Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|4 Июл 2008
0 Цитировать
- Стоп, стоп, стоп, ребята ! - вдруг появилась Бурчена возле Евгеня и Тали , - отсутствие Салеха на кухне еще не повод к тому, чтоб изменять свои привычки . Вы только внюхайтесь ..... как пахнет ! Лаванда творит ! Старается . - Мне рыбу! - коротко и ясно сказал Евгень. - Жень, какую рыбу?! Мы из твоего аквариума все съедобное уже выловили, а несъедобное уже пожирает друг друга. Ты кормить-то их соьбираешься ?
Удален
Taли
|4 Июл 2008
0 Цитировать
-Не, Бурченочка,я имела в виду не только кабачок! У меня дочь в реале, отказывается есть мясо - наотрез - в любом виде - категорически. Уф! Я и так-то готовить не любитель.... и не профи... а тут - готовить отдельно для каждой?... Вот и приходится обедать в кафе перед встречами с партнёрами и клиентами, а дома пить чай и смотреть на жующую капусту Алису....... :))) короче победит одно - или Алиса с моей ленью в компании.... или ответственность. :) принимаю ставки. только предупреждаю, я уже научилась тушить капусту... с колбаской... и мелко и профессионально шинковать овощи. :))))))) в смысле, для салата. ой, хотите я вас после Лавандиного обеда угощу моим любимым летним десертом? это меня в краснодарском крае научили. АМБРОЗИЯ (пища богов) спелую клубнику вымыть, очистить от зелёных черенков, помять вилкой. залить молоком и засыпать сахар. перемешать и пить(есть). на стакан десерта - пол стакана клубники, молока доверху, 1-2 чайные ложки сахара. :)
Удален
Taли
|4 Июл 2008
0 Цитировать
youtube.com/watch?v=CMj7AXbYtVU&feature=related
Удален
008-
|4 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда все еще готовила, наверное блюдо очень фирменное было.. Запах чудесный, но что-то уж очень долго! Хабо ходил вокруг кухни кругами и в нетерпении пел: - Дорогие мои кабачки! Дайте я вас сейчас расцелую.......Дорогие мои кабачки, мы еще, мы еще повоюем!....... И точно, полез целоваться к Женьке. Но тот уперся в грудь доктору и и упрямо сказал: - В присутствии свидетелей свинину есть не буду! И точка! На доске объявлений побежала рекламная строка от Либи: - Мальчики, не ссорьтесь! Любите друг друга, как и я вас любила. Ухожу в отпуск, буду слать телеграммы! Бурчена, не дождавшись от Женьки иных действий, пошла сама кормить рыб в аквариуме. Увидев их количество, только головой покачала: - Эх, Женя, Женя, как же редко ты показываешься! Совсем рыбки оголодали! Тали на скорую руку приготовила Амброзию, причем последнюю из аквариума и залила ее молоком.
Удален
Taли
|4 Июл 2008
0 Цитировать
...а потом, не дождавшись, пока Хабо и Женя выяснят отношения, пошла к слонёнку плакать в хобот от душевной песенки... :)
Удален
Burchena
|4 Июл 2008
0 Цитировать
Амброзия - у нас так один противный сорняк называют
Удален
Фeникc
|4 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс проходя мимо доски объявлений, вдруг остановился..... - как? и Либи тоже( - спросил он сам себя... - ну нет, так дело не пойдет,э необходимо что-то срочно предпринять.... люди пропадают.... их поглощает безэалостный РЕАЛ.... нужно срочно что-то делать...... - как безумный повторял он. Шеф выглядел странно.... его белоснежные крылья были замазаны в битум и мастику... работа на крыше его изнуряла. - Эх, сейчас бы в баньку.....
Удален
008-
|4 Июл 2008
0 Цитировать
- Банька уже готова, шеф! По японски сегодня! - 008 вытянулся по стойке смирно. Через несколько минут довольный Феникс уже сидел по грудь в дубовой бочке с горячей водой. Вокруг него плавал туман и слышалось только довольное щебетание время от времени.
Удален
Burchena
|4 Июл 2008
0 Цитировать
-Интересно, как это шеф .. как это он был не в курсе ?- задумалась Бурчена, - а РЕАЛ - действительно ли он бежжалостен? Одно дело, если у человека проблемы, но если хорошие перемены в жизни - это ж здорово!! Даже прекрасно!!! Вот, например, Кот. Ушел человек.. но в отпуск же! Человек на природу, наконец, выберется из шумного, пыльного города . Либи - та же исторя. Человек, быть может, наконец расслабится. отдохнет ... не стоит об этом грустить.. Геальная стояла и протирала стенку аквариума, стекло под ее руокй уже начало истончаться...
