Женщине отдали.
Женщине отдали.
И как на это отреагировали служители вашей церкви?
Что ты пишешь, то и читаю.
Написала ты, что веришь в десятину, я это и прочитал.
У меня нет никакой агрессии к библейской десятине, БРАТЬ которую было заповедано сынам Левииным, а не пасторам(Евр.7:5)
А лжеучения разных путешественников по аду, утверждающих, что кто не дает десятину - окажется в аду, НЕ приемлю.
Если бы Христу была нужна десятина, то Он бы брал её во время Своей земной жизни.
А Он этого никогда не делал.
Так что хватит сказачки рассказывать, что Ему положены десятины.
Для вас нет, а другие хотят откупиться от Церкви, давая только 10%, что совсем мало! Они забыли, что ВСЁ (100%) ПРИНАДЛЕЖИТ ХРИСТУ И ЕГО ЦЕРКВИ!
Кто во Христе, тот понимает это.
Незнаем, не спрашивали.
Ух ты...:)) Как понесло то... Я то думал десятина это закон для Израиля,а для нас благодать незаслуженная.Можно по вере только давать, по силам.
19. Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников…
(Деяния св. Апостолов 15:19)
Так кто же спорит то.Я согласен с Ветхим Заветом.
Но храма нет,ковчега нет,левитов нет,то почему десятина левитам для церкви из татарии должна быть. Притом не все десятины, а одна только. Остальное упразднено? ( опять ловлю на слова,прости уж)
И тебе благословений от Господа!!!
Странный вы Андрей! Сначала вы написали:
На мой вопрос где это я делал и в чем мне нужно покается вы отвечаете:
О как !
Слава Господу.
А десятинщики хотят, что бы давали пастору, а пастор сам решит сколько дать из ваших денег женщине, чтобы слава была пастору.
а пастор вообще решит не давать женщине...сколько раз такое было. Зато своим всегда поможет.
Похоже, что так. Есть пастора, которые любят раздавать чужое... им это ОЧЕНЬ ВЫГОДНО, они зарабатывают очки, создавая таким способом вокруг себя близкое окружение, так как те, кому они раздают, потом хвалят этих пасторов, кланяются им в ноги, рассказывают всем, что пастор очень добрый и заботливый.
Так покупаются за чужой счёт сердца и голоса на выборах, как в мире, так в некоторых церквах.
И такое зло известно, когда пастор, в первую очередь "печется о доме своем" и своих приближенных за счёт других, наивных и простодушных жертвователей.
Десятинщег перед сборами "накачивает" народ, говоря:
- Кто не даёт десятины, будет гореть синем пламенем в аду, где плач и скрежет зубов.
Бабуля с заднего ряда спрашивает:
- А у кого зубов нет?
-Не волнуйтесь, зубы вам там выдадут.
антидесятинщики шутят...
Десятинщики поют свою протяжную песню о спасении через пожизненное обирание нуждающихся процентами.
Закон он не только для Израиля.Любой мог стать прозелитом.Законом познаётся грех.Благодать только тогда имеет силу,когда мы узнаём о грехе из закона.нет закона нет и преступления.Поэтому борьба с десятиной говорит о том,чточеловек ещё под закономи совесть его судит и он пытается избавиться от чуства вины.Если душа под благодатью и в мире с Богом,то закон,десятина его не цепляет.Он не будет "вестись на это"
Не получиться поймать,слава Богу!!!Десятина Авраама это пример жертвы,десятая часть от целого.И это написано в Евр.7:2 в новом Завете.И кто вы запрещающий мне давать десятую часть в церковь по примеру Авраама?Я желаю давать во имя Иисуса Христа.Или у вас теологический когнитивный диссонанс?
Астрокинез13, для чего 10ина, если все равно требуют больше? Для заманухи, или чтобы у отдающего 13% оставалось впечатление, будто отдал всего 10%? Даже ник намекает, что 10иной вы не отделаетесь - минимум 13%. Один лидер говорил, что как нет двух одинаковых снежинок, так нет двух одинаковых христианских (!) учений церквей.
