Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина Авраама  

Удален
Consuela
|12 Мая 2013
1
Цитата Витус
Если Евр.11:40 Бог о нас предосмотрел нечто лучшее, то чего вы притыкаетесь на ВЗ? Вы сами то сображаенте что говорите? Или вы всех здесь за ослов держите?

При чем тут ВЗ?

Почитайте еще раз. И не нужно говорить что они не получили обещанного потому что ....в Христа не верили или как вы там еще написали., мороз по коже такое повторять за вами.

32. И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках,
33. которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов,
34. угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;
35. жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
36. другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
37. были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
38. те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
39. И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40. потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
( Евр. 11:32-40)

другой перевод

39. Все они благодаря вере заслужили от Бога похвалу, но не получили обещанного.
40. И это ради того, чтобы достичь совершенства они могли только вместе с нами, так как для нас Бог предусмотрел нечто лучшее.

___

как видите они знали Христа и умирали за Него. Разберитесь что значит "обещанного".

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
beauty 1
|12 Мая 2013
0
Цитата kirakelI
Не лги, ты не показала конкретное место Писания, где сказано, что Христос отменил ЗАКОН о родившей младенца мужеского или женского пола.

Я не лгу, я показала тебе место, что нет теперь ни женщины, ни мужчины во Христе. И пояснила, я как рожавшая и ты как не рожавший равны в святости перед Богом. Что я святая, царственное священство, взятая в удел. Если ты не читаешь тебе ответы, зачем вообще задаешь вопросы?

Цитата Верую
Извините,мадам,но указывать кому что писать,и на какой пост отвечать,и что комментировать не Ваше правоЕсли участвуете в теме и высказываете свое мнение,то будьте добры не запрещать это другим

НЕ извиню месье. Если  пишут что Бьюти не отвечаю, так я и пишу, ну и не отвечайте)) А если вы диалог не читаете, а вырываете урывками, чего вообще в беседу встреваете, если смысла написанного не понимаете?

Удален
kirakelI
|12 Мая 2013
2
Цитата beauty 1
Цитата kirakelI Не лги, ты не показала конкретное место Писания, где сказано, что Христос отменил ЗАКОН О РОДИВШЕЙ младенца мужеского или женского пола.
Я не лгу, я показала тебе место, что нет теперь ни женщины, ни мужчины во Христе. И пояснила, я как рожавшая и ты как не рожавший равны в святости перед Богом.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. )))
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. )))

Ты понимаешь, что мужчинам в любом случае не надо было соблюдать закон О РОДИВШЕЙ младенца мужеского или женского пола?
Причем тут "нет теперь ни женщины, ни мужчины во Христе"?
Еще раз, не лги, ты не показала конкретное место Писания, где сказано, что Христос отменил ЗАКОН О РОДИВШЕЙ младенца мужеского или женского пола.

Легче найти черную кошку в темной комнате, когда её там нет вообще. )))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|12 Мая 2013
2
Цитата Пришелец
Здесь тема о десятине Авраама. Покажите где Бог заповедал Аврааму дать десятину?

Такой заповеди не встречал.

Цитата Пришелец
Нужно ли верующим из числа язычников приносить десятину, которую Бог Аврааму не заповедал

Хочешь - приноси десятину по примеру Авраама, не хочешь - не приноси, но заповеди о том, что все должны приносить десятину по примеру Авраама, в Писании НЕТ!

Цитата Пришелец
Не хотите давать приношение в виде десятины, приносите больше. Иначе будете обкрадывать Невесту Христа.

Не устал еще выдавать свои фантазии за заповеди, которых правда НЕТ в Писании? )))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
paralipomenon
|12 Мая 2013
1
Цитата Рудинець
Думаю,что над всеми царями он Царь.

Царь - это не полнота. Он есть и был Богом.

1Коринфянам 15 гл.

