Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Писатель
+45
|13 Июн 2014
0 Цитировать

Петр Деньга, согласен.

Нужно быть не только готовым, но и бодрствовать.

- дьявол хотить, как рыкающий лев ища кого поглотить.

А ведь дьявол может под разной личиной ходить.

И в Церковь войти. Он может разные мысли подсовывать.

И про "десятину" тоже. Ведь ему что важно. Чтоб в Церкви не было единства.

Он как и его помошники, я их называю (бисюки), стараются разделить, разбить, разсеять, стадо.

Это как на охоте. Кагда стая волков нападает на стадо овец, они стараются отбить одну от остальных.

Отбилась, конец. Овци нету.  Волки сыты. И до следующего обеденного перерыва.

Писатель
+16
|13 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата dimitriy
А те кто ропщет, возмущается, смуту вносит, оскорбляет, превозносится, разве пред Богом ходит?

Все перед Богом ходим. Только к одним Он благоволит, видя в них Сына Своего, а других чуждается противится гордым.

Цитата Вирт
Новый Завет Церкви учения о десятине не преподносит.Для чего тогда вообще процентно от чего -либо отталкиваться?

Я экономист по образованию)) И такому порядку учит меня Бог мой; Он наставляет меня.

Бог тебя любит! Он доказал это отдав за тебя свою жизнь!
Писатель
+16
|13 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Вирт
А что собственно тогда Вы пытаетесь донести почтенной публике,если речь не о "десятине"ветхого завета запараллеленой с современной Церковью?

Пытаюсь донести что Бог любит вас))) Он дал вам все что вы имеете, и достаточно подробно обьяснил как этим распоряяжаться. И еще сказал:

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (Послание к Римлянам 14:4)

Не судите и не судимы будете.

Удален
Эозинофил
|13 Июн 2014
2 Цитировать
Ты дорос уже? покажи пример.

и я не дорос, но расту, хотя...

....а пример показываю. Например - не соглашаюсь с ложью и мерзостью, которая наполнила сегодня церкви.

Христос умер чтоб я имел жизнь вечную.

ещё раз для непонятливых:

10. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

11. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.

(Откровение Иоанна Богослова 3:10,11)

Кому Христос говорит о слове терпения, и о године искушения, которая уже началась?

Венца жизни вечной можно и лишиться, если отдавать себя на слепоту и не размышлять и не побеждать свою плотскую сущность.

А ты думаешь что Он умер молодец но ты и сам можешь умереть для твоей самоправедности

ты в уме? Я тебе цитирую Писание, а ты мне предъявляешь претензии?

Ты в кого уверовал, что не принимаешь того, что написано черным по белому?

Это называется отречение от голгофской жертвы.

нет, это называется СОРАСПЯТЬСЯ  ХРИСТУ-

19. Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу

(Послание к Галатам 2:19)

.

а теперь скажи, в тебе Христос живет или ты сам пока правишь своей жизнью?

По моему мнению, хотя поверь, я знаю, что ты славный и освобожденный человек, но ты ещё не сораспялся Христу, чтобы полностью жить для Бога.

Ибо ты не понимаешь истины евангелия, и из-за этого у тебя возникают проблемы с пониманием текста Библии и в общении.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
Эозинофил
|13 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата dimitriy
Да еще и поблагодарила, сумма помощи была больше 10% которые она четко отщитывала. И еще сказала "ложила 10% и буду ложить 10%, а может и больше. И ложила, сам видел. Сколько не знаю не проверял. Бабушка то пред Богом ходила, а может и сейчас ходит.

если у вас завет личный с Богом, то честь этому и хвала.

Но мы здесь говорим о том, как манипулируют деньгами граждан для своего существования пастора общин, и используют Святое Писание для своих грязных целей.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Писатель
+45
|13 Июн 2014
0 Цитировать

Петр Деньга, полностью с тобой согласен, и за гордым противится, и за экономиста.

Я по професии электрик. А электротехника любит точность. Любая ошибка может стать роковой.

Мой учитель как то сказал мне, " на конце любово провода может висеть минимум две жизни,

либо твоя, либо чужая".

