Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина Авраама  

Удален
otgolosok
|11 Окт 2013
2
Цитата Пришелец
А ваше откровение что здесь все разумные девы?

а вы что, разумная дева?

Удален
Pyбила
|11 Окт 2013
5
Цитата Клер
Рубила, вы много, чего должны, если называетесь христианином.

Без любви я палец о палец не ударю. А с любовью можно горы сдвинуть. Бог даёт желания и производит действия. Если у вас не так, то вы далеки от Него.

Цитата Пришелец
К тем, кого Бог ставит не идут, идут к тем, которые знают что надо говорить, чтобы им не только десятины принесли, но и сколько позволяет состояние плюс заложенные квартиры. И это им даёт возможность неработать и привлекать ещё больше овец, в то время как истинные пасторы работают. Хотя тоже, истинные ли они если позволили стадо расхитить.

А вы на чьей стороне будете?

Вы предлагаете бегать к лжепастырям и отвоёвывать у них людей? Знаете почему за ними идёт большинство? Потому что спасённых будет очень мало. Истинных верующих вообще невозможно похитить. Ни один лжепастырь не сможет вырвать таких людей из руки Христа. Христос же Своих вырвет обязательно из лап любого лжепастыря. Зря сатана старается обольстить, если возможно, и избранных. Ничего у него не выйдет. Слово Божье сильнее планов лжепастырей.

Так на чьей вы стороне и почему обвиняете истинных пастырей в том, что они не обязаны делать?

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Удален
minos
|11 Окт 2013
0
Цитата minos
Цитата astrokines13 Лучше плохая структура,порядок,чем беспорядок и хаос. Всему своё время. Кому-то научиться жить в Вавилоне. Кому-то Вавилонский прорядок уже начинает мешать, и его стремление жить по закону Моисееву, так как пока ещё является душевным. Духовному нужна свобода от закона Моисеева, которую он обретает во Христе.
Цитата astrokines13
Вавилон переводится смешение,хаос,так что выражение Вавилонский порядок немного абсурдно.

Вавило́н (др.-греч. Βαβυλών, от аккад. Bābili(m) «врата бога»

Вавилон же остался символом безнравственности: «Вином его распутства были одурманены все жители Земли». В Апокалипсисе (Откровение Иоанна) Вавилон противопоставляется святому городу Иерусалиму и изображается в виде одетой в багряное и пурпур девы с кубком, полным нечистот и всякой мерзости, в руке, «опьяненной кровью Святых и свидетелей Иисуса».

Великая безнравственная империя, попирающая всех, конечно имеет свой земной порядок.

Старожил
+1350
|11 Окт 2013
2
Цитата Pyбила
Без любви я палец о палец не ударю.

Зато как по клаве рубите.

Цитата Pyбила
Вы предлагаете бегать к лжепастырям и отвоёвывать у них людей?

Не предлагаю а пытаюсь обратить внимание , что апостол Иоанн был не прочь отвоевать:

3Иоан.1:9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас. 10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.

Цитата Pyбила
Знаете почему за ними идёт большинство?

Я же сказал. Лжепастыри не работают и распространяют лжеучения. А истинные пастыри должны работать И времени так делать маловато:

Деян.20:28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.

Или так:

1Тим.1:3 Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному 4 и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере. 5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, 6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, 7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.

1Тим.4:16 Вникай в себя и в

учение; занимайся сим постоянно:

ибо, так поступая, и себя спасешь и

слушающих тебя.

Тут все такие духовные из себя, что и Библия уже не нужно. А уж если кто пророчица, то она выше Тимофея на целую голову.
Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+836
|11 Окт 2013
2
Цитата Ёлка
И находил время, хоть и работал. В советское время все работали. Но очень много времени уделяли Богу и друг другу. Не то что сейчас. Только десятинами интересуются. Десятина по Аврааму от лучших добыч от верхних куч, вот напридумывали)) О добычах и кучах раньше не говорили. И больше пользы было.
Старожил
+836
|11 Окт 2013
6
Цитата Пришелец
Лжепастыри не работают и распространяют лжеучения. А истинные пастыри должны работать

Вы хотели сказать, что истинные пастыри вынуждены работать? Но истинные пастыри и работают)), они никогда не будут сидеть на шее у братьев и сестер. Или вы истинными служителями считаете тех, кто требует с людей десятину и больше, и каждое воскресенье и льгот для себя- не работать, а получать зарплату, опять же от денег братьев и сестер? Такие десятины с них требовать (до 60%), зарплату да еще чтобы делились добром, это называется сесть на шею и ножки свесить. Это по вашему истинные служители. Павел палатки шил. И говорил: кто не работает, тот и не ешь. Помните, да?

