Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
kirakelI
|6 Июн 2014
3 Цитировать
Господня земля и ВСЕ что наполняет ее.

Оружие и наркотики тоже? ))

Что с твоей зарплатой, твои деньги или Божии?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Pyбила
|6 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Принадлежат ли Богу египетские и палестинские деньги? ))

Да! И ещё принадлежат ли Богу доходы от контрабанды?

Рублю правду по полной программе
Удален
Эозинофил
|6 Июн 2014
2 Цитировать
Для меня странно если в мою искупленную Иисусом на Голгофе от страданий жизнь прихоит страдание вместо праведности мира и радости.

ну-ну, поотрицай слово Божье.

Так что валяй злословь меня)))) я от этого блаженн)))) Мною Царь мой прославляется, а ты чем хочешь занимайся))))

зомбирование сегодня достигло великих размеров, так что доказывать что либо бесполезно.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Писатель
+45
|6 Июн 2014
2 Цитировать

kirakell, а кто тебе дал их заработать, не Бог? То кто?

Деяния 5 глава. Интересно, а выто её всю, с первого стиха читали? Интересно у вас получается, выдерну

удобное место и прикрою свои деяния. Там как раз говорится об неправельном отношении к деньгам,

о попытке обмануть Бога и Церковь. Ховошо что Бох не действует сей час так как тогда.

Думается мне что уж очень много трупов было бы.

А может и правельно, ведь отчет пред Богом давать придется и за то чем мы владеем или пользуемся.

На сегодня все. Пора отдыхать.

Благодарю за приятное общение.

Дю встречи на форуме.

Мир вам.

Удален
Эозинофил
|6 Июн 2014
1 Цитировать
Все так стецово поют - прям истекают елеем истины и святости. Между лопаток зуд постоянный -  крылья растут, а над головой можно яйца жарить - нимб пылает. И так же стецово обманывают и бухгалтера, и человека, и Бога, и черта. Никого не боятся. Страх, конешно, есть, но не Господний (это для проповедей бантик) - страх такой, чтоб не схватил кто за руку. Но свои - не схватят (они сами не прочь, и как только представляется оказия, то ого-го!), чужие - не знают, а Бог правду видит, но не скоро говорит, поелику на день суда откладывает, да и Ему виднее, когда говорить. Вот и гуляет братва-сестрва што аж куфайка трещит.   Хотя отчет придется давать, эт никто не спорит.  Т не только за каждую копейку. Но и за каждую душу, положенную на сатанинский жертвенник  лжепроповедью лжеевангелия антихриста

.

Цитата likG
А разве  Иисус Христос в твоей плоти не пришел ко мне?

это уже сродни каббализму.

Господня земля и ВСЕ что наполняет ее.

у нас решили на свалках делать деньги, свалки тоже Христу принадлежат?

Цитата Pyбила
или покажешь ссылку на прямой и недвусмысленный фрагмент текста Нового Завета?

шо вы, шо вы, они ссылок не дают, они не знают Библейских истин, им что в голову внушили, тем и живут сердешные

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
likG
|6 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Pyбила
Цитата likG: Десятина - это служение живому Иисусу Христу.
Цитата Pyбила
Сам придумал или покажешь ссылку на прямой и недвусмысленный фрагмент текста Нового Завета?

Я знаю, что ты неверующий, но тебе дается ещё шанс:

отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.

Цитата Эозинофил
шо вы, шо вы, они ссылок не дают, они не знают Библейских истин, им что в голову внушили, тем и живут сердешные

Зато Библейские истины хорошо знает антихрист. Так какие ты говоришь есть Библейские истины?

Удален
Vadasz a farkas
|6 Июн 2014
2 Цитировать
Для меня странно если в мою искупленную Иисусом на Голгофе от страданий жизнь прихоит страдание вместо праведности мира и радости.

да, ты прав, не все достойны страдать за Него и вместе с Ним...

А в страданиях Христовых всегда есть и праведность и мир, потому что Он подкрепляет немощи наши, и проходит путь вместе с тобой...

Вы много знаете тех которые причиняют страдания тем кого понастоящему любят?

т.е. слова Христа для тебя ничего не значат, тебе просто хочется нормально существовать по плоти?

Так Бог есть дух, а не плоть, и поэтому в праведности и радости будут только те, кто поклоняются Богу в духе и истине ( это из Библии, если что)...

Наминутку Иисус уже прославлен. т.е. явление Славы Его произошло. Я радуюсь и торжествую. Страдают те кто не рад тому, что мой Царь прославлен.

так расскажи, чем же прославлен Иисус Христос в тебе...

Так что валяй злословь меня))))

не морочь мне голову, не собираюсь злые слова говорить в твой адрес, не придумывай себе страданий)))))

я от этого блаженн))))

у тебя случайно между лопатками не чешется?

Просто интересно, ведь зомбирование когда-то заканчивается, и большинство от вот такого положения, либо возвращаются к наркотикам, либо кончают свою жизнь самоубийством,

я бы не хотел, чтобы с тобой случилось подобное, так что благословляю тебя, и тебе заявляю, как прошедший крым, рым и медные трубы, Христос действительно живой, и к Своему ВСЕГДА приходит в нужное время на помощь...

Если будешь страдать, помни это и воспрянь...

анафема маранафа
Удален
Эозинофил
|6 Июн 2014
4 Цитировать
Цитата likG
Зато Библейские истины хорошо знает антихрист. Так какие ты говоришь есть Библейские истины?

о! Так Библию знать и применять в жизни не надобно, так как её антихрист знает, или ты меня за антихриста держишь?

Но знаешь, мне не обидно, так как стоять с тобой в одном строю или просто рядом я не хочу, вдруг подумают, что мы с тобой вместе и знакомы.

Ну в баню это. Ты сам дерзай где нибудь, как-то без моего присутствия.

Удален
Pyбила
|6 Июн 2014
7 Цитировать
Цитата likG
Я знаю, что ты неверующий, но тебе дается ещё шанс: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.

Ага! Типа фарисеи Христу принесли десятину римским баблом, и Он это про денежную десятину сказал, да?))) Налоги платились римским баблом, а десятина отдавалась на тот момент урожаем, о чём Христос и сказал фарисеям, упомянув тмин, руту, анис, мяту и овощи. Так что твои попытки притянуть это место из Писания к десятине - это всё равно, что попытки пришить гольфик к рукаву пиджака, как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин!

Рублю правду по полной программе
Писатель
+233
|6 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата likG
А разве  Иисус Христос в твоей плоти не пришел ко мне?

пришел, но но ведь я не Иисус Христос. я - человек, и ты человек. а Христос Духом Святым живет во мне, в тебе и в каждом верующем.

очень рекомендую статью  Диалог: Иоанна 10:34-36; Псалом 81:6

Удален
Валерий -К
|6 Июн 2014
5 Цитировать

Тыкалку отключай, пора взрослеть

==========================

Цитата likG
А я тебе разве ещё не сказал, что я брат Царя?

Елисавета или Мария вас родила?

Цитата likG
почему не послужили Иисусу Христу пришедшему во плоти.

странно у вас, читаем с конца. то 26 гл, потом 25, теперь вам пишу 24 гл Матфея

Вы можете самостоятельно прочесть Евангелие ? ? ? ? , что б я тут не копировал вам.

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
(Матф.24:23-26)

А вы даже знамений не можете сделать.  Иисус сказал, даже со знамениями - ЛЖЕ.

Иисус сказал вам НЕ ВЕРИТЬ!

Цитата Валерий -К
Подозвав учеников Своих, [Иисус] сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу,
Цитата likG
Я тебе сразу сказал, что это для тебя вдова бедная

Для меня она никто. А Иисус назвал бедной. К нему с вопросами.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Писатель
+16
|7 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Оружие и наркотики тоже? )) Что с твоей зарплатой, твои деньги или Божии?

