Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина Авраама  

Старожил
+836
|9 Июл 2013
3
Цитата astrokines13
почтить Бога,поблагодарить не на словах а на деле-отделить десятую часть по справедливой оценке,неважно,в деньгах то или в недвижимости.----------------------------------------------------------------------1) Где написано, что почтить Бога надо по справедливой оценке ввиде десятой части? Кто эту оценку установил и посчитал ее справедливой? БТР? В Евангелии ни один Апостол так не учил. 2) Почтить Бога ( через служителя) деньгами или недвижимостью () это уже статья. Вот так учат. И люди чтят недвижимостью- для церкви (наивные). А потом родственники судятся за квартиры, а служитель ходит по судам, но квартиры не отдает. А как же "просящему дай" и "от хотящего не отвращайся"? Стыдно перед родственниками чтящего. Вот к чему приводит такое "учение."
Старожил
+1282
|9 Июл 2013
3

Еще раз о десятине в православии.
Записанно со слов православного священника.

Если есть православные - могут дополнить или поправить.

.

Учения о десятине в православии нет.

Десятина по примеру Авраама - это настолько бредовый аргумент, что православные его даже не рассматривают.

Десятина по Закону относится к иудействующей ереси, так же как и обрезание или любая другая заповедь Закона.
Если священник начнет учить об обязательных десятинах, соблюдении субботы, обрезании и так далее - он рискует лишиться сана.

Есть понятие "десятина" как личный обет.

То есть человек вправе наложить на себя обет жертвовать 10% (хотя может быть и 20% и 50% и т.д.).
Обет может быть о приношении в православный храм или помощи нищим.

Перед тем как человек возьмет на себя обет, с ним должен поговорить священник и объяснить, что для спасения этот обет не нужен.

После чего если достаток человека позволяет священник дает разрешение на обет.

Если человек позже по каким-то причинам не может или не хочет соблюдать обет "десятины" - священник имеет право снять с него клятву.

-

PS

Сейчас начали звучать голоса со стороны некоторых православных, что было бы неплохо ввести принцип "десятины".

Это вполне объяснимо - там тоже люди и глядя как протестанты "стригут овец" им тоже хочется :)

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Старожил
+836
|9 Июл 2013
4
Цитата astrokines13
Пример Авраама для нас это-модель поведения праведника

Покажите  В Писании где, когда и кто так говорил. Разве Иисус так говорил? Или Павел? Или Петр?  Поймите и признайте, что эту формулировку в вас вложили лукавые делатели. Разве Иосиф не был праведником? Разве Иосиф это не модель праведника? А у вас модель праведника тот, кто приносит десятину. А без десятины праведников нет. Так получается.

Старожил
+836
|9 Июл 2013
2
Цитата Ёлка
и "от хотящего не отвращайся"?

от хотящего отнять не отвращайся.

Старожил
+836
|9 Июл 2013
2
Цитата Бродяга
Это вполне объяснимо - там тоже люди и глядя как протестанты "стригут овец" им тоже хочется :)

Подается плохой пример. Зато проповеди хорошие)) - следить за своей жизнью, чтобы не быть для кого-то соблазном)) преткновением и т. д.

Старожил
+1282
|9 Июл 2013
2
Цитата Бродяга
Если есть православные - могут дополнить или поправить.

Кстати...

Цитата из другой темы.

Пишет православный.

У нас в общине человек тоже может приносить десятину, но для этого необходимо собеседование с пастором и его разрешение. Пастор решает исходя из беседы - не будет ли человеку десятина во вред, проживёт ли он? И хватит ли ему на картошку и пропитание. Очень редко разрешают десятину.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Удален
kirakelI
|9 Июл 2013
3
Цитата Пришелец
Спасибо что вы на это обратили внимание. Хотя я это уже и без вас признал

Ну признал.
Просто было смешно, что ты писал, писал в теме, а сам не знал до вчерашнего дня, что Авраам дал десятину.
Хотя место из Евр.7, где сказано об этом, приводилось много раз и в этой теме, и в закрытых старых темах.
Короче, слышишь звон, да не знаешь где он. )))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
paralipomenon
|9 Июл 2013
5
Цитата astrokines13

надо же. Значит будем грабить. Приносить с чего-то ведь нужно.