20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
kirakelI
|12 Мая 2013
2
Цитата beauty 1
А вот язычники, не только десятин не дают, не еще и суеверны.
Цитата beauty 1
Так вот,я и не могла бы соблюдать закон, так как Я ЯЗЫЧНИЦА а закон был дан народу Израиля.
Удален
beauty 1
|12 Мая 2013
1
Цитата kirakelI
Любит ли Бог тех, кто не платит несуществующую в Писании денежную десятину, но уделяет по расположению сердца, сколько позволяет состояние?

Ну давай прикинем. Вот есть Киракел, который дает 29 центов раз в полгода при доходе 1к в месяц. И есть Консуэла, которая к примеру дает 200$ X6= 1200$ при таком же доходе как у Киракела. А теперь вопрос на засыпку- кто из них доброохотно дающий? Естессно Консуэла не будет забыта Богом, а вот Киракел что сеет так и пожнет))) Удачи в жатве скупо посеянного)))

Цитата kirakelI
Цитата beauty 1 Так вот,я и не могла бы соблюдать закон, так как Я ЯЗЫЧНИЦА а закон был дан народу Израиля.

И что? Я писала, что я язычница по плоти, но по духу- дочь Авраама. Я- привитая маслина, и в отличии от тебя, понимаю кем был Авраам, и почему благословения Ему распространились на меня.

Удален
astrokines13
|12 Мая 2013
1
Цитата Валерий -К
Писания не толковый словарь значений слов.  Если сомневаетесь в том, какой смысл несёт конкретное слово, то пользуйтесь различными толковыми словарями.

Мне достаточно помазания.хотя я не против словарей.Слава Господу!!

Цитата Валерий -К
Поэтому ваше предположение, что Иаков якобы постепенно выполнял своё обещание в земле Емора Сихемова  не заслуживает внимания, как не соответствующее написанному.

А что есть дом Божий?Яверю,что Иаков выполнил свой обет.Иначе онбылбы клятвопреступником и проклятым,и Иисус немог бы воссиять через Его.А Бог называет Иакова Первенцем как и Иисуса.Поэтому ваше утверждение о том.что Иаков нарушил обет и стал клятвопреступником,т.е проклятым-несоответствует действительности.Иаков благославенный Израиль,Князь Божий слава Иисусу!!!

С любовью во Христе,брат Андрей
Удален
Freighter
|12 Мая 2013
4
Цитата beauty 1
Я не читаю современные переводы вообще.

Оно и видно.

Цитата beauty 1
Итак, как написано, так и понимаю- судьба чеговека от Господа. И это факт.

Написано, что кто-то ищет дружбы с правителем, но судьба (суд) от Бога. Если вы не знаете русского языка на уровне выше школьной программы - не мои проблемы.

Цитата beauty 1
Никто не похитит меня из руки Его.

Вы туда сначала попадите.

Цитата beauty 1
Вы ошибаетесь, Астрокинес13 написал на английском сам, без моей помощи.

Я не вчера родился. По-русски он пишет с ошибками и без соблюдения пунктуации, а по-английски вдруг написал идеально - со всеми пробелами. "Бывший" жулик и наркоман, который имеет опыт мест лишения свободы и безграмотно пишет по-русски, выдал вдруг идеальный пост на английском? Не смешите. Так не бывает. Всё, пишите по теме. Я могу легко выбрать момент, когда вас нет в сети и послать ему в личке предложение ответить по-английски сейчас же. Ясно, что ответа не будет, потому что вы не подскажете.

Цитата beauty 1
Вы когда нибудь видели победителей, возвращающихся с войны? С победой что идут домой Аха, восторга не было У Вас , потому что не понимаете о чем написано)))

"Бери шинель, пошли домой", как в песне поётся. Вы не воевали.

Согрешающих ОБЛИЧАЙ пред всеми, чтоб и прочие имели страх. 1-е Тим. 5:20.
Удален
Freighter
|12 Мая 2013
4
Цитата Рудинець
Самые золотые люди живут в сельской месности.Не возвышайся городской.Это не заслуга.

