Как жаль, что так извратили Евангелие и исполнились желчью к братьям...Сколько нам работы еще предстоит..
Как жаль, что так извратили Евангелие и исполнились желчью к братьям...Сколько нам работы еще предстоит..
А то, что принадлежит сатанистам - это Божие?
Я спрашиваю не про материал, а про изделия.
Принадлежат ли Богу языческие идолы?
Ты с вопроса не спрыгивай.
Принадлежат ли Богу деньги, на которых есть массонские символы?
Ответь просто, "да" или "нет".
)))))))))))))))))))))))))))
Гигант мысли, однако. )))
Подтверди Писанием, что Богу нужны 10% твоей зарплаты, и что 90% денег, которые, с твоих слов, принадлежат Ему, Он по милости своей дает тебе пользоваться ими.
А Наш Царь собирает налоги со своих Сынов и Священства ? ? ? ? ?
Реплики не по теме удалены - правило №7.
Ден Сяо Пин, за грубости и переход на личности будет штрафной - правило №5.
Богу не нужны 10% моей зарплаты. Богу вообще от меня ничего не нужно. Горшечнику от горшка слепленого им что нужно? Мужно чтоб горшок выполнял свое предназначение. Места из писания: Аггей 2:8 Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф. Послание к Евреям 4:16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.
ДА. Богу принадлежит ВСЕ. И Сатанисты тоже. Бог дает дыхание сатанистам. Сатанисты они потому что не знают, что жизнь дана им Богом. Сатана умеет обманывать людей, учился этому более 6000 лет. Но от того насколько вы обмануты им истина не меняется.
))
Проговорился. ))
Оказывается зарплата твоя, а не Божья.
Ты зарплату серебром и золотом получаешь? ))
Кстати, заповедал ли Бог давать десятину с серебра и золота?
А свинячий хвостик и козлиные рога кому принадлежат? ))
kirakell.
Псалом 88:12 "Твои небесаи Твоя земля; Вселенную и что наполняет ее Ты сотвори.
Вы вообще веруете в Бога, Создателя всего сущево? Похоже что не очень.
Не толь ко ражки и хвостик но и голова и кишки и даже то что в них.
Бытие 1;1 Вначале сотвотил Бог небо и землю. Читайте дальше. Где Бог брал материал
для изготовления травы, деревев, птиц, животных, насекомых и наконец самого ЧЕЛОВЕКА?
Существующие законы природы кем установлены? Нами или Богом?
Откуда все берется и куда все уходит?
kirakell"А то, что принадлежит сатанистам - это Божие?
Я спрашиваю не про материал, а про изделия.
Принадлежат ли Богу языческие идолы?"
Псалом 49;12 Услибы яЯ взалкал,то не сказалбы тебе,
ибо Моя вселенная и что наполняет ее Ты основал.
Не только то что принадлежит сатанистам и языческие идолы,
но ито что принадлежит христианам, буддиста, мусульманам, атеистам,
да и все мы и они, принадлежит Богу.
Если вся вселенная и что наполняет ее принадлежит Богу,
то как деньги могут Ему не принадлежать.
Ну и как, родил ли ты уже детей, что ложат тебе, как пророку, лучший кусок в рот? Или всё ещё ищешь таких детей, чтобы содержали тебя?
Не превозноси себя, "пророк". Ты, как видно из твоей писанины, ещё не знаешь Иисуса Христа. Сначала смирись и покайся, и конечно, перестань мечтать, чтобы обогащаться за счёт простых и наивных перед которыми хочешь прослыть великим пророком.
Исход20:13 Не убивай.
14 Не прелюбодействуй.
15 Не кради.
16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
(Исх.20:13-16)
Ев. от Марфея5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей этих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Заповеди "Не убивай, не прилюбодествуй, не произноси лжы" и т.д. исполняем.
А не кради, нет? Обкадывая Церковь, Бога, Его свяшенников, вдов и сирот.
Возлюбленные.
Отзовитесь те кто чесно не крывя совестью и не изврашая Писание приносит в свои Общины десятину.