В отношениях с Богов почти так же, только нет либо, можно самому не пойти к Богу, да еще и

увести с собой пару человек.

У меня в компе есть программа называется "Цитата из Библии", класная щтука. Там столько

информации, ну просто огого.

Одна из книг в этой программе называется "Письма баламута. Может кто читал?

Сюжет такой, старший, опытный бисюк, наставляет молодого, малоопытного бисюка как искушать

людей.

Вот когда я слышу подобные речи, или читаю подобную писанину о "десятине". "левитах",

"кому давать", "кому брать", сразу возникает вопрос:

"А НЕ БАЛАМУТА ЭТО РОБОТА"

Писатель
+16
|13 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Эозинофил
Ибо ты не понимаешь истины евангелия, и из-за этого у тебя возникают проблемы с пониманием текста Библии и в общении.

У меня нет таких проблем))) я просто высказываю то что вижу. Относительно "доростания до чести быть во Христе" разочарую тебя - никогда не дорастешь. Человеку это невозмжно. Именно по этому Бог пришел воплатился в человеческом теле - Иисусе и "дорос" дав нам пример как поступать с ближними,  даже теми которые забивают тебе гвозди в руки. Принял наказание за наш грех - смерть. Воскрес для нашего оправдания (праведности нашей). Дал нам ДАР жизни вечной, право называться и быть детьми Божьими.

Кто нить из пасторов которые используют пример Авраама, Иакова, тексты из Ветхого завета... для побуждения прихожан жертвовать на церковь забивал тебе в руки гвозди чтоб распять тебя? Иисус даже таких людей благословляет. А ты что делаешь? Судишь. Хочешь чтоб они перед Богом выглядели грязнее тебя. Думаешь это поможет тебе пролезть в Его Царство? Ошибаешься. Грех смывается только голгофской жертвой. Прими ее. Познай милость Божью.

Писатель
+45
|13 Июн 2014
0 Цитировать

Эозинофил.

Иоана 21;22 "Если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе (до того)? Ты иди".

Иссая 35:4 "Будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш Придет отмщение, воздаяние Божие-

Он придет и спасет вас".

1 Тимофею 4;1 Дух же ясно говорит, что в последне время отступят некоторые от веры, внимая дехам-обольстителям И учениям бесовским.

Писатель
+16
|13 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата dimitriy
"А НЕ БАЛАМУТА ЭТО РОБОТА"

Читал я эти письма. толково написано. точно не знаю имен тех бесов что отвлекают людей от милости и благости Божьей. Но что их на этом форуме достаточно знаю точно. Когда изгоняю их тут такой вой поднимается...)))) можешь почитать стр. 160-180 примерно))))

Удален
Эозинофил
|13 Июн 2014
1 Цитировать
У меня нет таких проблем))) я просто высказываю то что вижу.

ты ничего не видишь так, как оно есть, ты всё видишь на своё восприятие, которое пока что не свободно.

Относительно "доростания до чести быть во Христе" разочарую тебя - никогда не дорастешь.

дорасту, ибо уже сейчас готовлю себя к возможной смерти за Христа, если Он позволит. Страна такая, и стояние мое в Боге такое, которое не нравится многим "христианам" христианистым.

А ты опять свое стояние в Боге на меня переваливаешь. Это ты о себе так думаешь, что не дорастешь, возможно и так.

Человеку это невозмжно.

с Богом и Богу возможно всё.

Именно по этому Бог пришел воплатился в человеческом теле - Иисусе и "дорос" дав нам пример как поступать с ближними,  даже теми которые забивают тебе гвозди в руки

видишь, ты не знаешь евангелия.

Он был зачат в деве Марии, и рожден для того, чтобы быть убитым за нас. Он - предназначенная жертва за грех всего мира, и мы так любить сами по себе не сможем.

Ты так любить не сможешь, поэтому и нужно распинать себя в своих похотях и страстях. Ибо написано:

24. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.

(Послание к Галатам 5:24)

Дал нам ДАР жизни вечной, право называться и быть детьми Божьими.

ещё раз пишу:

11. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.

