Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Какие конфессии проповедуют о десятинах  

Удален
Consuela
|31 Окт 2015
1
И в каких вымыслах написано, что благодарность Господу нужно приносить десятину,кроме вашей?

В Библии , про Авраама о котором вспоминает Павел.

Не имеете права судить чужого раба если он делает доброе для славы Господа.

Всетки сказыватся прошлое что так лезите судить чужую совесть и боитесь чтобы кто покорялся Господу Святому.

А Малахия для вас не именем Господа  говорил  ? Вы просто не можете применить Слово Бога для своей жизни.

Если вы священство Бога Всевышнего то побойтесь  имени Его чтобы бодаться с Ним. У вас сил мало, вы не Иаков даже.

_

Цитата Bornagain8
Они наложили на детей Божьих сверх того, что угодно Святому Духу! ( в Деяниях 15:28, 29 написано, что угодно Святому Духу возложить на спасенных язычников)

Опять Деяние 15:28,29.  Та возьмите  слова Христа к юноше и раздайте все что у вас есть и следуйте за Богом.  Или другие примеры о которых в вашей цитате даже не упоминается.

Как пороблэно, по кругу одно и то же пара  пользователей повторяет как мантру.

_

Цитата Зёбра
Господу Иисусу Христу никто и никогда не приносил даров, кроме того случая, когда Он только родился во плоти.

Та постоянно  Христу служили и домами и пищей и даже мирром помазали в Его честь.

Вы просто не имеете веры в Него и боитесь расстаться ради Бога несчастной копеечкой и крохой хлеба.

Любовь не расчитывает что я буду иметь с этого, а дает, благословляет и забывает о своем пожертвовании ради Него. Но Бог помнит, у Него Книга жизни и все дела написаны.

_

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+1289
|31 Окт 2015
4
Цитата Истинный
Думайте что хотите, но написано чётко о том, что Слово Божье есть - Меч Обоюдоострый. Потому Бога ради не пораньте себя обратной стороной, когда вы так уверенно машете Им в сторону своих оппонентов. Так что взаимно.

я не суеверна

Цитата Истинный
будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет

там написано про тех,кто в любостяжании наживается на ересях. Это не я. Я никому не льстила и не грешила любостяжанием. Я не говорила ересей,чтобы мне кто-то нес деньги. Мы с мужем людям безмездно проповедуем,а не так как у вас. Тот который за деньги проповедует,похож на чиновника,который делает что-то только за взятки. Апостол Павел у язычников деньги не клянчал перед тем как начинал их учить.

Цитата Истинный
Тогда Господь гарантированно не даст вам Свою девяностотину. Точнее - не освящаем 10, не получаем освященых 90. Радость у сатаны и ликование.

наш пастор точно так же врал. Мирские люди без всякой десятины имеют зарплаты больше тех,кто дает вашу десятину. Никого вы уже не обманете.

Старожил
+1289
|31 Окт 2015
5
Цитата Consuela
как было для Израиля-десятины для служителей храма, вдов и сирот и для торжественных собраний.

десятина для торжественных собраний это фантазия,а денежная десятина для служителей храма которого нет это тоже фантазия. А со вдов и сирот у вас собирают 10ну,а не помогают им в жизни. Была,знаю.

Цитата Consuela
Вы бы сели и размыслили над Словом Божьим

села и размыслила давно,поняла что десятины деньгами в текстах Слова Божьего никогда не было сколько не размышляй. Глупо искать черную кошку в черной комнате особенно если ее там нет. Я должна по вашим словам размышлять,что я отдам кому-то беззаконому 10 процентов и у меня от этого в жизни будет все хорошо. Суеверие,а не вера. Я христианка и таким не страдаю.

Писатель
+142
|31 Окт 2015
5
Цитата Consuela
У вас нет Дома и поэтому вы никак не можете понимать  суть Божьей истины о приношениях сегодня в  Тело Христово и как было  для Израиля-десятины для служителей храма

У меня есть дом и я прекрасно понимаю истину о даянии — как отец семейства я не ищу даяния от своих детей, напротив  того, чтобы давать им, чтобы они ни в чем не имели нужды, а все что мне от них нужно, так это они сами, их сердце

Цитата Consuela
Опять Деяние 15:28,29

А разве можно его убрать из Священного Писания ?

