Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Писатель
+16
|13 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Эозинофил
ты ТАКОЙ обновленный, что от тебя нужно подальше держаться. Ты уж не пиши мне более, я всё равно не отвечу.

Ступай в стадо свиней и держись от меня подальше, потом пойдешь в геену огненую. Это духу написано. Человек не обижайся))) Бог любит тебя. Я пришел провозгласить Его Слово. Слово Истины.

Бог тебя любит! Он доказал это отдав за тебя свою жизнь!
Местный
-22
|13 Июн 2014
1 Цитировать

Все очень просто:

- десятина развод для не окрепших христиан

- с другой стороны каждый верующи должен участвовать в нуждах святых и в нуждах церкви

.... Каждый уделяй по расположения сердца....

Удален
Эозинофил
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Ступай в стадо свиней и держись от меня подальше, потом пойдешь в геену огненую

и это говорит человек, который живет бесами, и ведется на ложь.

Ему Слово Божье, а он тебя в стадо свиней.

Ты соскучился по свиньям?

А насчет того, чтобы держаться от тебя подальше, так я тебя и не трогаю, но такой маразм пройти мимо не смог.

Пришел такой великий изгонщик бесов в тему, и давай гонять всех подряд.

Человек не обижайся))) Бог любит тебя. Я пришел провозгласить Его Слово. Слово Истины.

ты уже сказал свое слово "истины", так что иди мимо дальше.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Писатель
+16
|13 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Эозинофил
ты уже сказал свое слово "истины", так что иди мимо дальше.

Ты ж обещал что не будешь отвечать. Лучьше вам не обещать чем обещать и не исполнить.

Писатель
+45
|13 Июн 2014
0 Цитировать

Эозинофил,

Матфея 4;10 Тогда Иисус говорит ему: "Отойди от Меня, сатана, ибо написано? "Господу, Богу

твоему поклоняйся и Ему одному служи"".

Матфея 16;23 Он же, обернувшись, сказал Петру. " Отойди от меня сатана! Ты Мне соблязн!

Потому что думаеш не о том, что Божие, но что человеческое"".

Тебе говорю, Эозинофил, отойди от меня "сатана"!

На твои "бесовские" выпады отвечать не буду.

Господь Бог тебе Судья.

Писатель
+16
|13 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата dimitriy
Тебе говорю, Эозинофил, отойди от меня "сатана"!

Прикольно у нас мысли сходятся)) я ему в паралельной теме то же самое написал)))

Писатель
+45
|13 Июн 2014
0 Цитировать

Пеир Деньга, я видил.

Удален
otgolosok
|13 Июн 2014
1 Цитировать
рикольно у нас мысли сходятся)) я ему в паралельной теме то же самое написал)))

я так думаю, что вы с этим ником просто одинаково мыслите, вот и всё. Потому что здесь находится куча людей, которые конкретно или частично  согласны не с вами, а согласны с ним. Нас всех тоже сатаной обзавете?

Цитата dimitriy
Тебе говорю, Эозинофил, отойди от меня "сатана"! На твои "бесовские" выпады отвечать не буду.

как они дружно решили, что в нем бес. Извините, но мне это говорит об умственном ограничении вашем, а не его. Он вам Слово, вы ему гадости в ответ, он вам по Слову, вы ему - отойди, сатана. И что ещё заметил, когда кончаются аргументы, тогда Клер пишет модератору, а вы начинаете гонять сатану. Уважаемый, почему же сатана так и не уходит от вас? Почему? Ведь вы идете верным путем, вы побеждаете и вы несете истину, так почему же вас достал какой-то незначительный ник? Неужели сатана так и не побежден?

9. Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться. (Иов 17:9)
Писатель
+16
|13 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата otgolosok
Нас всех тоже сатаной обзавете?

Зависит от того с чем вы согласны в его сыждениях. Если вы считаете что дар Божий надо заслужить, если вы считаете что Христос зря пострадал и вы сами можете пострадать и тем самым заслужить подарок. Тогда да.

Писатель
+45
|13 Июн 2014
0 Цитировать

otgolosok. Во первых, кто вам сказал что мы можем победить сатану?

Во вторых, скалько раз сатана искушал Христа?

В третьих, мы его не к черту послали, извините за прямоту, а цитировали Святое Писание?

В четвертых, когда Христос сказал, "отойди от Меня сатана", вы думаете у Него закончились

аргументы?

