Старожил
Как вариант,это могут быть происки анунахов...
Да ну Макс, 30 этож не 700....Разве это возраст для мужчины....
--
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Может ли лжец быть пастором?
Пришелец :
-"Может конечно. Если он лжёт, а его на руках носят.
А если бы не лгал то что бы было? Все бы разбежались."
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
ок ))) даю схематический внешний образ ))) он высокий, крепкого телосложения... волосы тёмные, жёсткие.. глаза проницательные.. скулы широкие... губы чувственные..
--
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Это было послание с палаты №6 надо сказать гл. врачу чтобы пароль на роутере поменял
Старожил
А ещё продают кусочки лестницы. Которую Иаков видел во сне. Торговля без веры невозможна.
Удален
Дорогой друг.. "иезавелью" или другим именем.. так именно
бесов при крещении ИХ в младенчестве не называли..
Зарапортовался шпицалист по бесам. ))
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
И в какую только паутину человека не заносил его вездесущий IP, но человек не терял САМО - ооО!!! - блА,бла, - Да, ни Я.
Удален
У тебя вроде как голова седая, но вот явно Бог на интеллект так и не расщедрился..)))
Старожил
"...если вы желаете кого то осчастливить собой, тогда вам надо замуж.
Но если не желаете, то несчастным он может сделаться и без вашей помощи."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Тему паломника считаю нелогичной как и он сам
"Тоже так считаю! А какая тема стесняюсь спросить.? Я таковой считаю не одну его тему!".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
А когда
начал усиленно искать, знакомится то как будто они все
как по сигналу обьявили мне игнор - с разных Церквей... примерно
17 ОТКАЗОВ!!!
"...Если за короткий срок, то это вам могло испортить репутацию между девушками.
Они могут подумать что вы какой-то сексуальный маньяк, раз вам всё-равно на ком жениться."
Старожил
max700:
"Всё дело в моём подходе - я двигался как на евангелизации на улице был очень целеустремлённым в служении - вот и выбрал такую же тактику в поиске ЕЁ.
Сейчас поумнел. "
Старожил
"... Первым в новоевангельские церкви забросило меня. ... как я не уговаривал супругу, результат был стабильно нулевой. Гонялся с Библией по дому, воображая себя евангелистом на стадионе.
Это привело к разводу. Тогда совсем опустошенный возьми да брякни ... Богу : "... У Тебя в Книжке написано с Пилатом - "умываю руки" - вот и я умываю руки", - делай Сам !"
И забыл об этом. Прошло месяца четыре. Прихожу домой. А жена с порога так загадочно улыбается - "Ты знаешь, а я покаялась....". Я как стоял , так сел мимо табуретки. "
Удален
Наконец-то проявилась
ГБшная сущность
Что в вашем понимании
ГБ ?
Старожил
ПЁС:
"Недавно вдвоем отметили 25 лет. Вспомнили как спешили из ЗАГСа с авоськой буряка и банкой виноградного сока, словя СовМиновскую "волгу".
Хозяйственные молодожены...
Старожил
Просьба не выносить разбирательства из другой темы в тему "Перлы..." Реплики не по теме будут удалены (правило 7)
Старожил
"Так нам же повелено, определять достононачальствующих.
А определевши, оказывать им сугубую честь.
Или выгонять как волков."
Удален
Я после развода хотел уйти в монахи. Но меня в епаржии покусала архиерейская собака и я раздумал.
Удален
читайте Библию, будьте верны канону вашего собрания..
и пишите на подошве сатане послания
Старожил
что вам мешает севодня всё бросить и пойти на море?
"...ближайшее - море лаптевых......туда и за деньги то не заставишь а уж пехом и подавно...".
Старожил
так в чём проблемма собственно?
"Проблема в выборе среди 5000 предметов торговли. Кость, я Вас расскусила, Вы все же мужчина, если такой женской проблемы не понимаете".
Сколько не шифровался...
Старожил
Странно, однако, что Вам, как христианину
"Честно, спасибо большое что назвали меня христианином - от вас такое слышать - это великая похвала."
Старожил
Избыток силикона.
не знаю, чем руководствуются дамы, но осуждать их не хватит сил.
Силы надо беречь, а то все силы на форум потратишь, на церковь уже не остается :))
Старожил
"...щас еще не дома..прикольно, что под домом я понимаю Москву...
вот что молитвы "шоб привыкнуть и не тошнило, Господи" делают".
Старожил
"Если у девушки ... проблемы с внешностью, то ... силикон или другие продукты пластической хирурги ... могут помочь. Но исправлять Творца, следуя за загнивающей частью населения века сего, для христиан не приемлемо."
Старожил
"у нас заливают асфальт... у меня такие ассоциации..."
"суровые якутские женщины...".
Старожил
"Только силикон, пожалуй, более экстримален. ...
Если женщина залилась до уверования, то что ей делать после покаяния?".
Старожил
Больше никого преследовать не буду. Даже модератора.
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
"Весь мир бардак...".
Старожил
"А вот если муж будет ходить за продуктами, убираться в квартире, готовить, мыть посуду, стирать, вот это будет очень хорошо. Вот это для меня очень важно, а мусор я и сама вынесу".