Удален
bigcat-
|4 Июл 2008
0 Цитировать
От песни 008- го Кот тоже чуть не расплакался ... тем более что он завтра уезжает ... Эх - подумал он - реал затягивает ... Чего ззто ты расплаккался? - сказала Бурчена - ты же смартфон купил, теперь со смарта в кабачок заходить будешь! Как же я забыть мог?! сказал Кот - теперь дорогие кабачки я даже с дачи к вам в кабачок заходить буду - обрадованно сказал Кот.
Удален
bigcat-
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Кот - сказала Бурчена - это была песня доктора Хабо Память подводит - сказал Кот - совсем старый я стал :)))
Удален
Burchena
|5 Июл 2008
0 Цитировать
_ не старый, а уставший - опять поправила Бурчена Кота и, зевнув, сама пошла спать . В кабинете Феникса горел свет..
Удален
Burchena
|5 Июл 2008
0 Цитировать
в выходной день в кабачке было совершенно тихо и спокойно. Если кто-то из сотрудников и пристутствовал на рабочем месте, то тщательно маскировался, так что никого видно не было... даже всевидящее око Салеха было закрыто.. Гениальная официантка обошла весь кабачек, проверила порядок и поднялась в свою комнта. Открыв окно, она села в кресло-качалку и просто наслаждалась свежим воздухом, тишиной и размышляла над некоторыми вещами ..
Удален
Taли
|5 Июл 2008
0 Цитировать
...Тали тоже отсиживалась в своей комнате, который постепенно превратился в её кабинет. -Интересно, почему Бурчена ничего не говорит по поводу предложения Либи?... Я так не против. И очень даже за. ...Только скучаю по Либи... Очень...
Удален
Либи--
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Приват для Тали : напиши мне на и-мейл Lstashevskiсобакаgmail.com У меня проблемы с мобильной связью,и смс-ки не уходят ни к тебе ни в Украину. Единственный путь связи - электронная почта. Жду твоего письма.:-)
Местный
+27
|5 Июл 2008
0 Цитировать
У Лаванды с утра было пречудеснейшее настроение.......Она словно плыла а не ходила по земле...... Вдохновение подсказывало ей что пора на кухню ,готовить завтрак---обед---ужин............ Сегодня в меню прекрастный куриный суп с укропом ,картофелем и горошком..........Потом мясное рагу с кабачками (т.е. с патисонами.....ничего личного) .......мясо будем брать исключительно молодую говядину ,из уважения к братьям ,которые не едят свинину....... А десерт.....блины с творожной пастой и джемом, и конечно ароматный зелёный чай с мятой. Кстати ,я тоже "ЗА" ,что-бы Бурчену назначили новым Администратором.......тем более,её сама Либи рекомендовала..... А ещё в морозилке полно мороженного.....так что ,дорогие кабачки,импровизируйте с десертами из мороженного.Ягоды свежие тоже есть,и всевозможные сиропы....даже кленовый ! Так что милости прошу на кухню....
Удален
Фeникc
|5 Июл 2008
0 Цитировать
- Все, шабат.... хватит работать, нужно и отдыхать! - сказал сам себе Феникс и эта мысль ему понравилась. Он переместился на свое, уже любимое место, крышу кабачка.... Сидя на травке под навесом, Феникс попивал негазированную воду из Хмельницкой области... и слушал Ретро FM. Звуча песня: www.youtube.com/watch?v=1xdwDVsLGmI Он вспомнил как они в церкви пели эту песню, хорошо было.... Он ел сушеную пиранью (пиранью он собственно ручно наловил в аквариуме..) и запивал водой.... - И чего тебе Олег, еще не хватает? - послышался голос Феникс оглянулся и никого не увидел..... только рядом сидела чайка и смотрела на него умными глазами, ему даже показалось, что она подмигнула ему... - Да, перегрелся я на солнце... - он оторвал кусок рыбы и кинул чайке...... и тут на крышу приземлились тысячи (так ему казалось) этих птиц. И у всех глаза были такие умные, даже хитрые... как в мультфильме про ледниковый период... Фениксу пришлось ретироваться в зал....