(Откровение Иоанна Богослова 3:10,11)

Кто нить из пасторов которые используют пример Авраама, Иакова, тексты из Ветхого завета... для побуждения прихожан жертвовать на церковь забивал тебе в руки гвозди чтоб распять тебя?

они делали худшее. Многие через этих пасторов возненавидели Бога, некоторые умерли от их учений, некоторые в психушках теперь.

Они распинают всех несогласных с ними, как сегодня в Украине убивают несогласных с евросоюзом.

Удален
Эозинофил
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Петр Деньга
Иисус даже таких людей благословляет.

ложь!!!

Читай Слово! Достала дремучесть твоя!

19. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,

20. идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,

21. ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

(Послание к Галатам 5:19-21)

Вот и протестируй, чем ты живешь - плотью или духом.

Если плотью живешь, то царство Божье не увидишь, и жертва за грех на тебя действовать не будет.

А ты что делаешь? Судишь

да, потому что Христос разрешил мне судить судом праведным, ибо сказал:

24. Не судите по наружности, но судите судом праведным.

(Св. Евангелие от Иоанна 7:24)

Хочешь чтоб они перед Богом выглядели грязнее тебя.

опять несвободный разум и нежелание вникнуть в евангелие.

Думаешь это поможет тебе пролезть в Его Царство?

это твои мысли, а не мои.

Я не собираюсь пролазить, я собираюсь и дальше идти тернистым и узким путем.

Ошибаешься.

это ты так думаешь, и сам себе говоришь, что ты ошибаешься.

. Грех смывается только голгофской жертвой. Прими ее. Познай милость Божью.

спасибо, я её принял в 91 году.

Но в Евреям четко говорится, что тот, кто принял жертву, а потом стал жить по плоти - лишается жертвы за грех и на него начинает действовать закон мира сего - око за око.

Удален
Эозинофил
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата dimitriy
Эозинофил. Иоана 21;22 "Если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе (до того)? Ты иди". Иссая 35:4 "Будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш Придет отмщение, воздаяние Божие- Он придет и спасет вас". 1 Тимофею 4;1 Дух же ясно говорит, что в последне время отступят некоторые от веры, внимая дехам-обольстителям И учениям бесовским.

и...что ты этим хотел сказать?

1 стих (Ин 21:22), это то, что Христос говорил Петру, когда тот взревновал Иоанна к Иисусу.

Что ты этим хотел сказать? Что мне пасторов не нужно на чистую воду выводить?

Вот такое у Христа тело - там беззакония, а они и перстом ради Христа не могут пошевелить.

2 стих по Исайе это говорится про Иисуса Христа и Христос пришел и спас.

Но тому кто кидается драгоценностью, и потешает свою плоть, будет хуже, чем было Содому и Гоморре.

Учение бесовское это - десятины для пасторов и каких-то мифических пробуждений не известно от чего.

Писатель
+45
|13 Июн 2014
0 Цитировать

Петр Денига, "Когда изгоняю их тут такой вой поднимается"  Супер, розвеселил. Ну спасибо порадовал.

А то я уж уходить с форума подумывал, показалось что одни бисюки сдесь.

Если интересно могу посмотреть их имена, и написать. А наверное я и так зделаю, может кто себя

узнает.

Удален
Эозинофил
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Когда изгоняю их тут такой вой поднимается...)))) можешь почитать стр. 160-180 примерно))))

ты Слово Божье бесноватым называешь? И изгоняешь Его от себя?

Ну и всё. Я тебе сказал всё, что хотел, и теперь с тобой даже за одним столом кушать не буду.

Чтобы не участвовать в твоих делах тьмы.

Цитата dimitriy
А то я уж уходить с форума подумывал, показалось что одни бисюки сдесь.

ещё один с дремучестью. Спасители, елки.

Ты своих-то спас? Или они тебя послали, так ты сюда пришел?

Цитата dimitriy
Если интересно могу посмотреть их имена, и написать. А наверное я и так зделаю, может кто себя узнает.

знают бесов по именам, и не знают ни Слова Божьего, ни слова Христа в них не прибывают.

Идут в ад. К сожалению.

