Я иногда помогал их заведению, точнее их кухне. То мешок крупы, то муки, то сахар привозил.
Не в попад как всегда.
ну да вы считаете,что Иаков и десятого ребёнка пообещал...мне всё становится понятно,жаль я сразу не понял(((
Я вам уже пояснял значение слова ВСЕГО. Знаю случай, когда один такой как вы сказал в молитве Богу, что он сделвет ВСЁ для Него и незамедлительно получил вопрос: "Принесёшь мне в жертву своего ребёнка (у него была дочь) как Я принёс Своего Сына?"
- Только не это, Боже! - воскликнул он. На это ему БОГ сказал: -" Прежде чем сказать, знай, что за своё слово будешь держать ответ!"
Его Бог не сделал хромым, но после этого он уже боялся что либо обещать кому нибудь вообще.
А как по вашему Левиты кушали мясо по закону?И зерно и мука и елей по не многу сжигались,
были жертвы усердия,мирные,
Сжигалась жертва, но НЕ ДЕСЯТИНА и НЕ 10-я часть. Да, от жертвы ели мясо, которое варилось в котле отдельно, но не с жертвенника - там сжигался тук и некоторые части жертвы.
В отличии от вас я знаю и про жертвы и про налоги и про закон, поскольку этот вопрос изучал специально. И таких дилетанских ошибок не делаю.
Вы же сами написали БЫЛИ ЖЕРТВЫ, - разве ДЕСЯТИНА ЖЕРТВА приносимая к жертвеннику?
ну да вы считаете,что Иаков и десятого ребёнка пообещал...мне всё становится понятно,жаль я сразу не понял(((
даже в Писании есть факт принесения детей в жертву. Не об этом речь и не надо лукавить.
Когда обещал Иаков, то думал только о спасении своей "шкуры", а там когда Бог даст, то не жалко будет и отдать 10 -ю часть, а когда БОГ "задержал" его на 21 год и благословил его детьми и добром, то тут уже увы! Как тот опечаленный юноша.
А Авраам не опечалился и не лукавил, когда БОГ устроил ему три дня пути и две бессонные ночи с ребёнком.