В пятых, на форуме могут быть, люди имеющие одинаковые, или почти одинаковые понимания, или

только с разными ?

В шестых, а вы внимательно читали, ну скажем так страниц 10-15, назад?

Удален
kirakelI
|13 Июн 2014
2 Цитировать
Ступай в стадо свиней и держись от меня подальше, потом пойдешь в геену огненую

Отвечу тебе, десятинщег, твоими же словами:

Сразу виден ход мысли необновленного ума
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|13 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Виртзачем нужна привязка к ветхозаветнему понятию,на смену которому пришла доброхотность?
не нужна такая привязка))) она возникает самопроизвольно исходя из места писания: Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их. (Послание к Евреям 13:7)

Почитай хотя бы Евр.11, и покажи, где написано, что кто-то из наставников верою принес десятину?

Евр.11:
4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще. 
5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу. 
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. 
7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере. 
8 Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет. 
9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования; 
10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог. 
11 Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Pyбила
|13 Июн 2014
2 Цитировать
в отличии от беззакоников отвергающих Закон, Моше исполнял Закон

Ага! Ещё скажи, что Моше вошёл в обетованную землю! Хоть он и был из колена Левия, но он не собирал десятину, потому что ходили они тогда по пустыне, а в обетованную землю он не вошёл.

Цитата dimitriy
Рубила, позволь не согласится с тобой не счет Селима. Греческий подстрочник к Новоме Завету дает такое толкование; "Салим- (город, место царствования Мелхиседека, многие отождествляют его с древним Иерусалимом"

Тем более!!! Мелхиседек был правителем будущего Иерусалима. Но так или иначе, "салим" ("салем") - это то же слово, что и "шалом", то есть, "покой", "мир" в значении "отсутствие войны".

Цитата dimitriy
Но знаю что в собраниях БАПТИСТОВ, десятина не проповедуется.

100%. Ни один настоящий баптист не учит о десятине.

Цитата dimitriy
kirakell. Незнал элементарного? А ты Рим. 1 гл. 21 и 22 стихи прочитал? Что думаеш? О ком здесь говорится?

Хоть не мне, но отвечу. Тут говорится о тех, кто отступил от истинной веры. Поэтому у них и десятина, и разврат вплоть до гомосексуализма, и зомбирование, и тотальное невежество в Писаниях.

Цитата dimitriy
Чтобы не сделаться глупым, я ушол.

Это точно! Остался бы там, и мозг бы потух)))

Рублю правду по полной программе
Удален
kirakelI
|13 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата kirakelIТы даешь десятину?
Я даю свое посвящение, то что у меня на сердце, по достатку моему, начаток от прибытков моих,делюсь всяким добром с неаставляющими, сею семя даное мне для сеяния. Если это составляет приблизительно 10% моего дохода можно назвать это десятиной.

Я задал конкретный вопрос.
Можешь без лишней хфилософии ответить - да, я даю десятину или - нет, я не даю десятину?

Если это составляет приблизительно 10% моего дохода можно назвать это десятиной.

Если у дающего взятку она составляет приблизительно 10% его дохода, можно ли назвать это десятиной?

Зачем называть 10% зарплаты десятиной, если это не является десятиной? 

Речь не идет о "Десятине" ветхого завета

А десятины Нового Завета НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Удален
Валерий -К
|13 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата dimitriy
Валерий-К, скажите а что есть не верующие люди? Я думал что есть возрожденые и не возрожденые.

Иисус говорит, что есть и маловеры. А Павла читали или только думаете?

Завидуете им? хотите так же поступить? хотите об этом поговорить? Акцентировать на этом внимание всего мира?

Не завидую, а скорблю, что это делается под Именем БОГА,

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
Pyбила
|13 Июн 2014
2 Цитировать
Не дадут в этой теме о церкви поговорить. Есть тут несколько с клинами. Их интересует только самоутвердится опустив, унизивв, оскорбив любого кто считает что у церкви должны быть деньги для исполнения того предназначения которое дано ей(церкви) Богом.

Сплошная ложь. Я, например, ни с клиньями, ни с осиновым колом не гуляю, и дулю в кармане тоже не разминаю))) Никто тут не самоутверждается, а просто говорят правду о беззаконниках, которые наживаются на обмане. И никто тут никого не "опускает" Ты по фене ботать отвыкай, ежели кичман не хлебал. Ботать по понятиям - это струя из 90-х, теперь понты и понятия в прошлом. Сейчас на бабки разводят "интеллигентно", так как это гораздо эффективнее тупого "наезда" типа "Дай закурить!"

