Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
-1
|2 Июл 2008
0 Цитировать
-Говорят в некоторых местах макароны дают.Спагетти,с овощами.
Удален
Burchena
|2 Июл 2008
0 Цитировать
Бурчена разливала по тарелкам ароматный борщ и подавала блюдца сос метаной. Борщ УКРАИНСКИЙ: Сварить мясной бульон и процедить. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить с маслом, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения.В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10-15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы.Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15-20 минут. Разливая в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. . На 500 г мяса - 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 0,5 стакана томата-пюре и сметаны, по 1 шт. кореньев и лука, 20 г свиного сала, 1 ст. ложку сливочного масла.
Удален
Burchena
|2 Июл 2008
0 Цитировать
Для Евгеня: Острая свинина и спагетти с овощами способ приготовления 2 столовые ложки арахисового масла3 столовые ложки соевого соуса 2 чайные ложки соуса чили 2чайные ложки кунжутного масла 1 столовая ложка меда 1 зубчикчеснока, раздавить 225 г спагетти из муки грубого помола 2столовые ложки оливкового масла.450 г свиной вырезки, очистить от жира, нарезать тонкимидлинными полосками 2 моркови, нарезать тонкой соломкой2 корня сельдерея, порубить 175 г сладкого горошка, бланшировать4 головки зеленого лука, порубить 1 столовая ложка (без верха)молотого корня имбиря измельченная морковь и зеленый лук дляукрашенияВ кухонный комбайн вылить бульон, добавить арахисовое масло,соевый соус, соус чили, кунжутное масло, мед и чеснок и смешатьдо получения однородной массы. Отставить и сторону.Приготовить спагетти. Разогреть оливковое масло на большойсковороде и поджарить, помешивая, свинину в течение 4 минут насильном огне. Добавить, морковь, сельдерей и жарить, помешивая,4 минуты, затем добавить горошек, лук в имбирь и готовить еще 4минуты, пока свинина не станет мягкой. Слить спагетти и выложитьна блюдо. Добавить, свинину и арахисовый соус, украситьморковью, зеленым луком
Удален
Burchena
|2 Июл 2008
0 Цитировать
Арз все это время наблюдал за процессией переполненных тарелок и недовольно морщил нос -Мясо, мясо, - едва слышно бормотал он. Но ни однга тарелка не остановилоась в его руках. Все имели свою тарелку с пищей, а Арз остался даже без тарелки! Он только собрался что-то сказать, как перед ним предстал Докс, держа в руках поднос, на котором стоял тот же борщ, только без мяса и те же спагетти, исключительно с овощами. На лице Арза расплылась довольная улыбка и он, потерев ладони, схватил ложку и , быстро благословив пищу, начал уплетать обед, плавно перетекающий в ужин
Удален
Arz
|2 Июл 2008
0 Цитировать
-А теперь поговорим о приятном! Сказал Арз, довольно утираясь тюбетейкой Джамы. -Ой, дружище, извини, перепутал.
Удален
Фeникc
|2 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс вполз в свой кабинет и не раздеваясь упал на кровать..... он тут же заснул. Рядом лежали кабачковские ведомости и было видно что он так и не раскрывал их..... - простите меня друзья...... устал
Удален
Burchena
|2 Июл 2008
0 Цитировать
- Так о приятном... ? - напомнила Бурчена, собирая опустошенную посуду
Удален
Фeникc
|2 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс вполз в свой кабинет и не раздеваясь упал на кровать..... он тут же заснул. Рядом лежали кабачковские ведомости и было видно что он так и не раскрывал их..... - простите меня друзья...... устал
Удален
008-
|2 Июл 2008
0 Цитировать
Приятного было мало. Мало того, что Эксперт с собакой куда-то уползли, так еще Феникс в последнее время встал на четвереньки. Джама подумал, что раз шеф так ходит, то и им надо. И заставил всю свою южную команду тоже передвигаться на работе ползком. Ползющие джамагамцы в халатах и тюбетейках заполнили все заведение кабачка. Кто-то из пометителей крикнул: - Рабский труд применяете?! Тут еще, как назло, изи Нигерии кухонные студенты вышли все в цепях.
