а кто ближний?
а зачем мне вам доказывать, что я не верблюд? Вы же через две страницы начинаете повторять то же самое, так зачем тратить время на вас?
фарисеев Христос называл детьми дьявола, т.е. сатанистами, а ведь они исправно давали десятину и прочее исполняли.
И что-то не увидела большой любви у Христа к фарисеям.
Заповедь любить сатану, как врага, это ваша душевная и земная интерпритация Слова Божьего, такая же, как десятина Авраама.
В церквях поэтому беспорядок и нет силы, потому что, как врага своего, возлюбили сатану. И радуются с ним на сценах, восхваляя якобы Бога.
сатанисты выбрали свой путь - без Христа. Зачем с ними разговаривать?
покажите, где в Библии написано, что Христос любил фарисеев, которых назвал сатанистами?
Где Он их прощал и принимал опять? Ведь они были Его врагами, и распяли Его на кресте. А Он простил распинавших римлян, а фарисеям сказал обратное.
абсурд, это ваша интерпритация слов Христа. Здесь собрались те, кто хочет познать истину, а вы их вводите в ещё большую ложь. Вас попросили самого исполнить эту заповедь, вы сразу же перевели стрелки на меня, т.е. ушли от своих же слов. А значит вы лукавы. Чего с вами разговаривать? С лукавым-то?