Писатель
+45
|13 Июн 2014
0 Цитировать

Эозинофил, " что тебе (до него). Ты иди."  Господи говорит Пеиру не смотри на других, как я тебе сказал,

"паси овец Моих".  так и делай. Господь каждому дант по его силе, тебе он тоже дал. Увидь свое

стадо, своих овец, и паси. Не смотри на других, как они пасут. Паси так чтобы не что не было

потеряно. Чтобы было приумножено. Господб доверяет нам Своих овец, чтобы мы заботились

о них. Он дал точную инструкцию как, и где пасти. Он же и спосит у нас за то что с Его овцами.

Сколько потерфно, сколько прибытка. сколько мы себе взяли.

Если ваш пастырь поступает не правельно, с овцами Господними. Пасет на плохой пажыти,

поит плохой, протухшей водой, да еще и себе берет без меры. Если овци голодны, волками

похищаемы. Смогут ли овци изменить положение. Сможет ли овца не отдать шерсть стригушему.

Нет. Если сама не отдаст, стригущий силой возьмет. Вот и беруд. По тому как Хазяена не

боьтся. Не ждут его. А он придет. "Ибо не дня не часа не знаете." Но и овци не знают.

ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ

Писатель
+16
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Эозинофил
ты Слово Божье бесноватым называешь?

Бесноватым я назваю все что клевещет на братьев, пытается их обвинить, повесить на них и на меня позор, вину, грех, отправить нас в ад. Это дела дьявола.

17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

(Св. Евангелие от Иоанна 3:17,18)

Цитата Вирт
А если я к примеру водопроводчик,мне пожертвования литрами измерять?))

до чего дошел в том и прибывай)))

Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

(Первое послание Иоанна 2:27)

Удален
Эозинофил
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата dimitriy
осподи говорит Пеиру не смотри на других, как я тебе сказал, "паси овец Моих"

нет, Он говорит конкретно то, что говорит, и нечего придумывать отсебятину.

Цитата dimitriy
Господь каждому дант по его силе, тебе он тоже дал. Увидь свое стадо, своих овец, и паси.

я пасу, мне твоих советов по этому поводу не надобно. Я уже всё сказал в отношении твоих бесов, которых вы по имени с Петром Деньгой знаете.

Цитата dimitriy
. Не смотри на других, как они пасут.

ага! Щас! Они кучу людей в ад уводят, но не смотри?

Ты бы не позорил себя-то! Твое евангелие это евангелие смерти.

Цитата dimitriy
аси так чтобы не что не было потеряно. Чтобы было приумножено. Господб доверяет нам Своих овец, чтобы мы заботились о них

тебе Он никого не доверяет. Ты малограмотный и недалекий.

Цитата dimitriy
Он дал точную инструкцию как, и где пасти

инструкцию покажи-ка. По Слову. Достали эти пустые речи.

Цитата dimitriy
Смогут ли овци изменить положение.

я не просто овца. Я - тело Иисуса Христа. И пастора не начальники, а рабы, и это по евангелию Иисуса Христа.

И я, как тело Христа, не собираюсь молча смотреть, как гробят кучу овец в общинах.

Цитата dimitriy
Сможет ли овца не отдать шерсть стригушему.

сможет, ибо Невеста Христа сильная на разрушение твердынь. Короче, мне надоело для тебя Слово Божье выкладывать. Читай Слово сам.

Цитата dimitriy
Вот и беруд. По тому как Хазяена не боьтся.

а ты разве не в курсе, что Иисус уже пришел? Он живет в наших сердцах, и как ты думаешь, Он может поднять мою руку для борьбы?

Писатель
+16
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Вирт
Непонятно правда,почему простой,негрубый в принципе вопрос,побуждает думать,что Вас осудили???

Я за себя не переживаю)) всякий язык состязающийся со мною на суде я осужу))) Верней он сам останется осужден.

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Писатель
+16
|13 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Вирт
зачем нужна привязка к ветхозаветнему понятию,на  смену  которому пришла доброхотность?

не нужна такая привязка))) она возникает самопроизвольно  исходя из места писания:

Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.

