Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина Авраама  

Удален
LuminoCitizen
|6 Мая 2013
5
Цитата astrokines13
Какая шикарнвая мысль!!!Слава Господу!

Шикарная. Хотите по примеру Иакова пообещать Богу дать десятину, если Он вас благословит? А если Бог, видя ваше лукавство, не благословит вас? Не дадите десятину?

Цитата astrokines13
А почему не жертвы?что с десятины левитской нельзя было приносить жертвы по усердию или мирную?

Потому что жертвы - это жертвы, а десятина - это десятина. Десятина - это не жертвы за грех и не жертва мирная. Десятина - это еда для левитов или своей семьи (если далека была дорога везти десятину). Деньги левитам в качестве десятины не отдавали. Был только выкуп десятины, но это уже не десятина, а 12%. У вас в церкви выкупают десятину, которую уже дали деньгами? За 120 долларов кто-то выкупает свои 100? Или ещё не перевелись здравые люди, понимающие, что это бред?

Цитата astrokines13
Это с какой церкви?Из какого колена?

Альцгеймер - это болезнь мозга.

Цитата LuminoCitizen
Десятина - это не жертвы, а еда для священников из сынов Левия. Связывать это с деньгами, собираемыми с малоимущих в церкви - это Альцгеймер.
оскорбления игнорирую
Старожил
+1289
|6 Мая 2013
8
Цитата Святой
Нас объединяет с ним внезаконность В.З.

Вас объединяет с ним Левий в ваших чреслах?

Цитата Святой
Почитат родителей было дано не в Церкви.

Десятина тоже была дана не в церкви,но почитать родителей это по любви, а десятина сейчас по закону. Нет заповеди десятины по Авраму. А про добровольность такой десятины вранье,потому что такой десятины в служении Апостолов не было.

Цитата Святой
ногоженство неправильно во все времена. Бог сказал. Написано.

Сколько наложниц и жен было у Соломона во времена,когда десятина была законом? Это он с Давида или Аврама взял пример? Тогда можно было,а по новому завету нет.

Старожил
+1834
|6 Мая 2013
3
Цитата Редита
. И когда читаешь как Агрипа использует термин христианин, то это выглядит глупо, потому что христианин - это была кличка, ярлык.

А  в чём различие между значением христианин или христов?

7 На личность ли смотрите?
Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди,
что, как он Христов, так и мы Христовы.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Старожил
DAN
+1567
|6 Мая 2013
5
Цитата astrokines13
.У нас не платят содержание служителям а служители имеющие более десяти детей работают на производстве и сами содержат семью.Слава Господу!!!Так что это не ко мне и не к нашей общине.

Так, что по "Десятине Авраама"?   По теме есть, что сказать или так и будете растекаться мыслью по древу?
Пора бы уже признать заблуждение и несостоятельность любого "десятинного" утверждения, покаяться и жить по Евангелию.

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Старожил
DAN
+1567
|6 Мая 2013
7
Цитата astrokines13
вы вошли в клетку к тиграм.а потом удивляетесь почему они вас съели?

Тут соглашусь. Собирающих де$ятины с христиан, назвать можно и тиграми и волками. Суть не поменяется, хищник создан для хищений...

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Старожил
+1834
|6 Мая 2013
3
Цитата Евгений Сидулин А вы попробуйте листы Нового Завета просмотереть на солнце

Солнце в Библии подрозумивает Израиль(Иаков).Луна - мать(Сион), звёзды - 12 колен Израиля.

Сие расматривается духовно. Духовным и палотским - представляется видиние в духовном теле(небесном) или земном(плотском)

40 Есть тела небесные и тела земные;
но иная слава небесных, иная земных.
41Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд;
и звезда от звезды разнится в славе.

.

Откр12:1 И явилось на небе великое знамение:
жена, облеченная в солнце;
под ногами ее луна,
и на главе ее венец из двенадцати звезд.

Жена - Церковь Божья.

Писатель
+52
|6 Мая 2013
2
Цитата Редита
Ученики не называли себя христианами никогда. Но их так стали называть в насмешку. И конечно, если ты страдаешь, как христианин - как штунда, если можете это понять, или как сектант - в разное время называли по-разному - то не стыдись этого. Но нигде апостолы не называли уверовавших - христианами. Лишь констатировался факт, как их называли другие

И я согласна, что это название пришло к ученикам из вне, (от внешних) и прилипло к ним, как прозвище. Достаточно проследить как сами они называли себя, чтоб понять где взялось название "христианин". Достаточно знать слова Христа " и сделайте Мне учеников". Но если кто-то не знает, где взялось такое прозвище и думает в этом слове заключить большую честь, то это не так.

