Не утруждайте себя, Вы не знаете Писания.
Не знаю?
А вы знаете, где Богом дана заповедь, дающая право церковным служителям БРАТЬ десятину ДЕНЬГАМИ, с НЕОБРЕЗАННЫХ, за пределами территории Израиля, по примеру Авраама (который был обрезанный еврей, дал десятину на территории Израиля и не деньгами??? Если ответите, то считайте, что я не знаю Писаний.
Слабо?
Даже Павла уговорили принести жертвы и сделать некоторым обрезания, по научению Иерусамских пресвитеров. Деяние 21 гл. Шо хатели то делали,шо тварится ? ))
Почему вы не упомянули, что иудеи хотели убить Павла, поэтому пресвитеры сообщили ему, что они передали язычникам не соблюдать закон, но ради безопасности Павла предложили ему в Иерусалиме сделать вид, что он соблюдает закон? Почему игнорируете контекст? Знаете, кто игнорировал контекст? Да, сатана, когда искушал Иисуса, игнорировал контекст. Так и вы. И эта, ниже приведённая ваша цитата, доказывает, что вам нравится, когда что-то соответствует вашему уровню тотального невежества в Писаниях.
Андрей, мне понравился ответ!!! )
Андрей написал абсолютно неправильно, а вам это понравилось. Как так?
А те стихи Вам не вместились? 6. Или один я и Варнава не имеем власти не работать?
Они имели власть не работать во время странствования с благовестием, но Павел даже этим не пользовался. Разве что в тюрьме принимал помощь.