Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Старожил
+836
|11 Июн 2014
4 Цитировать
Елка, это вчастности о молитве и прославлении

Да, это в частности о жертве хвалы. А где в частности о 10% деньгами ежемесячно? Жертва хвалы есть. А о 10% деньгами, о  денежной десятине ничего нет.

Писатель
+45
|11 Июн 2014
0 Цитировать

Возлюбленые, благодарю за вопросы, и столь большое внимание, оказаное моей скромной персоне.

Отвечу на последние вопросы, заданые на этой странице. Потом пока не допишу начатое,

отвечать не буду.

Я хочу описать как велось материальное служение в ББЦ. У тех кто внимательно прочитает

отпадут некоторые вопросы, и возникнуть новые. Ха-ха.

Так что наберитесь терпения.

Писатель
+45
|11 Июн 2014
0 Цитировать

Эозинофил, прочитай внимательно то что я писал ранее. В ББЦ десятину вообще не собирали.

Малахию приводили в пример, пару раз и то на членских собраниях, когда шло обсуждение

предспавленной здесь схеммы.

Добро и зло.

Полностью стобой согласен. По человечески это одно, по Божьему это другое.

Но мирской человек судит по тому что видит. Так пусть он видит наше, человеческое,

христианское добро. Может Бог откроет ему глаза и он увидит Божие.

Писатель
+45
|11 Июн 2014
0 Цитировать

kirakell, и далась же тебе эта десятина.

Да не кому!

Нету у нас таких кому заповедано.

Еще раз повторюсь.

Закончу описание служения, тогда поймеш.

Удален
kirakelI
|11 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата dimitriy
kirakell, и далась же тебе эта десятина. Да не кому! НЕту у нас ьаких кому заповедано. Ещераз повторюсь. Закончу описание служения, тогда поймеш.

Мне она не далась, я не сын Левиин. ))
Могу тебя обрадовать, что в баптистских церквях десятину никогда не собирали.
Значит в вашем собрании нет тех, кому Бог ЗАПОВЕДАЛ БРАТЬ десятину в Своем Слове, но десятину всё равно собирают?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
+45
|11 Июн 2014
0 Цитировать

Ден Сяо Пин, росол конечно это хорошо. Но только как опохмелятор. От головной боли только

аспирин и помогает.

Сам проверял.

Та баночка что на фото это не опохмелятор, а закусон.

В вытрезвитель едут только на такси, правда с мигалками. А з кубиками заказывают после

выпивона, ПО ЧУДИТЬ ВЕДь ТОЖЕ НАДО.

А уж потом вытрезватель

Сам проверял, точно знаю. Зуб даю. Тот что здыркой.

Хоть на шару рыдернеш, всеже экономия.

Писатель
+45
|11 Июн 2014
0 Цитировать

kirakell, ну сказал же, потом все вопросы.

В баптиских церквях собирают "пожертвование".

Хотя я против таково образа збора.

По залу проходит брат с торбочкой и в эту торбочку ложат денежки.

Я щитаю что это ну уж некак не по Библейски.

Удален
kirakelI
|11 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата dimitriy
Но только как опохмелятор. От головной боли только аспирин и помогает. Сам проверял. Та баночка что на фото это не опохмелятор, а закусон. В вытрезвитель едут только на такси, правда с мигалками. А з кубиками заказывают после выпивона, ПО ЧУДИТЬ ВЕДь ТОЖЕ НАДО. А уж потом вытрезватель Сам проверял, точно знаю. Зуб даю. Тот что здыркой. Хоть на шару рыдернеш, всеже экономия.

Ты десятину даешь до того, как "рыдернеш" или после?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|11 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата dimitriy
Я щитаю что это ну уж некак не по Библейски.

Да, действительно не по Библейски давать нелевитам несуществующую в Писании денежную десятину.

Местный
+22
|11 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Витус
И если ещё учитывая, что место прибывания Иисуса - Галилея языческая. Иисус и Его родители имели возможность бывать в Иерусалиме один раз в году на празднике. А как известно десятина приносилась один раз в году в главный храм Иерусалима, состоящая из того, с чего завещал Бог Левитам (Лев. 27:30). Но в активном проявлении ревивализма в последнее время, так называемое духовное "возрождение"посредством усиления религиозности, взяты от ветхих постановлений ежемесячно, или еженедельно отдавать обезательную десятину из зарплат, пенсий и пособий. Так, как преимущественное число повинных, являются люди малого достатка.

