Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Писатель
+119
|9 Янв 2012
5
начато строительство уникального Украинского Культурно-духовный центра, в лице которого город получает современный культурно – досуговый комплекс

что-то не понял, это культурно-ДУХОВНЫЙ или культурно-ДОСУГОВЫЙ? Аббревиатура-то одинаковая получается, смею заметить... Или подразумевается, что духовностью нужно заниматься на досуге?

с многофункциональной ареной (легкая атлетика, баскетбол, гандбол, бокс, концерты), гостиницей, ресторанами, фитнес - центром , способным к проведению самых крупных украинских и международных соревнований.

А какое отношение эта физкультура с рестораном имеет отношение к духовности?

Удален
Дия
|9 Янв 2012
3

Я ничего не поняла. В блоге Федорищенко написано, что строительство начато в апреле 2010 года. Разве это так? Снова предлагается жертвовать деньги на строительство. И функции у этого ДКЦ значительно расширились. Это что-то новое. Даже инаугурации вновь избранных президентов могут там проводить. Однако! Я озадачена.

Писатель
+119
|9 Янв 2012
10

"Пожертвовав деньги на строительство этого уникального комплекса, Вы будете иметь приоритет для проведения своих личных мероприятий на льготных условиях, Вашим именем могут быть названы некоторые залы УКДЦ, на аллеи Славы, расположенной рядом с УК ДЦ (смотрите план), могут поместить Ваш портрет.
Контроль над целевым использованием финансов на строительство УКДЦ будет осуществляться одной из известных консалтинговых компаний с мировым именем, а также Вам будут предоставлены отчеты.
Ваше участие в проекте будет освещено в средствах массовой информации Украины и за рубежом."

Что-то подозрительно знакомое слышится в этом призыве. Выходит, сначала обирали Пбшников, а теперь перешли к рядовым украинцам и другим народностям? А нотки и струнки всё те же дергают - тщеславие, известность, почет, увековечивание имени...

"Уважаемые соотечественники, возможность строить храм – это привилегия, ведь храмы строят не часто. Просим Вас принять участие в строительстве УДКЦ"

То ли храм, то ли спорткомплекс, то ли ресторан...

Вспомнился Высоцкий:

И ни церковь, ни кабак -

Ничего не свято!

Нет, ребята, всё не так,

Всё не так, ребята!

Удален
Стучащий
|9 Янв 2012
1
Цитата Эксплорер
А какое отношение эта физкультура с рестораном имеет отношение к духовности?

Никакого,как в принципе и сам "центр"

Писатель
+119
|9 Янв 2012
2
Цитата Дия
В блоге Федорищенко написано, что строительство начато в апреле 2010 года. Разве это так?

Именно так - своими глазами видел, как заложили первый камень 4 апреля 2010 года, а также закопали Библию и монеты. Это и ознаменовало собой начало стройки. Библию, говорят, потом втихомолку выкопали...

Удален
Noah
|9 Янв 2012
10

Странное дело, на сайте ПБ нет форума. Ну, понятно, почему нет сейчас, но вообще никогда не было. Вместо того, чтоб открыто доказать соответствие учения и дел пастора Слову Божьему, они наглухо закрылись на замок и только забрасывают троллей на другие форумы.

Удален
Дия
|9 Янв 2012
3
Цитата Эксплорер
Это и ознаменовало собой начало стройки.

Спасибо. Вспомнила.  Просто я как-то по-другому представляю начало строительства, даже не начало, а процесс. Между закладыванием первого камня и сдачей  объекта в эксплуатацию должно же что-то происходить, кроме разговоров и сбора денег.

Опять посетила сайт ПБ. Никак они не освещают сие знаменательное событие. Могли бы хотя бы о  предполагаемых функциях ДКЦ написать. А то только рисунок и реквизиты для пожертвований.

Писатель
+119
|9 Янв 2012
5
Цитата Noah
Странное дело, на сайте ПБ нет форума. Ну, понятно, почему нет сейчас, но вообще никогда не было. Вместо того, чтоб открыто доказать соответствие учения и дел пастора Слову Божьему, они наглухо закрылись на замок и только забрасывают троллей на другие форумы.

Более того, все комменты на сайте ПБ проходят предварительную модерацию. Хвалебные - пропускают на сайт, критикующие - блокируют. Я сам экспериментировал, да и не только я...

Удален
Noah
|9 Янв 2012
5

У них в ПБ есть почтовый адрес? Я бы сделал фотошопом несколько однодолларовых купюр, вставил бы на аверсе вместо потрета Вашингтона картинку с Сандеем, а на реверсе под пирамидой пусть бы был Кингс Кэпитал. И девиз:  In Sunday we trust  ( Сандею мы доверяем ). А потом отправил бы им, с припиской: для строительства Духовного Культурного Центра ПБ. Да вот только не стану этого делать, времени жалко на бесполезную работу, потому что слепым может помочь только Бог, если, конечно, слепые сами этого захотят.