Удален
ирэн
|6 Мая 2013
2
Цитата paralipomenon
Ирен, вы не в тему привели пример.

ну я как всегда.....

люби,люби,людей....
Удален
талмид
|6 Мая 2013
3
Цитата Lily-flower
Цитата святой Нас объединяет с ним внезаконность В.З.

внезаконность 10ины объединяет тех, кто объявлен вне закона.

Цитата Редита Ученики не называли себя христианами никогда.

15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;

16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.

(1Пет.4:15,16)

Одного уверовавшего спрашивали: ты баптист? Он отвечал: я христианин. Так продолжалось, пока он не ответил, на очередном допросе, что он баптист. Посадили надолго.

Получается, что он страдал, не как христианин, а как баптист.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
Pleiades
|6 Мая 2013
3
Цитата Пришелец
Не хотите, выходите из церкви.

Не хотим следовать вашим мерзким ересям, поэтому гоните неугодных, да и сами от вас уходим, дабы не пачкаться. Суд вам давно готов.

Удален
paralipomenon
|6 Мая 2013
4
Цитата Святой
Даяние постоянное (добровольное) это ответственность, взрослость. Которую отвергают не желающие брать ответственность.

да бросьте пожалуйста. Даяние это свято, но вводить даяние в постоянство путем запугивания или якобы увещевания, это манипулирование. Потому что любой здравомыслящий верующий взяв, и прочитав о единоразовом приношении Авраама, усомнится вообще во всём, что говорят со сцены.

Потому что если манипулируют в таком неглавном, то как тогда манипулируют в главном?

Сегодня перечитала 2 Фессалоникийцам, нашла, что даже из этого маленького письма выдирают из контекста и используют для собирания денег.

Слова Павла:

9. того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,

10. и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.(!!!!)

(Второе послание к Фессалоникийцам 2:9-12)

...

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|6 Мая 2013
3

продолжение.

...

видите, идет конкретное указание, и утверждение Павла - да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Далее.

15. Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.

(Второе послание к Фессалоникийцам 2:15)

...

Павел приходил и предавал им учение, или писал им письма (послания) с учением от Господа.

И как же можно выдернув пару строчек со всего письма, строить на этой строчке учение о десятине, да ещё и Авраама?

например:

6. Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас…

(Второе послание к Фессалоникийцам 3:6)

А кто действует бесчинно?

а далее по посланию видно -

7. ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас,

8. ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, —

9. не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.

(Второе послание к Фессалоникийцам 3:7-9)

Т.е. образец для подражания не БЕРУЩИЕ и ПРОПОВЕДУЮЩИЕ десятину, а наоборот НЕБЕРУЩИЕ, чтобы дать ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ.

Образец для подражания не тот, кто берет и проповедует десятину, а тот, кто -

10. Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.

(Второе послание к Фессалоникийцам 3:10)

...

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|6 Мая 2013
2

окончание.

...

и Павел называет бесчиством то действие -

11. Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинноничего не делают, а суетятся.

(Второе послание к Фессалоникийцам 3:11)

...

и таковых Павел увещевает не самим собой, а Христом -

12. Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.

(Второе послание к Фессалоникийцам 3:12)

Работали, и в БЕЗМОЛВИИ ели СВОЙ хлеб, а не полученный манипуляциями.

Ибо сегодня многие суетятся, якобы для Господа, семинары, всякие евангелизационные поездки, гости,....и свою общину уводят ещё дальше от Него своими действиями.

Хватит собирать и проповедовать десятины, потому что они не соответствуют преданиям Павла от Господа.

Старожил
+678
|6 Мая 2013
2
Цитата astrokines13
Но отвергнувши скрытные постыдные дела,не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия,а открывая истину,представляем себя совести всякого человека пред Богом.2Кор.4:2

Так в чём же дело, мой друг. Оставь свои лжеоткровения и за учёбу.

Евангельское богословие и евангельские практики - это константа, и со временем не

упраздняются и не меняются, так как Церковь Христова живёт ТОЛЬКО заповедями Господа и

Его неповреждённым словом. А что с теми кто добавляет к слову Господа? Сам прочти в конце

Библии, в Откровениях.

Старожил
+678
|6 Мая 2013
3
Цитата LuminoCitizen
Потому что жертвы - это жертвы, а десятина - это десятина. Десятина - это не жертвы за грех и не жертва мирная. Десятина - это еда для левитов или своей семьи (если далека была дорога везти десятину). Деньги левитам в качестве десятины не отдавали. Был только выкуп десятины, но это уже не десятина, а 12%. У вас в церкви выкупают десятину, которую уже дали деньгами? За 120 долларов кто-то выкупает свои 100? Или ещё не перевелись здравые люди, понимающие, что это бред?

Спасибо, очень доходчиво написано. Но, боюсь, что тринадцатый не поймёт.

Удален
Pleiades
|6 Мая 2013
4
Цитата Пришелец
раз решили, то это надо исполнять. Не хотите, выходите из церкви

Говорит как типичный пастор кошельков, а не пастырь душ человеческих. Ну раз вы такой духовный, а мы заблуждающиеся, ну так пасите наши души, чего выгонять-то сразу ,авось прозреем ?  ))))))))))))))))))))))))

Вы наемники не печетесь об овцах.

Писатель
+233
|6 Мая 2013
9
Старожил
+1350
|6 Мая 2013
1
Цитата Freighter
Сейчас я это распутаю. Вы предлагаете дать обманщикам больше, чем они просят.

Это вы сами запутались. Это не я предлагаю. С этим вы тоже не согласны?:

От Матфея 5:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

Чем вы можете подтвердить что вы христианин?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|6 Мая 2013
2
Из всего, мною прочитанного, могу сказать "аминь" только на то, что дети Божьи живут по Новому завету и водимы Духом Святым. Всё остальное - НЕ ПАВЛОВО ПОСЛАНИЕ И НЕ ЕВАНГЕЛЬСКАЯ ПРАКТИКА.

Дети Божии не лгут и не верят лжи. И не ставят плюсы за ложь.

1. Дети Божьи не отделяют процентов от добыч (по примеру Авраама), так как добыча - это награбленное имущество побеждённого врага, "к миру призвал нас Господь", а не к войне.

Это что? Авраам-грабитель? Здорово! Военная добыча это то, что добыли ратным трудом. И этот труд был нужен Богу. И многие за то, что делали то, что желал наш Бог Отец заплатили своей кровью. У нас сейчас такого труда нету. Есть мирный труд. А так как Авраам наш отец, который служил Небесному Отцу, то мы и его дети тоже. Можем по примеру Авраама приносить десятую часть нашему Богу, через поместную церковь. Кто как хочет раз в неделю или в месяц или в год, это кто как может.

3. По поводу МИФИЧЕСКОЙ денежной десятины. Если верить Евангелию Иисуса Христа и учению Апостолов, если верить текстам Посланий и трудам отцёв ранней Церкви, если верить евангельским практикам, подробно описаным историками Церкви, то приходми к выводам: 1. Практика сборов десятины в Церкви Христовой 1 - 4 веков отсутствовала по факту.

Ваши выводы ложные. А факты упрямая вещь. Ведь Златоуст жил в 3 веке. И логично что не только он один учил приносить десятину.

4. Протестанты десятины не признавали. 5. Архитектором десятины в евангельских церквях Америки признан Томас Кейн (вторая половиа 19 века).

Баптисты признавали. А до какого то Тамаса Кейна им не было никакого дела.

Удален
Pleiades
|6 Мая 2013
6
Цитата Пришелец
От Матфея 5:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

Еще один чудак с саморазоблачением!

То есть вы сами признали, что вы:

- злы

-бьете в обе щеки

- волокете в суды и отнимаете последнее

- принудители и обиратели

Тогда вы точно не христианин.

Старожил
+1350
|6 Мая 2013
1
Цитата Lily-flower
Где написано что добровольно? Написано,что за Левия дал. А про добровольность нет ничего. Если Аврам дал по вере,значит Бог ему сказал это сделать,потому что вера от слышания. Бог не предложил Авраму дать или не дать добровольно.

Простите но вы хоть прочитали сами что написали? Получается Авраам дал не добровольно а принудительно. Бог его заставил это сделать против желания Авраама.

Цитата Lily-flower
что они крадут у Бога. Я просто говорю что не надо давать десятину,а они говорят "хочешь дай,хочешь не дай",а потом все равно их пугают проклятием и все,кто попался на эту удочку начинают давать десятину. Только это не десятина.

То есть не надо поступать по принмеру Авраама? А кто вы, что так говорите? Если вам надо точнее, то вы крадёте у Невесты Христа. А Дух Святой через апостола Павла сказал:

Гал.6:6 Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим.

Это можно делать по примеру Авраама. Если в церкви так решили.
Если не у вас нету наставляющего в церкви, то что вы там вообще делаете?

Старожил
+558
|6 Мая 2013
0
Но чтобы евангельские христиане просвечивали страницы, такого я  не слышал. Святой ли Дух научил вас таким практикам?

Иосиф,Иисус Христос научил так беседовать:))) Вспомните притчу о овцах и козлах. Думаете про козлов по настоящему сказано.... :)) Вот от кого угодно, но от тебя никак не ожидал такой реакции.Я то то думал, что понимаешь иносказание и образы.Расмеялся над ситуацией.:) Но бывает...,и Петр не сразу понял про обрезание в Новом Завете.

Цитата paralipomenon
Т.е. всё подчинено небесным законам, и если игнорировать их, то не поможет ни провозглашение, ни вскрики - слава Господу! - всё равно сойдешь с орбиты и улетишь вникуда. Десятина это одно из заданных дьяволом неправильных направлений для церквей.

Вон оно что.Прямо прозрение небесное. Главное не сойти с орбиты. Ну как у евреев. Еврея убивать нельзя-закон,а идолопоклонников и грешников можно.Еврея обмануть нельзя а весь мир можно-закон.

Ну вы видимо в орбите, если те кто отдает 10 или 20% своего церкви,враги вам. Их можно обозвать,обмануть,слукавить....А вот с антидесятинщиками нельзя так. Они братья и сестры по духу.

Странная орбита какая то...Проверить бы пасторам,случайно не сошли ли с орбиты уже...

Старожил
+1350
|6 Мая 2013
1
Цитата Pleiades
Еще один чудак с саморазоблачением! То есть вы сами признали, что вы: - злы -бьете в обе щеки - волокете в суды и отнимаете последнее - принудители и обиратели Тогда вы точно не христианин.

Правильно, чудак. Хорошо вы сказали. А то ведь на Иисус даже говорили что в нём бес. Если сказанное Иисусом для вас чудачество, то какое вам дело до христиан? Чтобы понимать Иисус надо быть христианином, чего и вам желаю.

Старожил
+1834
|6 Мая 2013
2
Цитата paralipomenon
Ибо сегодня многие суетятся, якобы для Господа, семинары, всякие евангелизационные поездки, гости,....и свою общину уводят ещё дальше от Него своими действиями.
Цитата paralipomenon
что даже из этого маленького письма выдирают из контекста и используют для собирания денег. Слова Павла:

Ужасное  знание Писания у современной церкви! Духовность у них подкрепляется не истинами, которые предначертывают суть Царства Божего, а по мере физических чувств, приравнивая наркотическому состоянию или алкогольном веселящем - эти действия приписывают Святому Духу, ложно свидетильствуя для себя. Но на самом деле - это дух обольщения Торонтовского благословения, распространившийся не так давно. Такими "штучками" обладают многие экстрасенсы по примеру Кашпировского. Но тот в отличие псевдохристиан, свои действия не приписывает Духу Святому.  Осталяя себе шанс ещё покаятся за волховство.

Цитата paralipomenon
9. того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10. и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.(!!!!)
Старожил
+1350
|6 Мая 2013
1
Цитата Pleiades
Говорит как типичный пастор кошельков, а не пастырь душ человеческих. Ну раз вы такой духовный, а мы заблуждающиеся, ну так пасите наши души, чего выгонять-то сразу ,авось прозреем ?  )))))))))))))))))))))))) Вы наемники не печетесь об овцах.

Дело не в том, что вас выгоняют. А в том, что вы ходите в церковь, стараетесь всем улыбаться, приветствоваться. И скрывать что в сердце вы их сжигаете на костре как еретиков. А все наставники волки. И за что? За то, что они пожелали брать пример с Авраама?

Скажите сами что делать с овцой у которой от овцы только шкура?

Старожил
+1350
|6 Мая 2013
1
Значит, исходя из логики астрокинеса13, Сарра - первая личность принесшая десятину от добыч по примеру Авраама. Астрокинес13 на втором месте, а видимо так хотелось быть первым, ведь это его, астрокинеса, личное откровение, а не Сарры. Тут уж ничего не исправить по причине времени. Мне стало интересно. А сколько в наше время имеется де-факто энтузиастов неевангельских учений и практик, которые платят десятины по примеру Авраама? Видимо, астрокинес13 один такой.

В своих размышлениях вы нарушаете все правила герменевтики, а это уже сектантство.

Вот ещё пример того, что другим приписывают то, что сами делают.

Христиане это дети Авраами и Сарры.

1Пет.3:6 Так Сарра

повиновалась Аврааму, называя

его господином. Вы - дети ее,

если делаете добро и не

смущаетесь ни от какого страха.

Только если опять перевернёте что это не Пётр сказал а я, то это будет и смешно и грустно.  И что это не новозаветнее учение, это вы сказали неправду.
А принесение десятины это дело веры, и дела нужны для того, что бы мы были друзьями Богу.
Иак.2:23 И исполнилось слово Писания: `веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.

Старожил
+558
|6 Мая 2013
1
А что с теми кто добавляет к слову Господа? Сам прочти в конце Библии, в Откровениях.

Бытие.Аврам-Мелхиседек.Стих 20: «И дал ему десятую часть из всего." В этом стихе три понимания:

1 От всего- от военных трофеев.

Как Авраам дает десятину после того, как он поклялся не брать трофеи?

2 От всего- от всех доходов Авраама в данное время или за все время.

а)Если за все время, то Авраам должен таскать десятую часть с собою, чтобы отдать священнику.Может золотом по цене всего?

б)Если в данном месте и в данное  время,то от части собственности  Авраама.Что более правдоподобно.

3 От всего- от всех царей и людей,и части Авраама.

Почему добавлять к Библии, говоря что Авраам дал награбленное ? Вы поддерживаете таких толкователей или вразумляете?

Удален
paralipomenon
|6 Мая 2013
2
Вон оно что.Прямо прозрение небесное. Главное не сойти с орбиты. Ну как у евреев. Еврея убивать нельзя-закон,а идолопоклонников и грешников можно.Еврея обмануть нельзя а весь мир можно-закон.

Через творения Божьи я вижу Бога и Христа, и как бы вы не игнорировали Божьи законы, но они есть. И Христос ясно сказал - возьми крест свой и следуй за Мной. Он не либеральничает с ложными доктринами.

Те, кто отвергает благодать Господню, которую Он у смерти вытребовал Своей смертью и Своим воскресением, те попадают под закон мира сего - око за око и зуб за зуб. Закон сеяния и жатвы. Что посеете, то пожнете. Сеющий в плоть от плоти своей пожнет тление.

Ну вы видимо в орбите, если те кто отдает 10 или 20% своего церкви,враги вам

я во Христе, и Он - моя жизнь. И Он мое солнце правды. Враги для меня те, кто игнорируя благодать, вводит свои "братские" законы для спасенных Кровью.

Их можно обозвать,обмануть,слукавить

не юли. Имей достоинство, на которое претендуешь. А то претендуешь на свое право говорить и учить, как знающий, но огрызаешься как подросток.

Странная орбита какая то

орбита одна - во Христе Иисусе нет ныне никакого осуждения, потому что они живут не по плоти, а по духу. А плотские уже осуждены, так как отвергли истину. Павел об этом ясно говорит во 2 послании Фессалоникийцам.

Проверить бы пасторам,случайно не сошли ли с орбиты уже..

в одном послании Павел пишет: к стыду вашему говорю, что НЕКОТОРЫЕ из вас НЕ ЗНАЮТ Бога.

Сегодня можно смело говорить: к стыду вашему говорю, что только НЕКОТОРЫЕ из вас ЗНАЮТ Бога.

Старожил
+1379
|6 Мая 2013
1
Цитата Lily-flower
Вас объединяет с ним Левий в ваших чреслах?

Не Левий а "внезаконность". Левия тогда небыло, как и закона В.З.

Цитата Lily-flower
Десятина тоже была дана не в церкви,но почитать родителей это по любви, а десятина сейчас по закону.

:) Почему почитать родителей (а эт было дано не в Церкви) это по любви, а 10-на теперь по закону? Вы сввое говорите безосновательно. Естественно что 10-на теперь как и почитать родителей - по любви, добровольно. Иначе нельзя.

Цитата Lily-flower
А про добровольность такой десятины вранье

Вранье у вас.

Авраам дал по закону 10-ну или по вере и любви к Богу?

Цитата Lily-flower
Сколько наложниц и жен было у Соломона во времена

И это было неправильно.

אני מאמין דבר אלוהים
Старожил
+558
|6 Мая 2013
1
Цитата paralipomenon
Враги для меня те, кто игнорируя благодать, вводит свои "братские" законы для спасенных Кровью.

Благодать игнорируют евреи,мусульмане,язычники,светские,атеисты. Ну они враги вам конечно.Понятно.

Ну а братские это кто?

Десятина Авраама  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.