Читал то, как ты зло и цинично хамишь и обзываешь дурными эпитетами тех, кто не молчит тебе по поводу твоего поведения.
покажи, и хамство моё покажи, и дурные эпитеты. Клеветник.
И я уверен, что если ты так себя ведёшь при спорах в виртуалке, то что бы было, если бы это происходило при споре с тобой лицом к лицу.
ты? уверен? Ты вообще уверенности не имеешь, только ложь, клевета, издевательства.
Я в реальности поговорив с тобой пару раз, вообще бы мимо проходила. Я не люблю в пустоту свое время тратить.
А если бы ты свои проповеди читал, я бы прилюдно их опровергала, потому что время последнее, дни лукавы.
Жесть в общем, а не Христос!
настоящий Христос для тебя жесть, я давно это знаю. Ты Духа Святого зверем обозвал. Что может быть хорошего в твоем разуме? НИЧЕГО.
Разве ты примешь то, что Павел пишет о страданиях? Нет, потому что выдумал своего бога, и назвал его Христом.
Разве ты примешь, что если ты будешь говорить о Христе, тебя могут убить? Нет, ты смел как лев, когда никто не гонится за тобой.
Вот на это действительно, ты только и способна. Печалька.
не только на лекции, не переживай. Я многое в жизни умею. Я очень способная.
Цитата Roman Abrahamovich Представьте себе, у меня не только финансы, а все благословлено Господом и недоступно сатане и все это без церковной десятины
Это чистой воды ложь или просто ваши слова веры.
хахаха, так у нас с мужем тоже всё благословлено Господом, и недоступно сатане, и это без церковной десятины. 
Видишь, люди тебе свидетельствуют, а ты закрыл уши и глаза и всё об одном и том же - деньги, деньги, от десятины раскроются окна небесные!