Ирэн, приводя чью-то цитату, и написав - "и тут Остапа понесло", считается, что понесло того "Остапа", чья цитата была приведена.
Так что, будьте внимательнее. )
Ирэн, приводя чью-то цитату, и написав - "и тут Остапа понесло", считается, что понесло того "Остапа", чья цитата была приведена.
Так что, будьте внимательнее. )
Так она меня и имела ввиду... Или нет?
Только добьешься внимания к своей персоне, а оказывается, что ввиду имели совсем другую персону...)))))
писала не вам это раз,
не будем обо мне,я просила ВАС ЛИЧНО,это два
аха,ты ж меня понимать!!!!
Даник,ты сёдня Остапчик...а фраза приминима именно к литературным и ораторским способностям говорящего!:))))
Да чё там.... пусть восхищаются и завидуют))
та я завсегда да!!!! за любой кипишь кроме голодухи ,а тем более мудрую и красивую женщину ну отчего ж не послушать?
Восхищаться и завидовать, что кого-то понесло, как Остапа?
Явно кофийку с грибами перепил. )))
ну каждому своё... не всем же восхищаться деньгами как тебе и завидовать тем у кого их больше чем у тебя....
А если человек пишет складно почему бы и не повосхищится и не порадоватся за него.... Ваши с талмидом посты, простите глаз не радуют ....
Кот,пожалуйста не надо ,а то и эту прикольную тему закроют за оффтоп и разборки,пожалуйста итак хватае негатива...
вот этот тезис поддерживаю категорически!!!
Согласен, простите...
Та не за шо. Я вас по кучкам в своём личном кабинете нашла. Сразу поняла , что самородок. Из особо одарОнных. Буду вашей фанаткой при условии не близкого знакомства с творчеством. Я очень впечатлительная.
Ну, не скромничайте... В моем личном кабинете нет ни слова о моём недюжинном вокальном даре, о котором Вы настойчиво вопрошали в одной из тем))))) О нем я вскользь упомянула только в Кабачке Тешу себя надеждой, что Вы в зафикусье почитываете кабачковские ведомости исключительно ради моей скромной персоны))))
Вы меня с кем-то спутали - досье не совпадает. А жаль... Не удалось побыть звездой инвика)))) Но, надеюсь, Вы меня таки пропиарили и пара-тройка форумчан зайдет в мой профиль - так сказать, сличить данные)))))
Ирэн, приличные женщины на такое, как Вам, говорят - я сейчас Вас буду бить, и, возможно, ногами..
Штраф обоим - послание к Римлянам прочитать три раза. Если повторится такое - тогда Коринфянам с "женщины в церкви да молчат" и прочую жесть.
Я сильно извиняюсь, очень много звёзд на форуме! Может что и перепутала. Сейчас посмотрим в кабинет. Так , танцы вижу , а детей двое . Что ж такое ... а чего было три ? Кажется работы ? Тогда всё правильно. Если три работы , то муж и есть третий ребёнок.
ох, хорошая книга - Иисус Навин!!
данники там ушли в дрова.. с головой.
Данники - рабы, платящие дань в процентах.
-"не люблю стереотипы и предвзятость,все люди,равно как и Церкви разные,не танцуют -да,но вот со страхом Божьим,вернее с его отсутствием я поспорю"
...
Не перевелись еще богатыри, спорящие со со страхом Божьим, вернее с его отсутствием. )))
Из этой оперы:
Можно ли потерять спасение, сообщив Админу о том, что кто-то минусует твои посты?
Валера чудотворец.. наставил минусов и под крышку.. надеюсь, воскреснет в плюсе.
мдя...............