Цитата astrokines13
Поэтому единственный критерий,который нам следует учитывать это адекватность

Цитата astrokines13
Потому что Писание содержит примеры,т.е.модели поведения,как наставления или инструкции.

если вы в Писании Христа не нашли, а только модели поведения и инструкции, то бедный вы человек.

Цитата astrokines13
что бы сформировать в нас образ мыслей праведников.

этот образ может быть дан только Христом в духе.

Цитата astrokines13
предлагается профанация или разделения Писания и непризнание его целостности,как Единого Письма Божьего,записанного Слова Всемогущего Бога.

туши свет, бросай гранату.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
kirakelI
|9 Июл 2013
1
Цитата astrokines13

Лот, не давший десятину по примеру Авраама - праведник?
Иосиф, не дававший в Египте десятину по примеру Авраама - праведник?
Апостолы, не дававшие десятину по примеру Авраама - праведники?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1289
|9 Июл 2013
1
Цитата Пришелец
Это типа действительно ли сказал Бог?

Скажите без выкрутасов,ко благу будет,если прихожане узнают,что в новом завете нет десятины и перестанут ее давать,а пастор вынужден будет начать работать и жить честно? Это ко благу?

Цитата Пришелец
Иов.2:10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.

Вы не Иов. Иов не знал,что зло было не от Бога,а от сатаны. Он не согрешил,потому что не обвинил Бога,потому что не знал,что это сатана его мучает. А за намек,что это я безумная вы можете попасть в ад,потому что так написано в Матф. 5:22.

Удален
Валерий -К
|9 Июл 2013
6
Цитата astrokines13
Десятина Авраама существует!!!

Вот пример веры в несуществующее !

Причём вера эта выражается исключительно в деньгах.

Цитата astrokines13
1.Аврам дал денежную десятину!

долларами?

============================

уважаемый оппонент,  у меня сложилось мнение, что у вас зависимость от денег,

а это уже нехороший знак.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
LuminoCitizen
|9 Июл 2013
2
Цитата oriental
Вначале у меня не было даяний святым.Потом 3%,Потом 5%,Потом 10% пару лет,Потом больше и больше.

Не надоело хвастаться? Ты уже получил награду. Святым ты никогда не давал. Пасторы-десятинщики - это не святые. Они волки в овечьей шкуре.

Цитата oriental
Конечно правильно говорить,сборы и даяния но кто нас учил то этому....все говорили десятина.

Ещё бы! Они изначально планировали грабить людей минимум на 10 процентов зарплат!

Цитата oriental
Бог ничего не скажет, если пытаешься помимо веры в Иисуса,еще и какой то закон Ветхого Завета исполнять.

Ну так побей кого-то камнями по закону Моисея! Вперёд! Бог же ничего не скажет! В морду кому-то дай, выбей ему зуб по закону Моисея "око за око, зуб за зуб"! Бог же ничего не скажет, не так ли? Замени Божью урожайную левитскую десятину выдуманной денежной десятиной и давай, оскорбляя искупительную жертву Христа! Бог же ничего не скажет, да?

Цитата oriental
Но это не награда от Господа за веру,а просто исполнение закона.Например Тимофей был обрезан,а Павел принес приношение..Уразумели?

Тимофей был еврей, и Павел обрезал его из-за опасения перед иудеями в Иерусалиме, да и сам вынужден был принести приношения по совету братьев, чтобы иудеи не убили его. Это по контексту. Не жил Павел по закону и не по закону обрезал Тимофея. Не надо ла-ла.

