В ИнХриЛе это тебя видать учили. Понимаю даже психическое состояние твоих учителей, когда они изучали твои рефераты с Дипломной.
Никаких ИнХриЛей я не заканчивал.))
И вообще, не признаю подобные заведения.
Толку от этих ИнХриЛей, если вы не проходили, что Бог заповедал десятину именно сынам Левииным.
А я тебя Киракел не оскорблял, а лишь зделал намёк о том, что так всё подробно знать о Апостолах может лишь дух или реинкарнированный духом. Иного варианта нет. DIXI...!
Ты согласен со словами Asher, что "Первое априорное правило Богословия - "Никогда не используй молчание Библии в своем учении". Второе ему подобное - "Докажи это на основании Библии - да это или нет..."?"
Э-э.. так не пойдет.. это просто ваша мне отсебятчина.. Простите.. Первое априорное правило Богословия - "Никогда не используй молчание Библии в своем учении". Второе ему подобное - "Докажи это на основании Библии - да это или нет...". Остальное все будет от диавола - Матф.5:37..
"Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так". (Деян.17:11)
А теперь вопросы:
1. Сказано ли в Писании о денежной десятине нелевитам?
2. Собирали ли Христос и Апостолы десятину деньгами с христиан?
Как сказал Asher - "да это или нет...". Остальное все будет от диавола - Матф.5:37.."
.
Вот и попробуй теперь, используя первое априорное правило Богословия - "Никогда не используй молчание Библии в своем учении", а также второе ему подобное - "Докажи это на основании Библии - да это или нет?", ответить на столь простые вопросы, на которые может ответить любой христианин, изучающий Писание, и не заканчивающий никаких ИнХриЛов.