(Послание к Евреям 13:7)

Цитата Вирт
Ведь никто в теме не утверждает,что нужно быть жмотами,ничего не приносить в церковь,обходить за две улицы сирот и вдов.Жертвенность и открытое к нуждам окружающих сердце  на своём месте.Однако причём здесь "десятина"?

Здается мне что некоторые утверждают.

Писатель
+16
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Вирт
Без обид,но это обычный юношеский максимализм .

Это обетование Божье которое я принял в свою жизнь вместе с жертвой Иисуса Христа.

Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь. (Исаия 54:17)

Цитата Вирт
Во-первых:с  чего Вы взяли,что я с Вами буду состязаться на суде,ведь я спасён через Иисуса Христа,а верующий как известно   на суд не приходит.Или Вы меня в хозяйственный приглашаете?:))

Я вас не приглашаю))) и не воспринимаю как соперника на суде. Ваша позиция меня во многом назидает, но не во всем)))

Цитата Вирт
Во-вторых:с чего Вы решили,что" звёздочка во лбу" горит именно у Вас,и Вы можете осудить такое же дитё Божье как надеюсь и Вы сами?

"Звездочку во лбу" зажег мне Бог))) Он не ставит меня под стол, а поднимает чтоб осветить темные углы)))) осуждать детей Божьих я не собираюсь. Моя брань не против плоти и крови но против духов злобы поднебесной)))

Цитата Вирт
И наконец в третьих:"не думайте о себе более, нежели должно думать;но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил."Рим.12.3

Это я еще скромно о себе думаю))) по мере веры, какую мне уделил Бог)))

Писатель
+16
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Вирт
Странно ,что взирание на кончину   наставников пребывающих в вере приводит Вас к"привязке"десятин.

Дед моего пастора прошел советские тюрьмы и лагеря за веру и научил его отца, отец научил его, он учит меня. Дед и отец уже пошли домой к Господу. На их кончину я и взираю. Но это не мешает мне взирать на Авраама, Давида, Соломона, Иисуса. Беру у них то что откликается миром в моем духе. У меня есть мир относительно 1/10 моего дохода выделеной для нужд собрания. Я не настаиваю что у вас должно быть так же.

Цитата Вирт
Вместо "сестра"подставьте "брат",а так мысль та же:))

Имена свои они скрывают за нечленоразборными никами))) Почитайте тему сами увидите.

Писатель
+16
|13 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Вирт
Есть интересный христианский каламбур:когда на футбольное поле выходят две христианские команды,на чьей стороне будет Бог?:))

В данном случае Бог на стороне судьи))))

Цитата Вирт
Ну Вы в курсе,что она" горит"у всех христиан.Смысл показывать её тому у кого такая-же?

В курсе))) Смысл в том что со стороны видней где надо подчистить если тускнеть начало))

Удален
Валерий -К
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Вирт
Есть интересный христианский каламбур:когда на футбольное поле выходят две христианские команды,на чьей стороне будет Бог?:))

я так думаю, что если тренер убедит футболистов, что надо дать десятину,

а потом тренер отнесёт собранные деньги судьям,

то все футболисты в один голос будут говорить, что бог им помог, потому что онм дали ему десятину.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Писатель
+45
|13 Июн 2014
0 Цитировать

Эозинофил, что же делать овцам, спросите вы?

Взывать к Хазяину.

1 тим. 2;1 Итак, прежде всего совершать молитвы,

прошения, ходатайства, благодарения за всех людей,

2 за царей и завсех начальствующих, дабы проводить нам

жизнь тихую и безметежную, во всяком благочестии и чистоте.

Если в вашей Церкви пастырь не поступает по Писанию, то за него нужно молится, а не боротся с ним.

Сможет овца не подчинится пастуху?

Если понимаюших не правельность поступков пастыря много в Церкви, соберитесь в месте.

обратитесь к Богу в молитве, чтобы Он Благословил вас, и позволил проводить такие собрания.

Поставьте в известнось пастыря и служителей. И молитесь. Только сначала обратите внимание

на следуюшие слова:

1 Тим  2;8 Итак, желаю чтобы на всяком месте произносили молитвы мужы, воздевая чистые руки

без гнева и сомнения.