Цитата Ёлка
Цитата Ёлка И находил время, хоть и работал. В советское время все работали. Но очень много времени уделяли Богу и друг другу. Не то что сейчас. Только десятинами интересуются. Десятина по Аврааму от лучших добыч от верхних куч, вот напридумывали)) О добычах и кучах раньше не говорили. И больше пользы было.

Раньше работа никак не мешала приводить людей ко Христу и по воскресеньям собираться и славить Бога. А сейчас ну никак не хотят работать, зато хотят иметь десятины и больше и каждое воскресенье.

Старожил
+185
|11 Окт 2013
0

Валерий, ответа не будет про водку. Кстати, я тут узнала, не с водкой, а в коробках из под конфет с водкой. Маленькая была, запомнила про водку. Так што извините, что заставила попотеть некоторых.

.

рубила, любовь к вам может так и не придти. А вы все равно много, чего останетесь должны.

Удален
Лёлик73
|11 Окт 2013
1
Цитата Клер
Кстати, я тут узнала, не с водкой, а в коробках из под конфет с водкой. Маленькая была, запомнила про водку. Так што извините, что заставила попотеть некоторых.

Версия окончательная?

Учу безграмотных азбуке.
Старожил
+1289
|11 Окт 2013
5
Цитата Эозинофил
И бедные здесь не при чем. Есть бедные, которые работать не любят, любят умничать по Слову и детей клепать. А потом остальные должны обеспечивать их детям более менее нормальные условия. Обойдутся. Я со своими буду разбираться.

Это точно есть! Я не помогаю тем,кто не хочет работать. Написано таких вразумлять,а не поощрять их безделье.

Цитата Клер
Господи, почитала последние пару страниц - как в преисподню спустилась.

Господа всуе не вспоминайте. Вы еще не в преисподней,вам надо о покаянии думать.

Цитата Клер
Кричат тут про бедных, сами ни одного сироту не усыновили, ни одного бездомного не приютили.. Да плевать вам на бедных с высокой колокольни, кому вы тут впариваете???

Плевать кому-то было на меня,когда в 90-е с меня десятину брали и пугали меня проклятием нищеты,если не дам. Никто из сборщиков не помог ниразу. Не вам судить,вы нищету не проходили. Поживите в нищете сперва,как я жила

Цитата Эозинофил
Вы теперь кому десятину(пожертвование) отдаете, кто у вас денно и нощно печется о вашей душе? И где тот храм, в котором работают бедняги, которых теперь все мы должны обеспечивать?

Пеклись денно и нощно только  о том,как забрать у меня 10 процентов. А храм- это мое тело,кто разорит этот храм,того покарает Бог.

Цитата Ёлка
сейчас акцент на деньгах: больше чем десятую часть и каждое воскресенье; вот поставь такого за кафедру?! представьте это бедствие, эту катастрофу для братьев/сестер и их семей?

уйдут даже слепые и глухие.

Старожил
+1289
|11 Окт 2013
4
Цитата otgolosok
Как прекратил даяние неправомерных десятин, так и холодильник есть, новый, и титан обновил, и плиту купил "кайзер".

Правильно. Не имеющие права на ваш заработок не смогли у вас это отнять.

Цитата astrokines13
Поэтому всякие попытки разорвать это единство и представить ВЗ и Новый Завет разными книгами-грех

Грех загонять христиан под закон,который им не писан был. Святому Духу это неугодно и Апостолам,а они выше вас.

Цитата Клер
Ну а по поводу сирот и бездомных - у меня в данный момент живут люди, которым пока что негде жить, но я даже не считаю, что делаю что-то особенное, так как с детства в нашем доме кто-то всегда жил, вообще, наша семья многие годы занималась только малоимущими.

Вы с них тоже будете десятину требовать? Вы общались с мало имущими и не поняли,что с них нечего взять что ли? Обычно именно мало имущих и обманывают на десятину. Вы так работали с мало имущими?

Вот почему вы и учите вот такой лжи

Цитата Клер
И один из принципов, которому необходимо научить нищего - это даяние

Нищим помогать надо,а не отнимать у них. Неужели не ясно?

