cколько пафоса. но вам уже давно никто на этом форуме не верит. вы ж нас всех обманули, да и еще лжепророка называете тут прилюдно христом
Milena, хочу опередить события и по-дружески посоветовать Вам - не отвечайте ЛВ и тем более не оправдывайтесь. Пусть пишет свои несмешные частушки! Знаете - что Вы видите, зависит от того, куда Вы смотрите.
Вчера поздно вечером на форуме было затишье, я и сходила на официальный сайт ПБ. Никаких отчетов. Всё тот же призыв сдавать деньги на строительство ДКЦ: банковские реквизиты для пожертвований во всех видах валюты. И всё тот же ролик о презентации строительства временного здания. То есть то ли роликов больше не снимали, то ли и это строительство прекратилось, так по-настоящему и не начавшись.
И ещё одно. А что, если у обитателей форума возникают друг к другу симпатии, это плохо? Почему? А когда все стараются как можно больнее уязвить друг друга, это хорошо? Не могу представить тему о строительстве, которого нет, без каких-то отступлений. Да и отступления эти условные, всё ведь между собой связано. И общаются живые люди, хоть и под никами, а не роботы какие-то.
Дия, спасибо дорогая. ))) Я не собиралась конечно, но народ опять зашевелился
Эксплорер, в других темах еще не так уходят в сторону в разговорах, и Админ тему не закрывает. Вы же на домашке или в гостях только одного курса не придерживаетесь, когда беседуете даже на определенную тему.... Не раздражайтесь, прошу ))).
А вообще мы же тут на этой теме люди примерно одного возраста...ну +/- несколько лет, не больше. А ощущение, что некоторые уже пенсионеры престарелые. Так даже и пенсионеры есть такие, что в преклонном возрасте и веселятся и даже шутят )))). В Господе молодеть по идее надо, а вы чего-то наоборот. Во время Великой Отечественной Войны на фронт приглашали артистов, которые давали концерты солдатам, причем веселые. Чтобы люди смеялись и повышался у них боевой дух и настроение, и иммунитет.
Народ, послушайте еще раз слова тролля из ПБ:
Выходит, если аферист обманул доверчивых простаков, то виноваты простаки, а не аферист. И в тюрьме тогда выходит, должны сидеть простаки, а не аферист. Осталось еще совершить открытие в юриспруденции и в уголовный кодекс вписать статью: Пострадавшие от действий афериста подлежат уголовной ответственности, т.к. планировали быстро и без труда разбогатеть. Аферист же не несет никакой ответственности за свои преступные действия.
Такой сценарий вполне умещается в пакет сюрреалистических идей, излагаемых здесь Наставником.
На записи Журавлев покаялся в том, что повиновался епископам, которые обвинили Сандея и по этой причине не приходил к Сандею на празднования годовщины.
.
А вообще харизматы как сказали что они улучшенные православные.
И что в этом хорошего? Тема размывается, цель разговора не достигается, люди раздражаются, ругаются...
ага, те темы не закрывают, а темы вокруг СА и ПБ почему-то закрывает. Так что это не показатель...
Нет, не плохо. Но в рамках обсуждаемой темы, разговоры о личных симпатиях между участниками форума могут быть сочтены админом за оффтом, а если это еще и растягивается на три страницы, то админ может посчитать тему исчерпанной и закрыть ее. Поэтому не забывайте о людях, которые общаются по теме. А если вам не терпится - откройте вою тему "Посиделки с Костяном" и обсуждайте там свои дела. Костян, будь мужиком - сам открой такую тему и пригласи туда заинтересованных дам.
Эксплорер, ну Вы меня улыбнули )))
Люди раздражаются и ругаются не от размытой темы, а от того, что у них внутри сердца не все в порядке. Читайте Писание. И не лгите на Истину, прошу.
В чем улучшенные ?- В принципах и успехах по сбору денег с населения? Или выкачки финансов из своей паствы,в т.ч. (по теме форума ) и под схему "Строительство Духовного Культурного Центра ПБ "?
Люди разные везде,в т.ч. и служителя.
Некоторые реально ходят перед БОГОМ,
А некоторые ,которые нам знакомы,используют Его Имя ,для своих собственных целей,
которые стары ,как мир.-Власть и деньги.
Когда же одна деноминация,одни верующие ,которые придерживающихся одного вероисповедания в пределах определённой религиозной традиции,начинают кричать,говорить,что они лучше (улучшеннее) )других,прекрасно работает принцип -"Разделяй и властвуй".
И он ,работает этот принцип (, согласно которому лучший метод управления людьми — разжигание непонимания,а где то и вражды, между ними.
Целые государства , на уровне государственных идеологий,обольщались тем,что они лучше других.
и последствия были недеЦкие.-Многомиллионные людские потери.
Этого может некоторые люди, подсознательно , и добиваются.
Одни добиваются,используя,как и привыкли ,других.
Хотя ,конечно,сочувствую человеку,который от вакума общения,вынужден искать этого общение у использующих её. Но,это их личное дело,правда за рамками этого форума.
