Вы ошибаетесь, когда меня била жизнь, я в отличии от многих из вас, только окрепла и закалилась. И я никогда слово плохого о пасторах не сказала, хотя видела уверяю вас, поболе вашего. Я знаю что такое стоять на коленях за врагов ваших, что такое хранить сердце свое от ожесточения, что такое не затворять руку свою даже когда у самой кушать нечего. Вы разговариваете не с младенцем восторженным, а с женой Божьей. Мои дети служат Богу, мой муж служит Богу, мы не только служим Словом, мы служим и делом.
От каждого нашего прибытка мы помогаем другим. Это часть нас, мы так живем, и я искренне пишу здесь, потому что я тверда уверена, работа над собой, смирение, пост, молитва, помощь другим- ежедневная рутина христианского мира. Я никогда не буду стоять и обмывать кости никакому служителю. А знаете почему? Потому что храню язык свой от зла. Я лучше молиться за него буду.
Для тех кто в танке, Я НЕ ПИСАЛА ЭТОТ ТЕКСТ))) Один глупость придумал, другой подхватил и носится с ней как с писанной торбой.