оскорбления игнорирую
Старожил
+836
|9 Июл 2013
2
Цитата astrokines13
выбора нет,хочу пироженное.хочу мороженное.Если мы имеем добруюсовесть мы должны поступать по Духу,по воле Божией.Поэтому если вы учите,что сколько хочешь столько и давай хочешь10%,хочешь1%-вы вносите Хаос.Вера есть непоколебимое постоянство.Поэтому жертва финансов это не сколько хочет человек,а сколько Хочет Бог!А Бог Хочет всё!!!И когда мы понимаем,что всё- Божие!Мы понимаем.что Бог со своих детей-не берёт.Он им даёт.И всё что Он нам дал это Его,не наше и мы не можем распоряжаться,по своему произволу.Но мы ищем Его воли и мудрости как правильно распорядится тем.что Он нам дал.И Он дайт мудрость тем кто совершен.Первое-отделить на дело Божие в церковь десятую часть всего что приобрели,Второе отдать должное-кому подать подать,кому оброк-оброк,затем семья дети,нуждающиеся родственники или соседи.И этому нас учит Господь.Слава Ему!!!!

Вот перечитала еще раз и подумала: если вы так учите людей, то к чему говорите, что десятина это тайна?))) После таких слов можно быть уверенным всем БТР, что люди уже не купят ни пироженое, ни мороженое, а  принесут и отдадут ДЕСЯТУЮ ЧАСТЬ ВСЕГО что приобрели. И будет им не до мороженого или пироженого)) А вы говорите "тайна"))) Дети в войнушку играют, а вы в тайны)))) Хотя нет в этом для вас тайны (БТР).

Старожил
W-P
+777
|9 Июл 2013
5
Цитата Ёлка
Цитата astrokines13 Пример Авраама для нас это-модель поведения праведника
Покажите  В Писании где, когда и кто так говорил. Разве Иисус так говорил? Или Павел? Или Петр?  Поймите и признайте, что эту формулировку в вас вложили лукавые делатели. Разве Иосиф не был праведником? Разве Иосиф это не модель праведника? А у вас модель праведника тот, кто приносит десятину. А без десятины праведников нет.

Чем дальше, тем ниже опускается наш десятинщик. Я думаю, что на него могли повлиять каббалисты, которых он, возможно, начитался. Потому что пишет то же самое, что и они.

Каббалисты говорят:  «Мы обречены на успех в той мере, в какой следуем примеру праотца Авраама».

Цитата: "Каббалисты считают Авраама первым в истории человечества, осознавшим единство всех индивидуумов и процессов, овладев духовной технологией Каббалы. По мнению каббалистов Авраам был первым человеком, сумевшим изменить свою судьбу благодаря огромной заботе Авраамa о ближнем"

--
Удален
LuminoCitizen
|9 Июл 2013
2
Цитата oriental
вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Молитвой,убеждением.Но вовсе не осуждением их.А обличением и проповедью истины.Как здесь некоторые братья.

У меня нет бревна в глазу. Бревно - это когда ты делаешь такой же грех, за который ты судишь другого. Я не собираю выдуманную денежную десятину. Я не являюсь религиозным мошенников. Но они назвались братьями во Христе? Значит, мы имеем право их судить и обличать по Писанию, а вот молиться за них мы не должны, потому что они грешат грехом к смерти. Иоанн сказал, что не надо молиться за тех, кто грешит грехом к смерти. Учите матчасть.

оскорбления игнорирую
Удален
LuminoCitizen
|9 Июл 2013
3
Цитата W-P
Каббалисты говорят: «Мы обречены на успех в той мере, в какой следуем примеру праотца Авраама». Цитата: "Каббалисты считают Авраама первым в истории человечества, осознавшим единство всех индивидуумов и процессов, овладев духовной технологией Каббалы. По мнению каббалистов Авраам был первым человеком, сумевшим изменить свою судьбу благодаря огромной заботе Авраамa о ближнем"

Каббалисты - это вообще уникумы. Но даже они не хотят подражать Аврааму в том, что тот выдавал из страха перед фараоном свою жену Сарру за сестру. Да и убивать никого каббалисты тоже как-то не хотят, потому что уголовной ответственности боятся. А уж о том, чтобы по примеру Авраама услышать Бога и пойти в обетованную землю и встретить там Мелхиседека, даже речи не идёт! Они же не болваны, понимают, что никто им не даст таких точных инструкций, как Всевышний дал Аврааму. Но десятину денежную они тоже продвигают и собирают её незаконно, обманывая наивных людей.

оскорбления игнорирую
Удален
LuminoCitizen
|9 Июл 2013
5

Ахтунг!

Знаете, какую основную идею религиозные мошенники навязывают людям, которых дурят?