У меня нет вакуума в общении ))) Слава Богу. Да и работа у меня, связанная с людьми. От низкого достатка до богатых. Кстати, общаясь с разными клиентами, пришла к одному интересному выводу: чем богаче человек, тем он адекватнее, общается с тобой на равных, при этом уважая. А если такой, что недавно из грязи да в князи, то гонору много и опустить норовит. Есть еще и те, кто по природе своей адекватные, тут материальный достаток не при чем. Это человеческая натура, она везде одинаковая )). С работой у меня все хорошо, люблю ее. И друзья у меня есть. Но ночью звонить, или будить как=то не хочется, согласитесь )))
О, и Вы уже начали разговаривать такими же фразами, как Костян... Как говорится, с кем поведешься? Тоже, как и он, пытаетесь спасти людей от последствий ожесточенности их сердец? Не доверяете Спасителю Христу?
На истину не лгу, но за лишнее напоминание всё же спасибо .
Я не стала разговаривать чужими фразами. И не слежу за сленгом Костяна. Моя фраза предельна ясна, не знаю, что Вам не понравилось.
"Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна." (Иакова 3:13-17)
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит." (1 Кор13:4-7)
У всех есть причины в жизни для раздражения и ругательств. У меня их тоже много. Но лучше сравнивать себя по Писанию, а не оправдывать грехи тем, что тему размывают тролли. Вроде как и неверующие что ли....... ? )))))
Троллю нужно одно: скандал, спровоцировать его. Он и начинает его с того, что сам хамит и обзывается. А я стараюсь тушить чужой гнев, а не распалять его.))) Успехов Вам.
Не переживайте ..... ))) если я и захожу сюда, то только по выходным (как сегодня) или на праздники. В остальное время у меня много дел. Вы ведь в отличие от Вашей жены кушать не готовите, можете и тут потусить лишний часок. )))
У меня, например, иное мнение по поводу троллинга. Тролль - это человек, который специально разжигает конфликты. Я думаю, что к Милене, в частности, это утверждение никак не подходит.
И по поводу вакуума в общении я тоже не согласна. О других не могу сказать, скажу только о себе. У меня очень широкий круг общения. Иногда (скажу по секрету) мне даже кажется, что слишком широкий. Тем не менее мне интересно и приятно пообщаться на форуме, в том числе и с Вами. Тем более, что темы, связанные с ПБ, меня до сих пор волнуют, волнуют и судьбы людей, которые там остались. Я не хочу, к примеру, чтобы они продолжали оплачивать несуществующее строительство.
И ещё. Вы не могли бы мне объяснить, чего мне, по Вашему мнению, "не терпится"? Я-то за собой этого не заметила, но со стороны, наверное, виднее.
Дия, +1000
Проанализируйте на досуге сленг Костяна, и Вы поймете, о чем я говорю.
Согласен с Вами. Вопрос: а я где-то оправдывал свои грехи тем, что тему размывают тролли? По-моему, я просил придерживаться темы, заданной в заглавии, и всё.
Может быть, не нужно этого делать, тем более, в виртуале, когда не знаешь наверняка, гневается человек или нет.
Открою страшную тайну - я не женат.
Ну честно, некогда. Я даже не успевала читать многие посты на теме, не то что анализировать слова одного человека.
Нет, не за свои. Вы писали, что другие люди раздражаются и ругаются.
Гнев, как и сарказм, как и унижение и т.д. можно увидеть и в виртуале, по написанному тексту и стилю.
И кто же Вам кушать готовит? Мама? Взрослому дитине? Или все же сами?
Так я не оправдывал других людей, а просто констатировал факт... Кстати, одна из характерных черт Пбшников - объяснения воспринимать как оправдания, и считать человека, который оправдывается, слабаком...
No comments, no words...
Эксплорер, я не ПБ-шник, если Вы меня имели в виду в своей фразе. Я не Господь, чтобы судить людей: слабаки они или нет. В миру да, людей разделяют на категории, что мне противно. Часто и в церквях такое можно встретить, как и то, что в церкви люди могут быть куда более сплетниками и наглыми ругателями, чем в миру.
http://irafedorishchenko.blogspot.com/2012/01/blog-post.html НОВЫЕ сроки строительства!!!
Дааа, прикол. Как они потом за свою ложь будут снова каяться и краснеть!?!
"В столице Украины городе Киеве в апреле 2010 года начато строительство уникального Украинского Культурно-духовный центра, в лице которого город получает современный культурно – досуговый комплекс с многофункциональной ареной (легкая атлетика, баскетбол, гандбол, бокс, концерты), гостиницей, ресторанами, фитнес - центром , способным к проведению самых крупных украинских и международных соревнований. Строительство планируется закончить в 2012 году.
Украинский Культурно-духовный центр - это уникальное сооружение, которое обещает стать визитной карточкой и туристическим центром современной Украины. Киев должен подняться на уровень мировых столиц, выcказал свое желание наш президент, Виктор Янукович. УКДЦ включает в себя 38 залов и26 офисных помещений, оснащенных современным оборудованием, кондиционированием, лифтами.
Проект данного комплекса предполагает возможность проведения:
1.Культурно – массовых мероприятий уровня «Евровидение».
2. Международных спортивных соревнований от бокса, легкой атлетики до хоккея.
3.Национальных праздников Украины, таких как инаугурация Президента Украины.
4.Международных конгрессов, саммитов, встреч бизнес - элит"
И ЭТО ВСЕ ЗА ОДИН ГОД??? КРУТО, ну чтож посмотрим...
Ну Вы уж меня простите великодушно, я человек, и бываю несправедлив и необъективен в оценках. Между прочим, в исходной цитате слово "вам" написано с маленькой буквы и не является личным обращением к Вам, Дия, а это обращение ко всем, "съезжающим" с темы, т.е. равным образом относится и к Милене и к Костяну.