Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
kirakelI
|6 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата likG
И если и ты веришь писанию, которое я тебе пишу, то ты веришь живому Иисусу Христу. Я посланник Иисусов свидетель истинный и верный.

Твоей писанине не верю.
Ты НЕ Иисус Христос.

Цитата likG
Ну что, ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, или будешь сопротивляться?

Я признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти, и также признаю, что ты НЕ Иисус Христос, пришедший во плоти.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
likG
|6 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Vadasz a farkas
ты и проверь, ведь ты в одной из палат.

А зачем мне проверять тебя - я тебе верю,

если ты меня видишь в одной из палат, то это у тебя: или галлюцинация, или это ты там находишься.

Писатель
+45
|6 Июн 2014
0 Цитировать

Возлюбленные, опять ушли от темы. Тема то ведь Десятина и Церковь.

Я так и не понял, нужно триносить десятину в Церковь или нет? И сколько это.

А то получается доброохотно, доброохотно, в сколько это "доброохотно" некто не говорит.

И еще, Ев. от Матфея гл. 6 с 1 по 4 стихи. Как творить милостыню чтобы левая рука незнала что творит

правая. Я так думаю что это возможно через Церковь.

В Церкви откуда я вышел пастырь работает а Церковь ему помогант по мере необходимости и воз-

можности. В тиких же условиях находятся и все остальные члены Церкви, вдовы, сироты, да и те

кто попал в тяжолое положение.

Удален
likG
|6 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Я признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти

И в чьей плоти ты признаешь пришедшего Иисуса Христа?

Цитата kirakelI
также признаю, что ты НЕ Иисус Христос, пришедший во плоти.

Кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти, тот антихрист.

Так что ты определись, кто ты.

Иисус Христос во мне. Чего и тебе желаю. Впустишь?

Сам Бог повелел нам соединяться (совокупляться греч.) с Ним, чтобы стать один Дух с Ним (1Кор 6:17).
Бог ожидает от нас, чтобы мы не просто имели дух равный Духу Божию, но Он ожидает от нас, чтобы мы имели Дух, тот же самый, что и у Него. Веришь?

Удален
Валерий -К
|6 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата likG
Не обкрадываете ли Бога, приношениями?

то есть вы десятину называете приношением, так получается ? ? ? ? ?

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
likG
|6 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата dimitriy
Я так и не понял, нужно триносить десятину в Церковь или нет?

А ты вообще слушал, что тебе говорил живой Иисус Христос?

Цитата Валерий -К
то есть вы десятину называете приношением, так получается ? ? ? ? ?

Вообще-то ПРИНОШЕНИЕМ есть ВСЕ, что ты кому-то приносишь, даешь.

Но важно знать, Богу ли ПРИНОШЕНИЕ , потому что ВСЕ, что не Богу, то приносится идолу.

Богу ты можешь служить тогда, когда признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, то есть, во плоти ПОСЛАННИКА Божиего.

Удален
Валерий -К
|6 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата likG
ПРИНОШЕНИЕМ есть ВСЕ.........Но важно знать, Богу ли ты ПРИНОШЕНИЕ, потому что ВСЕ, что не Богу, то приносится идолу.

если принёс нуждающему человеку, то это Богу или нет?

Старожил
+1675
|6 Июн 2014
0 Цитировать
а то что вы даете своим детям деньги это также идол?)
Удален
likG
|6 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Валерий -К
если принёс нуждающему человеку, то это Богу или нет?

нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете - говорит Господь (Матфея 26:11).

а то что вы даете своим детям деньги это также идол?)

Видишь ли, когда отец заботится о своих детях - то это нормально.

В семье Божией есть отношения Духом Святым между Отцом и Сыном.

Писатель
+45
|6 Июн 2014
0 Цитировать

Кстати не знаю как у Вас в Церкви а там где меня призвал Господь было так.

Все средства, втом чисме и материальные, бухгалтер вносил на баланс. Совет старейшин розпределял

полученые средства на заранее согласованые с общиной статьи. По окончании года совет старейшин

отчитывался перед собранием за росходы. Бухгалтер в совет не входила.

Каждый служитель получивший деньги на служение, должен был отчитаться бухгалтеру за каждую

копейку. А наша Лариса Ивановна была бухгалтер со стажем.

Выделеные средства на вдов и сирот использовались строго по назначению. Я лично оплачивал счета

вдовам и спиносил продукты сиротам. А потом сдавал чеки бухгалтеру.

Удален
lovelyN
|6 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата dimitriy
Все средства, втом чисме и материальные, бухгалтер вносил на баланс. Совет старейшин розпределял полученые средства на заранее согласованые с общиной статьи. По окончании года совет старейшин отчитывался перед собранием за росходы. Бухгалтер в совет не входила.

Это очень хорошая практика. Скажу о нас. Мы посещаем две цекви- русскоязычную и американскую. Давали всегда поровну в обе. Так вот, американская ВСЕГДА в начале нового года присылает благодарственное письмо с перечнем пожервованных сумм и дат когда жертвовалось(мы жертвуем чеками так как наличные не принято тут носить в кошельке), а русскоговорящая ни разу не отчиталась за деньги. Вот такая селяви. Не принято у нашего человека считать деньги и сводить дебет с кредитом видимо.

Старожил
+1675
|6 Июн 2014
0 Цитировать
Димитрий, вам не была нужна ревизионная комиссия, бухгалтер все делал четко и с прейскурантом.
Удален
Валерий -К
|6 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата likG
нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете - говорит Господь (Матфея 26:11).

ну если вы приводите мне 26 главу, то перед этим надо было прочитать 25 главу, там не только про нищих...

попытка "спрыгнуть" с ответа засчитана

------

бедная вдова дала своё пропитание - 2 лепты (кодрант) - это её десятина ? ? ? ? ?

Писатель
+45
|6 Июн 2014
0 Цитировать

Валей-К.

Я то слушал. А вы слушали.

Я услышал что десяпина и приношение нужны в Церкви.

Та ким образов Бог дает нам возможность тайно послужить в Церкви.

Ибо все что мы делаем явно это уже на служение.

Удален
likG
|6 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата Валерий -К
ну если вы приводите мне 26 главу, то перед этим надо было прочитать 25 главу, там не только про нищих... попытка "спрыгнуть" с ответа засчитана

И как долго ты собираешься Иисуса Христа оскорблять?

При чем здесь 25 глава, если тебе дан ответ словами Иисуса Христа?

Цитата Валерий -К
бедная вдова дала своё пропитание - 2 лепты (кодрант) - это её десятина ? ? ? ? ?

Это по твоим меркам вдова была бедной, потому что ты сам такой - нищий и наг (Откр 3:18). А для Господа вдова  наибогатейшая из всех и отдала все, что имела, потому что для Бога она ничего не жалела, а жлобы десятину жалеют принести Богу.

Удален
Эозинофил
|6 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата likG
А зачем мне проверять тебя - я тебе верю, если ты меня видишь в одной из палат, то это у тебя: или галлюцинация, или это ты там находишься.
Цитата likG
И как долго ты собираешься Иисуса Христа оскорблять?

...

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Писатель
+45
|6 Июн 2014
0 Цитировать

lovelyN, я думаю вам с руской Церковью не повезло. Создатель сдела все очень четко и точно, так что

и нам неодходимо быть четкими и точными. К томуже деньги не наши, они нам вобщем и непринадлежат.

Это Бог дал нам возможность их заработать и попользоватся.

С американской я думаю тоже не все хорошо. Благодарность, отчет и все такое, может и класно.

Но где тайна? В этом служении важна тайна.

Писатель
+16
|6 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Vadasz a farkas
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, 13. но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете. 14. Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.

Для меня странно если в мою искупленную Иисусом на Голгофе от страданий жизнь прихоит страдание вместо праведности мира и радости.

Вы много знаете тех которые причиняют страдания тем кого понастоящему любят?

Наминутку Иисус уже прославлен. т.е. явление Славы Его произошло. Я радуюсь и торжествую. Страдают те кто не рад тому, что мой Царь прославлен.

Так что валяй злословь меня)))) я от этого блаженн)))) Мною Царь мой прославляется, а ты чем хочешь занимайся))))

Бог тебя любит! Он доказал это отдав за тебя свою жизнь!
Удален
Валерий -К
|6 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата likG
а жлобы десятину жалеют принести Богу.

во- во, тут 13-й писал о жлобах, а ещё некоторые не желающие работать.

с ответа опять спрыгиваете ? Вдова дала десятину?

Кстати это не мои мерки, а Луки, Марка, Иисуса.

Подозвав учеников Своих, [Иисус] сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу,

Цитата likG

так я ВАМ чьи слова привожу??? Разве свои ???

для вас исклюзив Царя:

34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Цитата likG
Писатель
+45
|6 Июн 2014
2 Цитировать

Инкубаторы, это была не ревизионная комисия а общее собрание членов Церкви, оно и решает как

разпределить Божии средства. Все это происходит с молитвой. С обсуждением. И уж поверте не так

уж легко это делать. Особенно если имейш страх Господний. Когда понимаеш что это Божьи

средства, и придется дать отчет Всевышнему за каждую еопейку. Человека, даже бухгалтера можна

обмануть а Бога не выйдет.

Старожил
+1675
|6 Июн 2014
0 Цитировать
Валерий, 13-го мне понятно: он собирал десятины и поэтому так и говорил вам что вы мол "жлобы, воры и обманщики" .Он собирался в Америку, видно ему денег не хватало на дорогу и поэтому так яро просил денег от прихожан. Видно уже приземлился в ньюйорке и пошел на стройку каменщиком. Его здесь не видно в теме давно, значит ему не дали там должность пастора. Как всё просто и однозначно, когда я знаю правду. И вы узнали ) или не так? Возражайте фактами.
Удален
likG
|6 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Валерий -К
истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

А я тебе разве ещё не сказал, что я брат Царя?

Ну, так теперь знай.

Теперь никому не отвертеться, когда вам предъявится, почему не послужили Иисусу Христу пришедшему во плоти.

Цитата Валерий -К
во- во, тут 13-й писал о жлобах, а ещё некоторые не желающие работать. с ответа опять спрыгиваете ? Вдова дала десятину? Кстати это не мои мерки, а Луки, Марка, Иисуса. Подозвав учеников Своих, [Иисус] сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу,

А я тебе что говорю! Я тебе сразу сказал, что это для тебя вдова бедная, а вот для Иисуса - вдова положила больше всех, не жлобствовала.

Удален
Ден Сяо Пин
|6 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата dimitriy
Инкубаторы, это была не ревизионная комисия а общее собрание членов Церкви, оно и решает как разпределить Божии средства. Все это происходит с молитвой. С обсуждением. И уж поверте не так уж легко это делать. Особенно если имейш страх Господний. Когда понимаеш что это Божьи средства, и придется дать отчет Всевышнему за каждую еопейку. Человека, даже бухгалтера можна обмануть а Бога не выйдет.

Все так стецово поют - прям истекают елеем истины и святости. Между лопаток зуд постоянный -  крылья растут, а над головой можно яйца жарить - нимб пылает. И так же стецово обманывают и бухгалтера, и человека, и Бога, и черта. Никого не боятся. Страх, конешно, есть, но не Господний (это для проповедей бантик) - страх такой, чтоб не схватил кто за руку. Но свои - не схватят (они сами не прочь, и как только представляется оказия, то ого-го!), чужие - не знают, а Бог правду видит, но не скоро говорит, поелику на день суда откладывает, да и Ему виднее, когда говорить. Вот и гуляет братва-сестрва што аж куфайка трещит.  
Хотя отчет придется давать, эт никто не спорит.  Т не только за каждую копейку. Но и за каждую душу, положенную на сатанинский жертвенник  лжепроповедью лжеевангелия антихриста.

Удален
kirakelI
|6 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата dimitriy
. К томуже деньги не наши, они нам вобщем и непринадлежат.

Заработанные человеком деньги принадлежат именно ему.
Деяния 5:4 (BLB)
Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось?

Если деньги не наши, то чьи они, Божьи? ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1675
|6 Июн 2014
0 Цитировать
деньги можно и нужно использовать на дела Божии и проповедь Евангелия. До связи на форуме.
Писатель
+16
|6 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Заработанные человеком деньги принадлежат именно ему. Деяния 5:4 (BLB) Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Если деньги не наши, то чьи они, Божьи? ))

А то что Господня земля и все что наполняет ее вас не смущает? Вы сами то чьи?

Удален
Pyбила
|6 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата likG
Десятина - это служение живому Иисусу Христу.

Сам придумал или покажешь ссылку на прямой и недвусмысленный фрагмент текста Нового Завета?

Рублю правду по полной программе
Удален
kirakelI
|6 Июн 2014
3 Цитировать
А то что Господня земля и все что наполняет ее вас не смущает?

Я всего лишь ответил на утверждение, что "деньги не наши, они нам вобщем и непринадлежат."

Деяния 5:4 (BLB)
Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось?

Ты когда зарплату получаешь, это твои деньги или Божии?
Принадлежат ли Богу египетские и палестинские деньги? ))

Писатель
+16
|6 Июн 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Ты когда зарплату получаешь, это твои деньги или Божии? Принадлежат ли Богу египетские и палестинские деньги? ))

Господня земля и ВСЕ что наполняет ее.

Писатель
+233
|6 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата likG
А я тебе разве ещё не сказал, что я брат Царя? Ну, так теперь знай. Теперь никому не отвертеться, когда вам предъявится, почему не послужили Иисусу Христу пришедшему во плоти.

Ты - Иисус Христос пришедший во плоти?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы