Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина Авраама  

Писатель
+205
|20 Мая 2013
5
Цитата astrokines13
А десятина Авраама для вас не пример для подражания?

а обрезание Авраама для вас не пример для подражания!Представляеете каждое воскресенье!!!!

Если Бог за меня,кто устоит!
Старожил
+836
|20 Мая 2013
6
Согласен.Но через пастора.Через церковь.Видали церковь без пастора.И он имеет больше власти.Он просит за всю церковь и язычников и Бог с Ним .Рождаются ли свыше те, кто привел верующих будучи вне церкви?

Вспомнился случай. По роду работы я посещала одну одинокую старушку, которая уже давно не выходила из дома. Это была грамотная, интеллигентная женщина. Так вот. Когда я беседовала с ней, то поражалась, как она знала Христа, как она с Ним беседовала, о чем она с Ним беседовала. И не у каждого в церкви была такая вера. Вот вы пишите "но через пастора". У нее не было пастора. И десятины она не относила и никому не давала. А Бога она нашла и Бог был с ней, хотя всю жизнь была неверующая. Еще слышала свидетельства двух певцов. Как они жили, как грешили и как хотели уйти из жизни, но в последний момент Бог остановил. Не пастор. Пасторов они не знали и с ними не было пасторов. И десятин не давали. Но Бог спас. Сейчас перекос пошел: главными делают пастров, а не Бога; забывают, что Бог спасает, Бог приводит людей к покаянию.Вот певец- хотел уйти из жизни, Бог ему явился и этот человек покаялся сразу же, дома, не в церкви, не перед пастором или людьми. Главным является Бог, а не пастор и десятина.

Старожил
+836
|20 Мая 2013
5
Цитата mishva
а обрезание Авраама для вас не пример для подражания!Представляеете каждое воскресенье!!!!

Да)) Почему-то обрезание не пример, "Бог этого не требует")), принести в жертву сына тоже не пример, "Бог этого не требует", оставить жилище и пойти неизвестно куда, тоже не пример," Бог этого не требует", а вот брать десятины это пример, "Бог этого требует"))).  Бог со Своей Невесты не требует проценты, их требуют современные служители.

Удален
Валерий -К
|20 Мая 2013
0

Тут упомянули про яблоки на снегу.

Поясню - есть такой поздний сорт яблок, обычно их срывают перед самыми морозами, но если их не успели сорвать, то они будут висеть на яблоне ещё почти до февраля. Уже  от сильного  ветра они падают. Так то их собирают со снега, оттаивают и едят.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
+1350
|20 Мая 2013
1
Цитата Ёлка
Да)) Почему-то обрезание не пример, "Бог этого не требует")), принести в жертву сына тоже не пример, "Бог этого не требует", оставить жилище и пойти неизвестно куда, тоже не пример," Бог этого не требует", а вот брать десятины это пример, "Бог этого требует"))).  Бог со Своей Невесты не требует проценты, их требуют современные служители.

Про обрезание сказано так:

Деян.15:5 Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев. 6 Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела. 7 По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас меня, чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали; 8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святого, как и нам; 9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их. 10 Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?

Если вы сейчас с радостью подобно Киракелу начнёте говорить про десятину сынам Левия, то это потому, что не доходит, что десятая часть деньгами к заповедя Моисея никак не относится.

Принести в жертву сына подобно Аврааму ни у кого и не получится. Потому что знаем, Бог в последнюю минуту остановит.

А ещё как бы вы ни хотели, а материальное служение в церкви должно быть. Вы согласны, что если десятину отменят и начнут проповедывать о том, что надо нести только то, что позволяет состояние, то современные служители начнут проповедывать о том, как правильно экономить деньги с тем, чтобы содрать ещё больше десятины, и это так и будет .Или я не прав? Скажите честно.