Они учат, что деньгами в этом мире управляет Бог.

Мол, кому бы вы не дали свои деньги, а дальше их путём будет управлять Бог. Мистика.

Вопрос на засыпку:

- А как же то, что кто-то становится миллиардером, а у кого-то нищета? Это результат Божьего управления деньгами?

Но десятинщикам выгодна эта ложь, чтобы тратить на свои прихоти отнятые у вас обманом деньги. Получается с их слов, что то, что они грабят вас - это воля Божья.

А что на самом деле? Деньги - это человеческое. Их печатают и направляют люди по своей воле.

Сама идея о том, что на всё воля Божья - это сатанизм. Бог не печатает денег и не даёт их кому-то больше, а кому-то меньше. И нет никакого проклятия нищеты от Бога, но есть лишь плохое управление данным государством и коррупция. Это 2 основные причины бедности простого народа в настоящий момент. Собирание выдуманной денежной десятины - это тоже коррупция.

оскорбления игнорирую
Старожил
W-P
+777
|9 Июл 2013
6
Цитата paralipomenon
Цитата astrokines13 Потому что Писание содержит примеры,т.е.модели поведения,как наставления или инструкции.
если вы в Писании Христа не нашли, а только модели поведения и инструкции, то бедный вы человек.

Очень правильно сказано. Кто не видит, что Христос всё и во всём, что Им сотворено всё и для Него и Им всё стоит, то по причине своего весьма узкого мировоззрения, будет думать, что приношением ПО ЧЬИХ-ТО ПРИМЕРАХ десятин в церковь обеспечит себе награду на небесах. Фарисеи тоже так думали, один из них молился в присутствии Христа и рассказывал Богу насколько он правильный, как он молится и постится, и как регулярно приносит десятины...

--
Старожил
+836
|9 Июл 2013
6
Цитата astrokines13
Брат благославляет меня финансами во имя Иисуса,то Он даёт Иисусу(Мф.25:45)И его финансы идут в сокровищницу на небе и уже никто у него их не заберёт.Слава Богу!!!Я принимая для себя лично финансы ,кторые мне дают во имя Иисуса,на мои личные нужды.я принимаю лично от Иисуса,потому что всякое даяние доброе от Иисуса Христа.Иак.1:16

И причем здесь десятина? Это называется заботиться друг о друге. Один брат помог другому и эта помощь и является сокровищем на небесах. Помогать в церкви друг другу, заботиться друг о друге. Я помогла сестре Маше, вам помог брат Петя, вы, в свою очередь, когда сможете, поможете другому брату или сестре, тем кто на тот момент будет нуждаться. Все так просто)) Правильно, это и есть даяние от Иисуса и во имя Иисуса. " .. будем делать добро всем, а наипаче своим по вере."-- эти слова есть в Н. З.   А давать десятину по Аврааму от лучших добыч деньгами и каждый месяц-- таких слов в Н. З. нет.

Удален
LuminoCitizen
|9 Июл 2013
3
Цитата Ёлка
А давать десятину по Аврааму от лучших добыч деньгами и каждый месяц-- таких слов в Н. З. нет.

Зарплата - это не добыча. Добыча - это понятие охотничье или военное. Какая добыча может быть у школьной учительницы? Авраам, кстати, тоже не всё время воевал, чтобы отдавать десятину Мелхиседеку регулярно. Да и на охоту не бегал, так как питался от своих больших стад, а не от дичи.

оскорбления игнорирую
Старожил
+558
|9 Июл 2013
0
Цитата Lily-flower
Цитата Евгений Сидулин То что человек исполняет закон ничего страшного нет. Написано кто исполняет тот жить будет им.
Фарисеи тоже так думали и предложили обрезать язычников.

Павел тоже думал так и обрезал Тимофея.

А сам ходил к иудеям

26. Тогда Павел, взяв тех мужей и очистившись с ними, в следующий день вошел в храм и объявил окончание дней очищения, когда должно быть принесено за каждого из них приношение.

(по закону Моисея)

(Деяния св. Апостолов 21:26)

То есть по необходимости можно исполнять что то из закона, что не противоречит словам Христа и апостолов.Например в субботу отдыхать.