Никто не против сборов денег на помощь людям в конкретных ситуациях, но отнимать у малоимущих 2 зарплаты в год (именно во столько обходятся "десятина" + "пожертвования"), чтобы отдать бабло шикующим по жизни хозяевам помещений из местных "авторитетов", да ещё и заявлять, что это, дескать, "деньги Божьи" - это верх подлости.

Удален
kirakelI
|13 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата dimitriy
kirakil, а эсли мой достаток позволяет ложить 20%, то это как называть, "дватцатина"? А эсли 30, то это уже будет "тридцатина", и так далее. А бабушка пенсионерка положила 5 грн., как это назвать, "тятигринина"?

Не стоит так называть.
Иисус не назвал две лепты вдовы "двелептина".
И Павел не говорил "сколькопозволяетсостоянитина", или "порасположениюсердетина". ))

Тебе обязательно высчитывать проценты?
Подсчитывал ли Иисус сколько процентов составляют две лепты вдовы?

Старожил
Модератор
|13 Июн 2014

dimitriy, ники согласно правила №5, следует копировать и вставлять в поле сообщения, чтобы не обижались на вас собеседники за искажение их ника. Примите к сведению.

Удален
Pyбила
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Если это составляет приблизительно 10% моего дохода можно назвать это десятиной.

Это нельзя назвать "десятиной" точно так же, как нельзя назвать кирпичи из красной глины десертом.

Цитата dimitriy
эсли мой достаток позволяет ложить 20%, то это как называть, "дватцатина"?

Нет, "двадцатина" - это 1/20 часть, то есть, 5%.

Я экономист по образованию))

Диплом купил, что ли? Я не экономист, и то быстро сообразил, что десятинная схема - это обычный лохотрон.

Когда изгоняю их тут такой вой поднимается...))))

Экзорцист юный))) Никого ты не изгоняешь, потому что Духа Божьего у тебя нету. Ты обычный религиозный младенец, который не читает Писаний, но питается всякими странными учениями.

Удален
Pyбила
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Эозинофил
Ты малограмотный и недалекий.

Ээээ.... Так нельзя! Извинитесь, пожалуйста. Пусть он хоть какой, но унижать разум крайне нежелательно, согласно Матфея 5:22.

всякий язык состязающийся со мною на суде я осужу

Заморишься ты осуждать праведника, говорящего тебе правду.

Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь. (Исаия 54:17)

Ты ещё скажи, что ты практикуешь "учение об исповедании" ("визуализацию" из оккультных учений Запада), под которое попытались приспособить и куски из Библии.

Ступай в стадо свиней и держись от меня подальше, потом пойдешь в геену огненую. Это духу написано.

Сам ступай свиней пасти, экзорцист юный))) Никто из Апостолов никогда не изгонял бесов, если они не проявлялись в реально присутствующем рядом человеке. А ты даже по воде не ходил, бесогон юный)))

А получается, что Апостолы против тебя - несерьёзные пацаны)))

Удален
Consuela
|13 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Там буквально "правитель Салима". Слово "салим" - это то же, что и "шалом", то есть, "покой", "отсутствие войны". Таким образом, Маехиседек был правителем населённого пункта с названием "Покой" ("мир").

Или  же это Царь  мира, Князь мира - Иисус Христос.

«Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира (Сар шалом).» (Ис. 9:6)

Слово "шалом" встречается в ТаНаХе больше 200 раз. Что оно означает? Согласно Еврейского лексикона Стронга, слово "шалом" (07965) означает:

1) Полнота, завершенность, крепость, благоденствие, благополучие, благосостояние, мир

1a) полнота, завершенность (в большом количестве)

1b) безопасность, сохранность, крепость (в теле)

1c) благоденствие, благополучие, благосостояние, здоровье, преуспевание, процветание

1d) мир, тишина, спокойствие, довольство

1
e) мир, дружба

1
e1) между людьми

1e2) с Богом, особенно в отношениях по завету

1f) мир (от войны)

1
g) мир (в значении "мирный")

Цитата Pyбила
А обдираловка бедных людей на 10 процентов пенсий и пособий - это уголовщина, а не любовь.

А при чем тут пособия и пенсионеры, мы говорим  о церкви, о поддержке в церкви тех же бедных как было всегда в  хистинном христианстве то есть народе Божьем.