Из чего следует, борьба с десятиной это идиотизм. Но если уж это так нравится, то продолжайте дальше.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|20 Мая 2013
1

Что вы говорили про своего наставника, то не вижу вас наставленной. И сомневаюсь, что вы с ним в единомыслии. Кстати, насколько я понимаю, общение с вами имеет своей целью через личные сообщения привести вас к такому состоянию, в котором вы пожелаете поделиться материально с некоторыми участниками а потом понять что вас обобрали. Когда поймёте, вспомните обо мне. Если обобрать не получится, то тёплое отношение к вам вдруг станет холодным.

Моё пожелание вам найти такого наставника:

1-е Тимофею 3 1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает. 2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен, 3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив, 4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью; 5 ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? 6 Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом. 7 Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую.

Старожил
+1350
|20 Мая 2013
2
Цитата paralipomenon
Пришелец всё хочет, чтобы я умерла. Не получится, не умру.

Я вас нигде в ад не посылал, как это вы делаете. И имел ввиду что без Господа или в Господе, но эту землю покините, и это произойдёт или от какой либо болезни или по другой причине.

Цитата paralipomenon
Тимофей это не ты. Ты не вникаешь в учение, ты флудишь, чтобы заморочить людей. Я лучше и далее буду слушать Христа в духе, которого ты не имеешь.

А вы морочить не умеете? У вас и поучиться даже можно. И того, кого вы слушаете в духе, который почему то только вы имеете, кто ещё слушает? Ваши друзья? И почему они это так быстро теряют?

Цитата paralipomenon
я к тебе вообще никак не отношусь, ты мне не интересна. Это ты следишь за мной уже более трех лет, а значит повода всё ищешь.

А чем ваш репертуар интересен? И как я заметил, когда вас не трогают, то у вас почему то находиться повод сцепиться. Понимаю, без меня скучно .

Цитата paralipomenon
короче это твои слова, а не мои. А значит у тебя фактов нет. Опять одна ложь вокруг. И главное, ведь не страшно в ней пребывать, а значит она является частью твоей жизни. И ты её просто не замечаешь.

Факт в том, что вы топчите слова Писания своими ногами. Ясно сказано, иметь наставников. Но вы с апостолом Павлом не согласны. Вы ни с кем не согласны.

И как бы вы не отрицали, но факты упрямая вещь и в книге по которой будут судить они будут вписаны. Пока на земле можете считать что самая духовная и каятся не в чем.

Писатель
+205
|20 Мая 2013
4
Цитата Пришелец
Про обрезание сказано так: Деян.15:5 Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев. 6 Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела. 7 По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас меня, чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали; 8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святого, как и нам; 9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их. 10 Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?

так ведь Авраам обрезался до закона Моисеева!как и десятую часть от добыч дал до закона !

Старожил
+836
|20 Мая 2013
6
Цитата Пришелец
Вы согласны, что если десятину отменят и начнут проповедывать о том, что надо нести только то, что позволяет состояние, то современные служители начнут проповедывать о том, как правильно экономить деньги с тем, чтобы содрать ещё больше десятины, и это так и будет .Или я не прав? Скажите честно. Из чего следует, борьба с десятиной это идиотизм. Но если уж это так нравится, то продолжайте дальше.

А откуда вам так хорошо известно, о чем современные служители станут проповедоать, чтобы содрать с людей еще больше? Куда уж больше)), если сейчас говорят:"до вас не доходит, сколько позволяет состояние это не когда хочу и сколько хочу, а каждую неделю и больше, чем десятую часть")). Таки да, ТАКИЕ служители по-любому будут сдирать с людей еще больше десятин, и это так и будет. Скажу честно- вы не правы. Старые служители в свое время ТАК себя не вели и результат- люди были дружнее, жертвовали, дома молитвы строились и т. д. Церкви того времени выжили без вашей философии. Не борьба с десятиной идиотизм, а сдирать с людей как можно больше, вот где настоящий идиотизм. Потому что: 1) это не по Писанию; 2) нет любви к людям, а есть только любовь к деньгам; 3) накладывать на людей бремена, делать их рабами- это грех; 4) многие начинают прозревать и уходят, церкви разваливаются; 5) люди, которые первый раз заходят в церковь, в шоке- они хотят услышать о Боге, а им мешки сразу подставляют; многие потом так и говорят: да там только деньги нужны; 6) но современные"служители", которые сдирают/обдирают людей не хотят задуматься о том, что они делают. Упрямо стоят на своем. А упрямство не хорошая черта, она вредит и самому человеку, и тем, кто рядом.

