Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Старожил
W-P
+777
|18 Июн 2014
3 Цитировать
Не обманывайтесь. Бог поругаем не бывает. Что посеете то и пожнете.

Вот это именно вас как раз и касается. Сеете по плоти. Не раз приходилось видеть таких. Всё кричали и изгоняли бесов якобы во имя Христа. Но ничего не случалось, хотя проходили не только минуты после их "изгнаний", а дни и годы...   Выходит, что имя Христа не действовало. Почему? Потому что, употребляющие это имя, не знали Христа как Господа и не повиновались Ему сами, как Господу. А шуму создавали очень много.

Мне плевать что вы с меня смеетесь.

Таких, как правило оплакивают, а не смеются над ними. Ведь нет совсем никакой причины смеяться над теми, над кем потешается дьявол, смотря на их дела и обманывая их, внушая им, что с ними Господь.
Тот, кто с Господом, тот прославляет Его и делом и словом, сказаным во имя Его. Действенным словом, сильным и властным словом во имя Христа, словом, которое не мертвое и пустое, а производящее действие, И ВЕЛИКОЕ ИМЯ ПРОСЛАВЛЕННОГО ХРИСТА УПОТРЕБЛЯЕТСЯ НЕ НАПРАСНО В УСТАХ ВЕРНЫХ ЕГО СЛУЖИТЕЛЕЙ.

Такие служителя, как правило, не собирают десятин и не имеют нрав сребролюбивый.

--
Удален
Pyбила
|18 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата W-P
Всё кричали и изгоняли бесов якобы во имя Христа. Но ничего не случалось, хотя проходили не только минуты после их "изгнаний", а дни и годы... Выходит, что имя Христа не действовало. Почему? Потому что, употребляющие это имя, не знали Христа как Господа и не повиновались Ему сами, как Господу. А шуму создавали очень много.

Есть ещё одна причина, брат. Они изгоняли и изгоняют бесов там, где их просто нет. Даже планируют "служения освобождения", будто одержимые к ним придут Для имитации "изгнания бесов" используется доведение людей до "кондиции" с помощью заранее объявленного "поста" (голодовки) дня на три. При этом постятся не те, кто будет "изгонять бесов", а почему-то те, из кого будут "изгонять" Можно подумать, что Христос одержимых сперва в пост на три дня загонял, чтоб бесов из них изгнать!

А потом на всю катушку врубают монотонную низкочастотную музыку, от чего людей со слабым здоровьем или психикой начинает "выворачивать" от истерики или эпилепсии. Но никакого "освобождения", разумеется, не происходит.

Рублю правду по полной программе
Старожил
+1675
|18 Июн 2014
0 Цитировать
ребята, забудьте о бесах, пишите о десятине и церкви
Удален
Pyбила
|18 Июн 2014
3 Цитировать

Тебя забыли спросить))

Ахтунг!

Делёжка десятинщиками добычи по старшинству:

Удален
Эозинофил
|19 Июн 2014
1 Цитировать
из предыдущих выбирать?

ну надо же! Он меня духом нечистым обозвал множество раз, по фене меня тыкал, и ничего, а я ему писал безобидные в общем-то вещи для мужика, и он от них руки наложить на себя решил.

И ты хочешь мне сказать, что ты с Иисусом уже на небесах? НЕТ. На тебе дух самоубийства. Разбирайся с этим скорее.

Цитата Lily-flower
Я помню,как некоторые люди в нашей бывшей церкви все время с духами злобы поднебесной воевали,как на самое высокое здание в городе залазили чтобы оттуда в небо на дьявола орать и пробивать медное небо. Пастор учил,что над городом медное небо.

и в связи с этим я вспоминаю слова Павла:

18. И потому мы, я Павел, и раз и два хотели прийти к вам, но воспрепятствовал нам сатана.

(Первое послание к Фессалоникийцам 2:18)

.

Интересно, почему бы Павлу не подняться на высокую гору и не прогнать его? Небо медное бы не разрушить?

Но Павел смиренно пошел в другой город вместо этого города.

А эти всё гоняют, гоняют, и даже не замечают, что сами бесноватые.

Мне плевать что вы с меня смеетесь.

я с тебя вообще не смеюсь. Я пытаюсь показать тебе ошибку твоего учения, но ты в ответ грубишь и пугаешь.

Иисусу такие как вы тоже говорили насмехаясь: "стольких освобождал, а себя чего не освободишь, сойди с креста". А Он висел на том кресте за ваши грехи.