Вы уже в завете с Христом и член Тела Его? или вас выгнали оттуда за непокору Слову и Христу?

Цитата Pyбила
Десятины собирали левиты, а не Апостолы.

еще раз говорю особо вам: НЕ ТОЛЬКО  ЛЕВИТЫ!

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Consuela
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Цитата Consuela 5 за то, что Авраам (отец твой) послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.     ___ Это синодальный перевод. Нигде в Торе не написано такого, чтоб Бог дал Аврааму закон, как Моисею.

А что с Синодальным не так? Вот другие тоже самое говорят!

5 потому что Авраам слушался Меня и хранил Мои повеления, заповеди, уставы и законы.

-
5. Because that Abraham obeyed my voice, and kept my charge, my commandments, my statutes, and my laws.
(Genesis 26:5)
_
Может хватит изворачиваться? Я не буду вас учить как читать Писание.
.
Цитата Pyбила
Цитата Consuela я пока не готова сказать что Мелхиседек это Христос, но и не отрицаю.    _Потому что с логикой проблемы.

У вас отсутствует  шалом.

Цитата Pyбила
Я не превратился в еврея, став христианином. По плоти я не еврей.

И по духу тоже.

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Pyбила
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Consuela
Или же это Царь мира, Князь мира - Иисус Христос.

Не надо выдавать желаемое за действительное. Христос - Царь мира, то есть, Правитель планеты Земля и даже куда более. И здесь слово "мир" уже означает не "покой", а планетарный уровень, так как Христос - Сын Всевышнего.

Цитата Consuela
Вы уже в завете с Христом и член Тела Его? или вас выгнали оттуда за непокору Слову и Христу?

То есть, если я начну ходить в еретическое собрание, где "служители" обманом отнимают у людей "десятины", то я буду в завете со Христом и буду членом Его Тела? Типа Христос - это хозяин всех аферистов от религии? А не слишком ли ты много на себя берёшь, приписывая Христу такое беззаконие? Никто меня не выгонял, Бог меня вывел из вашего Содома и Гоморры, чтобы мне не погибнуть вместе с вами, ересь фарисейская.

Цитата Consuela
еще раз говорю особо вам: НЕ ТОЛЬКО ЛЕВИТЫ!

Да? Кто ещё во время первого пришествия Христа и в эпоху после Его смерти и воскрешения собирал десятину? Кто? В 7 главе Евреям, где описывается ситуация в тогдашнем Израиле, где ещё был храм и левиты по инерции несли уже никому не нужное "служение", ясно сказано, что ЗАПОВЕДЬ БРАТЬ ДЕСЯТИНУ ПРИНАДЛЕЖИТ СЕЙЧАС СЫНАМ ЛЕВИЯ (Евр. 7:5).

Удален
Pyбила
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Consuela
Может хватит изворачиваться? Я не буду вас учить как читать Писание.

Просто покажи, где написано, что Бог дал Аврааму такой же закон, как Моисею. И всё. И не надо изворачиваться. Хорошо?

А я тебе говорю, что в Иоанна 1:17 русским по белому сказано, что закон был дан через Моисея.

Цитата Consuela
У вас отсутствует шалом.

Я-то в покое, потому что совесть у меня чистая. Я же не притворяюсь левитом, чтобы отнимать деньги у наивных малообеспеченных людей, извращая Писания. А вот вам суд Божий давно готов, делатели неправды. И покаяние закрыто.

Цитата Consuela
И по духу тоже.

Я живу по Духу Святому, по Духу истины, а не по какому-то там вашему хитрому как бы "еврейскому" духу, который вы выдаёте за Святой Дух. Святой Дух учит только так, как Он вёл Апостолов, а они НИКОМУ НЕ ПОРУЧАЛИ УЧИТЬ ЯЗЫЧНИКОВ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН МОИСЕЯ (Деяния 15:24). Вы не имеете со Святым Духом ничего общего.

Старожил
-253
|13 Июн 2014
1 Цитировать

Дорогой.

Цитата dimitriy
ЛЮДИ !!!!! АУ!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШЕТЕ!!!! АУ-у-у-у-у-у.............! Так давать десятину в Церковь или как? ДА или НЕТ?

Конечно, нужно давать Божье Богу.

Но некоторые уже думают, что давать Богу десятую часть из всего это давать дьяволу. Заблуждение это опасная штука, но многие держаться лжи.