Старожил
+1350
|20 Мая 2013
1
Цитата Ёлка
К сожалению, среди современных "наставников" не вижу примера для подражания. Но, Слава Богу, что у меня был перед глазами пример настоящих наставников.

Если бы был, вы бы не отрицали ни пример Златоуста, ни пример Давида Вилкерсона.

Цитата Ёлка
Они не занимались всю жизнь подсчетом денег, подсчетом процентов и не требовали, чтобы с ними делились всем своим добром.

Вы забываете что это делал Бог Отец.

Лев.27:30 И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу: это святыня Господня; 31 если же кто захочет выкупить десятину свою, то пусть приложит к цене ее пятую долю. 32 И всякую десятину из крупного и мелкого скота, из всего, что проходит под жезлом десятое, должно посвящать Господу; 33 не должно разбирать, хорошее ли то, или худое, и не должно заменять его; если же кто заменит его, то и само оно и замен его будет святынею и не может быть выкуплено. 34 Вот заповеди, которые заповедал Господь Моисею для сынов Израилевых на горе Синае.

И если вас не научили, что Иисус спросит, как вы делились добром, то чему же вас наставили?

Старожил
+1282
|20 Мая 2013
6
Цитата Пришелец
Вы согласны, что если десятину отменят и начнут проповедывать о том, что надо нести только то, что позволяет состояние, то современные служители начнут проповедывать о том, как правильно экономить деньги с тем, чтобы содрать ещё больше десятины, и это так и будет .Или я не прав?

По всей видимости вы хорошо знаете современных служителей...

Что ж, могу ответить - "ты сказал"...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Писатель
+205
|20 Мая 2013
5
Цитата Пришелец
Лев.27:30 И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу: это святыня Господня; 31 если же кто захочет выкупить десятину свою, то пусть приложит к цене ее пятую долю. 32 И всякую десятину из крупного и мелкого скота, из всего, что проходит под жезлом десятое, должно посвящать Господу; 33 не должно разбирать, хорошее ли то, или худое, и не должно заменять его; если же кто заменит его, то и само оно и замен его будет святынею и не может быть выкуплено. 34 Вот заповеди, которые заповедал Господь Моисею для сынов Израилевых на горе Синае. И если вас не научили, что Иисус спросит, как вы делились добром, то чему же вас наставили?

денег не увидел!Или вы полный невежда,или еще тот манипулятор!!!!!

Старожил
+1350
|20 Мая 2013
0
Цитата Ёлка
Не борьба с десятиной идиотизм, а сдирать с людей как можно больше, вот где настоящий идиотизм.

Идиотизм считать, что с отменой приношений десятой части ересь процветания или просто воровство исчезнет. Иисус не учил не процветанию, ни воровству. Но чтобы быть вором, надо иметь дело с деньгами, как это получилось у Иуды.

Цитата Ёлка
если сейчас говорят:"до вас не доходит, сколько позволяет состояние это не когда хочу и сколько хочу, а каждую неделю и больше, чем десятую часть")). Таки да, ТАКИЕ служители по-любому будут сдирать с людей еще больше десятин, и это так и будет.

Это так и будет. И для этого и будут пользоватся этим местом Писания:

1Кор.16:2 В первый день

недели каждый из вас пусть

отлагает у себя и сберегает,

сколько позволит ему

состояние, чтобы не делать

сборов, когда я приду.