Удален
Burchena
|2 Июл 2008
0 Цитировать
- ОООООООООЙЙЙЙЙ?!???!!! Что это унас такое ??!! - недоуменно смотрела на происходившее Бурчена. Лева висел на каминной трубе и весело хихикал и подзадоривал ползающих
Удален
008-
|3 Июл 2008
0 Цитировать
- Бурчена, залезай ко мне на трубу! Знаешь, как здесь весело! 008 помахал сверху рукой.
Удален
Burchena
|3 Июл 2008
0 Цитировать
Бурчена опустила свои глаза и внимательно помотрела на свое платье, потом на обувь. Руками она провела по юбке формы, как бы пытаясь ее удлиннить, но потом с горечью посмотрела на Леву и лишь покачала головой из стороны в сторону, давая тем самым понять, что на трубу она не полезет
Удален
008-
|3 Июл 2008
0 Цитировать
- А здря... - протянул 008, - я даже Эксперта увидел с Экспертизой. На слонов охотятся!
Удален
Burchena
|3 Июл 2008
0 Цитировать
В свое комнате ранним утром Бурчена любовалась подарком Хабо: то доставала и открывала футляр, то снова прятала в комоде. - Надо бы испробовать до появления Либи, иначе последует сиюсекундное изъятие ..... Гениальная все не могла решиться . В это утро было принято решение еще раз отложить испытание волшеьной палочки. Но размышления по поводу "где" и "как" ее применить не оставляли ни на минуту
Удален
Экcпepт
|3 Июл 2008
0 Цитировать
"Но для начала надо ознакомиться с инструкцией по использованию этой палочки" - подумала Бурчена и достала инструкцию, удобно села в кресле и начала читать: "Палочка-выручалочка" соответствует всем ГОСТ, год выпуска 2008, лимитированная серия.... тааак... вот... "1 вариант использовая - Когда вы очень заняты и вам не хватает рук для помощи, найдите подходящего помощника, попросите помощи и если он не соглашается..., подойдите к нему и взмахните палочкой-выручалочкой над его поп....ой!!!-воскликнула Бурчи и аж подскачила с кресла!
Удален
Burchena
|3 Июл 2008
0 Цитировать
- Вот это так выручалочка... куда же ее .. ? и где же это ее Хабо нашел .. ?? - мысли путались в голове Гениальной, но вдруг она вспомнила про Эксперта и Экспертизу, - как бы им помочь поскорее вернуться из этой далекой-далекой Африки ?? И официантка стало быстро пробегаться взглядом (!!!!) по строкам инструкции
Удален
Taли
|3 Июл 2008
0 Цитировать
Тали парила под потолком родонитового зала и бдела над рабочими кабачка.... :)))))))))))))))))) А кабардистанцы уже обжили свои два восточных зала, которые представляли из себя сплошные помосты для лежания по всему полу, с восточными коврами и разбросанными по всему периметру сотнями подушек....
Удален
Caлex
|3 Июл 2008
0 Цитировать
Салех включил видеофон связи с кабачком, камера медленно рапидом показывала все помещения,на кухне Доксик раскладывал еду по металлическим мискам "Доксик ты что это творишь,а куда делся сервиз на стодвадцать персон из сервского фарфора"загремел динамик,Доксик встрепенулся от неожиданности и уронил железо "Это все Арзик набезобразничал,обьелся рыбой и начал посуду бить,готовкой не занимается,кабачки и гости готовят себе сами" ну ничего подумал Салех, недолго Арзику осталось зажигать,пусть еще пару дней порезвится,а потом будет Кирдык Уазов,причем полный.........
Удален
Экcпepт
|3 Июл 2008
0 Цитировать
смс от Э+Э для кабачков "Верните нас"
Удален
Burchena
|3 Июл 2008
0 Цитировать
когда динамик громко затрещал, Бурчена даже немного присела от неожиданности и прикрыла голову руками, но потом, уразумев в чем дело, встала, огляделась посторонам и , взяв свою волшебную палочку, решила ею все-таки воспользоваться. Но так как в инструкции никаких особых слов написанно не было, она стала выдумывать сама, изрядно запинаясь: - Итак... По моему хотению... ээээээ....... нет, это уже было где-то ... повелеваю ..... ммм..... короче - надо, чтобы Эксперт с Экспертизой срочно оказались здесь, на своем законном рабочем месте, в привычном для них климате! И Гениальная аккуратно взмахнула чудо-палочкой, слегка прижмурив глаза. Наступила минутная тишина, а после окно в ее комнате распахнулось с сильным шумом и в окно влетел ковер-самолет, на котором, улыбаясь, сидела Эксперт и крепко прижимала к себе Экспертизу. - = О с возвращением, - только и смогла произнести Бурчена. - Спасибо ... - обнимая сказала Эксперт Ковер-самолет улетел в неизведанные дали, а Экси наконец-то была дома
Удален
Taли
|3 Июл 2008
0 Цитировать
тут же сверху спустилась Тали, чтобы поприветствовать подругу и Экспертизу. -Идёмте гулять! Это полезно, да и Докса давно пора наградить за самоотверженную службу!