Гость
+14
|9 Янв 2012
7
Украинский Культурно-духовный центр - это уникальное сооружение, которое обещает стать визитной карточкой и туристическим центром современной Украины. Киев должен подняться на уровень мировых столиц,

После прочтения всей статьи невольно вспомнился Остап Бендер

.."Да!-кричал он.-Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний!/.../ 
     -- Как?-- закричали все.
     -- Вполне реальная вещь,-- ответил гроссмейстер,-- мои личные связи и-ваша самодеятельность - вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Международный васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
     -- Но деньги! -- застонали васюкинцы.-- Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
     -- Все учтено могучим ураганом,-- сказал О. Бендер,-деньги дадут сборы.

Удален
Noah
|9 Янв 2012
4

Цитата Эксплорер

Если так, то ПБ - это Посольство Буратин...

ПБ - Посольство Буратин

Гость
+14
|9 Янв 2012
9

А дальше  почти как в статье: ..."

Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира

Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это -- раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир, -- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых

- Да! А впоследствии и вселенной. "

)))

Удален
талмид
|9 Янв 2012
9
Цитата Эксплорер
Сандея...

Мое имя - Сандей, что в переводе с английского языка означает "воскресенье". Как будто мои родители знали, что я буду проповедовать о воскресении Иисуса. Мама звала также меня Оласунканми, что значит, "честь приблизилась ко мне". Думаю, что сейчас я приношу честь моей семье как проповедник, а моя фамилия, Аделаджа, переводится как "примиритель". И действительно, я примиряю грешников с Богом. Таким образом, все мои имена оказались значащими.

Сандей говорил, что имя это он взял себе сам, что отец запретил ему использовать данное ему имя. Воскресение и первый день недели - не одно и то же. Воскресенье - имя собирающего мзду с нуждающихся в этот день, далекого от Христа сребролюбца.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
заступник2
|9 Янв 2012
5
Цитата Дия
Я ничего не поняла. В блоге Федорищенко написано, что строительство начато в апреле 2010 года.

А статья 1 апреля была написана?

Старожил
+949
|9 Янв 2012
3
НОВЫЕ сроки строительства!!! Дааа, прикол. Как они потом за свою ложь будут снова каяться и краснеть!?!

А что они разве хоть раз покаялись?

Вместо покаяния, они придумают новую ложь.

Старожил
+949
|9 Янв 2012
3
Цитата Noah

Форум как  и членское собрание дает обратную связь и проливает свет на все затемнения.

Не могут нечестивые иметь ни диалога, ни форума ни членских собраний.

Писатель
+46
|9 Янв 2012
4
Цитата заступник2
А статья 1 апреля была написана?

НЕТ, Вы что смотрите сверху... суббота, 7 января 2012 г.

Вот что несет ее муж http://www.youtube.com/watch?v=llSkICrpoi8

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Гость
+29
|9 Янв 2012
5

http://irafedorishchenko.blogspot.com/2012/01/blog-post.html НОВЫЕ сроки строительства!!! Дааа, прикол.         Как они потом за свою ложь будут снова каяться и краснеть!?!

Не будут. Не краснеют!-Только чернеют
http://www.youtube.com/watch?v=3DwiL5k0akU&feature=related

Писатель
+46
|9 Янв 2012
6

http://www.youtube.com/watch?v=e9qluOBhsBs&feature=related Шановні друзі, запрошуемо вас до клубу 1000 мільйонерів, там дуже потрібні ваши гроші... 

"наставник! я все правильно сказал!?

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Гость
+29
|9 Янв 2012
4

Черепейникhttp://www.youtube.com/watch?v=e9qluOBhsBs&feature=related Шановні друзі, запрошуемо вас до клубу 1000 мільйонерів, там дуже потрібні ваши гроші...

http://www.youtube.com/watch?v=e9qluOBhsBs&feature=related

C Леной Полубейник я учился в институте 25 лет назад.
Встретились в ПБ (
С Сергеем Вислободовым общался в 12-й больнице,на Подвысоцкого,когда  люди приходили его проведать. Сережа Вислободов,-  сильный,с Божьей помощью,человек  !

Удален
SHanell
|9 Янв 2012
5
Цитата Noah
Странное дело, на сайте ПБ нет форума. Ну, понятно, почему нет сейчас, но вообще никогда не было.

А вот не поверите. Был! И я скажу, когда он закрылся: декабрь 2006 - февраль 2007 (знаковое время, может, чуть позже. Я еще лично на нем регистрировалась, но толком и почитать ничего не успела. У меня тогда был такой отстойный Интернет (альтернативы не было) с таким драконовским трафиком, что едва хватало на работу. Но был форум. Потом его перенесли на какой-то странный сайт "Божьих детей" или что-то в этом роде — и форум заглох навсегда.

А комменты на сайте ПБ модерируются — но так там все модерируется. ;-)

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
nаtаn
|9 Янв 2012
4

Контроль над целевым использованием финансов на строительство УКДЦ будет осуществляться одной из известных консалтинговых компаний с мировым именем, а также Вам будут предоставлены отчеты.