Но это не значит что Павел как служитель чтото написал неправильно. Если скажем ктото был неверующим, то примерно пощитать, на водку и на курево уходит больше десятой части от зарплаты. Плюс ещё и другие грешные занятия. Если же человек покаялся, то сколько позволит состояние принести в церковь? Если только десятину, то это в бюджете даже и не будет заметно. Вычислять сколько позволит состояние это не так просто. Если сегодня принёс в церковь, а завтра побежал занимать это не будет правильно.

Старожил
+1350
|20 Мая 2013
1
Цитата Бродяга
По всей видимости вы хорошо знаете современных служителей... Что ж, могу ответить - "ты сказал"...

А вы что? Слепой?

http://vlasti.net/news/49673

Евангелие процветания или как приманить деньги

Проповедники Доктрины процветания не стесняются своей роскошной жизни, используя нажитое благосостояние в качестве демонстрации и убедительного подтверждения подлинности веры. Процветающие пасторы живут в особняках стоимостью в несколько миллионов долларов

Эти миллионы из десятин? А закладывать квартиры тоже было нужно чтобы приносить десятину?

Старожил
W-P
+777
|20 Мая 2013
6
Цитата DAN
Лжеучение тут при том, что имеет горькие плоды и тяжелые последствия.  Тысячи ушедших из церквей и еще большее количество не пришедших впервые. Соблазны и преткновения везде, где проповедуется о "десятине" в любом её проявлении.

Да, соблазнов они натворили больше чем достаточно своим лжеучением о десятине.

Плохо то, что верующих в других церквах, где не собирают обязательных десятин, тоже обзывают мошенниками.

--
Старожил
+1350
|20 Мая 2013
1
Цитата W-P
Цитата DAN Лжеучение тут при том, что имеет горькие плоды и тяжелые последствия.  Тысячи ушедших из церквей и еще большее количество не пришедших впервые. Соблазны и преткновения везде, где проповедуется о "десятине" в любом её проявлении.
Да, соблазнов они натворили больше чем достаточно своим лжеучением о десятине. Плохо то, что верующих в других церквах, где не собирают обязательных десятин, тоже обзывают мошенниками.

И во всём виновата десятая часть. Классно. Интересно, что же такое мозги?

Писатель
+205
|20 Мая 2013
5
Цитата Пришелец

нет виновата не десятина,а такие толкачи как вы!Интересно,что же для вас совесть?

Старожил
+836
|20 Мая 2013
3
Цитата Пришелец
Если бы был, вы бы не отрицали ни пример Златоуста, ни пример Давида Вилкерсона.

Слава Богу, что служители прошлых лет знали только Бога и Его Одного почитали, а Давида Викерсона)) Слава Богу, что для них главным был Бог, а для вас, видимо, Вилкерсон. И людей они наставляли в Слове Бога, а не в слове Вилкерсона.

Цитата Пришелец
И если вас не научили, что Иисус спросит, как вы делились добром, то чему же вас наставили?

Слава Богу, что меня научили делиться с нуждающимся, по Писанию и Слава Богу, что не научили отдавать всякое добро тем, кто не хочет работать, а хочет обогащаться. И что вы так за всех переживаете, что Иисус спросит))) Конечно, спросит)) и, конечно, каждый даст отчет за себя. Вы о себе волнуйтесь, какой отчет вам придется давать за то, что вы от людей кроме всякого добра уже требуете приносить десятины и больше каждое воскресенье. Христос так не делал и этому не учил, Апостолы тоже.

Старожил
+836
|20 Мая 2013
5
Цитата Пришелец
Но чтобы быть вором, надо иметь дело с деньгами, как это получилось у Иуды.

Правильно))) чтобы быть вором, надо иметь дело с деньгами)) что и требовалось доказать)) Поэтому, не надо иметь дело с деньгами, не надо давать служителям, а лучше сразу отдать тем, кто нуждается))) чтобы у служителей не получилось как у Иуды с ящиком.