Цитата Consuela
Та возьмите  слова Христа к юноше и раздайте все что у вас есть и следуйте за Богом.

Иисус не сказал ему, чтобы он принес деньги от продажи Ему и ни в Храм, а раздал все нищим — Да и аминь, об этом написано и никто не спорит , а вот именно десятину Иисус не собирал и никого не просил Ему ее приносить

Любимчик Иисуса - я познал и уверовал в любовь, которую имеет ко мне Бог, а ты?
Старожил
+1289
|31 Окт 2015
5
Цитата Consuela
Разве он не принимал для себя на проживание?

в тюрьме был,на проживание не написано. Только на нужду. На проживание сам себе зарабатывал своими руками. Только лентяи не хотят ему подражать. И жулики тоже.

Цитата Consuela
а не писали как исхудали что кормили пастора.

у меня до сих пор нет привычки переедать и я хорошо выгляжу,а они выглядят как в ветхом завете написано,что от жира глаза из орбит лезут. На убой откармливаются наверно за чужой счет. Бедные,все никак не наедятся за чужой счет. А потом похудеют на 2 кило и хвастаются перед всей церковью или по ТВ какое это достижение Апостол Павел не хвастался,что похудел,а про раны за Христа,про голод,холод и беды рассказывал,скорбями хвалился.

Цитата Consuela
Сколько лет вы вбиваете всем это в голову ??

я просто открываю людям глаза,потому что умею считать деньги и даю людям реальные цифры доходов тех,кто не работает и живет за их счет припеваючи. Про служителей Христа сказано,что они будут ненавидимы и гонимы,а эти процветают и гонят тех,кто говорит правду об этом. Апостолы не стали богачами и никому не обещали богатство,а сказали,что многими скорбями надлежит войти в Царство Божье. А вы другому учите.

Старожил
+1675
|31 Окт 2015
2

"Мирские люди без всякой десятины имеют зарплаты больше тех,кто дает вашу десятину." -- мирские и Христа не принимают, и десятину не дают.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1289
|31 Окт 2015
5
Цитата Consuela
Разве не из закона Моисеева Павел пишет о воле молотящем ?

Вол это бык Не о быках Бог пекся,а о людях,которым бык молол зерно в муку. О людях Бог печется,поэтому сказано не затыкать рот проповедующему Евангелие,тому кто учит Божьему пути,потому что умрете без истины. Вы рот затыкаете нам,вам истина не нужна. Вам только деньги нужны,земное вас привлекает,вы о земном мыслите. Иисус сатане сказал,что сатана мыслит о земном. Я за земным не гоняюсь. Все в прах превратится,не собирайте себе сокровищ на земле. А вы для умножения сокровищ отдаете вашему божеству,колдуете на деньги,ждете процветания и не знаете,что с вами завтра будет. Иаков написал,что тщеславие злое это.

Цитата Consuela
Такое впечатление что вы и ваша компания хочет чтобы только вам усиленное питание назначили и так далее.

такое впечатление,что вы тут по себе судите,про свои мечты тут пишете. Это у вас там служители с протянутой рукой на каждом служении "дай,дай,дай денег!" Я не разу не видела не одного служения,чтобы раздавали деньги бедным после прославления,а только с бедных собирают. Когда ж наедятся уже? Все им мало. А мы безмездно проповедуем и ведро под нос людям не суем. Работаем сами,большие уже давно,не деточки.

я помню,как пастор устроил на природе кормление людей окорочками,чтобы привлечь новых людей. Окорочков всем не хватило,а новые люди пришли. Потом попели песни и пастор взял ведро и пошел по кругу собирать со всех деньги. Даже на природе!

Удален
Мерида
|31 Окт 2015
5
Цитата Lily-flower
и пошел по кругу собирать со всех деньги. Даже на природе!

Так ведь потратился на окорочка)))))))))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1289
|31 Окт 2015
3
Цитата Consuela
Напишите адрес той церкви и имя пастора чтобы спросить как вы мучались и как их кормили.

вы хотите,чтобы я позорила пастора и его блудную жену на весь свет? Или мой адрес узнать хотите? Хорошо,что мы с мужем насмотрелись на все это,теперь есть что сказать людям. Только вы как бы не знаете такого,потому что заодно с такими. Они все не знают ничего о тех грехах которые делают,грешат,а говорят что для нечистых все нечисто. Блуд для них теперь это святое,а отнять деньги у бедных это высшая святость в их понимании. Пока не отнимут у бедных последнее,то думают что волю Божью не исполнили.

