Старожил
"Мне горько от мысли о том ,что модератор меня игнорирует...
".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
только покажи, где Его нет!"
Он везде, Он во всём,но Он не своё творение, вы не путайте сейчас , что Его и, кто Он!
если кому-то не понравилось ваше не совсем корректное сравнение, то что? или, то , что вы говорите всегда должно восприниматься именно так, как вы говорите?)))
Удален
Цитата
то , что вы говорите всегда должно восприниматься
именно так, как вы говорите?
Желательно всегда воспринимать информацию именно так, как человек ее говорит, а не на свой какой-то лад, переворачивая смысл и выдавая новый - тот, который человек не имел ввиду.
Таким образом можно избежать множества конфликтов и непониманий!
ЕСЛИ возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим. 12:18)
Старожил
ваше не совсем корректное сравнение,
Вы мне "льстите", стихотворение не мое, взято из инета, спите спокойно...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
взято из инета, спите спокойно.
ну, так , тогда чего вы критику не восприняли?)))) спитите и вы спокойно))))
Удален
Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
"А я сначала была старо- первородящая (в 26!), а потом старо-многородящая...
Я выпадаю с этих терминов роддомовских!!!".
Удален
щас бдительная и внимательная Клара пройдется по кабачку :)))
люби,люби,людей....
Старожил

Спасибо, как стемнеет, обязательно...
Старожил
"...от приехало моё чудо ....ворчит бухтит а я улыбаюсь, со стороны посмотришь - с приветом тетка...
а я счастлива шо на меня бухтит именно он....".
Старожил
"...Задача парня создать крепкую семью а не вскармливать свой эгоизм гоняясь за какой эгоисткой...
Это уже не твоя вина что она не может тебя полюбить...".
Удален
Господь показал что если я захожу в гараж то машиной не стану!
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Цитата:
или? или? или? .... или?

Удален
изнасилование девушки 3 работниками милиции во Врадиевке
А что, только девушке помогать надо, а этим "извергам в погонах" - не надо?
Удален
Ирэн, вы тоже хотели им помочь? Иначе, что значит ваш минус?
Удален
Ирэн, вы тоже хотели им помочь? Иначе, что значит ваш минус?
я читала всю фразу в контексте сказанного сестрой вы же вырвали фразу и таким образом исказили её смысл,за это минус от меня
люби,люби,людей....
Удален
Что меняет контекст? Помочь квартирному супермошеннику или насильнику - какая разница? Вы можете читать ее в любом контексте или дописать. Пока что это ваши домыслы. Моих комментов там нет. Хотите помочь обидчикам девушки? В чем?
Удален
Что меняет контекст? Помочь квартирному супермошеннику или насильнику - какая разница? Вы можете читать ее в любом контексте или дописать. Пока что это ваши домыслы. Моих комментов там нет. Хотите помочь обидчикам девушки? В чем?
офтоп я не обязана перед вами оправдываться или вы за каждый минус страиваете выяснение отношений? есть вопрос ко мне, напишите в личку она у меня открыта
люби,люби,людей....
Удален
я не обязана перед вами оправдываться
просто спросил, где вы, а где Врадиевка.
Удален
просто спросил, где вы, а где Врадиевка.
я расскажу вам притчу.....у одного христианина был единственный любимый сын и вот однажды на сына напали и убили жестоко,убийцу поймали и предали суду ,он оказался таким же молодым человеком как и его сын,перед вынесением приговора в суде отцу дали слово и он попросил суд дать ему право усыновить убийцу....
по поводу события я видела вновостях и эту несчасную девушку и поверьте я тоже женщина и мне жаль искренне её и физическое и душевное состояние.и ей нужен Иисус и тем людям которые с ней это сотворили - нужен Иисус. и лишь потому что люди не спасены творяться такие страшные вещи.имхо
люби,люби,людей....
Старожил
Ириша, может не надо в смешной теме спорить с далеким от юмора талмидом?
Учусь любить людей!
Удален
не в коем разе ,умолкаю!принимаю обличения!!
люби,люби,людей....
Старожил
Цитата Restorer "Помогие найти точное выражение"
Зайди в Яндекс, там найди Гугл и погугли.
:)))
Старожил

То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Удален
если тема разрушает что то в тебе - уйди найди ту тему
где ты не будешь пребывать в мире с самой собой.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Цитата NaVen НЕ СМЕШНО, НО ПРВИЛЬНО!
Смешно и неправильно:)))

интернет-а--спец по троллям, ересям, цирку и шахматам.
Удален
Сандеевцы, не флудите в итак смешной теме. С вами юмор черный.
Старожил
Сандеевцы, не флудите в итак смешной теме. С вами юмор черный.
талмид, ты о ком?
интернет-а--спец по троллям, ересям, цирку и шахматам.
Старожил
razday:
"Мы поучать других умеем...О себе же (как об умершем-только хорошее говорим)."
Старожил
Ирэн:
"...недавно своих переполошила....запихнула в стиралку 5 пар тапок грохоту было скажу я вам ,но главное что отстирались и процентрифужились..."
Исповедь хозяйственной женщины...