Я не пишу о оправдании исполнением закона.Когда нужно быть в мире с окружающими.Например я нисколько не грешу когда православным говорю что я православный и крещен в детстве.А баптисту скажу что баптист крещен в воде.Пятидесятнику скажу что крещен Святым Духом а харизмату что я тоже харизмат имею дары..Это не лицемерие а искание мира.Иначе бах бах и тарарах - катись отседа сектант...:)))) Не успееешь 2 слова сказать.Или речь хотя бы...:) При этом оставаясь христианином.

Но это не постоянно.

Старожил
+558
|9 Июл 2013
0
Цитата paralipomenon
Тимофей был обрезан ради иудеев, чтобы иудеи не преткнулись, когда Павел с ним в храм иудейский войдет. Павел желал, чтобы его народ был спасен, поэтому делал всё по законам иудеев. Но при чем здесь мы?

Вот именно чтобы десятинники не споткнулись и не поспешили выставить за дверь.

Цитата paralipomenon
Он уже сказал - что не по вере - грех.

Искание мира это по вере.Павел сказал что один может есть все(даже идоложертвенное) но не у всех такая вера.

Я могу дать десятину,могу не давать,могу по духу давать сколько хочу.Я в этом свободен.  А если кто то чего то боится, то несовершенен в любви.Единственно мы должны бояться Господа огорчить.

........Доходит хоть чуть чуть Евангелие?

Вот еще пример.Одна учительница пятидесятница приехала в деревню на работу.А там только костел католический. Ну она взяла и понесла десятину. Пастор не хотел принять, но принял.Не грех же.Следующий раз она отнесла 20%. Пастор вернул 10% сказав что положено только 10%. Она отказалась принять и стала свидетельствовать о благодати и благословениях.В следующий раз отнесла все 100%. Сказала что ваши меня всем снабдили уже и нужды нет в деньгах сейчас.

Как думаешь скоро ли пастор прозреет и поймет, что значит свобода духа во Христе?

Старожил
W-P
+777
|9 Июл 2013
4
Цитата МарОрлы
ты показываеш поддельную духовность а сам плотской и кто знает наперед что может тибе стукнуть в голову. Опять придупреждаем веди себя прилично с сестрами.

Если что неординарное и "стукнет" ему в голову, то это вполне можно будет оправдать по примеру Авраама. Как хорошо для уклоняющихся от прямых путей, что в В.З. написано немало о делах Авраама, и они могут сослаться на него, говоря: "Смотрите, я на правильной дороге, это также делал и великий муж веры, друг Божий Авраам!" Ну просто для некоторых праотец Авраам как палочка-выручалочка!

--
Старожил
+1289
|9 Июл 2013
4
Цитата astrokines13
Пример Авраама для нас это-модель поведения праведника.

А может Христос лучше и праведнее Авраама в поведении?

Цитата astrokines13
Поэтому попытка позиционировать Авраама как грабителя,развратника,предателя открывают духовное состояние человека дающего подобное оценочное суждение.

А кто вы такой,что судите? Не судите и не будете судимы.

Цитата astrokines13
Смысл в том,что всё лучшее,что нам Бог даёт,сначала требует почтить Бога,поблагодарить не на словах а на деле-отделить десятую часть по справедливой оценке,неважно,в деньгах то или в недвижимости.

Где Аврам благодарил Бога десятиной? Так и написано? Где?

Цитата astrokines13
Ваш мотив-найти оправдание не давать десятину.

Ваш мотив найти оправдание дальше дурить людей и забирать у них то,что вам не принадлежит,а принадлежит левитам.

Старожил
+1289
|9 Июл 2013
4
Например я нисколько не грешу когда православным говорю что я православный и крещен в детстве.А баптисту скажу что баптист крещен в воде.Пятидесятнику скажу что крещен Святым Духом а харизмату что я тоже харизмат имею дары..Это не лицемерие а искание мира.Иначе бах бах и тарарах - катись отседа сектант...:))))

А блудникам вы говорите,что блудник? А сатанистам говорите,что сатанист? Это не искание мира,а лицемерие.Кто любит мир,в том нет любви Отчей.