Цитата Consuela
Та возьмите слова Христа к юноше и раздайте все что у вас есть и следуйте за Богом.

Христос только ему это сказал,а не всему миру. Апостолы так всех не учили. А дьявол всегда хочет людей обмануть и говорит,что Христос это всему миру сказал делать. Кто не читал дальше,тот так и сделает,как свидетели Иеговы когда-то сделали и потеряли все,что имели,а Христос не пришел тогда,а им сказали все продать,раздать нищим и собратся в одном месте и ждать Христа. А Христос тогда не пришел.

Удален
Киракел
|31 Окт 2015
4
мирские и Христа не принимают, и десятину не дают.

Можно подумать, что ты, давая 10 % своей зарплаты нелевитам, даешь десятину, о который сказано в Торе, и которую Бог отдал в удел именно левитам.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
1

Киракел, вы забыли что тема не о десятине для левитов? Почему вам об этом нужно постоянно напоминать?

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1289
|1 Ноя 2015
4
Цитата Consuela
Та постоянно Христу служили и домами и пищей и даже мирром помазали в Его честь.

Христос десятину не собирал все равно,а по дружески кого-то покормить это нормально. Христа ненавидели фарисеи сребролюбивые за правду,а Он десятину Себе не требовал и с ведром не ходил "дай денег,дай!" Это Иуда ящик носил и воровал оттуда. Сейчас тоже так делают десятинщики,собирают как для бедных или как для Бога,а берут себе. Потом хватает наглости оправдыватся,что Бог их благословляет,а сами по 20 лет нигде не работают,а живут в 20 раз лучше тех,кто работает и несет им деньги.Они мыслят так,что верующие должны на Бога полагатся,а пастор не на Бога,а на деньги прихожан. Прихожане духовнее

Цитата Consuela
Вы просто не имеете веры в Него и боитесь расстаться ради Бога несчастной копеечкой и крохой хлеба.

когда такое пишут,то сразу ясно,что совесть сожжена совсем. 10 процентов пенсии для одинокой пенсионерки это не несчастная копейка,а возможность что-то кушать 3 дня. Знакомая мама одиночка на двух работах работала,получала там и там жалкие гроши,чтобы прокормить себя и ребенка,а пастор и его жена не работали и не работают и пугали ее проклятием нищеты,как будто она не знала нищету. Я ей все рассказала как есть по Писанию. И женщина прозрела. Теперь она на одной работе работает,на хорошей и не жалеет. Когда она ушла из той церкви,то все у нее по благодати наладилось. Бог милостив и без этих "дай денег,дай"

Удален
Киракел
|1 Ноя 2015
3
Киракел, вы забыли что тема не о десятине для левитов? Почему вам об этом нужно постоянно напоминать?

Так ты покажи, где в Писании есть денежная десятина не левитам, которую якобы кто-то собирал в Церкви, созданной Христом?

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
2

"где в Писании есть денежная десятина не левитам"--- тема не о левитах. вы это не поняли за столько времени пребывания в теме... ах, жаль вашего времени... тема о современных церквях, а не о служении левитов...

Старожил
+691
|1 Ноя 2015
2
Цитата Lily-flower
вы хотите,чтобы я позорила пастора и его блудную жену на весь свет? Или мой адрес узнать хотите? Хорошо,что мы с мужем насмотрелись на все это,теперь есть что сказать людям. Только вы как бы не знаете такого,потому что заодно с такими. Они все не знают ничего о тех грехах которые делают,грешат,а говорят что для нечистых все нечисто. Блуд для них теперь это святое,а отнять деньги у бедных это высшая святость в их понимании. Пока не отнимут у бедных последнее,то думают что волю Божью не исполнили.

Уже давно заезженая пластинка на этом форуме, не первый раз это от вашей компании слышу. Уже много раз называли ,здесь разных лжеучителей с их лжеучением и ничего, вы ни разу об этом не читали?

Боитесь, так напишите в личку, а чего так боитесь где живете что узнают; праведник же смел как лев, во всех вопросах а не только "правду матку" рубить здесь, а нечестивый убегает когда за ним даже никто не гонится...

