Молодец. На муже тренировались? А я то думал, что это он так много вам позволяет.
нет, не угадало. Я с детства драчунья. А муж - мое совершенство, и к тому же кмс по штанге. Мы с ним во Христе просто так любим друг друга. Это в мире сем жены бьют мужей, а мужья жен. А во Христе просто любовь, дружба, доверие, нежность, общие интересы, один дух на двоих, одна душа на двоих.
А психа нужно вырубить в любом случае. Что людей травмировать?
Самого больного исцелил. Неужто я здесь не самый больной
наверное. Раз до сих пор ( как выражается Консуэла) крышу сносит. Пока видимо ещё не снесло, раз нет исцеления.
Факты говорят о том, что ваше подобие Иисусу в вашем воображении.
факты, это мнение психа? Обойдусь без вашего мнения.
И поэтому вы всё время сидите на форуме?
я сижу дома. И немного на форуме. Когда раком болела, сидела постоянно, потому что в больнице больше делать нечего. А потом меня отпустили домой, за неимением опухоли, и отменили все процедуры, и дома стала меньше сидеть. В реале больше дел славных.
Здесь ведь интереснее, можно всю свои силу продемонстрировать, в реале это может быть накладно
я и в реале могу силу продемонстрировать, хотя...нет, я с интересом посмотрю на тебя, и доверю Господу Свою силу продемонстрировать. У Него верней.
А потом, ты-то сам и не встретишься, потому что в реале-то страшноватей говорить всякую чушь, не то что здесь.
А наставники у меня уже есть, и я могу им подражать. и что так надо делать это Дух Святой открыл через апостола Павла. А кто с этим не согласен, у того и дух не тот.
ты право. дух у тебя не тот. Но ведь разбойник перед смертью покаялся, значит и у тебя есть шанс, ты ж пока не умираешь?