Цитата Клер
А те, кто говорят нищему, что не он должен давать, а ему должны давать - они лишают его возможности перейти из нужды в достаток.

Значит Христос лишал нищих такой возможности,когда говорил что нужно им давать,а не брать с них. Нищий еще беднее будет,если с него брать. Брать с нищих вместо помощи им это мерзость

Старожил
+1289
|11 Окт 2013
2
Цитата Клер
Мой отец - инвалид с детства. И родился в довольно бедной семье. Но он никогда не нуждался, и Бог благословил его всем - и женой здоровой и четырмя детьми здоровыми. И никогда он не просил у церкви помощи, а всегда жертвовал и жертвовал много. Это вы проповедуете ересь, неверие и бунт против слова Божьего.

Вы даже не видите что пишете. Папа из бедной семьи и он никогда не нуждался? Вы хоть подумали что пишете или думаете,что никто не заметит? Так не бывает. Люди из бедных семей как раз нуждаются. Вы это не понимаете.Если он инвалид и из бедных,то как посмели брать с него,да еще и много? Или папа пастор и жертвовал из того,что собрал? Если он инвалид,то откуда деньги? Да еще и четверо детей? Пенсия у инвалидов маленькая,на что он вас содержал? на десятины? Вот вы и не знали нужды. И жизни не знаете. Горя вам надо хлебнуть и нищеты,чтобы скорбями в Царство Божье войти после переплавки.

Вот вам и пример. Дети учатся от родителей. Если вы от папы научились так мыслить то все с вами ясно. А меня учили честно работать,вот я и пахала за гроши в 90-е,а с меня брали десятую часть и пугали нищетой. Вам этого не понять без такого же опыта.

Старожил
+1289
|11 Окт 2013
3
Цитата Эозинофил
просто отдавать? Я разве дурак? Я ни просто, ни на поездки, якобы проповедовать людям Америки и Израиля, отдавать ничего не буду.

Интересно они там проповедуют в джакузи со стаканом непонятно чего в руке. И я не дам.

Цитата Эозинофил
А лучше съезжу с семьей в отпуск в Америку или в Израиль, и там буду проповедовать всем доступным.

Это если знаешь местный язык. А кому там что проповедуют необразованные пасторы из нашего бездорожья,которые не знают английского и еврейского? Никому! Они просто приезжают в такие же местные церкви из русских за деньги или вообще никуда. Как в Израиле русский или украинец подойдет к еврею или арабу проповедовать? На пальцах что ли? В Израиле точно проповедовать не получится потому что десятину там никто не даст из евреев и арабов. Значит это тоже обман.

Старожил
+1289
|11 Окт 2013
3
Цитата Клер
Элзинофил, ну конечно, лучше в отпуск съездить, чем жертвовать.. Кто бы спорил.

Вот и не ездите в отпуск никогда. Жертвуйте только. Отдайте все свое состояние,продайте дом, машину, зачем оно вам? И все деньги не в банк положите под процент,а нищим. И переезжайте на землю бывшего СССР в глубинку. И хлебните нищеты. И пусть там вас учат,что вы должны давать десятину и учат вас даянию.

Цитата Клер
И половина людей здесь к церкви не имеет никакого отношения, то есть они не являются представителями церкви, но это уже другой вопрос.

Если ваша церковь не такая,как было у Павла,то вы не имеете к церкви отношения. Он сам работал и другим завещал,что кто не работает,тот не ест. Он сказал руками работать,а не языком выманивать десятины из карманов людей,которые работают руками. У вас так? Если нет,то вы не церковь.

Цитата Клер
Кстати, я тут узнала, не с водкой, а в коробках из под конфет с водкой.

Опять не думаете что пишете? Конфеты были с водкой? Кто их потом ел? Дети?

Удален
Pyбила
|11 Окт 2013
0
Цитата Пришелец
Зато как по клаве рубите.

Если я в чём-то рублю, то рублю по существу. Понял?

Цитата Пришелец
Не предлагаю а пытаюсь обратить внимание , что апостол Иоанн был не прочь отвоевать: 3Иоан.1:9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас. 10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.

Так это Диотреф самовольно командовать начал в церкви, которую Иоанн начал. А если какой-то нувориш играет в церковь, то чего я к нему сунусь?