Я могу дать десятину,могу не давать,могу по духу давать сколько хочу.Я в этом свободен. А если кто то чего то боится, то несовершенен в любви.Единственно мы должны бояться Господа огорчить. ........Доходит хоть чуть чуть Евангелие?

Вы не можете хотеть давать десятину,потому что нет того,кто может ее у вас взять и этим не согрешить.

Доходит,что Евангелие- это свобода от десятины и жертвоприношений? Сыны Божьи свободны. Человек кается и он свободен,потому что он дитя Божье. А через месяц ему говорят,что он должен платить десятину и он уже не свободен. Странно,что дети Божьи не свободны от десятины,а дети дьявола свободны. Так что ли? А помоему наоборот! Пусть дети дьявола и платят дьявольскую денежную десятину его помазанникам,а дети Божьи будут свободны. По Писанию так. Фарисеи были дети дьявола и давали десятину,а Апостолы были дети Божьи и не давали десятину.

Удален
astrokines13
|9 Июл 2013
0
Например я нисколько не грешу когда православным говорю что я православный и крещен в детстве.А баптисту скажу что баптист крещен в воде.Пятидесятнику скажу что крещен Святым Духом а харизмату что я тоже харизмат имею дары..Это не лицемерие а искание мира.Иначе бах бах и тарарах - катись отседа сектант...:)))) Не успееешь 2 слова сказать.Или речь хотя бы...:) При этом оставаясь христианином. Но это не постоянно.

С теми кто против десятины-тоже против десятины(хотя и не против десятины...)

С любовью во Христе,брат Андрей
Удален
astrokines13
|9 Июл 2013
0
Цитата Lily-flower
А может Христос лучше и праведнее Авраама в поведении?

Вам бы учиться.а вы постоянно хотите чему то научить)))Авраам Был пророком,а в пророках действовал Дух Христов.Так что вы весьма заблуждаетесь.

Цитата Lily-flower
А кто вы такой,что судите? Не судите и не будете судимы.

Духовный судит о всём. а о нём судить никто не может.ибо кто познал ум Господень,что бы мог судить Его.А мы Имеем ум Христов.1Кор.2:15-16

Цитата Lily-flower
Где Аврам благодарил Бога десятиной? Так и написано? Где?

И благославен Бог Всевышний,Который предал врагов твоих в руки твои.Аврам дал ему десятую часть из всего.Бытие14:20.Жалко что вы поверили в обратное.

Цитата Lily-flower
Ваш мотив найти оправдание дальше дурить людей и забирать у них то,что вам не принадлежит,а принадлежит левитам.

Вам не стыдно поносить и клеветать на детей Божиих.Вы можете доказать то,в чём меня обвиняете?если нет,то это уголовное преступление.Христиане так не поступают.покайтесь.

Удален
kirakelI
|10 Июл 2013
4
Цитата astrokines13
С теми кто против десятины-тоже против десятины(хотя и не против десятины...)

Тихо шифером шурша
Крыша едет не спеша. )))

Старожил
DAN
+1567
|10 Июл 2013
3
Цитата astrokines13
?Не слова ли это?И отворотился от Него к другому

Словами не научится раб, потому что, хотя он понимает их, но не слушается.

.

Хорошо сказал о вас Господь Иисус- Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

.

необрезанные уши, не слышат и их владельцы продолжают обуратинивать верующих  придумывая  новые, хитросплетенные схемы отъёма  заработка.. Остается надежда, что обираемые вразумятся сами, услышав слова истины и здравого смысла. Бог им в помощь..

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Удален
astrokines13
|10 Июл 2013
0
Цитата DAN
необрезанные уши, не слышат и их владельцы продолжают обуратинивать верующих  придумывая  новые, хитросплетенные схемы отъёма  заработка.. Остается надежда, что обираемые вразумятся сами, услышав слова истины и здравого смысла. Бог им в помощь..

Верущего в Иисуса обмануть невозможно,потомучто Он не верит лжи и Господь хранит его.А клеветники на народ Божий имеют вид ангелов света.Но конец их будет по делам их.Да прославится Имя Господа!!!!Аллилуия!!!

Десятина Авраама  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.