надеюсь,что вам не составит труда выложить адрес вашего собрания.Заранее вам благодарен.
надеюсь,что вам не составит труда выложить адрес вашего собрания.Заранее вам благодарен.
Церковь Христова есть везде,просто нужно смириться и взыскать Господа всем сердцем,и Он приведёт в собрание святых Своих!
я вас понял,разговор ни о чем!Сплошное бла -бла -бла!!!ответ предсказуем!
Какой-то lov минусит.Это ваш работничек?
Мы бежим на ристалище за наградой от Бога. А вам даже глаза поднять на суде стыдно будет. Перед Ним говорить- это вам не на форуме строчить. Он же знает ваши истинные мотивы- сребролюбие.
Христиане не верят в суеверия, а верят в судьбу от Бога. А вот язычники, не только десятин не дают, не еще и суеверны.
вы опять вернулись?неужели ,что то забыли!
Типа, кто больше денег отстегнет, тому бОльшая награда?
Любит ли Бог тех, кто не платит несуществующую в Писании денежную десятину, но уделяет по расположению сердца, сколько позволяет состояние?
я вас немного поправлю,язычники думают,что они десятины дают!
Ежедневные мантры заклинателя десятин....
Я бы сказал - Жених десятин с Невесты не требует, потому что всё Его, вселенная и всё живущее в ней.
Хотя в безбожном греховном мире женихи просят у невест денег на пиво или на сигареты, такое
часто бывает.
какая то beauty1 минусит.Это ваша работница?
Для вас да! Правильно поняли уважаемый! :) Что сеете,то и жнёте! С лукавым по лукавству!
А вы думали я вам тут выложу название церкви и фамилии пастырей,чтобы вы их начали поносить и насмехаться?!
Нет милейший,фантазируйте дальше! :))))
троль!
Ааа! Так вы из Африки?! Тогда понятно,почему вы так дико себя ведёте! :)
кормить троля,дело неблагодарное!
Я вам на ваш флуд отвечать не буду.Я вас пытался вразумить,но вы ядовито язвите,чем и показали своё лицё.
Так я вас и не кормлю! Вы же сами лезете в мои посты,перекручивая их по своему! Вот и приходится ставить всё на свои места! И вас....
рутинець, я сам по себе. Не работаю ни на чью перспективу. Верю Христу и Писанию.
не согласен с тобой потому что ты жаждешь чтобы тебя финансировал твой приход, ведь ты епископ там у них, не так ли?
зачем ты перешел в тему, где не участвуешь, только для того, чтобы поставить мне 2 минуса?
И ты после этого, муж Божий, епископ и прочее, прочее.? Да у тебя, таварищ, обыкновенная месть, она даже не обоснованная. Потому что ты заминусровал мои посты, в которых я не оправдываю войну и кровопролитие.
Какой ты епископ после этого? И кто твои прихожане? Тобой придется поинтересоваться. И десятину ты отстаиваешь для себя, великого пастораля, видно не просто так.
сразу видно дохтура теологии!а несуществующую денежную десятину ,кто вам отдает,наверное сироты?
Ваши посты тоже получается несуществующие?! :)
А вы то существующий?! :)
Отвечая, что он не кормит... kristian20 признал себя троллем.
У тебя за три года 181
У меня на моей старом аккаунте за три месяца было 300)))
А -34 у меня на первой неделе регистриции сейчас за то, что ответила вашим соратникам за постоянную ложь что Консуела и Клер и я- одно лицо)) Надо было глупость пропустить эту, а я ответила, потому что пройти мимо глупости не могу)))
Это ты этим постом,выставил себя клоуном и глупцом!
Прочти внимательно и сам поймёшь :))))))
Глупости не любим! Но любим глупцов,желая их спасти отделить от глупости истиной Божьей!
Притчи 27 22:
Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его.
Но видно тщетно!
Ответом своим ты признал себя троллем, хотя и сам ты не понял,
Дальше: Так ты из Мариуполя или нет? Ты желаешь отделить людей от глупости истиной, а на простой вопрос нет у тебя ответа, Разве трудно написать НЕТ или ДА?
Это так об адептах приносящих десятины пастОрАм?Показательно...
Да уж, ну очень большая лужа
Чтобы правильно понять что значит доброхотный, можно и в Библию посмотреть. Где здесь о том, что надо давать добровольно?
1Кор.16:2 В первый день
недели каждый из вас пусть
отлагает у себя и сберегает,
сколько позволит ему
состояние, чтобы не делать
сборов, когда я приду.
Я из такой церкви. Если и вы были в такой, то сами бы увидели, без принесения десятой части получается не очень хорошо. Плюс проблемы у желающих пообщаться с пресвитером. И в семье у пресвитера проблемы. После работы и дома надо было бы кое что сделать и в церкви ждут.