Старожил
+1289
|1 Ноя 2015
4
мирские и Христа не принимают, и десятину не дают.

когда такое пишут,то сразу хочется спросить о вере таких во Христа. Ясно что с этим у них большая проблема. Сначала чемодан денег им дай,а еще потом на небо их пусти. И учат десятину им нести,а сами в чемоданы деньги прячут,когда в доллары переводят и вывозят из страны. А прихожане все несут,несут,несут. Так наивно верят,что Бог воздаст за то,что обманщикам отдавали 10ну. Не воздаст,нет Его воли на это зло никак. Кто собирает десятины те мирские и Христа не принимают.

Цитата Мерида
Так ведь потратился на окорочка

я тогда тоже так подумала. Хорошо быть добреньким за чужой счет. Мы собрали на эти окорочка деньги тогда,их люди сьели,а мы же потом еще и деньги в ведро кидали там в лесу. Два раза за окорочка заплатили мы,а деньги кому пошли? Как вы думаете кому? Можете не отвечать и так все ясно кому - кто с ведром ходил по кругу. Меян тогда удивило,что не ашер по кругу с ведром пошел,а сам пастор. Больше всех надо так самоотверженно служить Палец о палец ударить боялся,а тут ведро взял и пошел по кругу с ведром. Тяжелый труд,адски тяжелый. Мозоли набил потом наверно,когда купюры считал в кабинете Я понимаю если на помещение просят,а тут в лесу мы были. Все же бесплатно в лесу должно быть.

Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
1

" вы для умножения сокровищ отдаете вашему божеству,колдуете на деньги,ждете процветания "--- вы всё клевещете и наговариваете....

Удален
Киракел
|1 Ноя 2015
3
"где в Писании есть денежная десятина не левитам"--- тема не о левитах. вы это не поняли за столько времени пребывания в теме... ах, жаль вашего времени... тема о современных церквях, а не о служении левитов...

Мне не жалко времени разоблачать ересь о "современной десятине" о которой в Писании не слуху не духу.

Старожил
+1289
|1 Ноя 2015
2
Цитата levko1
Боитесь, так напишите в личку, а чего так боитесь где живете что узнают; праведник же смел как лев, во всех вопросах а не только "правду матку" рубить здесь, а нечестивый убегает когда за ним даже никто не гонится...

если я говорила неправду по Слову,если должна быть в церкви десятина,то вы правы обо мне тогда были бы. Я все сказала как было и про десятину по Писанию тоже сказала правильно сами знаете. Вот чего вы зря меня нечестивой назвали. Праведник это тот кто говорит правду,если пасторы такие праведники,то они со сцены сразу должны говорить правду,что эти деньги они потратят себе на покупку машины,квартиры,дома,переведут деньги в доллары и вывезут,а потом скажут,что деньги ушли на аренду а чеков не покажут. Значит такой пастор не смелый как лев и убегает,уворачивается от ответа. А некоторые убежали в Америку жить от трудностей или когда собрали достаточно десятин с бедных. За мной никто не гонится в нашем городе,а там я открыто говорю про все. Нас знают в нашем городе,а вам это не нужно вообще знать кто я,потому что пасторы не бросили свои дела про которые я говорила им,никто у нас в городе из них не покаялся из них с 90х годов и еще новые появились такие. Мы с мужем потом поняли,что глупо терять время на пасторов,они все равно не покаются,а вот простые люди слушают,потому что они Бога знают лучше. Вы за десятину или нет?

Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
2

вы разоблачили себя, ваши поступки говорят об этом. а о десятине вам трудно правильно сделать вывод, ибо вы ее не приносите Богу.

Старожил
+1289
|1 Ноя 2015
3
вы всё клевещете и наговариваете....