не сравнивай себя со Христом. Христос в ответ на все слова не плевался изгнаниями, не собирался покончить с собой, не обзывал.

Он смиренно говорил: прости им, ибо не ведают что творят. А что делаешь ты? Ты делаешь противоположные вещи, но думаешь, что Христос с тобой.

Когда ты такое творишь, то Дух отходит от тебя, так как Он Свят.

у меня такое мнение, что одно с другим каким-то странным образом связано.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Писатель
+16
|19 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата W-P
Вот это именно вас как раз и касается.

Это всех касается.

Цитата Lily-flower
Ему не нужны наши деньги,чтобы нас любить.

Господня земля и все что наполняет ее. Он дает семя сеющему и хлеб в пищу.

Цитата Lily-flower
Мы уповали не на пастора как вы,

Понимаю вы женщина. Но от куда такой вывод?

Бог тебя любит! Он доказал это отдав за тебя свою жизнь!
Писатель
+16
|19 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Эозинофил
ну надо же! Он меня духом нечистым обозвал множество раз, по фене меня тыкал, и ничего, а я ему писал безобидные в общем-то вещи для мужика, и он от них руки наложить на себя решил. И ты хочешь мне сказать, что ты с Иисусом уже на небесах? НЕТ. На тебе дух самоубийства. Разбирайся с этим скорее.

От того что я хочу помочь тебе избавится от лживого религиозного духа с которым ты настолько сросся что не различаешь к кому я обращаюсь у тебя феня мерещится. Не решал я на себя руки наложить. Просто показал тебе как твои слова могли повлиять на человека который не уверен что Иисус освободил его от вины, греха, позора, влияния твоего мнения. Если ты видишь на мне дух самоубийства и говоришь мне  "Разбирайся с этим скорее" а сам умываешь руки - это трусость, лицемерие, безразличие - очень "христианские" качества. Иисус сказал уверовавших будут сопровождать знамения: будут возлагать руки на больных и те исцелятся, будут изгонять бесов и те будут уходить. Ты даже не пытаешься изгнать из меня дух самоубийства который разглядел, а продолжаешь его кормить обвинениями, и оскорблениями. Во что ты веришь?

Я с Иисусом (в Иисусе) посажен одесную Отца на небесах уже. Тело мое есть храм Духа Святого. Он вселился в меня и живет во мне. Царство Божье суть внутрь меня есть. Моя задача провозглашать и утверждать Царство Божье на земле как на небесах (Отче наш). Знаю что вы считаете это пустотрепом, но это потому что вы не верите тому что написано в библии. А это все там написано.

Удален
Pyбила
|19 Июн 2014
2 Цитировать
От того что я хочу помочь тебе избавится от лживого религиозного духа

У тебя духовной власти ноль по Фаренгейту, понимаешь? Хватит духоманить. Никому ты ничем помочь не можешь, особенно, когда и в помине нет никаких "религиозных духов", о которых тебе вбили в твоей "церкви". Ваше учение само по себе - это уже дух обольститель и учение бесовское, как написано об этом в Новом Завете.

Ты даже не пытаешься изгнать из меня дух самоубийства который разглядел, а продолжаешь его кормить обвинениями, и оскорблениями.

Для изгнания из тебя духа самоубийства необходимо быть рядом с тобой, а не виртуально. Надо будет применить имя Иисуса. Поскольку ты заявляешь, что и так веруешь в Иисуса, то странно, что у тебя вообще столько ересей в голове. Значит, ты попадаешь либо под описание младенчества, про которое сказано, что младенцы увлекаются разного рода учениями, либо под описание душевных людей, не имеющих Духа.

Я с Иисусом (в Иисусе) посажен одесную Отца на небесах уже. Тело мое есть храм Духа Святого. Он вселился в меня и живет во мне. Царство Божье суть внутрь меня есть.

Исповедуешь, что ли? Ты ещё и на теорию визуализации подсел! Ну-ну... Тебе ещё до Царства Божьего топтать и топтать. Спасение своё надо совершать, достигать его. Так и написано. Тебя успешно обольстили. Возможно, со временем ты и повзрослеешь, если начнёшь всерьёз читать Писания и думать головой. А пока ты идёшь в погибель со слепыми вождями. Вот и думай. Детскими болезнями надо в детстве болеть, а не по жизни.