Цитата Пришелец
Деян.20:28

Мне больше нравится Деяния 20:33-35, где Павел говорит, что работал своими руками, а не сидел на шее у верующих.

Цитата Пришелец
Тут все такие духовные из себя, что и Библия уже не нужно.

Точно! Им бы Библию выбросить, запретить, как было у католиков, и индульгенцию ввести!

Цитата Клер
рубила, любовь к вам может так и не придти. А вы все равно много, чего останетесь должны.

Я уже сказал, что без любви я никому ничего не должен. Я ни у кого в долг не брал, чтобы быть должным.

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Удален
astrokines13
|11 Окт 2013
0
Цитата kirakelI
Речь здесь не о том, что " человек у которого два дома,но такие долги,что он не может помочь тоже можно сказать бедный,хотя и два дома". А о том, что попросили помочь, а он отвечает: -"извини,я на мели"-а у самого два дома, и сдаёт в аренду." Как это, мол на мели, у тебя же два дома, да еще и аренду сдаешь. Так что, Андрюша, погорячился ты насчет "порожней бочки". )) Еще раз, не стоит раззивать свой роток на чужой каравай. ))

Что же ты понял?Ты посмотри выше,Там вопрос кого считать бедным был что десятину платить не могут,потом Лёлик ответил,целый список привел,на что я ему ответил и за многодетных и то что люди живут роскошно а находятся в долгах и т.д.это всё там.А чтоты выхватил?
Что бы тебе было ясно,я выражу свою мысль:бедными люди могут быть и внешне обеспеченными,т.е. иметь два дома,но иметь большой долг-так что им церковь должна помогать?Их можно считать бедными?А насчёт чужих караваев.то каждый судит в меру своей праведности)))Так что заязывай с бочками то Геша!!!Их с обрезанием никак не свяжешь.Благославений!!!

С любовью во Христе,брат Андрей
Старожил
+1350
|11 Окт 2013
1
Цитата Pyбила
Если я в чём-то рублю, то рублю по существу. Понял?

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Понял?

Цитата Pyбила
Так это Диотреф самовольно командовать начал в церкви, которую Иоанн начал. А если какой-то нувориш играет в церковь, то чего я к нему сунусь?

А он что, в церковь играет только с козлами?

Цитата Pyбила
Мне больше нравится Деяния 20:33-35, где Павел говорит, что работал своими руками, а не сидел на шее у верующих.

Ну так в том то и дело, понахватают что нравится слепят вмести и любуются что получилось. С чего вы взяли, что все апостолы работали? А в первоапостольской церкви они значит сидели на шее?

Старожил
+1350
|11 Окт 2013
1
Цитата Lily-flower
Вы даже не видите что пишете. Папа из бедной семьи и он никогда не нуждался? Вы хоть подумали что пишете или думаете,что никто не заметит? Так не бывает. Люди из бедных семей как раз нуждаются. Вы это не понимаете.Если он инвалид и из бедных,то как посмели брать с него,да еще и много? Или папа пастор и жертвовал из того,что собрал? Если он инвалид,то откуда деньги? Да еще и четверо детей? Пенсия у инвалидов маленькая,на что он вас содержал? на десятины?

Точно вы вообще не видите ни что пишут ни что сами строчите. Вам полегчало что когото обозвали служителем десятинщиком? Вам стало радостно?

Удален
astrokines13
|11 Окт 2013
1
Цитата otgolosok
ну где-то это так и есть. Биологические роботы. А матчасть это изучение внутренности. И лучше бы вы занялись изучением себя. Поглубже. Библия тут не при чем. Она и говорит - копай до камня.

Чтото вы не последовательны:То Библия не причём,то при чём.Матчасть-это из какого учения терминология?Из материалестического? И как это всё относится к десятине Авраама?И кто вам сказал быть учителем?

Цитата otgolosok
а вы что, разумная дева?

Провокационный вопрос!Я считаю Клер разумной девой и многие её посты мне нравятся!!!

Удален
astrokines13
|11 Окт 2013
0
Цитата W-P
То Шекспир, то поучительные картинки с мужиком, вооруженным пистолетом.

Если бы был меч,то вопросов не было бы,а вот пистолет это не по Писанию?А Арбалет можно?)))

Цитата minos
Великая безнравственная империя, попирающая всех, конечно имеет свой земной порядок.