Как можно клеветать и наговаривать человеку,который прошел этот ужас,а теперь я вижу беды других людей,как я была! Они тоже самое проходят как я прошла,но сейчас еще хуже. Но теперь людям еще хуже,потому что у них и так кредиты и долги,а тут еще и десятина и запугивание. Давать кому-то,кто не левит 10 процентов своих денег и верить что от этого будет везти в жизни это суеверие и колдовство. Они десятине поклоняются,а не Христу,Который не собирал десятину. Придумали десятину с денег и поклоняются своему желанию процветать и наживатся. Боятся бедные,что везти в жизни перестанет,если 10 поцентов не отдадут. Им  и так в жизни не везло,а теперь еще больше не везет,потому что они позволили убедить себя что Бог их не любит пока они не дадут 10 процентов денег. Покупают любовь Бога и везение в жизни каждый месяц. А везение не приходит не через неделю,не через месяц ,не через год,не через 10 лет. Когда это вранье даст им везение в жизни? Никогда,потому что Бог не лжец.

вы разоблачили себя, ваши поступки говорят об этом. а о десятине вам трудно правильно сделать вывод, ибо вы ее не приносите Богу.

это вы не приносите Богу. И не клевещите на меня. Все у нас хорошо и без вашей языческой десятины вашему "богу везения"

Удален
Киракел
|1 Ноя 2015
4

Мене не волнуют твои "разоблачения".

Ты давно разоблачил сам себя, продвигая ересь о "современной десятине", о которой в Писании ни слова.

Старожил
+691
|1 Ноя 2015
2
Цитата Lily-flower
Вы за десятину или нет?

Вы мне "зубы не заговаривайте" своим монологом, я к вам конкретно обратился конкретно отвечайте, по вашему вопросу вы прекрасно знаете моё мнение. Еще раз говорю, боитесь значит есть чего боятся, я без проблем могу дать вам адреса всех моих церквей бывших и теперешней если было бы надо, вы же даже город проживания боитесь назвать, почему?

Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
1

" теперь людям еще хуже,потому что у них и так кредиты и долги,а тут еще и десятина"--- самонадеянные берут кредиты, влезая в долги, забыв о служении Богу, не принося Ему десятину. Разве таких самонадеянных Бог благословит?

Старожил
+1675
|1 Ноя 2015
2

Lily-flower:*без вашей языческой десятины вашему "богу везения"*--- кощунствуете и клевещете, ибо не имеете никаких аргументов по теме и пишите надуманные факты о пасторах и церкви, где вы якобы пребывали.

Удален
Consuela
|1 Ноя 2015
1
Цитата Lily-flower
А со вдов и сирот у вас собирают 10ну,а не помогают им в жизни. Была,знаю.

Это вы про себя можете так сказать что не помогаете.

Цитата Lily-flower
Я должна по вашим словам размышлять,что я отдам кому-то беззаконому 10 процентов и у меня от этого в жизни будет все хорошо. Суеверие,а не вера. Я христианка и таким не страдаю.

Если у Вас нет церкви то и логично что вы по другому не размышляете. У вас все крутится только вокруг вашего "Я", не более.

А Писания вы точно не знаете ни ВЗ ни НЗ заповедей Господа и Апостолов о даянии. Что  говорить о десятине, которую каждый может давать по сердцу и любви к Богу и  Его детям.

Суеверие это ваше состояние в этом мире, без надежды и Пастора Иисуса Христа. Так скажут о каждом кто так размышляет как вы, и не только я. Так что вы тут сияете тем что из вас выходит, но никак не Христос.

Какая вы  христианка  знает Бог.

_

Цитата Roman Abrahamovich
как отец семейства я не ищу даяния от своих детей, напротив того, чтобы давать им, чтобы они ни в чем не имели нужды, а все что мне от них нужно, так это они сами, их сердце

А что отцу то сердце если в нем нет  плода детей ?  И церковь Апостольская не говорила что у нее есть сердце, а благословляли друг друга. В том любовь. Разве сегодня не та же Церковь Христова?  Странно когда христиане  так живут как вы говорите.

_

Цитата Roman Abrahamovich
а вот именно десятину Иисус не собирал и никого не просил Ему ее приносить

Христос сказал  отдавать больше чем десятину. Но всякое даяние и десятина это плод любви. Вам так сложно сложить истины даяния и служения в церкви, в Теле Хрстовом? Почему ?

Удален
Consuela
|1 Ноя 2015
2
Цитата Lily-flower
у меня до сих пор нет привычки переедать и я хорошо выгляжу,а они выглядят как в ветхом завете написано,что от жира глаза из орбит лезут.