Все - значит ВСЕ! Господня земля и ВСЕ что наполняет ее. Я Божий. У тебя есть собака? Собака твоя? Шерсть на собаке твоя или собачья? Деньги как и ВСЕ остальное принадлежат Богу. Металл из которого сделано оружие Божий, хим. элементы из которых состоят наркотики Божьи. Бог дал нам эту шерсть чтоб мы делали из нее пледы и пояса, а  люди выбрали делать хлысты и удавки. Не обвиняй Бога в том что люди водимые дьяволом сделали оружие и наркотики из того что Бог дал нам во благо.

Бог тебя любит! Он доказал это отдав за тебя свою жизнь!
Старожил
DAN
+1567
|7 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата likG
Видишь ли, как раз таки Сын Божий - Мелхиседек и взял от первого лица находясь во плоти, и благословил Аврама. Вот так вот.

А  я думал, что Мелхиседек и Сын Божий, это разные лица..
Но сей, не происходящий от рода их, получил десятину от Авраама и благословил имевшего обетования.

их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

.

без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.

.

Сын Божий от первого лица уподобляется Сыну Божьем от второго лица? Ведь Сын происходящий от рода их, десятин с них не брал..
.

Ну и на последок- каким боком, пастор из Жмеринки, уподобляется Мелхиседеку тогда, когда никто из прихожан не уподобляется Мелхиседеку?

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Писатель
+16
|7 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Vadasz a farkas
Просто интересно, ведь зомбирование когда-то заканчивается, и большинство от вот такого положения, либо возвращаются к наркотикам, либо кончают свою жизнь самоубийством, я бы не хотел, чтобы с тобой случилось подобное, ... Если будешь страдать, помни это и воспрянь...

Просто интересно какое из этих слов не является злом сказанным в мою жизнь?

Цитата Vadasz a farkas
так расскажи, чем же прославлен Иисус Христос в тебе...

Тем что освободил меня от алкоголизма, бесплодия, депрессии, мыслей о суициде, дал мне возможность создать семью и воспитывать сына, примирится с земным отцом, и свидетельствовать о Его славе в моей жизни.

А скольких людей ты довел до суицида фразами типа: "иди ешь, пей, грейся, благословляю тебя" И кстати, тебя там не было когда я с балкона сигал. А Иисус был. Слава Ему! Или ты тоже был? и это ты мне нашептывал эти мысли: "ты недостоин... ты никому не нужен... твоя жизнь ничего не значит... им всем будет легче когда тебя нестанет..."?

Бог тебя любит! Он доказал это отдав за тебя свою жизнь!
Удален
lovelyN
|7 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата dimitriy
lovelyN, я думаю вам с руской Церковью не повезло.

Cкорее вам повезло в ней, потому что за более 20 лет служения в церкви я ни разу не видела чтоб в русских церквях отчитывались за финансы перед прихожанами. Ваша церковь скорее исключение из правил, чем правило.

Цитата dimitriy
С американской я думаю тоже не все хорошо. Благодарность, отчет и все такое, может и класно. Но где тайна? В этом служении важна тайна.

Знаете, в другое время я бы вам обьяснила почему это делается и для чего. А сегодня- у меня нет желания, извините.

Удален
kirakelI
|7 Июн 2014
4 Цитировать
Все - значит ВСЕ! Господня земля и ВСЕ что наполняет ее. Я Божий. У тебя есть собака? Собака твоя? Шерсть на собаке твоя или собачья?

По твоей логике шерсть на собаке не моя, не собачья, а, прости Господи, Божья.

Деньги как и ВСЕ остальное принадлежат Богу.

То есть Богу принадлежат деньги, на которых есть массонские символы?

Металл из которого сделано оружие Божий,

А золотой телец, которому поклонялся Израиль, он тоже принадлежал Богу?
И прочие идолы языческих народов, они тоже Божьи?

Что с твоей зарплатой, она принадлежит тебе или Богу?
Если Богу, то почему ты обкрадываешь Его, оставляя себе в девять раз больше?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Эозинофил
|7 Июн 2014
4 Цитировать

не надрывайте его мозг, пожалейте!

Удален
Vadasz a farkas
|7 Июн 2014
4 Цитировать
Просто интересно какое из этих слов не является злом сказанным в мою жизнь?

