Ты меня не сможешь ничему научить, зря стараешься.
Я уже понял, ты и учеба - это несовместимо.
Иисус Христос - Сын Божий?
Бог есть Дух, а поэтому, Отец рождает Духом.
В Сыне Человеческом Дух Божий, а поэтому и есть Сын Человеческий Сыном Божим.
И если и ты рожден от Бога, то и в твоей плоти Иисус Христос, и ты Сын Божий.
Слово "христианин" - имеет совсем другое значение - это те, кто следует за избранниками..
Ага. А пастух, по-твоему, - это тот кто следует за овцами и козлами.
Я верю написанному Слову Божьему.
А надо верить живому Иисусу Христу.
Цитата likG:
Одесную Отца сидит Сын Человеческий. Но ты нигде не найдешь в Писаниях, что
на Небе находится Сын Божий. Бог есть Дух.
Так Кто тогда вознёсся? Иисус говорил, что Он Сын Божий.
Кто вознесся, Тот и приидет: − «…приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего…».
И я говорю, что я СЫН БОЖИЙ.
Я потому Сын Божий, что Дух Божий во мне - я верой в себя впустил Иисуса Христа, и я в Нём, и Он во мне.
И об этом мне лично сказал мой Господь. Тебе же остаеться лишь верой принять слова, которые ты слышишь, или же быть неверующим, как и все, которые вскоре погибнут, если не присоединятся к разумным.
А Писание - это Слово Божие?
Нет, Писание - это не Слово Божие. Писание - это то, что пишут пророки Божии движимые Духом Иисуса Христа.
Слово Божие - это живой Иисус Христос, Который говорит Духом.
И если в тебе живой Иисус Христос - то в тебе Слово Божие, и всё, что ты говоришь - это ты говоришь будучи движимым Духом Святым, Который в тебе. Но если в тебе нет живого Иисуса Христа, то все твои слова есть пустыми.
Иисуса Христа ты впускаешь в себя верой тогда, когда ты слышишь ПОСЛАННИКА Божиего свидетеля Иисусового истинного и верного, потому что, только в случае, когда ты услышав слово, которое говорит ПОСЛАННИК Божий обращаясь к тебе, ты в себя помещаешь Слово Божие - СЕМЯ - Помазание и если Иисус Христос в тебя вошел, то Он в тебе и останется.