Они там были на празднике. Но где написано,что они давали десятину? Этого нет. Есть эпизод,где маленький Иисус общался со священниками.

Писатель
+45
|11 Июн 2014
1 Цитировать

Валерий-к, даю последний ответ, и дальше буду описывать служение в ББЦ.

Если вы не поняли смысл то даю обьяснение.

Мужика волновало то чтобы эта корова была записана в эго добрые дела, Потому то он и вел ее зимой

через все село. Эсли бы это происходило летом ни кто не обратилбы внимания. Ну ведет корову, пусть  ведет. К стати веревка и нужна зимой, да еще и нарогах а не на шее, иначе корова зимой не пойдет.

А летом можна и хворостину. Да вот бедато приключилась, корову никто и не уводил, все

тулуп и веревку видили. Потомуто в той придуманой книге и небыло её.

Вопрос, будут запизаны в книгу добрых показушные дела, или нет?

И существует такая книга, или нет?

Старожил
+558
|11 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
"не имеющий ни начала дней, ни конца жизни" - про многих людей, особенно раньше, можно было так сказать, которые неизвестно, когда родились, неизвестно когда умерли. Мекхиседек не был Иисусом Христом. Если бы Авраам дал десятину Христу, то мы бы ожидали третье пришествие, а не второе.

Тогда походит ли СИМ?Он вроде еще живой был. От потопа не имел начала дней и жил так долго что думали вечно.

Авраам я думаю десятину нам понимаемую не давал.Он отделил десятую часть то что было в руках.А не со своего богатства на родине.Там у него были большие стада,золото и серебро.

Он не закон Бога исполнил.Он дал от расположения души.Плод милосердия и благости.Так я соображаю.

Старожил
+1675
|11 Июн 2014
0 Цитировать
Елка, десятина может быть не только ежимесячной, но еженедельной или квартальной, годовой.
Писатель
+45
|11 Июн 2014
0 Цитировать

Материальное служение в ББЦ.

На обсуждение и принятие решения общины, братьями были предложены следующие стать  расходов.

!. Эжемесячные обязательные расходы, ( электричество, газ, вода, канализация, страховка, мелкий

ремонт, телефон, интернет, Зарплата работников, (бухгалтер, завхоз, секретарь) ГСМ для

Церконого авто).

2. Эжемесячные расходы по служениям, ( Причастие (хлеб, вино), ВШ (чай, печенье, сахар, конфеты,

фрукты), общение после собрания (чай, сахар, печенье). братский совет и сестринская молитва

(чай, сахар, продукты для бутербродов), материальная помощь вдовам и сиротам, евангелизационое

служение (литература, хлеб и конфеты для посещений), миссионерское служение (транспорт,

жилье, питание)).

3. Единоразовые расхады. (капитальное строительство, ремонр, апаратура, библиотека, ВШ ( игрушки,

книжки), мебель, эдиноразовая материальная помощь (болезнь, нешасный случай, похорон),

эдиноразовые поощрения (подарки к свадьбе, дню рождения, рождению ребенка, на крещение),

Подарки и продукты к обще-церковным празникам (Пасха, Рождество, Празник жатвы, Новый

год).

После розпределения средств по статьям, остаток ,если таковой был, уходил в резервный фонд.

Может чтото и упустил прошло уж много лет.

Как видите зарплаты пастыря или служителя нет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Удален
Эозинофил
|11 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата dimitriy
Малахию приводили в пример, пару раз и то на членских собраниях, когда шло обсуждение предспавленной здесь схеммы.

так на членских решаются самые глобальные вопросы, а не на проповедях.

Именно членские нечто разрешают или запрещают. А пользы никакой. Сегодня вообще всё в заброшенном состоянии.

Цитата dimitriy
Так пусть он видит наше, человеческое, христианское добро

нету христианского добра. Я столкнулся с таким, делали добро, и человек наивно понимал, что они его друзья, а когда опасность миновала, эти добродетели отвернулись равнодушно от него и не стали приглашать в гости, просто отшили и всё.

И человек остался в недоумении - неужели Христос вот такой?

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Писатель
+45
|11 Июн 2014
0 Цитировать

Отчетность.