Те кто не смотрит на не чесных служителей а смотрит на Господа и Спасителя Нанего Иисуса Христа.
Те кто следит за своим хождением перед Богом а не за другими, для ково Библия зеркало где он видит себя.
Те кто понимает и знает что "ВСЕ МОЕ-ТВОЕ" Всемогущий, Всесильный, Всезнающий, Вездесущий,
Владыка мира, Господь Бог.
Отзовитесь христеане-бизмесмены или фермеры. Хочу поговорить о Вашем опыте по внесении десятины
и пожертвования.
Меня очень интерисует этот вопрос.
Вселенная и что наполняет её - Господни. Но это нужно правильно понимать. Нужно разделять черное и белое, тьму и свет, кто Господен, а кто нет. Слово Божие делает четкое разграничение.
Сатанисты не есть, по большому счету, собственностью Бога. Да и Бог Отец послал Сына, чтобы искупить народ Свой. Есть народ не Его. Есть те, Он которых Он отречется, которым ОН СКАЖЕТ : НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ВАС...
Также, всё, что было посвящено идолам, Богу никогда не принадлежало. От Бога было повеление сжигать эту мерзость. Мерзость никогда не принадлежала Богу. Мерзость, идолы, гнусные беззаконники и т.д. не совместимы с собственностью Бога, согласно Священного Писания.
христеане
бизмесмены
интерисует
Зачем кому-то отзываться для того, чтобы вы говорили об их опыте со своей колокольни??????
О себе говорите, свой опыт обсуждайте, а не чужой.
W-P, вы наверное не поняли. Вопрос заключается не в том принадлежат ли Богу сатанисты, идолопоклон-
ники и мерзости. Хотя жизнь и сатанистов и идолопоклонников находится вво власти Бога. Это Он
будет решать когда и кто предстанет пред Очима Его, чтобы дать ответ за свою жизнь. Которую к стати
Он дал им.
Вопрос поставлен так; принадлежат ли заработаные деньги Богу и нужно ли давать десятину в Церковь?
Какая разница между десятиной и пожертвованием? Что такае приношение?
Матф.6:21 - ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
W-P, увидить чужие ошибки это легко. А во поделится опытом это дзюзьки.
Вы то кто будете?
И как у вас з десятиной?
Я за свои отношения волнуюсь а не за чужие.
Хочу посоветоваться с другими людьми а не с теми кто прикрывает свое обкрадывание Бога выдернутыми
местами из Писания. Меня чежая колокольня интересует, сровнить хочу, может моя покосилась?
О своей колокольне розкажу, но немного поже, через пару часов.
Кое что нужно зделать. Ферма это не станок который можно выключить.
Животные и ростения не знают что севодня воскресение, они всегда хотят есть и пить.
Иду поливать огурци в теплицах.
1) Это, конечно, все похвально, но.... Я... Я... Я...Я..Я..Я..Я.... в одном коротком высказывании семь раз "Я". Вроде ни Христос, ни Павел так не говорил: Я..Я..Я.. и так далее. 2) Далее: "я всегда жертвую"... А как же написано- пусть одна рука не знает, что делает другая? И Бог видя тайно...... А то получается, как в случае с теми, кто останавливается помолиться на улице, чтобы показатся перед людьми.. и они уже получают свою награду. 3) Тема о десятине, а не о вас, не о вашем я..я..я..я....... и не ваших пожертвованиях. О них у вас никто не спрашивает. Тема: Десятина и церковь. А не "Клер и ее пожертвования". Десятину положено в церкви проповедовать и брать или не положено?
Языческие идолы - мерзость пред Господом, и они никогда не принадлежали Богу.
Богу принадлежит то, что Он основал - горы, долины, моря и т.д и т.п.
Мерзости Он не основывал.
Деньги с массонскими символами Бог также не создавал.
Зри в корень.))
В Слове Божием нет заповеди давать несуществующую в Писании денежную десятину.
Бог не давал заповеди приносить десятину ни серебром, ни золотом, ни бумажными деньгами.
И еще, в Церкви, созданной Христом, нет деления на свещенников и прихожан, ВСЕ верующие - царственное священство.