Конечно Башню тоже по порядку строили.Мы говорим о сути.Слово порядочный человек имеет значение о том,что человек имеет порядок в самом главном,в душе у него ПОРЯДОК С БОГОМ,а не то что у него кровать не заправлена.
Десятина Авраама это Божий порядок в финансах,и дающий десятину искренно,а не лицемерно это человек порядочный.А не дающий десятину-тут уже вопрос?

Удален
antidot
|12 Окт 2013
2

Цитата Pyбила
По Библии наоборот - надо нищих не забывать, помогать им. Там не написано: "Не забывайте обирать и нищих"!

ну так им же

никакой закон не писан -

ни Божий ни человеческий.

совесть прожжена

сожжена выжжена.

дотла

и мерзость запустения.

Цитата Клер
я бы на вашем месте не оспраривала бы евангелие

а я бы на вашем месте

читал его.

внимательно

как Благую Весть спасения.

а не благую весть обогащения

из чужих карманов

After receiving the antidote - gastric lavage.
Старожил
+185
|12 Окт 2013
2

Лили, в коробках не было конфет, там библии лежали.

.

а вообще, мне вас жаль. Вы не знаете сути евангелия, и не знаете, что на самом деле Христос говорил нищим. И да, мой отец родился в бедной семье. И будучи инвалидом, не способным бегать, носить детей на руках, он умудрился жить в достатке, веря Богу. Он меня даже не научил на велосипеде ездить - не мог потому что бежать за велосипедом. Зато научил жертвовать по мере сил и сверх сил. Вы даже не поняли, что родиться в советском союзе инвалидом в бедной семье - это значит по человечески быть лишенным всякого будущего, но только не по-Божьи. У Бога есть благословение для каждого.

Старожил
+185
|12 Окт 2013
2

А вообще, Лилли, вы сильно опозорились, когда моего отца опустили, очень сильно. Он-то в своем мышлении не инвалид, это и помогло ему получить два высших образования, активно распространять евангелие подпольно, работать на двух работах и зарабатывать 400 рублей, когда остальные по 120 зарабатывали. Потом открыть фонд для малоимущих, одевать бедных детей в школах. А с вас, бедняжки, десятину взяли. Ну надо же, какое несчастье...

.

И да, мне переезжать никуда не надо, я живу бывшем ссср, и в глубинках бываю, куда уже на машине не доедешь, дороги туда не ведут. И вижу там радостных верующих, которые с радостью и жертвуют и десятины отдают, своему любимому Господу, и своей любимой церкви.

.

А по поводу отпуска, Бог дает нам и семя сеять, и в отпуске быть и на машине ездить. Дома пока нет, но обязательно построим скоро. И если скажет все оставить и все отдать -все оставим и отдадим, как уже сделали это десять лет назад. Тогда нам казалось, что мы все отдаем, и что это очень много. Но сколько нам Бог дал с тех пор -  это несравненно больше. И поэтому всем нищим скажу -ЖЕРТВУЙТЕ!!! Блаженнее отдавать, давайте, и дастся вам, сказал Христос. Не слушайте тех, кто потерпел караблекрушение в вере. Давайте!

Удален
Pyбила
|12 Окт 2013
0
Цитата Пришелец
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Понял?

За некотооые ошибки каяться перед Богом надо, понял?

Цитата Пришелец
С чего вы взяли, что все апостолы работали? А в первоапостольской церкви они значит сидели на шее?

С чего ты взял, что сидели на шее? Павел писал об Апостолах, что они последние посланники и что они работают своими руками. Читал или нет?

Старожил
+836
|12 Окт 2013
3
Цитата oriental
Не суди превратно.

Вот это и печально. Что сразу судят. Что никого не интересует как и чем живет брат/сестра, не знают их жизни, не интересуются, искренне, как братья. У многих сейчас проблемы. Но нынешние наставники, "настоящие", не видят проблем каждого, а видят то, что кому-то не нужно работать, а зарплату себе брать с тех же братьев и сестер, у которых своих проблем полно; видят только десятины, десятины и больше, от добыч, от куч, от перепелиных яиц, от дохода брата (расходы не видят). И, если наставники (или те, которые себя таковыми считают), не хотят замечать своих по вере  с их проблемами, не видят их заботы, не видят бедных, то, Слава Богу, Бог видит и нужды каждого, и сердце каждого. И их сердце в том числе.

Удален
Валерий -К
|12 Окт 2013
2
Цитата Клер
Маленькая была, запомнила про водку.

Да я не про вашу память или в чём была водка. И вообще не про ту историю.

Вы упомянули что служители не пьют, а тут армянский пастор пишет, что надо служителям реабцентр открывать, спиваются служители и я ему верю.

Я допускаю что в вашем окружении не пьют, а везде пьют. Мне интересно ваше мнение про десятину от пьющих служителей, поскольку тут десятинщики и вы в том числе, пропагандируют давать ОТ ВСЕГО, поэтому свой вопрос вам повторяю:

как вы считаете, пьющий служитель должен отдавать Богу каждую десятую бутылку алкогольного напитка (водки) ? ? ? ? ? ?

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
+836
|12 Окт 2013
1

Читала 1Цартв. Давид был по сердцу Бога. Откуда Он его взял? От овец. Давид был пастухом. И был он помазан и почивал на нем Дух Господень. И вдруг (к примеру) Давид говорит: все, я помазан, работать не должен, пусть овец другой пасет, а вы все приносите мне десятины по примеру Авраама от лучших добыч, от куч, и больше, чем десятую часть, и каждую субботу(воскресенье); а те, кто не приносит добычи, тот жадный, тратит на свое чрево; и стал бы Давид разводить такую философию с десятинами Авраама, какую разводят сейчас.... Был бы тогда Давид тем Давидом, которого избрал Бог? И был бы тогда Господь с ним? Нет наверное. Потому что Давид стал бы другим, не таким, каким избрал его Господь. Но читаем: и Давид действовал благоразумно везде; и Давид во всех делах своих поступал благоразумно и Господь был с ним.

Старожил
+836
|12 Окт 2013
1
Цитата Ёлка
Но читаем: и Давид действовал благоразумно везде

А если бы Давид еще периодически выкрикивал (имея ввиду десятину Авраама от лучших добыч): "ДЕСЯТИНА!!! Она существует!!! Аллилуйя!!! Она есть!!!"?  Как бы он выглядел в глазах людей и Бога с этими выкриками и своими лозунгами?

Удален
kirakelI
|12 Окт 2013
6
Цитата Клер
Кстати, я тут узнала, не с водкой, а в коробках из под конфет с водкой. Маленькая была, запомнила про водку.

А я когда был маленький, даже не знал, что это такое, водкa.
Вообще, интересная картина, библии везли контрабандой в коробках из под конфет с водкой.
Причем, как Вы далее пишите, в коробках не было конфет, там библии лежали.
А какой вообще был смысл везти библии контрабандой в  коробках из под конфет с водкой?
Практически любой таможенник, увидев такую коробку, захотел бы попробывать такие конфетки на вкус, и точно бы заглянул в коробку.
То есть, везти библии в коробках из под конфет с водкой - это примерно, как на коробки с библиями наклеить яркую наклейку - загляни вовнутрь.
Так что, интересненькая история вышла про контрабандные библии в коробках из под конфет с водкой.
Короче, не зря Писание предупреждает отвращаться бабьих басен...

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Glover
|12 Окт 2013
3
Цитата Клер
И половина людей здесь к церкви не имеет никакого отношения, то есть они не являются представителями церкви,

В харизматии Церквей вообще уже давно нет. Остались только церковиники.

Если обязать такого "служителя" отказаться от десятин и идти работать, все его "ХАЛЭЛЛУЙЙЙЯЯЯЯ!!!!" и "Дайте мне громкий АММММЭЭЭЭЭЭЭЭЭН!!!" уже слышны не будут. Церковники исчезнут как и их церкви собрания по сбору денег бездельнику и болтуну

Всё в организациях хариков построено на десятинной ереси, а евангелие используется как красивая маска на уродливом лице сребролюбия.

Старожил
+1350
|12 Окт 2013
0
Цитата Ёлка
Как бы он выглядел в глазах людей и Бога с этими выкриками и своими лозунгами?

Он выглядел бы также, как и тот, кто выкрикивал бы противопожное.

Цитата kirakelI
Вообще, интересная картина, библии везли контрабандой в коробках из под конфет с водкой. Причем, как Вы далее пишите, в коробках не было конфет, там библии лежали. А какой вообще был смысл везти библии контрабандой в  коробках из под конфет с водкой?

Если ктото решил провести контробандой Библии, то с чего бы он начал?

Десятина Авраама  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.