Каждых три месяца Община собиралась на членское собрание.

На этом собрании служителя отчитывались за проведенную работу, и вносили свои предложения

по изменениям в служениях. Отчет и изменения обсуждались Общиной, и или принимались или

отвергались. Отчитывалист все, без исключения, служителя, в том числе пастырь и казначей.

Каждый член Общины мог задать вопрос, внести свое предложение, высказать свое мнение.

Все высказывания учитывались, подводился общий итог обсуждения, и выносился общий

вердикт. На членском собрании также принимались решения о избрании, или освобождении

служителей, оказинии материальной помощи, оказании или снятии эжемесячной поддержке,

вносились корективы в статьи расходов, намечальсь планы на ближайшие три месяца.

В конце года, поводилось годовое членское собрание, оно отличалось только тем что,

Община подтверждала пастырю и старейшинам, что она вверяет им управление

Церковью еще на год. Во всем остальном было как обычно.

Членское собрание всегда проводил старший дьякон.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Удален
Валерий -К
|11 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата dimitriy
Валерий-к, даю последний ответ, и дальше буду описывать служение в ББЦ.
Если вы не поняли смысл то даю обьяснение. Мужика волновало то чтобы эта корова была записана в эго добрые дела, Потому то он и вел ее зимой через все село. Эсли бы это происходило летом ни кто не обратилбы внимания........... Да вот бедато приключилась, корову никто и не уводил,

Это я понял сразу, что выдуманная и не реальная байка и такой же итог байки.

Ибо всё назидательное соответствует жизни. Просто так привести корову зимой хоть в тулупе хоть без тулупа, это бред. Чем её кормить будет сестра?

Корма с лета заготавливают. А так она с голода сдохнет, в лучшем случае на мясо дойную то корову.

Теперь вы пишите, что корову никто не уводил. То бишь тулуп с рогами сам шёл за верёвкой.

Очень редко пишу советы на форуме, но тут не удержусь. Не пишите больше баек.

Вот хорошие слова написали, что последний ответ.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
+836
|11 Июн 2014
1 Цитировать
Елка, десятина может быть не только ежимесячной, но еженедельной или квартальной, годовой.

Где так написано?

Писатель
+45
|11 Июн 2014
0 Цитировать

Валерий-К, вкючи мысли.

Да дело в этой байке не в корове, не в рогах с копытами, и уж не в тулупе.

Дело в твоих отношениях к тем "добрым" делам, которые ты делаеш.

Дело в том кого ты хочеш прославить, поблагодарить, и воздать славу, за эту корову.

Дело в том на что, или на кого ты надежды возлагаеш, на Бога, или на свои "добрык" дела.

С твоих слов получилось, что брат не помощь оказал сестре, а проблему приволок.

И это правильно. По тому что отсебятину делал. Он же с женой советовася, а не к Богу в

молитве обращался. Да еще и для себя похвалу искал. Вот вышло, что вышло.

Думать надо, в каждой байке есть смысл. Только его увидить надо.

Удален
Consuela
|12 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Фарисеи считали язычников нечистыми. Даже Пётр считал по началу язычников нечистыми, пока Святой Дух ему не дал видение о нечистых животных ("Заколи и ешь"). Поэтому попытка доказать, что в синагогах учили иноплеменников - это профанация.

О Петре, вы  и сами видите что он соблюдал закон и поэтому не ел того что запрещает закон, и это уже после воскресения Иисуса Христа. Потому что это правильно и вера в Христа не говорит отречься от того что Бог посчитал правильным и записал в заповедь. Вы определитесь и проповедуйте или Божьи заповеди или признайте что вы  язычник и , это значит, все еще в грехах своих. Я бы еще поняла вас если бы Писание никогда не было в ваших руках.

А насчет синагог то туда мог каждый приходить и слушать Тору. Тем более Павел указывает на это. И зачем вы спорите??

Цитата Pyбила
Тебе смешно? В аду тебе будет не до смеха.

А что сложно ответить какие дела праведные нужно творить? Да потому что это и есть заповеди Божьи.

Вы очень много злословите.

Цитата Pyбила
если в законе написано предавать смерти того, кто преступит вместо сынов Левия к их служению, то разве это не преступление? Сразу бы камнями побили и всё.

К СЛУЖЕНИЮ ! А вы чем озабочены? Десятины-это не служение Левия! Вы путаетесь в Писаниях.

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Consuela
|12 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Pyбила
Цитата Consuela То есть тогда еще небыло ни постановлений ни заповедей?     _То есть, если написано, что закон был дан через Моисея, не надо извращаться и выдумывать ложь ради обмана на доверии.

Смотрите!

2 Господь явился ему и сказал: не ходи в Египет; живи в земле, о которой Я скажу тебе,
3 странствуй по сей земле, и Я буду с тобою и благословлю тебя, ибо тебе и потомству твоему дам все земли сии и исполню клятву [Мою], которою Я клялся Аврааму, отцу твоему;
4 умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии; благословятся в семени твоем все народы земные,
5 за то, что Авраам (отец твой) послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
_
Это было еще до Моисея.  И завет Христа который был до закона имел свои заповеди, потому завет не бывает без объязательств и заповедей.
И десятина была также до закона Моисея.
Люди, верующие в Живого Бога, Иегову, как Он им открылся уже тогда жили согласно Божьему Духу, и закон явившийся позже не изменил основные заповеди и истину Бога.
.
Вот для чего закон:
16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
17 Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
_
21 Итак закон противен обетованиям Божиим? Никак! Ибо если бы дан был закон, могущий животворить, то подлинно праведность была бы от закона;
22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Местный
+22
|12 Июн 2014
0 Цитировать

Я хочу перечислить такую сумму ,может чуть больше,на определенный счет. Это мое личное  решение.

Удален
kirakelI
|12 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Consuela
И десятина была также до закона Моисея.

Давали ли десятину Адам, Ной, Иосиф?
Если да, то кому?(подтверди Писанием)

Назови хотя бы десять человек из Писания, кто до закона давал десятину.

Удален
kirakelI
|12 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Consuela
О Петре, вы и сами видите что он соблюдал закон и поэтому не ел того что запрещает закон, и это уже после воскресения Иисуса Христа.

Соблюдал ли закон Петр, ЖИВЯ ПО-ЯЗЫЧЕСКИ?
Гал.2:
14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, ЖИВЕШЬ ПО-ЯЗЫЧЕСКИ, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски? 

Тебе Апостолы поручали смущать народ баснями о том, что христианам нужно соблюдать Моисеев закон?

Деян.15:
4 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас [своими] речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали,

Удален
Consuela
|12 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата Pyбила
Да любой законник - это еретик.

Это две бальшие разницы! Это вы еретик, потому хулите Божье Слово, которое есть Бог.

Написано что кто исполняет закон  то он праведник.  а не еретик.

___

Кстати, в родстве Иисуса были Левиты, а вы не знаете. Родственница Марии Иелизавета-потомок Аарона.

Цитата Pyбила
Цитата Consuela Есть написано что в лице Авраама потомки его которые были в чреслах его дали десятину Мелхиседеку .      _ Не все потомки, а именно Левий.

А другие значит братья не дали десятину в лице Авраама ?

Иаков имел свои отношения с Господом и из его уст тоже вышли слова о десятине, а не "по состоянию имения".

Цитата Pyбила
Не нафантазировал, а точно в соответствии с имеющимися библейскими фактами сказал. Иаков не дал десятину Богу при жизни.

Где эти факты? в вашей голове только?

Цитата Pyбила
Включай мозг. Если Мелхиседек не умер, то он безгрешнее Христа. И если Мелхиседек - это Христос, то Кто тогда родился в Вифлееме?

Следите за собой и за тем что пишете, ок?  Вы пытаетесь рассуждать о том что вам закрыто и рассуждаете очень по плотскому.

Духовный мир для вас закрыт даже в воображении, поэтому у вас такие вопросы.

В Вифлееме родился Христос , Слово стало плотью, то есть Бог стал человеком.

А кто тогда был в печи огненной с Седрахом, Мисахом и Авденаго? если Христос еще не пришел на землю ,а с ними был среди огня?! Кто приходил к Аврааму в виде  и образе чел-ком и Авраам поклонился им? Ангелы как правило не разрешали  полконятся им. А кого видел Исаия? Авраам? если Иисус еще не родился?

-

92 На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию. (Дан.)

_

8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас ? И я сказал: вот я, пошли меня. (Ис.)

Удален
Consuela
|12 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Назови хотя бы десять человек из Писания, кто до закона давал десятину.