Тогда своими руками и отгрохайте себе здание, а не просите денег через ТВ и интернет, раз руки золотые. Самые золотые люди живут не только в сельской местности.

Цитата astrokines13
Да,бЫВШИЙ,СЛАВА ГОСПОДУ! Но Бог избрал немудрое мира,что бы посрамить мудрых,и немощное мира мира избрал Бог,что бы посрамить сильное,и незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог,что бы упразднить значущее.-Для того что бы никакая плоть не хвалилась перед Богом!1Коринф.1:27-30 Я славлю Бога за Его милость, а вы бесчестите меня и Бога своей ложью,вы выдаёте ложь,за духовный дар-"слово знания"что вам открыты тайны,так вот вы лжёте и этовас и характеризует.потомучто деревопознаётся по плоду и не может хорошее дерево приносить плохие плоды.Покайтесь.

Какой дар слова знания? Вы по-русски пишете безграмотно, а по-английски идеально, когда beauty 1 он-лайн! Тут много ума не надо, чтобы всё понять. Судите себя, пока не поздно, потому что в любой момент можете уйти из жизни, не покаявшись в обмане верующих. Бог есть. Вы даже не поняли, что скопипастили и выложили в ответ мне, когда beauty 1 вам это в личке передала для ответа мне. Иначе бы вы мне сейчас уже не писали.

Цитата Пришелец
Вот это и многим не понятно. Я имел уже общение с теми, то много чего списывает на благодать. Даже если согрешил, то можно не каятся. По благодати всё равно спасён будет .

Сборщики лжедесятины сделали этот грех источником своего существования, поэтому им так тяжело покаяться. И не каются. Такие могут вообще забыть о спасении, если верить 2-му Петра 2:1-3.

Удален
beauty 1
|12 Мая 2013
0
Цитата Freighter
Если вы не знаете русского языка на уровне выше школьной программы - не мои проблемы.

Я имею master degree, уверена, мое образование повыше вашего будет))

Цитата Freighter
Вы туда сначала попадите.

Уже там. И мне очень хорошо в Его руках, любящих, заботливых, защищающих.

Наслаждаюсь)))

Удален
Freighter
|12 Мая 2013
4
Цитата beauty 1
НЕт плодов- нет Духа Божия в вас.

А вы Духа Святого хулили. Что дальше?

Цитата Пришелец
Только вы перепутали закон Божий с законом Моисея. Надо бы повнимательнее быть.

Нет никакого закона Божьего отдельно от закона Моисея. Закон был дан через Моисея (Иоанна 1:17).

Цитата beauty 1
Никто из вас ежемесячно не отделят больше чем десятину. Говорите о благодати? Благодать превосходнее. Покажите превосходнейшее делами, а не словами.

Благодать не проявляется в том, чтобы давать выдуманную денежную десятину и более. Никто не имеет заповеди это взять, поэтому это не благодать, а воровство и искушение Бога.

Удален
Верую
|12 Мая 2013
2
Цитата beauty 1
НЕ извиню месье. Если  пишут что Бьюти не отвечаю, так я и пишу, ну и не отвечайте)) А если вы диалог не читаете, а вырываете урывками, чего вообще в беседу встреваете, если смысла написанного не понимаете?

Аргументация слабенькая,но сердито!

Удален
beauty 1
|12 Мая 2013
0
Цитата Freighter
Написано, что кто-то ищет дружбы с правителем, но судьба (суд) от Бога

Написано, Судьба человека от Бога. Если вы не понимаете чем суд о судьбы отличается- ваши проблемы. Я вам написала о судьбе Давида, который был помазан в цари задолго до вступления в царство, о судьбе Иосифа, который видел сон с поклонившимися братьями задолго до того, как Бог его возвысил, о судьбе Самуила, посвященного от рождения на служению Богу, и о многих других. До вас не доходит элементарное- Бог управляет судьбой человека. И от рождения Он знает кем будет этот человек. Бог дал сон Иосифу, когда Иосиф был еще мальчиком. Помазал Давида в юности в цари))) Вы же рассуждаете как плотской, греховный человек.