9 чтобы так же и жоны, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя

не плетением (волос), не золотом, не жемчугом, не дорогой одеждой,

10 но добрыми делами, как прылично жонам, посьвятившим себя благочестию.

После того что творят некоторые на форуме, о каких чистых руках можна говорить?

О каком блогочестии? Или отсутствии сомнений?

Когда на собрании не проповеть слышиш, а только "ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ."

Просите чтобы Устроитель всего сушево дал вам мудрость, ченость, ответственность.

Если Он дал в руки Библию, то пусь и понимание  даст.

Продолжение следует.

Писатель
+16
|13 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Валерий -К
я так думаю, что если тренер убедит футболистов, что надо дать десятину, а потом тренер отнесёт собранные деньги судьям, то все футболисты в один голос будут говорить, что бог им помог, потому что онм дали ему десятину.

Сразу виден ход мысли необновленного ума))))

Удален
Валерий -К
|13 Июн 2014
1 Цитировать

мне охарактеризовать ваш ум?   Кто то писал про учтивость, а я наивный поверил.

Я ж вам писал, что я верующий, но реалист. Я различаю помощь Бога от злоупотреблений Его Именем.

Знаю реальные случаи сборов десятин и строительства себе дома, покупки машин семье и т.д.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Писатель
+16
|13 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Валерий -К
Знаю реальные случаи сборов десятин и строительства себе дома, покупки машин семье и т.д.

Завидуете им? хотите так же поступить? хотите об этом поговорить? Акцентировать на этом внимание всего мира? Может подумаете: как же Иисус поступал с Иудой который говорят крал из ящика с деньгами который был ему доверен? Он давал ему шансы исправится по 70*7 раз в день)))

Писатель
+45
|13 Июн 2014
0 Цитировать

Валерий-К, скажите а что есть не верующие люди?

Я думал что есть возрожденые и не возрожденые.

Да и писание так говорит.

Ев. от Иоанна 3;3 "Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидить

Царства Божьего."

Удален
Эозинофил
|13 Июн 2014
2 Цитировать
Дед моего пастора прошел советские тюрьмы и лагеря за веру и научил его отца, отец научил его, он учит меня. Дед и отец уже пошли домой к Господу. На их кончину я и взираю

Христос по наследству не передается.

И ты уже не в СССР, так что опыт этих людей тебе не к месту.

Ты свою веру взращивай, а не кичись чужими подвигами.

У меня есть мир относительно 1/10 моего дохода выделеной для нужд собрания.

знавал одну блудящую пятидесятницу, которая блудя, все время говорила, что у неё мир в сердце по отношению ко всему такому.

Завидуете им?

ты ТАКОЙ обновленный, что от тебя нужно подальше держаться. Ты уж не пиши мне более, я всё равно не отвечу.

Удален
Эозинофил
|13 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата dimitriy
Эозинофил, что же делать овцам, спросите вы?

я что, похож на дурака? Зачем мне задавать вам такие  вопросы?

У меня есть Наставник и Учитель, которого вы наверное не знаете.

Цитата dimitriy
Если понимаюших не правельность поступков пастыря много в Церкви, соберитесь в месте.

ага, 3000 членами вместе собраться и что?

Вы похоже не в курсе современных церквей, хотя о чем это я? Вы ж сам такой.

Цитата dimitriy
обратитесь к Богу в молитве, чтобы Он Благословил вас, и позволил проводить такие собрания.

и тогда на тебя польется столько всего, что мало никому не покажется.

Своим Гсоподь сказал уже давно:

Выйди из неё народ Мой. Ибо пришла мерзость запустения в некогда святое место.

Цитата dimitriy
Просите чтобы Устроитель всего сушево дал вам мудрость, ченость, ответственность. Если Он дал в руки Библию, то пусь и понимание  даст. Продолжение следует.

дяденька, можно я больше не буду читать вашу туфту?

Ко мне в мои 50 лет как-то усталость подходит от глупости некоторых, я лучше, как Иисус, молча мимо пройду.

А вы бесов своих считайте.

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы