и всегда часть урожая с него мы отдаем Его детям (малоимущим,жителям многоэтажок,друзьям) Мой дом всегда открыт для братьев и сестер из других городов и сел для ночлега,еды и общения. И это нормальная благословенная библейская практика, которую я не намерен оставлять никогда.
и при чем здесь те десятины, о которых говорится во многих проповедях?...
это действительно библейская практика, и многие добрые дела делаются независимо от приношения десятин в здание...
Во многих церквях нет десятин, и ничего, как-то живут и не бедствуют...
Позвольте усомниться, что вас надолго хватит, так как наблюдал таких жертвенных братьев, которые лет через 20 уставали так жить, и сил у них не оставалось и отдачи не было, некоторые разорены, а некоторые просто отошли от Бога....
И вот мой вопрос, а как же Бог? Почему Он не ответил тем, кто верой и правдой в течении десятилетий, носил все десятины и пожертвования, а ещё людей самим собою поднимал?
И я сам себе ответил.... Бог воздает только тем, кто живет по истине, и воздает искренным, а не тем, кто нырнул нечаянно конечно, не туда....
Для нырнувших Он дает выход - делай то, что делаешь, но не иди на поводу проповедей пасторов... так как они часто извращают Слово Божье....