Старожил
+836
|20 Мая 2013
5
Цитата Пришелец

Тоже иногда задаюсь этим вопросом, когда читаю некоторые высказывания))) Для чего Бог дал людям мозги? Неверное для того, чтобы думать.)))

Старожил
+1350
|20 Мая 2013
2
Цитата Ёлка
Слава Богу, что служители прошлых лет знали только Бога и Его Одного почитали, а Давида Викерсона)) Слава Богу, что для них главным был Бог, а для вас, видимо, Вилкерсон. И людей они наставляли в Слове Бога, а не в слове Вилкерсона.

Ну если вы таких считаете наставниками, то дело ваше. А я буду почитать апостола Павла:

Фил.2:3 ничего не делайте по

любопрению или по

тщеславию, но по

смиренномудрию почитайте

один другого высшим себя.

А выше вас значит только Бог. Поздравляю!
Цитата Ёлка
Вы о себе волнуйтесь, какой отчет вам придется давать за то, что вы от людей кроме всякого добра уже требуете приносить десятины и больше каждое воскресенье. Христос так не делал и этому не учил, Апостолы тоже.

Сочиняете. Здесь и сказано приносить каждую неделю и больше чем десятину.

1Кор.16:2 В первый день

недели каждый из вас пусть

отлагает у себя и сберегает,

сколько позволит ему

состояние, чтобы не делать

сборов, когда я приду.

Интересно, почему вы путаете слово Божие и свои выводы?
Цитата Ёлка
Тоже иногда задаюсь этим вопросом, когда читаю некоторые высказывания))) Для чего Бог дал людям мозги? Неверное для того, чтобы думать.)))

Ну так покажите как это делать.

Старожил
+1834
|20 Мая 2013
4
Цитата W-P
Плохо то, что верующих в других церквах, где не собирают обязательных десятин, тоже обзывают мошенниками.

Я ещё застал таких "мошенников". Которые никогда не оставляли Христа и здравое учение, чтобы прилепиться к гностической ереси. Познали гонение и радость тайных собраний во имя Христа. Каждый служил Господу и ближнему всяким имением. Были и отступники, которые отреклись Христа и братьев под чувством страха перед карательной властью. Так и становилось ясным, что они не имели любви к Богу и своим близким. Если в те времена находились предатели, когда духовное было общение, то сколько Иуд серебродюбивых будет, когда начнётся гонения на верующих человеков?

Если они сейчас не любят тех, кто в прошлом был испытан в гонениях, насмеиваясь о "платочках" и "уродливой религиозной  одежде" (как выразилась одна девица  здесь на форуме, которая бореться  против враго" возрождения"), То что они будут делать, когда разгульные времена посольств божих закончаться и начнётся охота за "СЕКТАНТАМИ" как в ссср? Но и это ничего, по сравнению, когда каждый даст ответ за число зверя, за мерзость запустения на святом месте, за строительство Вавилона под названием" мировой порядок".

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Старожил
+1350
|20 Мая 2013
1

Цитата Ёлка
Поэтому, не надо иметь дело с деньгами, не надо давать служителям, а лучше сразу отдать тем, кто нуждается))) чтобы у служителей не получилось как у Иуды с ящиком.

ВЫ не учли, что деньги в ящике Иуды принадлежали Иисусу.

Старожил
+836
|20 Мая 2013
2
Цитата Ёлка
Слава Богу, что служители прошлых лет знали только Бога и Его Одного почитали, а Давида Викерсона))

Пропустила))) Надо читать: Его Одного почитали, а не Давида Вилкерсона)))

Старожил
+1350
|20 Мая 2013
2
Цитата Витус
Я ещё застал таких "мошенников". Которые никогда не оставляли Христа и здравое учение, чтобы прилепиться к гностической ереси.
Цитата mishva
нет виновата не десятина,а такие толкачи как вы!Интересно,что же для вас совесть?
Цитата W-P

Что же делает совесть у тех, которые не хотят видеть что они обкрадывают Бога приношением? Десятина Авраама это не заповедь, а приношение. Потому что заповедана не была.