Так с какого перепугу одно священство пытается "стричь" десятину с такого же священства?
Бог дал левитам конкретную ЗАПОВЕДЬ БРАТЬ десятину с народа.
Давал ли Бог ЗАПОВЕДЬ БРАТЬ десятину с народа пасторам?
Если "да", то подтверди Писанием, приведя конкретную цитату этой заповеди.
Если "нет", то не стоит выдавать свои фантазии за истину Писания.
Если я не верю в несуществующую в Писании денежную десятину, это не значит, что я не верю Бога, Создателя всего сущего.
сотворил деньги?
.
Насчет того, что языческие идолы принадлежат Богу:
Второзаконие 7:25 (BLB)
Кумиры богов их сожгите огнем; не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, дабы это не было для тебя сетью, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего;
Мерзость, которую надо уничтожить, даже если эта мерзость из золота и серебра, принадлежащего Богу.
Если и деньги и шерсть собаки принадлежит Богу, то почему с денег ты даешь десять процентов, а с шерсти нет? ))
Нет, неправ. В корне неправ. Если написано, что "ИМЕЮТ" заповедь, то надо просто включить мозг и понять, что "ИМЕЮТ" - это глагол настоящего времени. Что там один раз было в случае Авраама и Мелхиседека - это уже не важно, но в данный момент ЗАПОВЕДЬ БРАТЬ ДЕСЯТИНУ ИМЕЮТ СЫНЫ ЛЕВИЯ.
Христос и Апостолы не собирали никакую десятину, так как Христос пришёл исполнить закон, а не нарушить.
Почитай, где это написано, и ты увидишь, что это Бог привязывает к необходимости восстановить разорённый иерусалимский храм. Тебе ещё предстоит понять, что нельзя читать Библию по диагонали.
Ага! Щаззз!!! Ты припрёшь левиту 100 кг навоза, а потом заявишь, что они тебе нужней?))) Левит проржётся с тебя, как конь при виде тонны вермишели вместо сена! Он чисто по приколу за этот самый навоз такую цену тебе заломит (+20%), что ты инеем покроешься, поняв, что он сморозил))
А в бубен?))
Петрович, я не законник, я тебе просто растолковываю (как умному человеку), "обо что тебе встанет" такая сделка по навозу)))
Вау... деньгоеды!!!!))) Спасайся кто может!!!!
+500!
Кстати, Моисей идол изрубил, сжёг, истёр, растворил в воде и заставил евреев эту гадость пить. Надо десятинщиков заставить сжечь их бабло (идол), развести водой и пусть квасят, авось дойдёт до них, что заниматься профанацией - это не от Бога.
Открою тебе страшную тайну: греховные мыслишки в твоей голове - аж никак не от Бога)))
Не понимаю. На этом форуме есть верующие, возрожденные люди?
Впечетление такое что здесь собрались буквоеды и обманьщики.
Вы десятину пастырю даете или Богу?
Вы жертвуете людям или Церкви?
Вас судить кто будет пастырь, люди или Бог?
Хотите подстроить Библию и Бога под себя? Оправдать Писанием обкрадывание Дома Божьего?
Не выйдет братци, не выйдет!
За все, ну абсолютно завсе, придется дать ответ! Хотите вы этого или нет.
А придется.
Откровение Иоанна глава 20: 11 и 12 стихи.
тут был расказ фермера о десятине с урожая хрена.
Так нечего брать то, что тебе не принадлежит! В Малахии Бог говорит о левитской десятине с урожая и приношениях хлеба, вина и масла (Неемия 10:35-39), но не о бабле! Если бы у тебя была совесть и честность, хотя бы чуть-чуть, то ты не спорил бы. А поскольку совест и и честности не наблюдается (говорю как мозговед), то отсюда и "от избытка сердца злого говорят уста". Ни один пастор НЕ ИМЕЕТ заповеди от Христа или Апостолов БРАТЬ десятину ни натурпродуктом, ни бабосами)).
Хочешь к кому-то в карман руку запустить за халявным баблом?