Все, что не по Писанию - флуд.
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:18-20)
Откуда на форуме и в церквях столько учащих тому, чего Иисус апостолам НЕ повелел соблюдать?
Не всякому духу, говорящему именем Христа верьте. Но испытывайте духов, от Бога ли они говорят.
19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.
(Ис.8:19-22)
У нас есть написанные повеления Христа. Даже Моисей не велел древним давать такие 10ины, как накрутили лжепророки, требующие от именристос и Христова то, чего Христос не требовал, и повелевающие то, чего Христос не повелел апостолам соблюдать.