я уже третье десятилетие, как верующий, и просто делюсь опытом зомбированых людей, они когда освобождаются от зомбирования, то смысл жизни теряют, и многие умирают, многие...

А некоторые просто начинают ненавидеть Бога....

А некоторые просто начинают вновь колоться или пить....

Но ты помни, когда придет разочарование, Бог не изменяется, так как Он хозяин неба и земли, и просто поступи как и писал Петр -

17. И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,

18. зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,

19. но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца…

(Первое послание Петра 1:17-19)

Ты просто дальше прочти и подумай, Петр там предупреждает, и останавливает от безрассудства...

Тем что освободил меня от алкоголизма, бесплодия, депрессии, мыслей о суициде, дал мне возможность создать семью и воспитывать сына, примирится с земным отцом, и свидетельствовать о Его славе в моей жизни.

так тебе нужно двигаться дальше, а не лозунги кидать, ибо тайна Божья такая многогранная, что её нелегко постигать....

Помнишь что Христос сказал исцеленному? Иди и больше не греши, чтобы не стало с тобой чего похуже.

Ведь грех это не только водка и суицид, грех это то, что дает ответвление в сторону от истины, и тогда уже всё, не спасает и не освобождает...

У меня так же куча свидетельств в моей жизни присутствия Бога, но знай, недаром Он всегда предупреждает - крепко держи что имеешь, чтобы кто не восхитил венца твоего...

Венец жизни это самое дорогое, что есть у человека, бодрствуй и не спи...если нет истины, то Дух Божий отходит от человека, а на Его место приходит нечистый, вспомни как Давид Саула успокаивал арфой, когда там действовал нечистый...

анафема маранафа
Старожил
+836
|7 Июн 2014
8 Цитировать

Написано: ничто не должно обладать мною. Но, к сожалению, многими обладает десятина, правило на правило. Как теми, кто берет, так и теми, кто дает десятину. Самарянином это не обладало. Он не спрашивал у каждого: а ты даешь десятину? я даю, а ты? нет? как так?! жадность, да? жалко?.. Ну и так далее. Но, однако Христос привел самарянина в пример. Почему? Потому что самарянин был свободен от правил, рамок, установленных законов и помог человеку не высчитывая 10%. И не говорил потом: вот, я на десятину помог, сделал то-то и то-то; вот на что ушла десятина. Перечитайте, как помог самарянин и как его привел в пример Христос. Он сказал- и ты поступай так же. Но Он нигде не говорил- неси десятину деньгами каждый месяц и отдавай главным в церкви.

Старожил
+1834
|7 Июн 2014
6 Цитировать
Вот и гуляет братва-сестрва што аж куфайка трещит.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Удален
Ден Сяо Пин
|7 Июн 2014
4 Цитировать
Цитата Glover
Никогда не видел и не слышал чтобы "полоскали"  Ковердэйла или Валентину Лисицу или  Башмета с Растраповичем или Прокофьева. А то что говорят и пишут  о бездарности и примитивном творчестве и комерческой плоскости вашего выпиливальщика, так это верно - уровень дворовой попсятины.. Беда...

Да, именно беда, к сожалению. Дискредитировали церковь; из-за этих вот чванливых пупов, которые сделали себе красивую жизнь на спинах других (ну не называть же серьезным занятием размещение унитазов в пространстве с "дизайнерской" подсветкой), имя Христа поносится. И еще выступают смотри-ка как смело. А ну как бабки сгорят в одночасье - чё делать-то будут?

Удален
Эозинофил
|7 Июн 2014
2 Цитировать
(ну не называть же серьезным занятием размещение унитазов в пространстве с "дизайнерской" подсветкой), имя Христа поносится. И еще выступают смотри-ка как смело. А ну как бабки сгорят в одночасье - чё делать-то будут?

пойдут к богу другому.

Писатель
+45
|7 Июн 2014
0 Цитировать

ЛЮДИ !!!!! АУ!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШЕТЕ!!!! АУ-у-у-у-у-у.............!

Так давать десятину в Церковь или как?

ДА или НЕТ?