Если кто против ереси процветания, это понятно. Против приносить сколько позволяет состояние это

тоже было бы понятно. Но десятая часть как минимум даяния при чём?

Евангелие процветания или как приманить деньги

Чем больше «семян сеется», тем больше их возвращается верующему: «Богу надо доказывать свою веру, следует отдавать много и отдавать самое дорогое, десятину и еще больше, дорогую одежду, машины, это все потом вернется с лихвой».

Старожил
W-P
+777
|20 Мая 2013
3
Цитата kirakelI
Очередная неудачная попытка сделать хорошую мину при плохой игре.)))

Да-а-а... Подобные попытки с его стороны уже появлялись. Я почему-то раньше думал, что он человек искренний и прямодушный, несмотря на то, что многого ещё не понимает...
Но, на самом деле, проявил себя скользким, способным лукавить.

--
Писатель
+205
|20 Мая 2013
2
Цитата Пришелец
Что же делает совесть у тех, которые не хотят видеть что они обкрадывают Бога приношением? Десятина Авраама это не заповедь, а приношение. Потому что заповедана не была.

тоесть мне надо у кого то забрать ,что бы не обокрасть Бога!Пришелец ,ты откуда пришел?

Удален
K1jd4h53kj4hh3g2
|20 Мая 2013
1

?

Старожил
+1350
|20 Мая 2013
1
Цитата Ёлка
Пропустила))) Надо читать: Его Одного почитали, а не Давида Вилкерсона)))

Да пишите как хотите, или читайте как нравится. Факт, вы слово Божие ногами топчете:

1Пет.2:17 Всех почитайте,

братство любите, Бога бойтесь,

царя чтите.

1Кор.16:15 Прошу вас, братия (вы знаете семейство Стефаново, что оно есть начаток Ахаии и что они посвятили себя на служение святым), 16 будьте и вы почтительны к таковым и ко всякому содействующему и трудящемуся. 17 Я рад прибытию Стефана, Фортуната и Ахаика: они восполнили для меня отсутствие ваше, 18 ибо они мой и ваш дух успокоили. Почитайте таковых.
Крутые у вас наставники были, вернее наставница. У вас хорошо получается ей подражать. Пишите глупости и даже не замечаете. И ни Пётр, ни Павел вам не указ. 

Старожил
W-P
+777
|20 Мая 2013
4
Цитата Пришелец
Да, соблазнов они натворили больше чем достаточно своим лжеучением о десятине. Плохо то, что верующих в других церквах, где не собирают обязательных десятин, тоже обзывают мошенниками.

ВАМ УЖЕ ОТВЕТИЛИ, ПОЧЕМУ СОВРЕМЕННАЯ ДЕСЯТИНА СТАЛА ПРЕТКНОВЕНИЕМ ДЛЯ МНОГИХ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СМОТРЯТ С НЕГОДОВАНИЕМ НА ТАКУЮ ДЕСЯТИНУ, ПРИДУМАННУЮ "ПАСТОРАМИ" :

Цитата Ёлка
Церкви того времени выжили без вашей философии. Не борьба с десятиной идиотизм, а сдирать с людей как можно больше, вот где настоящий идиотизм. Потому что: 1) это не по Писанию; 2) нет любви к людям, а есть только любовь к деньгам; 3) накладывать на людей бремена, делать их рабами- это грех; 4) многие начинают прозревать и уходят, церкви разваливаются; 5) люди, которые первый раз заходят в церковь, в шоке- они хотят услышать о Боге, а им мешки сразу подставляют; многие потом так и говорят: да там только деньги нужны; 6) но современные"служители", которые сдирают/обдирают людей не хотят задуматься о том, что они делают. Упрямо стоят на своем. А упрямство не хорошая черта, она вредит и самому человеку, и тем, кто рядом.
--

Десятина Авраама  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.