Удален
Burchena
|5 Июл 2008
0 Цитировать
А Бурчена все сидела, сама себя качала и думала .. а думала она о том - стоит ли? Нет! Она твердо решила отказаться от сделанного Либи предложения. - Официанткой пришла, ею и буду!, - вдруг как-то слишком даже решительно вслух произнесла Бурчена. Тем временем дверь ее комнаты неслышно отворилась и Бурчена увидела Лаванду: - Привет, ты почему здесь сидишь одна, почему не работаешь? И опять плачешь? Лаванда стерла со щеки Бурчены соленую капельку. - да нет, вовсе не плачу, - улыбаясь ответила Бурчена , - это просто .... И она вспомнила, что открытое окно в ее комнате никто не должен видеть. Резко встав, и подбежав к окну, она закрыла его и повернулась лицом к Лаванде - Все в порядке! В полном порядке! - Даааа?? - недоверчиво спросила Лаванда, - а что у тебя там, за окном, шум какой-то странный - Да пустяки, обычный шум. - Но Гениальная не выдержала пристального взгляда подруги и сдалась, - Ладно, тебе я могу доверить этот секрет. С этими словами Бурчена вновь открыла окно. В комнату ворвался свежий ветер, теребя шторы и развивая волосы девушек. Запахло морем Лаванда выглянула из окна и оторопела: - Откуда здесь это?! Могучие волны с силой ударялись о стену и вновь
Удален
008-
|5 Июл 2008
0 Цитировать
И тысячи чаек, что нагнал своими сушеными пираньями Феникс, ворвались вместе с морским шумом в комнату. Бурчена и Лаванда успели только быстро упасть на пол, прикрыв головы.
Удален
Burchena
|5 Июл 2008
0 Цитировать
- Да..., как быстро вот такие мелочи, которых поднакапливается приличное количество, могут испортить весь настрой ... эх! - по-философски сказала Бурчена, лежа на полу. Лаванда все еще не могла прийти в себя . - Да, понимаешь, решила я себе устроить красивый вид из окна - что ж палочке-выручалочке-то без дела лежать, - поспешила объясниться Бурчена. - А почему с крыши видно только море автомобилей ? - Ну, как тебе сказать ... теперь мы это дело исправим, точно говорю , только море выше второго этажа я не подниму, а то наши комнаты затопит. - ААААА, - Лаванда встала, выгнала чаек из комнаты и предложила Бурчене спуститься на кухню. На первом этаже важно расхаживал между столиков Лева. - Привет, брат! - почти крикнула Бурчена . 008 важно помахал рукой вместо приветствия
Удален
008-
|5 Июл 2008
0 Цитировать
но потом бросился прямо в объятия Бурчены: - Привет! Привет! Как же я по тебе соскучился! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Burchena
|5 Июл 2008
0 Цитировать
- Да , я тоже скучала. Осторожно, не задава меня, пойдем, чайку выпьем, побеседуем. Удалая тройка направилась в сторону кухни, но поскольку надо пройти почти через весь зал, число чаюющих могло увеличиться
Писатель
+48
|5 Июл 2008
0 Цитировать
...а в зале сидел святоша, настраивая свою гитару, после долгого её бездействия... -Соскучилась по милому, девочка моя?- шепотом произносил он ей
Удален
008-
|5 Июл 2008
0 Цитировать
- Это мы по тебе соскучились! - трехголовая группа, не успев еще дойти до кухни, разом обернулась на звуки настраиваемой гитары.
Удален
Burchena
|5 Июл 2008
0 Цитировать
- Ну вот, не смотря на то, что весь день почти шли, все ж одного нашли, - рассмеявшись, сказала Бурчена. Лева решил, что идти толпой на кухню - лишено всякого здравого смысла и потому поппросил сестер принести чай в зал, а Святоша с 008-мым в это время расставили столы поудобней у фонтана бассейна и принесли много-много ватрушек, шоколада, сухофруктов и мороженного . Святоша побежал звать Феникса, а Лева разыскивать Докса
Удален
Arz
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Хай, хай, хай всем!
Удален
кoшaчий-глaз
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Привет всем - Кошачий Глаз ввалился в кабачек волоча большой кинжал джигитов...горцы взгрели..ответил он удивленным глазам 008.. а где все?- спросил он у них же..но услышав шум из кухни быстро сообразил .. а там кто? :-)
Удален
Taли
|5 Июл 2008
0 Цитировать
-Привет, привет, Арз, - закричала Тали из слоновника, вытирая вчерашние слёзы, - как жизнь? :))
Удален
Arz
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Вот который раз пытаюсь покушать у Лаванды, да только вишневый пирог и достался. Я б от блинов неотказался........ с творогом
Удален
Burchena
|5 Июл 2008
0 Цитировать
-А вот и блины с творогом для Арза, сметана для Кошачьего Глаза, утешение для Тали - все в одном "флаконе" - из кухни вышла Бурчена, держа поднос и радостно улыбалась появившимся кабачкам!, - Садитесь за стол - будем начинать, только что-то Святоша не привел Феникса...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы