Джама
и скромный Арз.......
из окна подглядывал Слоненок Пррр и сидящие на нем 18 кабардистанцев
Собрание, посвященное выборам администратора кабачка объявляется открытым. Какие будут предложения?
честно говоря, кроме Бурчи что-то никто на ум не приходит... она самая верная. и за поряком следит неизменно.
может если только... Экси?...
если опять же согласится...
- А я все-таки Арза предлагаю, - пережевывая шоколад, сказала Бурчена, - он разжалован с должности Охранника, но человек ответственный, вот пусть и работают в паре с Феней. Хотя, ребята, - прищурившись и убавив громкость, продолжила Гениальная , - всех нас за это самовольное собрание попереть могут ... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Либи ты человек умеющий принимать мудрые и дальновидные решения..- задумчиво сказал Кошачий Глаз..-Бурчена справится..она умница причем даже очень..
Он ел сметану переживая что она стремительно
тает в чашке..
Либи ты надеюсь не покинешь нас? -в глазах кота появилась паника..
Кабардистанцы зашевелились на хоботе Пррра:
Джама - карош! Правильна все гаварить!
Тали помогать, крыша строить, нам работа давать!
(у них заканчивался срок действия въездных виз)
-Тали ответственна, но пока утрясётся со своим переездом, половина кабачка на голову встанет... особенно если кошачьи, и кабардинцы начнут щалить во главе с Арзом. :)))))) Придётся крепко думать, ребята. Начальство предложило Бурчи и меня. Я выдвигаю ещё и Экси. Ещё есть предложения?...
Джама быстро убежал.
Секунд тридцать было несколько шумновато :-))
Топот ног, звон посуды, всхлипы и писк "Нет, не хочу!!!!!!!"
Джама появился неся под мышкой отчаянно сопротивляющегося Докса.
Это что? -Грозно спросил Феникс, и перья крыл его начали топорщиться.
-Начальника, Святош сказать :"Жертва бросать будим. Джама жертва нести" _ и он радостно похлопал по беспомощной шее Доксика, болтавшего ногами.
Это што такое? Вы по Ветхому Завету еще живете?
Отступники! Все жертвы давно принесены. Осталось свободное волеизъявление духовно свободных личностей.
Мало нам немощных вегетарианцев, еще и живодеры появились!
Тень погрозила Джаме кулаком. А я тебя любил, Джама, Джама
ну мы ж шалим беззлобно..сказал кот..косясь на крылья Феникса..
Феникс дорогой выскажк свое мнение по поводу предложеных кандидатур -молвил Кошачий глаз..
-
Тали - считаем : Бурчена
Тали
Арз (я выдвигала его кандидатуру)
Эксперт
Святоша подбежал к Джаме и выхватил Докса.
- Ты что?! Совсем одичал? Он же живой. И не жертва, а жребий нужен, жробий!!
- Святош, а я вот тоже уточнить хотела - мы жребий этот в кандидатов кидать будем или как? - подшутила Бурчена.
Фениксу вся эта процедура не доставляла удовольствия, он сидел мрачный и задумчивый.
- Брат, да перестань ты ! - по-дружески хлопнул Гениального Феникса по плечу Арз, - все у нас будет хорошо, просто путь такой ...
БУрчи повернулась к Арзу
- Арзик, ты сегодня как-то странно выглядишь, галстук из=под твоей куртки интересный выглядывает.
-Ага, Тали вот подарила, говорит, тебе оранжевый цвет к лицу.
Из-за окна, с хобота Прра раздались приглушенные звуки: "Разом нас багато, нас нэ подолаты"
Интересно, быстро кабарданцы эти украинскую мову освоили, подумал Арз
толпа кабардистанцев мигом пробежала на сцену. Все были одеты в оранжевые шарфики. Ребята быстро-быстро бегали по сцене, изображая что-то в виде танца, а потом остановились и выложили из шарфиков надпись "Джама - наш Гениальный Администратор"
- Так, дорогие мои кабачки, заседание по выборам администратора кабачка переносится на завтра - утро вечера мудренее или мудрёнее... Подумайте еще, определитесь, может кто-то снимет свою кандидатуру, а может кто-то и добавит.... вообщем до завтра - и Феникс распустил собрание Лайла тов всем...
кабачки начали разбредаться по комнатам.
-Мудрое решение, - сказала Бурчена Хабо по поводу распоряжения Феникса, - завтра как раз все будут после служения спокойные, умудрённые. Может и откровение какое получат.
-Я тоже так думаю, - сказал доктор, скрывая своё огорчение по поводу ухода Либи.