Удален
Arz
|3 Июл 2008
0 Цитировать
А Доксик все раскладывал пищу по железным мискам....... Арз подумал - Опять я во всем виноват?! Ну ладно, буду козлом отпущения.... И ничего, Салех, заметь, все справляются, никто кушать не просит. Самоуправление. И ничего...... :-))
Удален
008-
|3 Июл 2008
0 Цитировать
- Да ничего, Арз, я доволен твоими рыбками. Особенно когда свеженькими, прямо из аквариума... 008 обгладывал очередную рыбную порцию чего-то вкусненького. Ему не важно было, что перед ним, лишь бы вкусно было. Сверху мягко спланировала Тали: - А вот и я! - Не ждали, не ждали уже ... - ответил 008.
Удален
Экcпepт
|3 Июл 2008
0 Цитировать
Эксперт ходила счастливая! Всех обнимала и рассказывала что уже смотреть на бананы год не сможет... вот....
Удален
Taли
|4 Июл 2008
0 Цитировать
-И хотя я к рыбе отношусь прохладно, но... я очень сильно проголодалась!
Местный
+27
|4 Июл 2008
0 Цитировать
У Лаванды был трудный день.......и вся неделя тоже........ "Ничего........без обломов жизнь скушна........."--думала она,направляясь на любимую кухню........ "Сегодня для кабачков нужен хороший ужин......Всевидящий Салех скоро приедет, нужно их перед приездом Гениального повара немного откормить,что-бы по шапке не получить......" И она принялась с вдохновением готовить вкусный ужин для кабачков.....пустив енергию в полезное русло......
Удален
Habo
|4 Июл 2008
0 Цитировать
-Добрый день дорогие мои кабачки! Эксперт с возвращением!
Удален
Либи--
|4 Июл 2008
0 Цитировать
В реале у Либи происходили серьезные перемены в личной жизни.Времени на работу в виртуальном кабачке практически не было,хотя и мучали ее угрызения совести...Но в конце недели выдалось немного свободного времени и она сразу побежала в свой любимый кабачек.В зале было пусто,на кухне тоже была тишина,хотя на плите стояли кастрюли и сковородки с едой,и вкусно пахло.Либи поднялась к себе в кабинет,включила компьютер и отпечатала : Дорогие мои кабачки , простите за то,что совсем редко появляюсь на работе.Всех люблю и помню. Предлагаю подумать о кандидатуре нового Администаратора кабачка"Ноев ковчег" .От себя предлагаю Бурчену,хотя конечно решение этого вопроса зависит от согласия Гениальной официантки и Феникса.Благодать Господа нашего Иисуса Христа да прибудет со всеми вами. :-) Я не прощаюсь еще.Надеюсь ,после решения вопроса по передаче обязанностей Администратора новому кандидату,остаться в списках постоянных клиентов кабачка. :-) Либи спустилась вниз,приколола лист к доске объявлений,и быстро вышла из зала.Ей было немного грустно...
Гость
-1
|4 Июл 2008
0 Цитировать
-Всем привет из ближнего северовостока-завалился Евгений. -Я тут подружился с адвентистами и поэтому решил не есть свинину,ибо брат мой соблазняется и спотыкается.Ну хотя бы при нем.Надо же совесть иметь и братскую любовь.Можно я рыбу закажу. Надо бы концерт, давно не слушали Салеха.
Удален
Taли
|4 Июл 2008
0 Цитировать
-Привет, Евгень! Скучали, помнили!... Меня тут, похоже, тоже скоро переквалифицируют в вегетарианку. :) Хочешь овощной салат?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы