Писатель
арсавивая женнщина своими внутриннеми качествами, готовая двать, а не брать.
ну, допустим, при современном уровне косметологии и хирургии можно достичь и качества, и арсавивость..но..если ты не готов двать?
если только однать? ну максимум полторать?

Удален
если только однать? ну максимум полторать?
Не скажите! Есть женнннщины в русских селеньях, которые готовы даже четыреть! Очень арсавивые!
Старожил
RитаS:
" ...если он когда-то все-таки вдруг скажет мне "жена ты должна...., потому что ты жена", то я сразу пойму, что с моим браком что-то стало не так и буду принимать жестко-любовные меры."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Красивая женщина - прошла себе по улице, а мужчины так и падают штабелями, штабелями... 
(фраза из кинофильма "Самая обятельная и привлекательная", если не ошибаюсь...)

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
(фраза из кинофильма "Самая обятельная и привлекательная", если не ошибаюсь...)
ошибаешься ошибаешься про штабеля это из "Девчат"
люби,люби,людей....
Старожил
oriental:
"В браке Бог может злодея поставить на место, переменить мысли , спасти его. Это зависит от жены верующей.
Бог не дает сверх сил ничего. И если получили то значит что то не так. Это или влияние бесов или несмиренность или сварливость жены."
Ева, Ева, что ж ты наделала...
Удален
Но тут пришла как у верующих не говорится ж...а.Причём полная.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Zhanna:
"...если вы не понимаете ...первого супруга, то чем второй будет от него отличаться?
Просто у него будут свои, другие "тараканы" в голове...К этим-то вы уже привыкли, а там - новые."
Удален

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

??????????
Создал Бог бога, для Бога
Старожил
Серафим и Дия, мои аплодисменты))))))) Вот эталон юмора в смешной теме! И Клара умело подала реплику)))) Пойду еще перечитаю, начиная с предыдущей страницы - получу удовольствие....
Учусь любить людей!
Старожил
Aleks:
"Разные бывают случаи. Например когда бить жену, это слишком мало для неё, но Бог всё видит
и ситуацию истинного развода он поддержит."
Удален
-"Мы с мужем тоже не собираем денег,что бы проповедовать людям Еванегелие или учить людей. Разве нужна пачка денег в кармане,что бы рот открывался?
Хорошие у них благовестники. Пока деньги карман не оттянут у них нижняя челюсть вниз тоже не идет,что бы звук изо рта пошел
"
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Серафим и Дия, мои аплодисменты))))))) Вот эталон юмора в смешной теме!
а мне и остальные шутки юмора нравятся)))))))
Старожил
"Тема начала развиваться по глупому сценарию. Здесь начали задавать вопросы не по адресу.
Но самое парадоксальное, что здесь ещё и ожидают ответов."
У нас практически так всегда...
Удален
А я и не скрываю что хочу закрыть тему
Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
А я и не скрываю что хочу закрыть тему
не смейтесь над котом
цитируйте правильно, не извращайте смысл. Мне чужие слова не приписывайте.
Удален
а если серьезно, то не знаю, откуда фраза "бабочки в животе"..... никогда таких бабочек не ощущала. Наверное это такое состояние души в момент влюбленности. Но опять таки.... у меня в груди, а не в животе ))))
А у меня где-то к сороковнику из живота сначала в грудь перебрались , а потом и в голову залезли . Такая джага джага получилась , что вам сказать !
Удален
Удален
Писание это буква а не дух.
Ну давайте тогда не будем основываться на Писании,а за откровениями будем в астрал нырять.
Старожил
Cестра:
Сидим на форуме и ждем момента для самоутверждения?
Ведь огорчаемся-то мы в реале, ругаясь в виртуале."
Старожил
"...принять решение полюбить и начать строительство... семьи, не взирая на обстоятельства,
даже не глядя на вторую составляющую семьи, в данном случае это жена.
Не смотреть на жену это не всем под силу."
Старожил
"Когда вы пишите... в начале ...зачитываете мне мои права:"Ты можешь то и то, но знай, что всё сказанное и написанное на форуме инвиктори тобою, будет использовано против тебя."
Удален
astrokines13: "Когда вы пишите... в начале ...зачитываете мне мои права:"Ты можешь то и то, но знай, что всё сказанное и написанное на форуме инвиктори тобою, будет использовано против тебя."
Ага,типа того:
"С моих слов записано верно,мною прочитано"
Создал Бог бога, для Бога
Старожил
"Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас клавиатура."
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
На одно слово Спасителя вы навешиваете 10 слов с коментариями фарисея из фарисеев
Замечательно, тогда вам как главному и почетному метеорологу форума напишу понятным для вас языком, что судя по погоде на дворе, лед тронулся
Старожил
...мы пытаемся свои проблемы сами решить проверенными методами: у брата такого-то сработало и тебе так же надо...
"знаешь пробивать лбом стену лучше в том месте, где до тебя уже кто то стучался...".
Удален
Не смотреть на жену это не всем под силу
Я хочу сказать, что это не самое страшное. Страшно, когда мужу не под силу смотреть на жену. Вот где ужас!
Старожил
Всякий раз застолье представляю полем боя Разведка боем из легких закусок Потом вступают основные силы противника из гарячего и когда думаешь что враг разбит откуда-невозмись подоспевают тылы из десерта Стоим как ополченцы под Москвой
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
У нас даже младенцы знали в библейской школе, что Город Иерихон — это полная противоположность Иерусалима.
люби,люби,людей....
Удален
помашите мне ручкой в камру?
в окошко?