Вопрос стоит- "ДЕСЯТИНА и ЦЕРКОВЬ"

А у вас одни мыльные пузыри о доброохотности.

О ка който отмене в Новом Завете.

И другая всякая чешь.

Кто смелый, скажи прямо, нести или не нести?

ДА или НЕТ и точка.

Удален
Ден Сяо Пин
|7 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата dimitriy
Кто смелый, скажи прямо, нести или не нести? ДА или НЕТ и точка.

НЕТ.

НЕУЖЕЛИ НЕ ДОШЛО ДО СИХ ПОР?

То о чем  пасторва говорит и чего в Библии нет делать  НЕ НАДО.

То, что в Библии написано - НАДО.

Так все просто, а вы тут дискуссии развели

Писатель
+45
|7 Июн 2014
2 Цитировать

Ден Сяо Пин, а вот не дошло.

Где в Библии на писано что не надо? Я что то не вижу.

На оборот вижу что надо.

И как раз это вы дискусируете на ненужные здесь темы.

Вопрос десятины очень важен.

Хочеш, поговорим, ан нет, отвали, другие есть.

Удален
Vadasz a farkas
|7 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата dimitriy
Где в Библии на писано что не надо? Я что то не вижу.

а где написано что надо? Мы ж по Библии жить долждны, а не по законам мафии...

Цитата dimitriy
ЛЮДИ !!!!! АУ!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШЕТЕ!!!! АУ-у-у-у-у-у.............!

вот так к Богу взывайте...

анафема маранафа
Писатель
+45
|7 Июн 2014
1 Цитировать

Vadasz a farkas, вы что ветхий завет не читали?

Насколько я помню, ничиго из закона не отменялось,

Может я чего то там на заметил.

Где написано что не надо?

Подскажите. А то я чиго то не пойму, эсть установленое для

Народа Божьего и его нужно выполнять.

Удален
kirakelI
|7 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата dimitriy
Так давать десятину в Церковь или как? ДА или НЕТ

В вашей церкви есть те, кому Бог ЗАПОВЕДАЛ БРАТЬ десятину с народа?

Евр.7:5

Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь--брать по закону десятину с народа

Цитата dimitriy
Насколько я помню, ничиго из закона не отменялось,

Вы соблюдаете все заповеди о десятине из Моисеева закона?
Когда ЕЛИ десятину в последний раз?

Второз.14:
22 Отделяй десятину от всего произведения семян твоих, которое приходит с поля [твоего] каждогодно, 
23 и ЕШЬ пред Господом, Богом твоим, на том месте, которое изберет Он, чтобы пребывать имени Его там; десятину хлеба твоего, вина твоего и елея твоего, и первенцев крупного скота твоего и мелкого скота твоего, дабы ты научился бояться Господа, Бога твоего, во все дни. 
24 Если же длинна будет для тебя дорога, так что ты не можешь нести сего, потому что далеко от тебя то место, которое изберет Господь, Бог твой, чтоб положить там имя Свое, и Господь, Бог твой, благословил тебя, 
25 то променяй это на серебро и возьми серебро в руку твою и приходи на место, которое изберет Господь, Бог твой; 
26 и покупай на серебро сие всего, чего пожелает душа твоя, волов, овец, вина, сикера и всего, чего потребует от тебя душа твоя; и ЕШЬ там пред Господом, Богом твоим, и веселись ты и семейство твое.

Удален
Ден Сяо Пин
|7 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата dimitriy
На оборот вижу что надо.

Хде?

Писатель
+45
|7 Июн 2014
1 Цитировать

kirakell, Вы наверное не поняли меня, я спрашиваю давть или нет, а не отом брать или нет.

Вы пускаете очередной мыльный пузирь. Будте более точны, наш Создатель очень, ну просто очень

точен.

А вы когда последний раз  в Церквм десятину ели?

Я на пасху, Прозник Светлого Воскрешения Христова.

У выс у Собрании на празники общие прапези не делают?

Жаль.

Вот его и будет то очем вы процитировали.

К томуже там еще о серебре сказано.

Не дергайте удобных мест из писания, это не правельное

толкование, ГРЕХ.

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы