Хорошо видно Ваше счастье в Ваших же словах. Мне такого счастья не надо.
счастье мое в том, что я могу спокойно исследовав Слово, получив истину, парировать ложь.
счастье мое в том, что я никому ничего не должен, кроме любви, и то, если человек служит осознанно сатане, то и любить его я не должен. Могу - люблю, не могу - не люблю.
Счастье мое в том, что когда ты идешь в свободе, то обрастаешь настоящими друзьями, а не теми, кому от тебя что-то нужно. Дружишь с теми, кто так же ищет истину. И весело идти вместе, и одному так же весело идти. Христос-то со мной всегда.
Счастье мое в том, что я могу говорить прямо, хотя другим это кажется грубостью, ибо привыкли наращивать витьеватые слова вокруг главной, и часто неправильной, мысли.
И последнее, на ваше -
Мне такого счастья не надо.
вы такого и не получите, так как крест не несете, себя не распинаете, а значит находитесь во лжи. Как и сказал Некто - дела некоторых таковы, что они убегают от света.
Одно осуждение и надменность
надменность это правдивая характеристика тех, кто живет во лжи? Ну и ладно, мне всё равно, как думаете обо мне вы, мне важнее, как думает обо мне Христос.
24. Не судите по наружности, но судите судом праведным.
(Св. Евангелие от Иоанна 7:24)
Вот этим и занимаюсь. Наружность у всех духовников духовная, а внутренность полна гнили и костей.
Заставьте моего Христа замолчать, ибо это Его слова.
24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
с кротостью говорите? Кротость закончилась, ибо они кучу людей ведут в ад широкой дорогой.
Написано Павлом - иных страхом спасайте, гнушаясь даже одеждой, которая осквернена плотью