Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Писатель
+157
|16 Июл 2013
8
Цитата Клара я
арсавивая женнщина своими внутриннеми качествами, готовая двать, а не брать.

ну, допустим, при современном уровне косметологии и хирургии можно достичь и качества, и арсавивость..но..если ты не готов двать?

если только однать? ну максимум полторать?

Удален
Дия
|16 Июл 2013
10
Цитата seraphin
если только однать? ну максимум полторать?

Не скажите! Есть женнннщины в русских селеньях, которые готовы даже четыреть! Очень арсавивые!

Старожил
+7473
|16 Июл 2013
6

RитаS:

" ...если он когда-то все-таки вдруг скажет мне "жена ты должна...., потому что ты жена", то я сразу пойму, что с моим браком что-то стало не так и буду принимать жестко-любовные меры."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|16 Июл 2013
5
Цитата Дия
Интересно, что за зверь?

Красивая женщина - прошла себе по улице, а мужчины так и падают штабелями, штабелями...

(фраза из кинофильма "Самая обятельная и привлекательная", если не ошибаюсь...)

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
ирэн
|16 Июл 2013
6
Цитата Клара я
(фраза из кинофильма "Самая обятельная и привлекательная", если не ошибаюсь...)

ошибаешься ошибаешься про штабеля это из "Девчат"

люби,люби,людей....
Старожил
+7473
|16 Июл 2013
5

oriental:

"В браке Бог может злодея поставить на место, переменить мысли , спасти его. Это зависит от жены верующей.

Бог не дает сверх сил ничего. И если получили то значит что то не так. Это или влияние бесов или несмиренность или сварливость жены."

Ева, Ева, что ж ты наделала...

Удален
kirakelI
|16 Июл 2013
2
Цитата Вирт
Но тут пришла как у верующих не говорится ж...а.Причём полная.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|16 Июл 2013
6

Zhanna:

"...если вы не понимаете ...первого супруга, то чем второй будет от него отличаться?

Просто у него будут свои, другие "тараканы" в голове...К этим-то вы уже привыкли, а там - новые."

Удален
Тод
|16 Июл 2013
1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

??????????

Создал Бог бога, для Бога
Старожил
+2039
|16 Июл 2013
5

Серафим и Дия, мои аплодисменты))))))) Вот эталон юмора в смешной теме! И Клара умело подала реплику)))) Пойду еще перечитаю, начиная с предыдущей страницы - получу удовольствие....

Учусь любить людей!
Старожил
+7473
|17 Июл 2013
2

Aleks:

"Разные бывают случаи. Например когда бить жену, это слишком мало для неё, но Бог всё видит

и ситуацию истинного развода он поддержит."

Удален
kirakelI
|17 Июл 2013
2

-"Мы с мужем тоже не собираем денег,что бы проповедовать людям Еванегелие или учить людей. Разве нужна пачка денег в кармане,что бы рот открывался? Хорошие у них благовестники. Пока деньги карман не оттянут у них нижняя челюсть вниз тоже не идет,что бы звук изо рта пошел "

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+220
|17 Июл 2013
2
Цитата Dana
Серафим и Дия, мои аплодисменты))))))) Вот эталон юмора в смешной теме!

а мне и остальные шутки юмора нравятся)))))))

Старожил
+7473
|18 Июл 2013
5

"Тема начала развиваться по глупому сценарию. Здесь начали задавать вопросы не по адресу.

Но самое парадоксальное, что здесь ещё и ожидают ответов."

У нас практически так всегда...

Удален
талмид
|18 Июл 2013
2

Цитата Кот
А я и не скрываю что хочу закрыть тему

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
талмид
|18 Июл 2013
1
Цитата Dana
Цитата Кот
А я и не скрываю что хочу закрыть тему

не смейтесь над котом

цитируйте правильно, не извращайте смысл. Мне чужие слова не приписывайте.

Удален
monami
|18 Июл 2013
2
Цитата bonami

а если серьезно, то не знаю, откуда фраза "бабочки в животе"..... никогда таких бабочек не ощущала. Наверное это такое состояние души в момент влюбленности. Но опять таки.... у меня в груди, а не в животе ))))

А у меня  где-то к сороковнику   из живота   сначала в грудь перебрались , а потом и в голову залезли . Такая джага джага получилась , что вам сказать !

Удален
талмид
|18 Июл 2013
1

Домашняя Церковь «Ноев Ковчег»

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
талмид
|18 Июл 2013
1

Цитата astrokines13
Писание это буква а не дух.

Цитата Лёлик73
Ну давайте тогда не будем основываться на Писании,а  за откровениями будем в астрал нырять.

Старожил
+7473
|19 Июл 2013
2

Cестра:

Сидим на форуме и ждем момента для самоутверждения?

Ведь огорчаемся-то мы в реале, ругаясь в виртуале."

Старожил
+7473
|19 Июл 2013
3

"...принять решение полюбить и начать строительство... семьи, не взирая на обстоятельства,

даже не глядя на вторую составляющую семьи, в данном случае это жена.

Не смотреть на жену это не всем под силу."

Старожил
+7473
|19 Июл 2013
5

"Когда вы пишите... в начале ...зачитываете мне мои права:"Ты можешь то и то, но знай, что всё сказанное и написанное на форуме инвиктори тобою, будет использовано против тебя."

Удален
Тод
|19 Июл 2013
2
Цитата Клара я
astrokines13: "Когда вы пишите... в начале ...зачитываете мне мои права:"Ты можешь то и то, но знай, что всё сказанное и написанное на форуме инвиктори тобою, будет использовано против тебя."

Ага,типа того:

"С моих слов записано верно,мною прочитано"

Создал Бог бога, для Бога
Старожил
+3987
|19 Июл 2013
14

"Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас клавиатура."

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+706
|19 Июл 2013
2
+28
|19 Июн
Цитата васёк
На одно слово Спасителя вы навешиваете 10 слов с коментариями фарисея из фарисеев

Замечательно, тогда вам как главному и почетному метеорологу форума напишу понятным для вас языком, что судя по погоде на дворе, лед тронулся

Старожил
+7473
|19 Июл 2013
6
Цитата Немка
...мы пытаемся свои проблемы сами решить проверенными методами: у брата такого-то сработало и тебе так же надо...

"знаешь пробивать лбом стену лучше в том месте, где до тебя уже кто то стучался...".

Удален
Дия
|19 Июл 2013
4
Цитата Aleks
Не смотреть на жену это не всем под силу

Я хочу сказать, что это не самое страшное.  Страшно, когда мужу не под силу смотреть на жену. Вот где ужас!

Старожил
+1157
|20 Июл 2013
8
Цитата ПЁС
Всякий раз застолье представляю полем боя Разведка боем из легких закусок Потом вступают основные силы противника из гарячего и когда думаешь что враг разбит откуда-невозмись подоспевают тылы из десерта Стоим как ополченцы под Москвой
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
ирэн
|20 Июл 2013
5
Цитата Messha

У нас даже младенцы знали в библейской школе, что  Город Иерихон — это полная противоположность Иерусалима.

люби,люби,людей....
Удален
талмид
|21 Июл 2013
3

Цитата Кот
помашите мне ручкой в камру?
в окошко?

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.