Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Старожил
+3987
|25 Авг 2013
7
Как вариант,это могут быть происки анунахов...
Да ну Макс, 30 этож не 700....Разве это возраст для мужчины....

--

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
kirakelI
|25 Авг 2013
1
Цитата kirakelI
Может ли лжец быть пастором?

Пришелец :

-"Может конечно. Если он лжёт, а его на руках носят.

А если бы не лгал то что бы было? Все бы разбежались."

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+3987
|25 Авг 2013
11
Цитата NaVen
ок ))) даю схематический внешний образ ))) он высокий, крепкого телосложения... волосы тёмные, жёсткие.. глаза проницательные.. скулы широкие... губы чувственные..
Цитата kirakelI
Вылитый я. ))

--

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Galisha
|25 Авг 2013
5
Цитата Валерий -К
Это было послание с палаты №6 надо сказать гл. врачу чтобы пароль на роутере поменял
Старожил
+949
|26 Авг 2013
8
Цитата astrokines13
А ещё продают кусочки лестницы. Которую Иаков видел во сне. Торговля без веры невозможна.
Удален
kirakelI
|26 Авг 2013
4
Цитата Asher
Дорогой друг.. "иезавелью" или другим именем.. так именно бесов при крещении ИХ в младенчестве не называли..

Зарапортовался шпицалист по бесам. ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|26 Авг 2013
3
Цитата I am

И в какую только паутину человека не заносил его вездесущий IP, но человек не терял САМО - ооО!!! - блА,бла, - Да, ни Я.

Удален
kirakelI
|26 Авг 2013
6
Цитата Asher
У тебя вроде как голова седая, но вот явно Бог на интеллект так и не расщедрился..)))
Старожил
+7473
|26 Авг 2013
6

"...если вы желаете кого то осчастливить собой, тогда вам надо замуж.

Но если не желаете, то несчастным он может сделаться и без вашей помощи."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|26 Авг 2013
6
Цитата RитаS
Тему паломника считаю нелогичной как и он сам

"Тоже так считаю! А какая тема стесняюсь спросить.? Я таковой считаю не одну его тему!".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|26 Авг 2013
6
Цитата max700
А когда начал усиленно искать, знакомится то как будто они все как по сигналу обьявили мне игнор - с разных Церквей... примерно 17 ОТКАЗОВ!!!

"...Если за короткий срок, то это вам могло испортить репутацию между девушками.

Они могут подумать что вы какой-то сексуальный маньяк, раз вам всё-равно на ком жениться."

Старожил
+7473
|26 Авг 2013
5

max700:

"Всё дело в моём подходе - я двигался как на евангелизации на улице был очень целеустремлённым в служении - вот и выбрал такую же тактику в поиске ЕЁ.

Сейчас поумнел. "

Старожил
+7473
|26 Авг 2013
10

"... Первым  в  новоевангельские  церкви  забросило  меня. ... как  я  не  уговаривал  супругу,  результат  был   стабильно  нулевой.  Гонялся  с  Библией  по  дому,  воображая  себя  евангелистом  на  стадионе.

Это  привело к  разводу.  Тогда совсем  опустошенный  возьми  да  брякни ... Богу : "...  У  Тебя  в  Книжке  написано  с  Пилатом  -  "умываю  руки"  -  вот  и  я  умываю  руки", -  делай  Сам !"

И  забыл  об  этом.  Прошло  месяца  четыре.  Прихожу  домой.  А  жена  с  порога  так  загадочно  улыбается -   "Ты  знаешь, а я  покаялась....". Я  как  стоял ,  так  сел  мимо  табуретки. "

Удален
kirakelI
|26 Авг 2013
7
Цитата Стефан
Наконец-то проявилась ГБшная сущность
Цитата Валерий -К
Что в вашем понимании ГБ ?
Цитата arsharuni
Господь Бог.
Старожил
+7473
|26 Авг 2013
8

ПЁС:

"Недавно  вдвоем  отметили  25  лет.  Вспомнили  как  спешили  из  ЗАГСа  с  авоськой  буряка  и  банкой  виноградного  сока, словя  СовМиновскую  "волгу".

Хозяйственные молодожены...

Старожил
Модератор
|26 Авг 2013

Просьба не выносить разбирательства из другой темы в тему "Перлы..." Реплики не по теме будут удалены (правило 7)

Старожил
+7473
|27 Авг 2013
3

"Так нам же повелено, определять достононачальствующих.
А определевши, оказывать им сугубую честь.

Или выгонять как волков."

Удален
kirakelI
|27 Авг 2013
8
Я после развода хотел уйти в монахи. Но меня в епаржии покусала архиерейская собака и я раздумал.
Удален
kirakelI
|28 Авг 2013
4
Цитата Asher
читайте Библию, будьте верны канону вашего собрания.. и пишите на подошве сатане послания
Старожил
+7473
|28 Авг 2013
10
Цитата Кость
что вам мешает севодня всё бросить и пойти на море?

"...ближайшее - море лаптевых......туда и за деньги то не заставишь а уж пехом и подавно...".

Старожил
+7473
|28 Авг 2013
8
Цитата Кость
так в чём проблемма собственно?

"Проблема в выборе среди 5000 предметов торговли. Кость, я Вас расскусила, Вы все же мужчина, если такой женской проблемы не понимаете".

Сколько не шифровался...

Старожил
+7473
|28 Авг 2013
5
Цитата заступник2
Странно, однако, что Вам, как христианину
"Честно, спасибо большое что назвали меня христианином - от вас такое слышать - это великая похвала."
Старожил
+1501
|28 Авг 2013
6

Избыток силикона.

Цитата Cестра
не знаю, чем руководствуются дамы, но осуждать их не хватит сил.

Силы надо беречь, а то все силы на форум потратишь, на церковь уже не остается :))

Старожил
+7473
|28 Авг 2013
6

"...щас еще не дома..прикольно, что под домом я понимаю Москву...

вот что молитвы "шоб привыкнуть и не тошнило, Господи" делают".

Старожил
+7473
|28 Авг 2013
5

"Если у девушки ... проблемы с внешностью, то ... силикон или другие продукты пластической хирурги ... могут помочь. Но исправлять Творца, следуя за загнивающей частью населения века сего, для христиан не приемлемо."

Старожил
+7473
|28 Авг 2013
4
Цитата Cестра
заливать силикон.

"у нас заливают асфальт... у меня такие ассоциации..."

"суровые якутские женщины...".

Старожил
+7473
|28 Авг 2013
8

"Только силикон, пожалуй, более экстримален. ...

Если женщина залилась до уверования, то что ей делать после покаяния?".

Старожил
+1157
|29 Авг 2013
10
Цитата
Больше никого преследовать не буду. Даже модератора.
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+7473
|29 Авг 2013
2

"Весь мир бардак...".

Старожил
+7473
|29 Авг 2013
8

"А вот если муж будет ходить за продуктами, убираться в квартире, готовить, мыть посуду, стирать, вот это будет очень хорошо. Вот это для меня очень важно, а мусор я и сама вынесу".

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.