Цитата dimitriy
Кто смелый, скажи прямо, нести или не нести? ДА или НЕТ и точка.

Нести. И не нужно слушать тех, кто говорит, что Богу не нужно быть послушным.

С уважением ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной - всегда.
Удален
Consuela
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Следовательно, что те, кто берут десятину, не являясь сынами Левииными, они совершают беззаконие.

Мелхиседек, вдовы и сироты, цари-это беззаконие было у них когда они  брали десятины ?? Нет, конечно.

Цитата kirakelI
))) Да ты что?!)) "Иелизавета" была левитом, сыном Левииным? ))

А сложно было прочитать если еще этого не знаете? )) Я специально только про Иелизавету написала, расчитывая что вы сами все уточните.

Род Аарона, колено Левия или нет ????

Муж ее священник  левит или нет ????

Родственник,  это о чем то вам говорит?? Нет еще??? тогда  :))) ха-ха

5. Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета.
6. Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.
(Луки 1:5,6)

_

Ком. Д.Стерна к Лук.1:5,6

Коганим были разделены на 24 смены (череды), названия которых перечислены в 1 Паралипоминон 24:7-18: Зехарья входил в смену Авии, которая была восьмой. Служение каждой смены длилось одну неделю. Священники, входившие в смену, исполняли обязанности в Храме два раза в год. Во время праздника Сукот все смены участвовали в служении (см. ком. к Йн. 7:2, 7:37, 8:12).

Его жена была из рода Агарона. Коген должен жениться на женщине из семьи коганим. Элишева была не просто из священнической семьи, но являлась потомком брата Моисея, первого когена гадоля.

__

Писатель
+16
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Что во имя Иисуса Христа? Сынок, не занимайся ерундой. Бесов так не изгоняют.

у меня чуть не возникло ощущение что ты хоть раз изгонял бесов и они тебя послушались)))) И ты знаешь как это делать лучьше чем Иисус. Я действую в соответствии со словами Иисуса. Если для тебя исполнение Его поручений - занятие ерундой, однозначно выйди вон нечистый, оставь этого человека. Не мучь его более. Во имя Иисуса Христа.

Удален
kirakelI
|13 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Наставник
Заблуждение это опасная штука, но многие держаться лжи.

Заблуждение это опасная штука, но многие держаться лжи, собирая десятину, не являясь сынами Левииными.
Скажи, твой нигерийский пастор, нелевит, имеет заповедь брать десятину по закону?

Удален
Consuela
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Заблуждение это опасная штука, но многие держаться лжи, собирая десятину, не являясь сынами Левииными.

А в чем заблуждение, если моя церковь решит что каждый будет давать 10 % от дохода а потом будет все честно и открыто даваться каждому по нужде? В чем грех?

Скорее грех если не ходить в церковь , осуждать верующих и любить только себя как самого праведного и себе давать на всякую ерунду, то есть такое любостяжание стопудово.

Удален
Pyбила
|13 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Наставник
Нести. И не нужно слушать тех, кто говорит, что Богу не нужно быть послушным.

Так пусть люди несут ту десятину, которую заповедал Бог - урожайную и скотоводческую сынам Левия. Именно такая была в эпоху I пришествия Христа и Деяний Апостолов. А высосанная из пальца "денежная церковная десятина" - это просто воровской беспредел, как и Кингс Кэпитал.

Цитата Consuela
А сложно было прочитать если еще этого не знаете? )) Я специально только про Иелизавету написала, расчитывая что вы сами все уточните. Род Аарона, колено Левия или нет ???? Муж ее священник левит или нет ????

По мужу не родня. Не надо ла-ла. Христос - из колена Иуды, а не Левия.

у меня чуть не возникло ощущение что ты хоть раз изгонял бесов и они тебя послушались)))) И ты знаешь как это делать лучьше чем Иисус. Я действую в соответствии со словами Иисуса. Если для тебя исполнение Его поручений - занятие ерундой, однозначно выйди вон нечистый, оставь этого человека. Не мучь его более. Во имя Иисуса Христа.

Сынок, в отличие от религиозного хулигана типа тебя, мне приходилось изгонять реальных бесов из реальных людей. И из тебя выгнал бы, не сомневайся. Ты не Христово поручение исполняешь, а занимаешься профанацией. Никто меня не мучает, а вот ты точно в сети дьявольской.

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы