Слава Господу за Авраама,который показал нам верующим чудесный пример в Священном Писании,что нужно сегодня жертвовать Телу Иисуса Христа,т.е.в Церковь Бога Живого десятую часть своих лучших добыч во имя Иисуса Христа!!!Аллилуия!!!!
Показал нам? Кому это нам? О каком примере речь? О десятине с награбленных трофеев?
В практике Церкви Христовой такой ереси и близко не было. Никогда.
Ну так и не изобретайте. Авраам был верующим в Бога живого и процентами аппелировал. А если вы хотите подражать апостолам, то добивайтесь чтобы вам сразу приносили цену имений. Как добьётесь, не забудьте мне сообщить. Правда имения своего у меня нет. Но вы всё равно меня примите, правда?
Апостолы процентами не апеллировали, призывая к даянию, они говорили - "сколько позволит состояние, лишь
бы доброхотно, без принуждения". Зачем я буду кому-то что-то докладывать. А тем более тебе, троль
интернетный.
Улыбнуло)))Если отдать имение то уже и отдавать нечего...Хотя в этом Вы правы - с такими церквями лучше не связываться)))
Сначала в ПБ проповедовали, что если человек после покаяния не служит Богу десятинами, то в его
жизнь возвращается первородный грех. Денег собирали много. А когда этого стало мало, но "наставник"
выдал своё новое откровение, что нужно закладывать квартиры, а деньги отдавать представителям этого
наставника. Начиналась, как церквовь - закончилась, как финансовый культ.