Авраам, Иаков и все кто были научены Его законам. Имена узнаете позже.

Цитата kirakelI
Соблюдал ли закон Петр, ЖИВЯ ПО-ЯЗЫЧЕСКИ?

Нудачный и скандальный пример из жизни Петра. А что делал  Петр языческого, если можно так выразится?

Ел вместе с язычниками? Так и Христа в этом упрекали. Не сказано ж что Петр ел мерзость как это они называют нечистую пищу и до сегодня. А лицемерие в том что Петр таился. .

Не думаю что Петр оправдывался законом веруя в Господа. По сути за пищу не стоило его упрекать даже если б он ел мерзость, потому что сами упрекающие верили в оправдание только по вере в Христа... или как?

Впрочем Павел сам о себе пишет  что для всех был всем.

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона – как чуждый закона, – не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, – чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.(1 Кор.9)
_
За что  Петра обижали тогда?)
Я верю что Петр не опустился  до язычества, но жил как еврей верующий в Господа.
Кстати, а кто были эти язычники?  это тоже интересный вопрос.
Удален
Consuela
|12 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Христос шел во плоти и кормил физической пищей, как потом накормил народ физическими хлебами и рыбками?

Правильно, и это было уже когда Он родился , а до  этого было так:

Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море; 2 и все крестились в Моисея в облаке и в море; 3 и все ели одну и ту же духовную пищу; 4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос

Если не понятно, то не нужно отбрасывать истину.

Цитата kirakelI
Так что, Христос не брал десятину у Авраама.

Нет, не так сказано.

А вот так:

18 и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, – он был священник Бога Всевышнего, –
19 и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
20 и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. [Аврам] дал ему десятую часть из всего.
____
Откуда священник Бога Всевышнего если Левитских служений  еще не было? При том это священик не такого чина как Аарон будет . Бог что забылся? ) Нет, конечно! Я от себя ничего не говорю, пусть Слово говорит.
.
1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
2 которому и десятину отделил Авраам от всего, – во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
4 Видите, как велик тот, которому и Авраам патриарх дал десятину из лучших добыч своих. (Евр,7)
_
Кто мог быть  больше тогда самого патриарха Авраама,мужа веры в котором благословлятся все народы и обетованное семя Христос от него?
Удален
kirakelI
|12 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Consuela
Нудачный и скандальный пример из жизни Петра. А что делал Петр языческого, если можно так выразится? Ел вместе с язычниками?

Чтобы он не делал, сказано четко, что он жил по-язычески.
Так вот, невозможно соблюдать Моисеев закон, живя по-язычески.

Цитата Consuela
А лицемерие в том что Петр таился. .

)))

Отвечу тебе твоими же словами:

Цитата Consuela
Вы пытаетесь рассуждать о том что вам закрыто и рассуждаете очень по плотскому. Духовный мир для вас закрыт даже в воображении

Читай внимательно то место Писания, может откроется, в чем состояло лицемерие Петра.

Удален
Consuela
|12 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Vadasz a farkas
Колоссянам 3 глава... Давайте разберем что вы ищете. Земного или горнего, ибо если земного, то ничего не добьетесь, как бы вы не внушали себе что вы уже воскресли со Христом, ваш грех время от времени будет настигать вас. Если вы воскресли со Христом, то вам нужно искать горнего, а вы всё промышляете от евангелия Агари - отстаивая десятины, которых нет в горнем.... Искать горнего это - ГДЕ ХРИСТОС СИДИТ ОДЕСНУЮ БОГА. А не сколько бабла приносить царям в общины.... Вы знаете где Христос сидит одесную Бога? Вы в курсе? Они с вами говорят? Если нет, то самовнушением вы ничего не добьетесь и ваш грех время от времени будет настигать вас.... И как же избавиться от него? А никак, если Господь не ведет вас.... Видите как всё за всё цепляется.... А вам в церквях вершки показали, вы и толдычите, что все скопом спасены, а жизнь-то продолжаете земную, грешную, и за Ним не идете...

Это не Колосянам 3 глава а какая то муть.

У вас какое то свое учение. Не принимаю это, себе возьмите.

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. (Гал)
Удален
Consuela
|12 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата kirakelI
Чтобы он не делал, сказано четко, что он жил по-язычески.

Я уже сказала свое мнение.

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы