Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Удален
kirakelI
|8 Июн 2013
2
Цитата ирэн
Цитата Dana Очень польщена тем, что вы следите за творческими порывами моей, не побоюсь этого слова, - многогранной натуры)))))
...и тут Остапа понесло!!!!!!

Ирэн, приводя чью-то цитату, и написав - "и тут Остапа понесло", считается, что понесло того "Остапа", чья цитата была приведена.
Так что, будьте внимательнее. )

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+2039
|8 Июн 2013
7
Цитата kirakelI
считается, что понесло того "Остапа", чья цитата была приведена.

Так она меня и имела ввиду... Или нет?

Только добьешься внимания к своей персоне, а оказывается, что ввиду имели совсем другую персону...)))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|8 Июн 2013
5
Цитата kirakelI
Так что, будьте внимательнее. )

писала не вам это раз,

не будем обо мне,я просила ВАС ЛИЧНО,это два

Цитата Dana
Так она меня и имела ввиду... Или нет?

аха,ты ж меня понимать!!!!

Цитата Dana
Только добьешься внимания к своей персоне, а оказывается, что ввиду имели совсем другую персону...)))))

Даник,ты сёдня Остапчик...а фраза приминима именно к литературным и ораторским способностям говорящего!:))))

люби,люби,людей....
Старожил
+441
|8 Июн 2013
7
Цитата ирэн
...и тут Остапа понесло!!!!!!!Даник да брось ты...

Да чё там.... пусть восхищаются и завидуют))

То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Удален
ирэн
|8 Июн 2013
4
Цитата Кот

та я завсегда да!!!! за любой кипишь кроме голодухи ,а тем более мудрую и красивую женщину ну отчего ж не послушать?

люби,люби,людей....
Удален
kirakelI
|8 Июн 2013
2
Цитата Кот

Восхищаться и завидовать, что кого-то понесло, как Остапа?
Явно кофийку с грибами перепил. )))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+441
|8 Июн 2013
5
Цитата kirakelI
Восхищаться и завидовать, что кого-то понесло, как Остапа? Явно кофийку с грибами перепил. )))

ну каждому своё... не всем же восхищаться деньгами как тебе и завидовать тем у кого их больше чем у тебя....

А если человек пишет складно почему бы и не повосхищится и не порадоватся за него.... Ваши с талмидом посты, простите глаз не радуют ....

То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Удален
ирэн
|8 Июн 2013
5

Кот,пожалуйста не надо ,а то и эту прикольную тему закроют за оффтоп и разборки,пожалуйста итак хватае негатива...

Цитата Кот
А если человек пишет складно почему бы и не повосхищится и не порадоватся за него....

вот этот тезис поддерживаю категорически!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+441
|8 Июн 2013
4
Цитата ирэн
Кот,пожалуйста не надо ,а то и эту прикольную тему закроют за оффтоп и разборки,пожалуйста итак хватае негатива...

Согласен, простите...

Удален
ЛаВ
|8 Июн 2013
1
Цитата Dana
Очень польщена тем, что вы следите за творческими порывами моей, не побоюсь этого слова, - многогранной натуры)))))

Та не  за шо. Я вас  по  кучкам  в своём личном кабинете нашла. Сразу поняла , что  самородок. Из особо одарОнных. Буду  вашей фанаткой при условии  не близкого знакомства с творчеством. Я очень впечатлительная.

Старожил
+2039
|8 Июн 2013
6
Цитата ЛаВ
Я вас  по  кучкам  в своём личном кабинете нашла.

Ну, не скромничайте... В моем личном кабинете нет ни слова о моём недюжинном вокальном даре, о котором Вы настойчиво вопрошали в одной из тем))))) О нем я вскользь упомянула только в Кабачке  Тешу себя надеждой, что Вы в зафикусье почитываете кабачковские ведомости исключительно ради моей скромной  персоны))))

Учусь любить людей!
Старожил
+949
|8 Июн 2013
1

Вы перегрузили тему разборками.

Откройте новую тему, *Пойдем выйдем*, пока эту не закрыли.

Старожил
+2039
|8 Июн 2013
5
Цитата ЛаВ
и танцует и поет и троих детей на себе  везёт.

Вы меня с кем-то спутали - досье не совпадает. А жаль... Не удалось побыть звездой инвика))))  Но, надеюсь, Вы меня таки пропиарили и пара-тройка форумчан зайдет в мой профиль - так сказать, сличить данные)))))

Учусь любить людей!
Удален
ceнaтop
|8 Июн 2013
3

Ирэн, приличные женщины на такое, как Вам,  говорят - я сейчас Вас буду бить, и, возможно, ногами..

Штраф обоим - послание к Римлянам прочитать три раза. Если повторится такое - тогда Коринфянам с "женщины в церкви да молчат" и прочую жесть.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
Валера
|8 Июн 2013
6
Цитата интернет-а
... распечатайте это сообщение и выучите его наизусть ! а ещё лучше : напишите маркером его себе на монитор !
Удален
ЛаВ
|8 Июн 2013
1
Цитата Dana
Вы меня с кем-то спутали - досье не совпадает. А жаль... Не удалось побыть звездой инвика))))

Я сильно извиняюсь, очень   много  звёзд на форуме!   Может что и перепутала. Сейчас посмотрим в кабинет. Так , танцы вижу , а детей  двое . Что ж такое ...  а чего было три ?  Кажется  работы ? Тогда всё правильно. Если  три работы , то муж и есть третий ребёнок.

Удален
ceнaтop
|8 Июн 2013
1

ох, хорошая книга - Иисус Навин!!

данники там ушли в дрова.. с головой.

Удален
талмид
|9 Июн 2013
3

Цитата kostyan
А шо, Ви таки ... А шо, Ви таки ... за ... шо таки .... А оно Вам таки нада ? Ви таки ... за... зато ... за СА. Не сходится как-то... Не сходится ...таки ... Печалька...

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
талмид
|9 Июн 2013
2
Цитата ceнaтop
данники там ушли в дрова.. с головой.

Данники - рабы, платящие дань в процентах.

Удален
талмид
|9 Июн 2013
0
Цитата Тод
Так о чём же молчит,Сандей Аделаджа? А он и не молчит,он говорит,но молча. Вывод таковой он сделал для себя: "Молча говори,и говоря молчи"
как он додумался до такого? На каком языке говорит молча?
Удален
ЛаВ
|9 Июн 2013
3
Цитата Василий1

так вот- сними крышку с розетки,и сказав- "Я запрещаю электрическому току"-,и обязтельно добавь- "во имя Иисуса" - быстро вставь 2 пальца в розетку. Когда получишь глубокое откровение  из розетки о своем заблуждении- подумай,а в чем же ты был неправ?

Удален
kirakelI
|9 Июн 2013
3

-"не люблю стереотипы и предвзятость,все люди,равно как и Церкви разные,не танцуют -да,но вот со страхом Божьим,вернее с его отсутствием я поспорю"

...

Не перевелись еще богатыри, спорящие со со страхом Божьим, вернее с его отсутствием. )))

Старожил
+940
|9 Июн 2013
6

Цитата paralipomenon
Мне 48, я замужем двадцать восьмой год, у нас с мужем любовь и взаимопонимание и без юбок. Ему вообще всё равно, что я на себя надеваю.

Удален
талмид
|10 Июн 2013
2

Цитата Пришелец
Вдруг вы меня за плута признаете.

Старожил
+949
|10 Июн 2013
3
Цитата талмид

если лично Мавроди деньги не давали, то виноват кассир - так считают коты?

.

Это скорее всего тот кот, котрый вершки снял.

Удален
kirakelI
|10 Июн 2013
0
Цитата Валера
Вопрос: разве это христиане, если они за каждое несогласие с их мнением - бегут к властям форума с жалобами ?

Из этой оперы:

Можно ли потерять спасение, сообщив Админу о том, что кто-то минусует твои посты?

Удален
kirakelI
|10 Июн 2013
1

-"Валера плюнь и разотри

залогинься на евангелие ру

Иудеи а значит и спасение там"

Удален
kirakelI
|10 Июн 2013
1
Цитата astrokines13
Вы путаете одноразовую посуду с десятиной Авраама!
Удален
ceнaтop
|10 Июн 2013
3

Валера чудотворец.. наставил минусов и под крышку.. надеюсь, воскреснет в плюсе.

Старожил
+154
|10 Июн 2013
3
Цитата kirakelI
Друзья, всё нормально, у нас есть тема, и мы можем общатся, рассуждая о десятине, имеет ли она места в жизни церкви, кому она была заповедана и т. д.
Те, кто ратовал за закрытие темы о десятине немного просчитались, так как тема о десятине всё равно есть, а автор темы имеет право следить за порядком в теме и будет этим заниматся.
Поэтому о всех попытках заспамить и загадить тему буду сообщать админу.
Приятного всем общения.

мдя...............

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.