Удален
Эозинофил
|19 Июн 2014
3 Цитировать
От того что я хочу помочь тебе избавится от лживого религиозного духа с которым ты настолько сросся что не различаешь к кому я обращаюсь у тебя феня мерещится.

я бывший коммунист, и религиозный дух мне не знаком, потому что ко мне вначале 90-х подошел Сам Христос и сказал, что будет моим учителем и наставником, так как я искал того, кто ответит мне на все мои вопросы.

Я пошел сперва в православную церковь, и почти год ходил туда, а потом пошел в протестанскую и там уже изучал Библию, и Он всегда говорил и говорит со мной.

Он ответил на все мои вопросы, Он мой Господь и мой Бог и теперь я готов за Ним идти куда Он скажет.

Если ты видишь на мне дух самоубийства и говоришь мне  "Разбирайся с этим скорее" а сам умываешь руки - это трусость,

короче, ты Христа не имеешь, так как с этим всем разбирается Сам Христос, а не я, или удачный проповедник, которому вы все ноги готовы мыть и эту воду пить.

При чем здесь трусость? Я что ли спас тебя от смерти?

лицемерие, безразличие - очень "христианские" качества.

ну-ну, навешай на меня ещё дюжину и тебе сразу станет легче.

Я грешник, оправданый Христом. Он сказал мне - следуй за Мной, я и пошел, и делаю то, что Он говорит делать.

А делать то, что тебе кажется правильным я не буду, чтобы Христа не потерять.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
Эозинофил
|19 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата Петр Деньга
Иисус сказал уверовавших будут сопровождать знамения: будут возлагать руки на больных и те исцелятся, будут изгонять бесов и те будут уходить. Ты даже не пытаешься изгнать из меня дух самоубийства который разглядел, а продолжаешь его кормить обвинениями, и оскорблениями. Во что ты веришь?

у меня в семье это есть. Мы молимся за друг друга и болезни уходят, и дети выздоравливают.

Хватит навешивать на меня свои характеристики - обвинения, оскорбления - ты на себя в зеркало посмотри, сколько человек ты здесь уже оскорбил и унизил.

Но себя ты не видишь. Так что мне не охота больше с тобой говорить. Я к тебе с разговором, ты мне в ответ оскорбления, которые даже оскорблениями не считаешь.

Ты и далее слушай учителей, которые льстили бы твоему слуху.

Только потом сам на себя пиняй.

Лучше займись чтением Библии, Нового Завета, и вникай в учение Христа постоянно.

Цитата Петр Деньга
Я с Иисусом (в Иисусе) посажен одесную Отца на небесах уже. Тело мое есть храм Духа Святого. Он вселился в меня и живет во мне.

лозунг, потому что ведешь ты себя не как посаженый на небесах.

Цитата Петр Деньга
Царство Божье суть внутрь меня есть.

ну-ну, и от этого царства ты здесь всех бесноватыми кличишь и религиозниками?

Я тебе скажу кто ты - ты шаповаловец.

А с такими я не общаюсь, им бесполезно что либо говорить, они плюют на все слова.

Удален
Pyбила
|19 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Эозинофил
Я тебе скажу кто ты - ты шаповаловец.

Это 100% точный диагноз, коллега.

Писатель
+16
|19 Июн 2014
3 Цитировать

Все высказались относительно меня? теперь по теме))))))

Удален
Vadasz a farkas
|19 Июн 2014
3 Цитировать

а по теме...

по теме ясно только одно, десятинная церковь рождает духовно больных людей.

анафема маранафа
Удален
Валерий -К
|19 Июн 2014
2 Цитировать
Все высказались относительно меня? ))))))

не, я ещё ничего не писал.

Из всего написанного мне понравилось "деньги выходите".

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Писатель
+16
|19 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Валерий -К
Из всего написанного мне понравилось "деньги выходите".

Там было "прийдите"))) мы уже пару призывателей так подкололи))) церковь повеселилась))) Наш пастор когда говорит "Деньги прийдите" всегда добавляет "в жизнь тех кто вас ожидает". Я тогда подхожу к нему после собрания ми спрашиваю: "кто это нас так ожидает, что попросил со сцены обьявить?)))"

Удален
likG
|19 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI
Перед тобой, лжехристом, никто не преклонится.

Удален
kirakelI
|19 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата likG

Подыши свежим воздухом. ))
Ты - НЕ Иисус Христос, пришедший во плоти.
Про тех, кто считает себя Христом, сказано здесь:

От Матфея 24:24 (BLB)

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
likG
|19 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Эозинофил
не сравнивай себя со Христом. Христос в ответ на все слова не плевался изгнаниями, не собирался покончить с собой, не обзывал. Он смиренно говорил: прости им, ибо не ведают что творят. А что делаешь ты? Ты делаешь противоположные вещи, но думаешь, что Христос с тобой.

Ты намекаешь чтобы прощать нечестивых в ответ на оскорбления и не обзывать и не плевать, потому, что псы не знают что творят?

Удален
kirakelI
|19 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата likG
псы не знают что творят?

Оно заметно, что ты не знаешь, что творишь.
p.s.

Сколько дней продержишься до очередной БАНи? ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
likG
|19 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Конечно же Иисус Христос во мне. Я - ПОМАЗАННИК.

Удален
likG
|19 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI

Удален
likG
|19 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Эозинофил
Лучше займись чтением Библии

А с чего ты решил, что будет лучше так, как ты учишь, а не так, как говорит Иисус Христос.

В отличие от лжепророков, которые ненавидят Господа Иисуса Христа, Иисус дал повеление,

не Библию читать, а слушать ПОСЛАННИКА Божиего и верить в Сына.

Так что, ты прекращай ересь, и проталкивать учение Николаитов.

Удален
kirakelI
|19 Июн 2014
5 Цитировать
Цитата likG
Я - ПОМАЗАННИК.

Ты - НЕ ПОМАЗАННИК, даже не мечтай.
Не может сквернослов и ругатель быть помазанником.

Писатель
+16
|19 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Про тех, кто считает себя Христом, сказано здесь:

19. Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,

20. и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

21. Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.

(Послание к Галатам 2:19-21)

Удален
kirakelI
|19 Июн 2014
2 Цитировать
20. и уже не я живу, но живет во мне Христос

Ты - Иисус Христос, пришедший во плоти?

Удален
Валерий -К
|19 Июн 2014
3 Цитировать
Там было "прийдите"

не спорю, но вы писали, что вышли семьёй, поэтому так и написал.

Цитата likG
Ты намекаешь чтобы прощать нечестивых в ответ на оскорбления и не обзывать и не плевать, потому, что псы не знают что творят?

Слова Иисуса, а вы пишите, что Он в вас

14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Матф.6:14,15)

=

21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
(Матф.18:21,22)

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Писатель
+16
|19 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI
Ты - Иисус Христос, пришедший во плоти?

с какой целью интересуешься? или как сказал Пилату мой учитель: "ты говоришь"

Удален
likG
|19 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Валерий -К
Слова Иисуса, а вы пишите, что Он в вас 14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.(Матф.6:14,15) = 21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.(Матф.18:21,22)

Если ты почему-то решил, что нечестивым позволено искушать Иисуса Христа и всячески оскорблять безнаказано, то ты ошибаешься.

Иисус Христос называл змеенышами тех, кто пытался Его упрекать, как ты меня.

И ты правильно привел слова, о прощении, вот только ты не обратил внимания, кого нужно прощать. А не обратил ты внимания, потому что у тебя нет братьев, потому что ты сам не во Христе и Христос не в тебе.

Так что, как видишь, я не преклоняюсь перед дебилом диаволом и перед нечестивыми змеенышами.

Удален
kirakelI
|19 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата kirakelI Ты - Иисус Христос, пришедший во плоти?
с какой целью интересуешься? или как сказал Пилату мой учитель: "ты говоришь"

Могу огорчить, я НЕ говорил, что ты Иисус Христос, пришедший во плоти.
Более того, утверждаю, что ты - НЕ Иисус Христос, пришедший во плоти.
Есть только ОДИН Иисус Христос, Который принеся  Себя Самого в жертву за грехи народа.
Ты принес себя самого в жертву за грехи народа?

Удален
likG
|19 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI
Могу огорчить, я НЕ говорил, что ты Иисус Христос, пришедший во плоти.Более того, утверждаю, что ты - НЕ Иисус Христос, пришедший во плоти.Есть только ОДИН Иисус Христос, Который принеся  Себя Самого в жертву за грехи народа.Ты принес себя самого в жертву за грехи народа?

А ты вообще ничего не говоришь - тебя не посылал Иисус говорить.

А поэтому, ты никого никуда не зовешь с собой, потому что ты сам не знаешь куда тебе идти - ты в растерянности. Зато ты обучен искушать живого Иисуса Христа пришедшего во плоти пророка Божиего, за что и будешь осужден.

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы