Секрет)) Нет, там о том что оставили благодать.Никогда Апостолы не были против того чтобы пребывать в Слове Божьем.
Вас подробно обличить во лжи по контексту Писания? Хорошо. Делаю.
"1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый?
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?
4 Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы!
5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?" 3 Галатам.
"[Гал.3:25] по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя." Там же.
"[Деян.15:5] Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать [язычников] и заповедывать соблюдать закон Моисеев." Это о вас на 100%.
"10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
11 А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет". 3 Галатам.
Вот когда уже переход на мою личность , это сигнал что пора прощатся) тема на сегодня исчерпала себя. Еще поговорим, если Богу будет угодно. Спасибо.
Я не пытаюсь вас оскорбить или унизить. Меня просто удивляет, что вы не знаете элементарного и пытаетесь вести разговор по теме, в которой вы абсолютно некомпетентны. Так нельзя.