Так что вы спрашиваете,в чём вас я обвиняю,если вы итак всё поняли,притворяетесь?Да я обличил вас.но обвинять я вас небуду,я вас прощаю и ничего не имею.И не буду писать никакого обвинительного заключения.От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься-говорит Писание.Поэтому отпустите меня с миром, я не хочу более с вами дискутировать,я не получаю назидания.Да благославит вас Бог!!!
Я с вас удивляюсь.Вы получаете удовольствие от этих мозгоязвословосарказмов.Да не смешно совсем,дикий моветон.Я свои взгляды излагал по чесному.последовательно.И говорил.чтоу нас в церкви служители работают и финансовых скандалов как у вас нет.Слава Богу!!!У нас в церкви любовь Христова и мы друг друга любим и помогаем.Слава Богу!!!
Но у вас такой стиль общения,что не хочу я вам отвечать и читать ваши посты,и не читаю,на сколько Бог дает сил.Мне неинтересно ни ваше мнение,ни ваш мирской юмор.Я вас прошу,ради Бога,не отвечайте мне и не пишите мне.Мне жалко времени и хочется получить назидание от общения на форуме.Как можно назвать христианским ваш стиль общения.Я не имею на вас зла и нежелаю ничего плохого ни вам ни вашим.Да благославит вас Бог!
у вас это у кого?
так вы и не уразумели. что обирания нуждающихся НЕТ в Писании. Вам это не дано понять ныне. Какое назидание от обирания нищих процентами? Если брат или сестра наги.
Я так думаю, что мощные сплиты в собрании любящих не есть служение в нуждах братьев Христу. Христос сэкономил на доме молитвы. Его обращение с финансами более назидает, чем обирание тех, кому Иисус помагал.
Понятно, что роль обиженных удобна для обирателей. Обижайся - не обижайся, но десятин нет в написанных повелениях Христа.
На сколько процентов любите , на 10? 15? 20?
Ну и останьтесь при своём мнении, а мне дайте остаться при своём.Разве можно вторгаться в чужую приватность?если бы вы жили в комунальной квартире и соседи попросили вас оставить их в покое и на кухне рассуждали,то вы бы всё равно бесцеремонно вторгались и заставляли их вас слушать?Для воспитанного человека достаточно один раз дать понять,что он утомил.Есть же элементарные правила приличия жизни в социуме.
А почему вы навязываете всем свое мнение? Здесь форум, и каждый имеет право высказаться.
Почему же, если
воспитанный человек не понимает, что утомил поборами с нищих, да и с прочих, не на служение Христу в нуждах меньших. Много раз вам давали понять утомительность ваших небиблейских взглядов на чужое добро, но вы не поняли.
Мне неинтересно ваше мнение.Общайтесь со своими единомышленниками.Если вы будете продолжать в том же духе,буду жаловаться модератору.Можете мне не отвечать и я вам более не буду.
Мне нравится, как в таких церквях говорят служители людям : " Мы вас любим, но вот если не будете приносить десятины, то поставим на замечание, а потом исключим из церкви и здороваться с вами не будем и в ад отправим и анафеме предадим...... Хороша любовь. Любовь за деньги. Проституция.
В одной церкви к несогласным подставляли людей в зале. Молиться против их молитв. Какого же мнения они о Боге, если думают, что молитвы нейтрализуются. Пожалуйтесь на отсутствие в Библии 10ины с нуждающихся.
Смотрел я как-то эту "проповедь"! Сидит такой холёный приспособленец и мечтает вслух, что у кого-то при виде него должно возникнуть с перепугу желание отдать десятую часть своего имущества только потому, что он - "представитель Бога"!
А губозакатывательную машинку с турбогенератором не хочешь?
Остап Бендер отдыхает!
Одно из них - не посягай на чужое. Денежной десятины в Библии нет. Значит, кто учит о денежной десятине, тот виновен в посягательстве на чужое. Воры не наследуют Царства Божьего.
Скоро будет вторая часть монолога "реального пастора"! Ждите видео.
Интересно ставят вопрос о десятине - если вы отдадите свои деньги пастору, то вам же будет лучше, потому что они уже ваши (оказывается). Не напоминает ли это разговор ночью в подворотне - "отдай кошелек, тебе же лучше будет"?