Glazik, спасибо за заботу. Но з моему зрению уже не какая методика не поможет.
Врожденная паталогия сетчатки глаза. Это вроде как медленное розтягивание рыболовной сетки по
диагонали. Кто муже это наследственное. Это наша родовая проблема. Зрение с возростом потихоньку
падает и доходит до 5, 6 диопртий. Останавливается и потом уже не двигается в низ. Так мне обяснял
врач, по крайней мере так было у моей бабушки, также и у мамы. Самое плохое что это начинается
рано. Все нормально, зрение как у орла, потом резко лет так в 35, 40 и поехало. У меня
началось в 39, у сестры в 37. Сей час у меня 3 д. Осталось еще 2, 3, диоптрия. Скструхе лекче у
нее уже 4,5 диоптоия, осталось всего ничиво.
Но все равно спасибо за соает.
Аудио Библия у меня уже почти закачани. Я качаю из bogoblog. Довмастером. Другие програмы
скачавания у меня не идут. Очень медленный инет. Аудио это конечно хорошо, но я предпочитаю
Библию. Жывую, настоящую книгу, с ней приятней, сам выбираеш интонацию, скорость чтения,
можна остановится подумать, вернутся назат, сопоставить текст.
У меня правда в компе есть библия в електронном виде вечером попробую, может смогу.
А сей час пойду опять на огород, к своим помидорам, перцу, картошке и т.д. А еще нужно накормить ушатых.
Да уменя радость, крольчиши привели крольчат. Так что я теперь в двойне щаслив буду.
Как кот Матроскин.