Цитата Freighter
Благодать не проявляется в том, чтобы давать выдуманную денежную десятину и более.

Сколько пыли))) А доброохотно дающего любит БОГ

Цитата Верую
Аргументация слабенькая

не с  кем аргументировать.

Удален
Freighter
|12 Мая 2013
3
Цитата Consuela
Это вы называете ответом? -тогда я царица Савская)))

Клер, она же beauty1, она же beauty 1, она же Снежная, она же...

Цитата beauty 1
Авраам дал десятину от того, что добыл))) и это так же десятина..

Шахтёры, допустим, добывают урановую руду. Возьмёте?

Цитата kirakelI
Ты даешь десятину по примеру Авраама с plunder? )))))))
Цитата kirakelI
plunder (существительное) грабеж

Они не дают, они просто грабят и всё.

Цитата beauty 1
Мы привились к народу Божьему Израилю, мы стали частью его.

Не к Израилю по плоти. Ко Христу привились. Мы не должны жить в обетованной земле и соблюдать закон, данный Богом только для Израиля.

Местный
+30
|12 Мая 2013
3
Цитата beauty 1
Благодать не проявляется в том, чтобы давать выдуманную денежную десятину и более. Сколько пыли))) А доброохотно дающего любит БОГ

и не дающего ТАКЖЕ ОН ЛЮБИТ , даже недающего больше любит, что бы он растаял в ЕГО ЛЮБВИ

сын БОЖИЙ
Удален
Верую
|12 Мая 2013
3
Цитата beauty 1
Цитата beauty 1
не с  кем аргументировать.

Канечна!С Вашим то ником и образованием...)))

Удален
paralipomenon
|12 Мая 2013
0
Цитата beauty 1

Доже бой! Доже бой!!!

Цитата Freighter
Благодать не проявляется в том, чтобы давать выдуманную денежную десятину и более. Никто не имеет заповеди это взять, поэтому это не благодать, а воровство и искушение Бога.

посетила конференцию, о вере говорили минут 10-20, а вот о том, что по этой вере, которую так и не раскрыли, можно быть финансово обеспеченными, с блеском в глазах говорили час, а может и больше.

Это был пастор, а я слушала и всё ждала, когда же начнется разговор о хождении по духу, конференция была об этом, но не дождалась. Зато финансовый вопрос раскрыт был полностью - десятины, пожертвования якобы на царствие Божье. И тогда ты в благословении, и ты тогда в шоколаде.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
beauty 1
|12 Мая 2013
0
Цитата Freighter
Клер, она же beauty1...

Бог свидетель- лжете. Пусть Бог вам воздаст по вашим грехам.

Цитата Freighter
Цитата beauty 1 Мы привились к народу Божьему Израилю, мы стали частью его.
Не к Израилю по плоти. Ко Христу привились.

К Израилю вообщето, через Христа

Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня из сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя....

Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине

Цитата maestro65
и не дающего ТАКЖЕ ОН ЛЮБИТ ,

Где написано что скупого любит Бог?

Удален
Freighter
|12 Мая 2013
2
Цитата beauty 1
А еще мы спонсируем многодетные семьи в СНГ. И покупаем им технику, новую, с магазинов. Ну знаете такие микроволновки, стиралки, плиты кухонные. Да много чего делаем. Всего не перечислить. А вы?

Никому не рассказывайте об этом, и будет вам награда от Бога, если Он простит вам хулу на Святого Духа.

Цитата kirakelI
Кстати, подскажи конкретное место Писания, где сказано, что Христос отменил ЗАКОН о родившей младенца мужеского или женского пола.
Цитата beauty 1
Я тебе показала пару-тройку страниц назад, когда отвечала на этот же вопрос тебе. Провалы с памятью? Или ты получив ответ, через три-четыре страницы задаешь опять такой же вопрос и думаешь, что уже забыто)))

Это был не ответ, а попытка уйти от ответа.

Цитата Consuela
48. Если же поселится у тебя пришлец и захочет совершить Пасху Господу, то обрежь у него всех мужеского пола, и тогда пусть он приступит к совершению ее и будет как природный житель земли; а никакой необрезанный не должен есть ее; 49. один закон да будет и для природного жителя и для пришельца, поселившегося между вами.

Закон дан только Израилю и тем иноплеменникам, которые примкнули к евреям при исходе из Египта, если они хотели праздновать Пасху с евреями. Вот о чём это место. Не выдавайте желаемое за действительное.

Удален
beauty 1
|12 Мая 2013
0
Цитата Freighter
если Он простит вам хулу на Святого Духа

Вы Дух Святой? Я Духа знаю, а вот вы- сын мира.

Цитата Freighter
Никому не рассказывайте об этом, и будет вам награда от Бога

Я могу показать дела, а не слова. И всякому требующему отчет могу дать- да, я никогда не брала из церковных денег, но всегда жервовала. Я много чего рассказать могу. А вы? Кроме того, что по клавишам бьете какой плод имеете?

Местный
+30
|12 Мая 2013
0
Цитата beauty 1
Где написано что скупого любит Бог?

Он заплатил ВЕЛИКУЮ цену, и ОН не Жмот и не Mелочный скряга, в отличии от людей!
Его Mилосердие и Mилость не вмещает вселенная..................Сердца , сердца ему нужны наши сердца, а не деньги,
Вас точно ОН не будет любить если вы не будете давать , а других кто не даёт, ОН будит любить

сын БОЖИЙ
Удален
Freighter
|12 Мая 2013
2
Цитата Пришелец
И есть факты что и у язычников десятина была приношением своим богам.

Нет фактов, что Христос собирал десятину с Апостолов, а они - с язычников (под строгим наблюдением фарисеев, которые тут же донесли бы об этом в Иерусалим). Но фарисеи не говорили, что Павел вопреки закону собирает с язычников десятину, а лишь упрекали его в том, что он учит евреев в других странах отступлению от Моисея, не обрезывать детей и спасаться верой, а не законом. Десятина же на тот момент была только по закону, о чём и пишется в Евреям 7:5 и 7:8.

Цитата Пришелец
Здесь тема о десятине Авраама. Покажите где Бог заповедал Аврааму дать десятину? Нужно ли верующим из числа язычников приносить десятину, которую Бог Аврааму не заповедал? Не хотите давать приношение в виде десятины, приносите больше. Иначе будете обкрадывать Невесту Христа.

Покажите, где Авраам сам решил отдать десятину Мелхиседеку за Левия, который ещё был в его чреслах. Не нужно язычникам приносить десятину по примеру еврея Авраама, который сделал это один раз в долина Шаве. Нигде в Новом Завете не написано давать больше десяти процентов дохода в церковь. Нищие вообще не давали, им помогали. Разве они обкрадывали Невесту Христову, не давая ничего? Помните, что участь всех лжецов - озеро огненное.

Удален
beauty 1
|12 Мая 2013
0
Цитата paralipomenon
Доже бой! Доже бой!!!

Envy shoots at others and wounds herself

Цитата maestro65
Его Mилосердие и Mилость не вмещает вселенная..................Сердца , сердца ему нужны наши сердца, а не деньги,

Если вы любите деньги больше чем Его, это не Его вина, а ваша. И при всей Его любви гореть лихоимцам и сребролюбивым в аду. Так что не обольщайтесь. Ананию и Сапфиру напомнить? Они ведь тоже думали, что Бог ничего не видит и сердце не наблюдает. Не шутите с Богом, Он смотрит глубже чем вы думаете.

Удален
paralipomenon
|12 Мая 2013
2
Цитата Freighter
Не к Израилю по плоти. Ко Христу привились.

это вы ко Христу привились, а они именно к Израилю по плоти.

Цитата Freighter
Мы не должны жить в обетованной земле и соблюдать закон, данный Богом только для Израиля.

это ВЫ не должны, а они должны, раз привились к Израилю по плоти.

Местный
+30
|12 Мая 2013
3
Цитата maestro65
, а других кто не даёт, ОН будит любить

Потому, что ОН ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! ОН не тот у кого есть любовь , ОН САM ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! А ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО ЛЮБИТ, ОН ЕСТЬ АГАПЭ, КОТОРЫЙ ОТДАЁТ , А НЕ СОБИРАЕТ!
Mилости научитесь, а не ...................

сын БОЖИЙ
Удален
Freighter
|12 Мая 2013
3
Цитата Рудинець
На все,что созидает Царство Божие.На спасение грешников,на прославление Господа,на помощь нуждаюшимся.На материальную базу церкви,На помощь маленьким общинам и т. д.

Нигде в Библии не написано собирать для этой цели со всех (с бедных и богатых) по 10% их состояния в денежном виде.

Цитата Рудинець
Нет,только в первый день недели.Но каждой недели,что мы и делаем.

Тогда зачем вот это?

Мало денег? Продайте свой роскошный костюм.

Цитата Пришелец
Найдите церковь, которая поможет вам приближаться к Иисусу. И в церкви найдите тех, кто в состоянии первой любви к Иисусу и поддержите его. А чего и сколько нести сами увидите.

А чего искать? Настоящая Церковь не является частью религиозных конфессиональных филиалов, называемых "поместной церковью". Везде одно и то же - давление на людей с целью залезть к ним в карман и обеспечить этим сытую и беззаботную жизнь неработающим "отделённым". Правильно делали при Апостолах, что днём собирались в храме, за который не надо было платить аренду, а вечерами собирались по домам.

Удален
beauty 1
|12 Мая 2013
1
Цитата maestro65
Потому, что ОН ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! ОН не тот у кого есть любовь , ОН САM ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! А ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО ЛЮБИТ, ОН ЕСТЬ АГАПЭ, КОТОРЫЙ ОТДАЁТ , А НЕ СОБИРАЕТ! Mилости научитесь, а не ...................

Вот именно, и если Бог есть любовь, то и Его любовь в нас пребывает, и тогда и даяния щедрые, и радостные. И нет спора в теме о десятине, потому что даяния с лихвой превышают ее. Ну, это я написала тем, кто имеет Духа Божия и приносит Его плоды.

Цитата paralipomenon
это вы ко Христу привились

К Христу не прививаются)) Его принимают в сердце

Col 2:6 Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, [так] и ходите в Нем

верою вселиться Христу в сердца ваши))

2Co 6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

Gal 2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.
2Co 1:21 Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог,

2Co 1:22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.

Удален
paralipomenon
|12 Мая 2013
2

завистливый всегда вокруг видит зависть.

Если всё хорошо в реале, то зачем хвалиться здесь своей красотой и значимостью? А?

Цитата beauty 1
Envy shoots at others and wounds herself

Александ быр Матросов амбразурен тырмонда

немцеларын пулеметын тра-та-та! Быздын далда!

Местный
+30
|12 Мая 2013
1
Цитата beauty 1
Вот именно, и если Бог есть любовь, то и Его любовь в нас пребывает, и тогда и даяния щедрые, и радостные. И нет спора в теме о десятине, потому что даяния с лихвой превышают ее. Ну, это я написала тем, кто имеет Духа Божия и приносит Его плоды.

Да не важно , даёт он что либо или не даёт, главное что бы он пребывал в слове, Потому как ДухСвятой будет научат и наставлять его и всему своё время, и деньги не важны,это вообще фигня, главное сердце, сердцечеловека! Главное что бы его сердце почитало деньги =ЗЛАТО,СЕРЕБРО,  и всякие разные цветные фантики за прах, ...................... Вот когда это произойдёт с его сердцем тогда и будут плоды!
Не стого в церквях начинают, НЕ СТОГО !

сын БОЖИЙ

Десятина Авраама  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.