Тем более смешно когда экономическую систему Израиля пытаются до йоты скопировать в языческих системах.
вы сама язычница, потому что то, что повелел делать Бог, вы низложили до экономической системы. Экономика это продукт мира сего, и к Богу никакого отношения не имеет. Я когда читаю вас, то вижу, что часто повторяете посты паралипоменон, Киракела, и других участников форума. Очень прикольно за вами наблюдать по темам.
Забудьте десятину, давайте как Апостольская церковь
я и прошу -забудьте про десятины, давайте доброхотно. Но одно "но" есть. Покажите мне Апостольскую церковь, и я примкну к ней.
100% сделаете опровержение или сделаете вид что не заметили моих слов. Короче, каждый оправдывает свою премудрость.
женщина, лучше ответьте мне по Слову, которое я вам выложил, и в котором вам сделал несколько замечаний.
Покажите мне это в Писании что Христос разломал Себя для всех
Иисус что говорил? - исследуйте Писания, вы хотите получить через них жизнь вечную, а они свидетельствуют обо Мне.
И если вы исследуете Писания, то увидите, как изламывали хлеб предложения для Бога. Как ломали на песах хлеб. Или для вас это ничего не значит?
Я Вам показала где Вы ошибаетесь, и Тело Христа не было поломано
это кости Его не были сокрушены, а тело Его было разодрано и разломано для всех. Даже сегодня настоящее тело Христа разломано для всех - настоящего христианина гонят из синагог, и он идет, проповедует, и слово распространяется. Если посмотрите, если вдумаетесь, то даже здесь найдете Его тело, разбросанное по разным концам замли.
Если обвиняете в моем "духовном нездоровье" то подтверждайте Писанием иначе это все пустой выстрел
есть такое Слово про людей с плотским умом, которые никак не могут познать истину.