Недавно я читала как вы заказали 10 морожин для себя )))  Вы не выглядите хорошо,потому что выглядят хорошо те  кто делится всем с бедными и братьями по вере. Так что  меня ваша "краса" никогда не впечатлит, сори

_

Цитата Lily-flower
я просто открываю людям глаза,потому что умею считать деньги и даю людям реальные цифры доходов тех,кто не работает и живет за их счет припеваючи.

Вы не открываете глаза а учите против Слова Божьего.  Вам завидно что кто-то работает и имеет достаток ? Извините но у вас  логика совка. Посмотрите как жертвенны люди США , Европы.

Кто нибудь, Вы лично  заплатите в кафе за тех кто придет и не сможет заплатить за себя? Да, деретесь друг с другом за блины  бесплатные и не вспоминаете  о бедных.

Не глаза вы открываете а показываете свою природу.Вы смешная.

_

Цитата Lily-flower
Про служителей Христа сказано,что они будут ненавидимы и гонимы,а эти процветают и гонят тех,кто говорит правду об этом. Апостолы не стали богачами и никому не обещали богатство,а сказали,что многими скорбями надлежит войти в Царство Божье.

А почему вы не гонимы? Может не так служите Богу? Какую правду вы говорите людям ?? Истина  это Христос и заповеди Его.

А насчет  стали ли Апостолы богачами то вам пока это закрыто.

_

Цитата Lily-flower
А вы для умножения сокровищ отдаете вашему божеству,колдуете на деньги,ждете процветания и не знаете,что с вами завтра будет.

А вы знаете  что с вами сегодня? Так что не прорекайте  если Бог вас не послал. Вам лишь бы писать а думают пусть другие  что это было.

Дайте адрес  того пастора о котором вы уже годами тут строите свои хулу и ненависть. Мы дружно спросим его так ли это ?

А вы не гоните  Церковь?

Удален
Consuela
|1 Ноя 2015
2
Цитата Lily-flower
такое впечатление,что вы тут по себе судите,про свои мечты тут пишете. Это у вас там служители с протянутой рукой на каждом служении "дай,дай,дай денег!" Я не разу не видела не одного служения,чтобы раздавали деньги бедным после прославления,а только с бедных собирают. Когда ж наедятся уже? Все им мало.

Вы сейчас сказали ложь. Мне вас жаль, придется  отвечать перед Богом.

_

Цитата Lily-flower
Блуд для них теперь это святое,а отнять деньги у бедных это высшая святость в их понимании. Пока не отнимут у бедных последнее,то думают что волю Божью не исполнили.

Но ведь это ваши слова, и вы их тут произносите. Вы переходите все грани в своей  лжи. Возможно это вы  и про себя говорите!

_

Цитата Lily-flower
Христос десятину не собирал все равно,а по дружески кого-то покормить это нормально.

По дружески покормить ?? ха-ха-ха альфонса тоже по дружески кормят.

Давайте по Слову Божьему  говорить а не  что в голову залетит.

Тема про конфессии которые проповедуют о десятинах. Какие вы знаете ?

_

Цитата Lily-flower
когда такое пишут,то сразу ясно

да беда когда такое пишут как вы и никому не помогаете а только даете советы неправильные. Вы не даете людям надежды что Бог щедрым воздает во много раз больше. Законы  Бога вечны.

_

Цитата levko1
Боитесь, так напишите в личку, а чего так боитесь где живете что узнают;

Потому что это бот, пишет  только свою тему чтобы не потерять мысль. ) У каждого свой спич.

Цитата Киракел
Мне не жалко времени разоблачать ересь о "современной десятине" о которой в Писании не слуху не духу.

Каждый осудится от своих слов.

Цитата Lily-flower
Как можно клеветать и наговаривать человеку,который прошел этот ужас,а теперь я вижу беды других людей,как я была!

Ужас не в десятине а в грехах ваших.В церкви  где проповедуется Божье Слово люди свободны  дожны быть.

Вы ничего не запомнили только деньги  для пастора, почему такое узкое мировозрение ?

Удален
Киракел
|1 Ноя 2015
1

Слава Богу, что в Писании нет никаких конфессий, проповедующих десятину.

Старожил
+691
|1 Ноя 2015
1

Киракел, смотрю ты специалист по Моисееву закону. Скажи нравественные статьи из закона, отменены или нет?

Какие конфессии проповедуют о десятинах  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.