Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Удален
Galisha
|1 Июн 2013
3
Цитата лоцман
Когда человек находится в хорошем времени -- он наслаждается и набирается сил для того времени, когда будет тяжело!

ну да, знаем и такое )))

Старожил
+7473
|1 Июн 2013
11

Цитата Restorer
Какие пророки после Христа могут быть?
Цитата Restorer
Я вот пророк.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|1 Июн 2013
10

Restorer:

"ВОт я его подерживаю и предлагаю ему покаяться в том, что верит во пророков.

Пророки кончились, самому надо быть пророком."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|1 Июн 2013
8

Restorer:

"..Так Вы же попросили закрыть мою любиму тему *пойдем выйдем*.

Я так сказать от безисходности лазию по темам, остались в основном только дурацкие темы."

Старожил
+7473
|1 Июн 2013
8

"Скорее всего автор послушался моих речей..."

"...и че тогда все мы тут делаем , если есть вы...."

Restorer:

"Учим друг дружку."

Старожил
+7473
|3 Июн 2013
9

Restorer:

"Доступа к телу Шаповалова я не имею. Я даже выноса моего тела просил о встрече для примирения, но..."

Старожил
+7473
|3 Июн 2013
11

kostyan:

"... тебе нравится имидж выносимого.

Пойди в любую церковь и начни бузить посреди собрания, так тебя с любой вынесут."

Старожил
+2471
|3 Июн 2013
5

Игра "Что ты видишь?"

Папа Римский устал

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+154
|3 Июн 2013
4

Цитата Клара я
Цитата Leshik вычеты используются на практике, геометрия Лобачевского тоже, сферическая геометрия тоже . теория без практики мертва ...
Лешик, ты такой умный, аж страшно.

Удален
Валера
|3 Июн 2013
5

Обжорство

Что вы кушаете в данный момент ? ;)

Удален
ирэн
|3 Июн 2013
7
Цитата талмид

Что о побитаых говорят, что о разюойнике.

люби,люби,людей....
Старожил
+154
|3 Июн 2013
3
Цитата ирэн
Цитата талмид Что о побитаых говорят, что о разюойнике.

здеся плакать надать над каллиграфией.....

ну не впопад набирает текст на клаве,

ну и что ? научится!

ещё не вечер!

Удален
ирэн
|3 Июн 2013
6
Цитата интернет-а
ну не впопад набирает текст на клаве,

открою страшную тайну,я порой печатаю исче хужее....

люби,люби,людей....
Удален
талмид
|3 Июн 2013
1
Цитата ирэн
Что о побитаых говорят, что о разюойнике.

Что о побитых говорят и что о разбойнике.

Спешил, на работу.

(Это о Сандеевых писцах).

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
+322
|4 Июн 2013
0
Цитата Друг Бога
Тему "Перлы дня :))" закрыли. Но перлы продолжают накапливаться и надо с этим что-то делать...

Друг Бога, обращаюсь к вам в этой вашей теме. Вот вы увидели проблему, помогли ее разрулить, народ потихоньку носит сюда перлы, вроде бы все хорошо, но есть же другие проблемы...

Была тема "Бредни дня", туда бредни таскали, но потом автор по настоянию Карпентера  попросил ее закрыть. Бредни продолжают накапливаться и надо бы с этим что-то делать, но да ладно, есть еще более злободневная тема.

Итак, предлагаю открыть тему на злобу дня, с названием можно особо не мудроствовать, так и назвать - "Злоба дня"! Поверьте, здесь непочатый край работы - злобы этой с лихвой хватает.

Я посматривал тему "Почему христиане на форуме такие злые?", вы, кстати, туда таких красивых собачек подбрасывали... А тему-то раз - и закрыли... из-за этой самой злости! Дожились, называется!

Ну, так как вам мое предложение насчет злобы-то?

Старожил
+1501
|4 Июн 2013
5
Цитата Elisey
Ну, так как вам мое предложение насчет злобы-то?

Я тему про злобу не потяну, не мое это, не сложилось со злобой у меня, с детства еще не заладилось.

А сейчас уже поздно переучиваться.

Иногда бывает надо бы и злиться, ан нет не получается.

По поводу закрытых "Бредней", можно было бы взамен открыть тему, например:

"Христианские лRпЫ".

Но это пусть кто-то другой, у меня много работы, поэтому здесь бываю не часто и не надолго.

Старожил
+7473
|4 Июн 2013
8
Цитата thor
Тутти, оглянитесь вокруг и Вы прозреете.

Dana:

"Вот спасибо, что Вы ей подсказали. А то ходила девочка всю жизнь - глаза в пол, а тут подсказали, что оглянуться надо. То-то она прозреет."

Старожил
+7473
|4 Июн 2013
6
Цитата Seg
Не нужно путать сексуальное влечение(влюблённость) и любовь. Неужели непонятна разница?

"Скажу за себя...с детства я ничего не путаю...все по сути".

Старожил
+7473
|4 Июн 2013
6

"...если нет брака а есть просто сожительство со штампом нажитым имуществом и детьми

то это не имеет смысла!".

Удален
kirakelI
|4 Июн 2013
6
Цитата Самуил

Вот мысль от Бога, которую нужно залепить на лбу, на вашем компьютере, холодильнике, в рамку на стене, перед вашими глазами.

Блаженны нищие духом переводится на русский язык - НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
ирэн
|4 Июн 2013
4
Цитата талмид
Спешил, на работу.

мои ечепятки сюда же выкладывают,не обижайтесь я тоже те ещё перлы выдаю:)

люби,люби,людей....
Старожил
+220
|4 Июн 2013
3
Цитата интернет-а
здеся плакать надать над каллиграфией.....

над каллиграфией чего плакать?

красивый почерк ,  он и есть  красивый почерк, а  это просто опечатки)) или вам таки почерк не понравился?)

Удален
Малина
|4 Июн 2013
4
Цитата Лагуна
над каллиграфией чего плакать?

оно (интернето) перпутало каллиграфию с орфографией

Удален
ирэн
|4 Июн 2013
4
Цитата Малина

:) а фотографию с географией!!!!!

люби,люби,людей....
Удален
Валера
|4 Июн 2013
5
Цитата Restorer
Прошу закрыть тупые темы.
Старожил
+154
|4 Июн 2013
3
Цитата Валера
Цитата Restorer Прошу закрыть тупые темы

и открыть острые темы!

кто за?

Старожил
+154
|4 Июн 2013
1
Цитата Малина
Цитата Лагуна над каллиграфией чего плакать?

кто знает, кто знает...

а кто-то

в теме "О миссии "Яркость света"", страничка 20

написал:

Цитата Малина
Если ваши действия попадают под категорию мерзких действий, то которых хочется блевать, то в чем проблема, если так и называть это? Мерзостью и блевотиной. В чем проблема? Нежные толерастические ушки не привыкли такое слушать?

брррррррррррррррррррр

Старожил
+2039
|4 Июн 2013
4
Цитата интернет-а
Цитата Малина .... хочется блевать.... Мерзостью и блевотиной.
Это Малинка съела что-то несвежее. Наверное, МЯСо...
Учусь любить людей!
Старожил
+7473
|5 Июн 2013
3

us-lily:

"Что то эти мужики не очень то и работали на госсударство в то время, да и сейчас не хотят особо...:

а женщины пашут во все века и времена...".

Старожил
+7473
|5 Июн 2013
5

Ден Сяо Пин:

"Ну почему сразу в штыки? Что, на этом форуме манера такая - еще не напали, а уже защищаться, да еще наилучшим способом, который, как известно, нападение?"

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.