в очередной раз прошу дать имы фирмы и контактные данные, Наставник, может ты способен найти нам это инфо, а то это бла бла бла я читаю уже не один год

да и пометка Назначение платежа Добровільні пожертви уже говорит о том что котроль не осуществим законодательно.

Цитата Noah
Странное дело, на сайте ПБ нет форума

был, давно , еще в середине 2000, потом правда его закрыли под заголовком, любовь не бесчинствует, но администатор открыл его в другом месте, на том форуме вопросы неудобные негру текли рекой, и адепты там чаще всего задумывались а не обманывают ли их.

Писатель
+119
|9 Янв 2012
2

Предлагаю на этом форуме, с подачи Ирины Федорищенко, именовать здание, которое строит ПБ, Украинским Культурно-Досуговым Центром.

А вот еще о чем я подумал. Сандей под судом, и ему выгодно это строительство, ведь если оно каким-то чудом состоится, Сандей, в глазах непосвященных граждан, будет таким благодетелем выглядеть, что народ может начать просить его помиловать ("он построил нам синагогу", помните?).

Но, правда, это тоже может не "прокатить", потому что Аделаджа так и не покаялся.

Удален
Дия
|9 Янв 2012
1
Цитата SHanell
Был!

И я вспомнила! И еще на сайте проводились онлайн-конференции с СА.  Было не только славословие, но и неудобные вопросы.  Он их очень не любил и время от времени срывался, отвечая на них.

Удален
SHanell
|9 Янв 2012
6

Почитала по ссылке на блог жены Федорищенко и испытала сильнейшее дежавю, причем не просто, а какое-то трехмерное дежавю, если можно так сказать.

Во-первых,  сам стиль изложения один в один из самого первого буклета — это когда еще тарелку хотели строить транформиру.щимися перегородками, вращающимися сценами и прочими идеями, почерпнутыми из голливудских боевиков-фэнтези. Некоторые обороты так вообще повторяются, особенно в части, где речь идет о 38 залах и 26 офисных помещениях, "оснащенных современным оборудованием, кондиционированием, лифтами". И вообще — именно из того буклета перекочевал бахвальско-прожектерский размах, столь для нигерийца характерный.

Во-вторых, насчет визитной карточки и особенно туристического центра современной Украины фишкарилось во втором заходе, когда идея тарелки устарела и ей на смену пришел ковчег, к которому присовокупили пячтизвездочную гостиницу. Именно под этот проект закопали в поле Библию и биографию Сандея.

В-третьих... И тут начинается путаница и мелькание пустых кадров, как в немом кино. Недавно показывали ролик о строительстве третьего варианта - похожего на сей раз на обычное складское помещение. Сказали, что, как и палатка, это временно. Но уже даже какие-то железяки в землю повтыкали.

И тут опять читаю о том, что в ЭТОМ ГОДУ (!!!) должны закончить строительство какого-то очередного грандиозуса. Потому что описание со скромным овощескладом ну никак  не спецляется.

По-моему, это очередная фирменная шутка юмора от нигерийского журналиста.

Удален
SHanell
|9 Янв 2012
3
Цитата Дия
Было не только славословие, но и неудобные вопросы.  Он их очень не любил и время от времени срывался, отвечая на них.

А он срывался не только на неудобных вопросах, но и на тех, которые требовали знания Библии как таковой, а не ее процветательской интертрепации.

Удален
заступник2
|9 Янв 2012
2
Цитата Эксплорер
Предлагаю на этом форуме, с подачи Ирины Федорищенко, именовать здание, которое строит ПБ, Украинским Культурно-Досуговым Центром.

А как насчёт того, чтобы уже построенное, - с подачи неизвестного корректора, поисправлявшего на рекламных афишах ПБ название "надувной павильон" на "надувательный" так его и именовать, - как соответствующее происходящему в нём? 

Удален
SHanell
|9 Янв 2012
2
Цитата заступник2
поисправлявшего на рекламных афишах ПБ название "надувной павильон" на "надувательный"

Ну, "надувной" и "надувательный" это одно и то же посути:

НАДУВАТЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое. Спец. Предназначенный, служащий для надувания, надувки чего-л. воздухом.

А вот надувательский (прилагательное от слова надувательство) будет самое то:

НАДУВАТЕЛЬСТВО, -а; ср. Разг. Обман, плутовство. Ваши обещания - сплошное н. Не ожидать от компаньона такого надувательства.

Удален
Дия
|9 Янв 2012
2
Цитата SHanell
интертрепации

Действительно!

Старожил
+317
|9 Янв 2012
3
Цитата Эксплорер
Открою страшную тайну - я не женат.

Сейчас вас возьмут в оборот 

Цитата Milena
И кто же Вам кушать готовит? Мама? Взрослому дитине? Или все же сами?
Цитата Эксплорер
No comments, no words...
Милена, а ты хорошо готовишь?

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.