Вы не прямой перевод предложили. Вы предложили дословный перевод. А чем они отличаются, понятия не имеете. Иисус говорил без переводчиков. Понятно и за это Его много раз пытались убить и потом распяли.
Зачем говорить о переводах, как будто от них зависит снятия вашего покрывала? Ведь Дух Святой, когда
Все христиане почти две тысячи лет были еретиками, но тут появились наконечь то п-нон и компания
производит толкование не усматривает, как человек корыстную выгоду манипулируя слова для поучения мзды неправедной. Что вы зацыклились за "2000- 2000 лет христианство"?
Напоминаю бронитанковым войскам:
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем,
войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно,
дабы увлечь учеников за собою.
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки
и дадут знамения и чудеса,
чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь.
Вот,
Я наперед сказал вам всё.Вы Пришелец, как будто завесаете в невременном пространстве, если не замечаете, то что вокруге творится.
Все христиане почти две тысячи лет были еретиками, но тут появились наконечь то п-нон и компания
Действительно появилась такая "компания" в лице неопятидесятников и харизмат, которые объявили войну религии и провозгласили вдруг пробуждение, считая что от первоапостолькой церкви и до их называемого "пробуждения" все спали 2000 лет. Теперь у них задача, выражаемая в девизе:
" востановить мировой порядок". И здесь мы видим, что 2000 лет небыло порядка. Они себя объявили "новой регинерацией". Протолкнули учение о десятине и о финансовом процветании. А вы пришелец включили мороз и м еня видите в своей компании.