Быстрее решайте этот вопрос..... а то будет то же что и со мной.....видите в моих постах многоточия.....????
:))))
так это хорошо, можно общаться с помощью мысли, понимают только избранные что значат многоточия ))
а может Микола нам поможет? в смысле с шапочками :)
Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
а может Микола нам поможет? в смысле с шапочками :)
Колян.... ану заводи свой верстат с чпу.... похоже ты скоро станеш богатым.... Вот кто настоящий здесь бизнесмен.... подал идею,обосновал... и может выдать конечный продукт....Респект тебе Микола....
Быстрее решайте этот вопрос..... а то будет то же что и со мной.....видите в моих постах многоточия.....???? знающие люди говорят шо это первые признаки...
Это неправильный дохтур и диагнозы у него неправильные )) Канавал короче!
Нужно значит всем желающим заказать для себя необходимые шапочки из фольги , или молиться под куполами защищающими наш разум от вредоносного излучения антенн Аннунаков.....)))
Уже и фильм сняли для любителей.. об аннуаках, серпентоидах и рептилоидах.. Где-то вчера читал рецензию.. там трейлер, а в конце - глаза с вертикальной прорезью.. Видать Голивуд старается - все для потребителя..)))
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Уже и фильм сняли для любителей.. об аннуаках, серпентоидах и рептилоидах.. Где-то вчера читал рецензию.. там трейлер, а в конце - глаза с вертикальной прорезью.. Видать Голивуд старается - все для потребителя..)))
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. (1Иоан.2:16)
Где-то вчера читал рецензию.. там трейлер, а в конце - глаза с вертикальной прорезью.
Я видела одно видео про визборнов, там также об этом рассказывалось, про глаза и про то что рука одна у этого рода имеет признаки ящереподобных, и много чего там интересного о будущем. Скажете сказки, возможно. Я ищу это видео еще с начала этой темы чтобы всем показать и не могу найти, но оно было и видела этот ролик не только я.
Мне Матрица понравилась,НО ее нужно смотреть с трезвым рассудком, там есть много интересного зашифровано про Антихриста.
Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Мне Матрица понравилась,НО ее нужно смотреть с трезвым рассудком, там есть много интересного зашифровано про Антихриста
Фильм "Матрица" снят по каббалистическим мотивам. Ф топку его, эту каббалинную муть.
Посмотри это видео: Мatrix - война Голливуда с Богом.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Лично я, уже давно перестал всему идивляться.. Сугубо из личного опыта и того, что в последнее время открывает Господь.. все эти вроде мифи и сказки, существующие в народном эпосе.. думаю далеко не вымысел.. Вобщем - оборотни существуют, это точно.. Так что и другое, тоже может вполне существовать.. Мы ещё много чего не знаем.. и много чего, наш разум, просто не в состоянии воспринять..
Это вы о теме про Посольство Божье? Там действительно,в той теме посты людей которые правду пишут или дают дельные советы- злые Аннунаки удаляют. А у нас Слава Богу можно писать,без проблем.
Вот - интересная класификация инфернальных некрогуманоидов.. В этом варианте, никакие шапочки из фольги.. хоть из золотой.. явно не помогут.. Только - Имя Христа, без вариантов..!)))))
Вот самый классный рептилоид, а с ним аннуак ушастый:
кстати, если подумать то Вы правы ) Что за "чудо" этот милый Чебурашка ?
Я подумала что это бесенок вроди домовика или еще какая нибудь нечесть. А детки так любили эту Чебурашку)