и вам не получится поймать меня на словах,но сама попытка отвратительна.
Ну я такой.И немного с юмором.:))) Пусть будет отвратительна по вашему но обухом по совести от Духа Святого думаю получат те кто читает...
а там кто нужно себе возьмёт то ли помидоры то ли капусту,то ли ещё что.А тем кто не может придти в церковь есть братья поставленные на раздаяние потребностей,которые усматривают и все довольны.
Брат извени.Мы уже побарахтались в этом и пастора и дьякона завыли от проблем.То мэрия штрафует,то гниль некому убирать,то транспорта нет.То отказываются брать...Пастор сказал было бы лучше десятину деньгами...:)) Вот не все довольны...Видимо у вас не было такого...
Вымыслы человеческие ненавижу,а закон Твой люблю.Пс.118:113
Мы тоже.22. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23. кротость, воздержание. На таковых нет закона.
(Послание к Галатам 5:22,23)
Не мог,и не захотел,а поступил по вдохновению и воле Божией.
Я тоже так думаю. Потом больше, а в конце уже и самое дорогое-сына....Это рост веры.
Неправда.Бог в Своём Слове неизменен.Титу1:2.
2. в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен…
(Послание к Титу 1:2)
.10. Когда же придет совершенное, — то, что отчасти, будет упразднено,
Когда я стал мужем, я упразднил младенческое.
(Пер к Коринфянам 13:10,11)
то, что отчасти, будет упразднено,
Я поймал тебя на слове..неизменный в слове Бог сказал:28. Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
(Деяния св. Апостолов 15:28,)
Десятина вечна свята и Господня!
Пожалуйста стих из Библии или публичное покаяние. Найди слова: десятина вечна для Церкви. А то ересь очередная...Обрезание уже пора делать и в Израиль податься..