ну да, знаем и такое )))
"ВОт я его подерживаю и предлагаю ему покаяться в том, что верит во пророков.
Пророки кончились, самому надо быть пророком."
"..Так Вы же попросили закрыть мою любиму тему *пойдем выйдем*.
Я так сказать от безисходности лазию по темам, остались в основном только дурацкие темы."
"Доступа к телу Шаповалова я не имею. Я даже выноса моего тела просил о встрече для примирения, но..."
"... тебе нравится имидж выносимого.
Пойди в любую церковь и начни бузить посреди собрания, так тебя с любой вынесут."
здеся плакать надать над каллиграфией.....
ну не впопад набирает текст на клаве,
ну и что ? научится!
ещё не вечер!
открою страшную тайну,я порой печатаю исче хужее....
Что о побитых говорят и что о разбойнике.
Спешил, на работу.
(Это о Сандеевых писцах).
Друг Бога, обращаюсь к вам в этой вашей теме. Вот вы увидели проблему, помогли ее разрулить, народ потихоньку носит сюда перлы, вроде бы все хорошо, но есть же другие проблемы...
Была тема "Бредни дня", туда бредни таскали, но потом автор по настоянию Карпентера попросил ее закрыть. Бредни продолжают накапливаться и надо бы с этим что-то делать, но да ладно, есть еще более злободневная тема.
Итак, предлагаю открыть тему на злобу дня, с названием можно особо не мудроствовать, так и назвать - "Злоба дня"! Поверьте, здесь непочатый край работы - злобы этой с лихвой хватает.
Я посматривал тему "Почему христиане на форуме такие злые?", вы, кстати, туда таких красивых собачек подбрасывали... А тему-то раз - и закрыли... из-за этой самой злости! Дожились, называется!
Ну, так как вам мое предложение насчет злобы-то?
Я тему про злобу не потяну, не мое это, не сложилось со злобой у меня, с детства еще не заладилось.
А сейчас уже поздно переучиваться.
Иногда бывает надо бы и злиться, ан нет не получается.
По поводу закрытых "Бредней", можно было бы взамен открыть тему, например:
"Христианские лRпЫ".
Но это пусть кто-то другой, у меня много работы, поэтому здесь бываю не часто и не надолго.
"...если нет брака а есть просто сожительство со штампом нажитым имуществом и детьми
то это не имеет смысла!".
Вот мысль от Бога, которую нужно залепить на лбу, на вашем компьютере, холодильнике, в рамку на стене, перед вашими глазами.
Блаженны нищие духом переводится на русский язык - НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!
мои ечепятки сюда же выкладывают,не обижайтесь я тоже те ещё перлы выдаю:)
над каллиграфией чего плакать?
красивый почерк , он и есть красивый почерк, а это просто опечатки)) или вам таки почерк не понравился?)
:) а фотографию с географией!!!!!
кто знает, кто знает...
а кто-то
в теме "О миссии "Яркость света"", страничка 20
написал:
брррррррррррррррррррр
us-lily:
"Что то эти мужики не очень то и работали на госсударство в то время, да и сейчас не хотят особо...:
а женщины пашут во все века и времена...".
Ден Сяо Пин:
"Ну почему сразу в штыки? Что, на этом форуме манера такая - еще не напали, а уже защищаться, да еще наилучшим способом, который, как известно, нападение?"